Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:54 | Сообщение # 91 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Газмяс Сикача (воротчик) потерял в прошлом туре, в обороне дырища чёрная, Динама почти в оптимальном составе, Егоров пенальки в нужных матчах назначает, а неспортивный фактор в отношении Динамы присутствует имхо Зенит Динамо Бр - Волгарь-Газпром Победа 1 1.90 На полставки Динамо Бр - Волгарь-Газпром Пенальти будет 3.42
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:17 | Сообщение # 92 |
ludomanus popanus
| У Виктора Зайденберга свои проблемы с составом. Сразу два ключевых игрока обороны "горожан" получили в матче с "Краснодаром" свои восьмые карточки в сезоне и пропустят игру в Сочи. Как играть без Сергея Бендзя и Томаса Микуциса, наставнику нижегородцев придется решать в кратчайшие сроки – времени между матчами всего два дня. С другой стороны, после проигранного, в первую очередь, психологически матча игрокам стоит дать отдохнуть, восстановить силы и душевное равновесие. Новичок команды, которым нижегородцы усилились буквально на днях, опытный Роман Монарев хоть и не забил в дебютном матче за новую команду, но стал в ее составе лучшим на поле. Что же касается средней линии "горожан", тот тут, не считая не до конца восстановившегося после травмы Берхамова, состав более или менее стабилен. Вполне возможно, что именно на наигранных связях в центре поля будет строиться игра как на атакующем, так и на оборонительном направлении. По исходам скип, а Вот судит Каюмов - низ, но низ от Жемчуга в большей степени, НН на выезде свой ИТБ частенько пробивает, так что ОТМ4.5 может и слететь, хотя в это верится с трудом 03.09.10 13:16 Ставка №4008 Одиночная 03.09.10 19:30 ЖК Жемчужина Сочи - ЖК ФК Нижний Новгород ЖК Жемчужина Сочи ИТМ1(2) 1.85
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:42 | Сообщение # 93 |
ludomanus popanus
| Краснодар-Мордовия Дисквалифицированы: Шипицин – Дорохин, Панченко, Мулдаров. Травмированы: Бекетов, Мирошниченко – Зайцев. У Мордовии основной защ и посовместительстиву кэп на дискве Мулдаров, Панченко один из лучших напов. По исходам стандартный набор Марафон 03/09/10 Футбол. Краснодар - Мордовия: Краснодар(-1)2.28 03/09/10 Футбол. Краснодар - Мордовия. Тотал: больше 2.5 1.90 На полставки Краснодар - Мордовия Пенальти будет 3.42 Тут без вариантов имхо выездная Мордовия ещё и с траблами в обороне - это нечто, а быки дома рвуит и мечут... 03.09.10 13:40 Ставка №4009 Одиночная 03.09.10 20:00 ЖК ФК Краснодар - ЖК Мордовия 2 2
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:46 | Сообщение # 94 |
ludomanus popanus
| Иванов дядка суровый, авангард после смены тренера как в жопу ужаленый заиграл, балтика тож недалеко от зоны вылета тусуется, все расклады для ТБ по жк, можно и первый тайм на вершок попробовать имхо 1-й тайм ТБ(2.5) 2.95, но сам так влез 03.09.10 13:43 Ставка №4010 Одиночная 03.09.10 19:30 ЖК Балтика - ЖК Авангард Курск ТБ(5) 1.85
|
|
| |
referee | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:48 | Сообщение # 95 |
Сержант
| К ставкам Егора на ж.к.(согласен полностью) в ПД от себя добавлю:Урал меньше 2,5,Волга меньше 2,5,Жемчужина-НН меньше 5(здается мне,что не зря Бендзь с Микуцкисом в прошлой игре получили по восьмой )Итоговый пресс 3.34.
...and justice for all...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:06 | Сообщение # 96 |
ludomanus popanus
| Иртыш – СКА-Энергия . Омск. 15.00. Стадион «Красная звезда». Судья М. Лаюшкин (Москва). Урал – Луч-Энергия. Екатеринбург. 17.00. Стадион «Уралмаш». Судья С. Сухина (Малаховка). Волга – Химки. Нижний Новгород. 18.00. Стадион «Локомотив». Судья В. Безбородов (Санкт-Петербург). КАМАЗ – Кубань. Набережные Челны. 18.00. Стадион «КАМАЗ». Судья А. Гвардис (Калининград). Динамо СПб – Салют. Санкт-Петербург. 18.30. МСА стадиона «Петровский». Судья В. Петтай (Петрозаводск). Балтика – Авангард. Калининград. 19.30. Стадион «Балтика». Судья Н. Иванов (Санкт-Петербург). Динамо Бр – Волгарь-Газпром. Брянск. 19.00. Стадион «Динамо». Судья А. Егоров (Саранск). Шинник – Ротор. Ярославль. 18.30. Стадион «Шинник». Судья В. Казьменко (Ростов-на-Дону). Краснодар – Мордовия. Краснодар. 20.00. Стадион «Кубань». Судья А. Колобаев (Москва). Жемчужина-Сочи – Нижний Новгород. Сочи. 19.30. Стадион им. Метревели. А. Каюмов (Москва).
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:33 | Сообщение # 97 |
ludomanus popanus
| Quote (Мелкий;2035986) Шинник - Ротор ТМ(2.5) 1.72 Бетсити Ротор довольно неожиданно для многих смог не только не проиграть в предыдущем матче в Брянске,но и увести из партизанского края три очка,что сразу позволило волгоградцам подняться впервые в этом сезоне на 14 место.Игра в защите стала намного лучше получаться в Ротора,несколько опытных новичков(Куканос,Могилевский,Рамазанов) заметно укрепили оборону.На последнем рубеже очень надёжен в последних играх вратарь Чичкин. Сложный матч предстоит сегодня в Ярославле.Думаю Ротор будет играть,как и в Брянске вторым номером и попытается хотя бы ничейку зацепить,хотя конечно Шинник на данный момент объективно сильнее.Но ярославцы не решают в этом году каких то локальных задач. Уход острого форварда Романа Монарёва ослабил атаку Ярославля,а пришедший ему на смену известный белорусский нападающий Виталий Булыга получил в прошлом матче с Волгарём желтую карточку и сегодня играть не будет.По сути у тренера Александра Побегалова остался один нападающий Антон Архипов. У Ротора тоже атака сильно ослаблена.Нападающий Мысин получил травму в Брянске,а Иса Каньенда в очередной раз вызван в сборную Малави и участие в сегодняшнем матче не примет. Вообще у Шинника все 12 матчей дома в этом сезоне на меньше!!!!А учитывая все проблемы команд в передней линии - думаю сегодня будет очередной низ. Поддержал Зенит 03.09.2010 18:30 Шинник - Ротор Меньше (2.5) 1,72
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:55 | Сообщение # 98 |
ludomanus popanus
| Ещё судя по движениям линии Ска-Энергия даром имхо, Иртыш судя по всему реально сливает игры и валит во втордив уже была такая хрень с Волгарём к примеру, да и помимо слушки ходили и продолжают ходить. Ну а СКА наверное от Волги порядком поимело можно теперь и за выживание побороться... В фоне 1.50 уже... я в зените влез Зенит 03.09.2010 15:00 Иртыш Омск - СКА-Энергия Победа 2 2,21
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:37 | Сообщение # 99 |
ludomanus popanus
| Марафон Зенит
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:49 | Сообщение # 100 |
Майор
| Я тоже заметил эту вспышку, а ещё перед самым началом гейма на сити упал кф. на Кубань на 5 десятых.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |