Понедельник, 25.11.2024, 09:52 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
English Premier League. 2010/2011
NekitosДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1
Ка$$ир
Статус: Недоступен

14.08.2010 стартует АПЛ. Поглядим что произошло в командах за время межсезонья.

Новости британского футбола; Чемпионат Англии по футболу 2010-2011. Премьер Лига; Англия на eurosport.ru; Чемпионат Англии на euro-football.ru

Статистика по сезону 2010/2011:
Арсенал; Астон Вилла; Бирмингем Сити; Блэкберн Роверс; Блэкпул; Болтон Уондерерс; Вест Бромвич Альбион; Вест Хэм Юнайтед; Вулверхэмптон; Ливерпуль; Манчестер Сити; Манчестер Юнайтед; Ньюкасл Юнайтед; Сандерленд; Сток Сити; Тоттенхэм Хотспур; Уиган Атлетик; Фулхэм; Челси; Эвертон

Сайты команд:
Арсенал; Астон Вилла; Бирмингем Сити; Блэкберн Роверс; Блэкпул; Болтон Уондерерс; Вест Бромвич Альбион; Вест Хэм Юнайтед; Вулверхэмптон; Ливерпуль; Манчестер Сити; Манчестер Юнайтед; Ньюкасл Юнайтед; Сандерленд; Сток Сити; Тоттенхэм Хотспур; Уиган Атлетик; Фулхэм; Челси; Эвертон

Русскоязычные сайты:
Арсенал; Астон Вилла; Бирмингем Сити; Блэкберн Роверс; Блэкпул
Болтон Уондерерс; Вест Бромвич Альбион; Вест Хэм Юнайтед; Вулверхэмптон; Ливерпуль; Манчестер Сити; Манчестер Юнайтед; Ньюкасл Юнайтед; Сандерленд; Сток Сити; Тоттенхэм Хотспур; Уиган Атлетик; Фулхэм; Челси; Эвертон

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.12.2010, 17:34 | Сообщение # 291
ludomanus popanus
"Вест Бромвичу" не поможет ключевой полузащитник Крис Брант(2 гола и 8 голевых передач), он дисквалифицирован. В общем опасно тут. happy

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

voidoidДата: Вторник, 28.12.2010, 19:53 | Сообщение # 292
Лейтенант
вот что думаю на сегодня
тотенхем 2-0 нюкасл п1 иоз
ман сити 4-0 астон вилла ф1 (-1)
вест бромвич 1-3 блекберн пощупаю п1
бирмингем 1-1МЮ итм мю больше (1,5) ф2 (-1)
также поддержу Егора в ставке сток сити 0-2 фулхем п1

ставки на статистику
УГЛ Тоттенхэм - УГЛ Ньюкасл 1-й тайм Ф1(-1.5) 1.85 5:2

Сообщение отредактировал voidoid - Среда, 29.12.2010, 15:22

voidoidДата: Вторник, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 293
Лейтенант
Вест Хэм - Эвертон 1-й тайм ТМ(1) 1.72
оз в матче
так же быть может в лайве ничью в матче возьму

voidoidДата: Вторник, 28.12.2010, 22:27 | Сообщение # 294
Лейтенант
Вест Хэм - Эвертон 1-й тайм ТМ(1) 1.72
оз в матче
так же быть может в лайве ничью в матче возьму

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.12.2010, 13:25 | Сообщение # 295
ludomanus popanus
Челси - Болтон
Главный судья: Mike Jones

То, что творится с лондонским "Челси" в последнее время – не поддаётся никакому здравому смыслу. Команда находится в серьёзном кризисе, опустившись на пятую строчку в турнирной таблице. Такого с "синими" не было уже очень давно, и если "Челси" проиграет "Болтону", то "рысаки" и вовсе обойдут лондонцев.

Поражение по всем статьям в матче против лондонского "Арсенала" серьёзно ударило по команде. Посыпалась тирада критики как по отношению к игрокам, так и по отношению к Карло Анчелотти. Сам итальянский наставник взял всю вину за происходящее на себя, при этом заявив: "Нам пора проснуться! И вполне возможно, что мне нужно проснуться первым. Ситуация действительно плохая, я беспокоюсь, ведь мы не можем победить уже шесть матчей к ряду". Безусловно, поединок против "Болтона" может стать решающим для итальянского специалиста. Будет ли Роман Абрамович терпеть происходящее и дальше – вопрос, ответ на который даст игра его команды. Что же касается "Болтона", то коллектив Оуэна Койла в этом сезоне показывает просто великолепный футбол и шестое место после девятнадцати туров свидетельствует об этом.

"Челси" не проигрывает "Болтону" уже на протяжении тринадцати поединков подряд, а в последних четырёх синие одержали победу. Последний успех "рысаков" датирован декабрём 2003 года, тогда "Болтон" сумел победить "Челси" на "Стэмфорд Бридж" со счётом 2-1 благодаря автоголу Джона Терри.

Такой кризис у "Челси" был зимой 1999 года, тогда "синие" за восемь игр набрали всего пять очков, сейчас же команда Карло Анчелотти набрала шесть. "Болтон" традиционно плохо играет с "большой четвёркой". Вот уже двадцать четыре матча "рысаки" не могут победить эти клубы, причём им всего два раза удалось сыграть вничью. Не менее плохо обстоят дела с играми в Лондоне. В двадцати шести матчах в столице Англии "Болтон" сумел выиграть три раза, семь раз сыграл вничью и шестнадцать раз проиграл. Причём все три победы приходятся на матчи против "Вест Хэма".

Если взглянуть на индивидуальную статистику, то бывший игрок "Болтона" Николя Анелька забил четыре гола в шести последних матчах против "рысаков", а Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба за четыре матча против "Болтона" забили восемь и четыре гола соответственно.

У "Челси" по-прежнему травмированы Алекс, Бенаюн и Жирков. У "Болтона" травму колена получил защитник Гретар Стейнссон. Чун-Йонг Ли отправился на матчи Кубка Азии, а Тамир Коэн не примет участия в матче из-за смерти своего отца Ави Коэна. Продолжают находиться в лазарете "рысаков" О'Брайн, Самуэль, Гарднер и Шон Дэвис. По инфе ЕФ

Я вот думаю, а с чего это Болтон по 11?! Челси никакое, Болтон один из самых выдающихся сезонов для себя проводит,недавно читал что в Челси разлад, возможно и тренера сплавляют, поэтому по текущей форме валуйно имхо
Chelsea v Bolton - Double Chance Bolton Or Draw @ 3.44(Х2)

Chelsea v Bolton - Both Teams To Score Yes @ 1.95(Обе забьют)

Вроде всё логично, значит... надо тащить обратку gossip

Chelsea v Bolton - To Win To Nil Chelsea @ 1.91(Челси победит и не пропустит)

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.12.2010, 13:27 | Сообщение # 296
ludomanus popanus
Уиган - Арсенал
Главный судья: Lee Probert

К матчу против "Уигана" "Арсенал" должен подходить с приподнятым настроением. Как никак команда Арсена Венгера сумела прервать неудачную серию поединков против "Челси" убедительной победой над "синими" со счётом 3-1. К тому же "Манчестер Юнайтед" потерял два очка в поединке против "Бирмингема", а значит у "Арсенала" есть шанс сравняться с "красными дьяволами" и "горожанами" по очкам.

"Канониры" отправятся в гости у "Уигану", у которого задачи совсем иного порядка. Арсен Венгер перед игрой с "латтикс" заявил: "Теперь над нами уж точно никто не будет подшучивать. Мы сумели прервать неудачную серию, которая длилась последние два года. Но мы не собираемся расслабляться и уже думаем о грядущем матче против "Уигана", где мы будем играть только на победу". Команда Роберто Мартинеса борется за выживание, поэтому вряд ли стоит рассчитывать на то, что ей удастся отобрать очки у "канониров". Тем не менее недооценка соперника может сыграть злую шутку с "Арсеналом". Эти команды уже встречались в этом сезоне в рамках Кубка Лиги, тогда лондонский клуб в родных стенах сумел одержать уверенную победу со счётом 2:0.

Вообще в этом сезоне "пушкари" крайне удачно играют против представителей нижней части турнирной таблицы. Восемь побед в девяти матчах – таков результат лондонской команды в игре с более слабыми противниками. Тем более, что у "Арсенала" есть зуб на "Уиган" с прошлого сезона. Тогда в рамках тридцать пятого тура "латтикс" проигрывали со счётом 0:2 до восьмидесятой минуты, после которой сумел забить три гола и в итоге выиграть тот матч! Эта победа стала первой для "Уигана" над "Арсеналом" в Премьер-лиге.

"Латтикс" неважно выступают против "большой четвёрки", на счету "Уигана" всего три победы в сорока трёх матчах, при этом команда проиграла тридцать пять раз. Если команде Роберто Мартинеса удастся не проиграть "Арсеналу", то это будет новый клубный рекорд для команды в рамках Премьер-лиги – девять домашних матчей без поражений. "Уиган" меньше всего забивает в этом сезоне, на счету "латтикс" всего пятнадцать голов.

В состав "латтикс" вернутся гондурасцы Томас и Фигероа, которые отбывали одноматчевую дисквалификацию в прошлом туре. Участия в матче не примут Бойс, МакКарти, Ди Санто и Мозер. В составе "Арсенала" не будет Сеска Фабрегаса, который набрал пятую жёлтую карточку в сезоне. Кроме него из-за травм не будут играть Альмунья, Вермален, Фримпонг и Гиббс. По инфе ЕФ.

Уиган вроде оживает в последних матчах, в домашних последних пяти пихает непременно, не знаю как там на счёт серии из девяти, я только 5 насчитал без поражений, но тем не менее.. Арсы после великой победы имхо расчухаются слегка, им же позавчера удалось стать великой командой, pray поэтому можно, на мой взгляд, пощупать
Wigan v Arsenal - Both Teams To Score Yes @ 1.95(Обе забьют)

Wigan v Arsenal - Double Chance Wigan Or Draw @ 2.45(1Х)

Значит... Конечно, как вы догадались П2 - даром, скорей всего и не пропустят даже haha

Wigan v Arsenal - 90 Minutes Arsenal @ 1.50(П2)

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 29.12.2010, 13:27 | Сообщение # 297
ludomanus popanus
Ливерпуль - Вулверхэмптон
Главный судья: Peter Walton

Последний матч "Ливерпуля" в Премьер-лиге датирован одиннадцатым декабря, тогда команда Роя Ходжсона уступила в гостях "Ньюкаслу". Одиннадцатое место в турнирной таблице – явно не то, на что рассчитывают болельщики "красных". Пока остальные команды играли, у "Ливерпуля" была возможность отдохнуть и может быть этот небольшой отпуск пойдет на пользу команде.

В рамках двадцатого тура мерсисайдцы будут принимать дома "Вулверхэмптон", который находится на последнем месте в турнирной таблице. В прошлом туре команда Мика МакКарти уступила конкуренту в борьбе за выживание, но сам ирландский наставник не теряет оптимизма перед игрой на "Энфилде": "У нас сейчас есть только один путь – наверх. Ещё есть достаточное количество игр впереди. И кто сказал, что мы не можем обыграть "Ливерпуль"?" Однако Мику стоит взглянуть на статистику – через месяц будет двадцать семь лет с того момента как "Вулверхэмптон" в последний раз обыграл "Ливерпуль". И прервать эту серию в этот раз будет крайне тяжело. Рой Ходжсон как и в бытность работы в "Фулхэме" очень домашний тренер. Результаты в родных стенах на порядок лучше выездных. Сейчас наставнику "Ливерпуля" приходится крайне тяжело, он уже старается делать более осторожные заявления, говоря, что в футболе бывает всякое.

В последних четырнадцати матчах "Ливерпуль" одержал тринадцать побед, причём одиннадцать раз мерсисайдцы не позволяли сопернику забить гол. Вообще "Вулверхэмптон" не может забить "красным" уже на протяжении двухсот семидесяти минут. Другая временная серия состоит в том, что "Ливерпуль" не пропускает на "Энфилде" уже на протяжении 309 минут. "Вулверхэмптон" не может выиграть на выезде с марта на протяжении одиннадцати игр. Рой Ходжсон как тренер ещё ни разу не обыгрывал "волков", когда он был тренером "Фулхэма" его команда сыграла в "сухую" ничью дома и проиграла на выезде 2-1.

Даниэль Аггер, который долгое время отсутствовал из-за травмы, имеет шанс выйти на поле точно также как и Стивен Джеррард, отсутствовавший на протяжении шести недель. У "Ливерпуля" только один игрок числится травмированным – Джейми Каррагер. У "волков" же ситуация куда хуже, в лазарете числятся Мансьенн, Крэддок, Дойл, Муйоколо, Найтли, Анри, Гидиура и Дэвис. По инфе ЕФ

Я думаю надо гол Торреса догонять, соперник самый что ни на есть подходящий, ещё и травмами ослабленный, ну и ТМ(1.5) по жк на первый тайм, упор на Уолтона тут конечно, писал про него неоднократно
Бетсити
Фернандо Торрес ТБ(0.5) 1.8
ЖК Ливерпуль - ЖК Вулверхэмптон 1-й тайм ТМ(1.5) 1.5

В общем, рекомендую обратки, ессесно прессом, потому что их заход у меня почти стопроцентовый, всем удачи

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 31.12.2010, 12:10 | Сообщение # 298
ludomanus popanus
Вот такая мысля на завтраесть кто что думает?

West Ham v Wolves - Both Teams To Score Yes @ 1.91(Обе забьют)

PARTIZANДата: Пятница, 31.12.2010, 12:34 | Сообщение # 299
Рядовой
я думаю,что вест хэм должен не проиграть,да и кстати,мне кажется,что надо сегодня уже давать прогнозы на завтро!!

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 31.12.2010, 13:11 | Сообщение # 300
ludomanus popanus
Вот ещё ставка нравится, но у Уигана пропустит игру Шарль Нзогбия из-за удаления в игре с Арсеналом, я смотрел тот матч ну и он один из лучших игроков команды был на поле (3 гола 2 передачи), линия тоже на мой взгляд в этом матче правильнее уже дана
Wigan v Newcastle - Both Teams To Score Yes @ 1.80(Обе забьют)
Но всё равно считаю сыграть можно, подумаю ещё, дискв вроде больше нет, но не уверен, Ньюкасл не забил дважды в сезоне в гостях причём сильным командам МЮ и Шпорам, Уиган ваще пихает всем подряд уже 6 кряду домашних матчей

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: