Воскресенье, 24.11.2024, 09:51 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 04.12.2010, 11:38 | Сообщение # 261
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Заявка Асколи:
Portieri: Coser, Guarna
Difensori: Ciofani, Faisca, Gazzola, Giallombardo, Marino, Micolucci
Centrocampisti: Cristiano, Di Donato, Giorgi, Moretti, Pederzoli, Sommese, Uliano
Attaccanti: Djuric, Lupoli, Masini, Mendicino

Игроки Асколи

Заявка Падовы:

Portieri. Agliardi, Cano, Menegon.
Difensori. Crespo, Portin, Cappelletti, Renzetti, Trevisan, Legati, Cesar.
Centrocampisti. Jidayi, Gallozzi, Rabito, Di Gennaro, Cuffa, Bovo, Italiano, Ronaldo.
Attaccanti. Succi, Filippini, Diakite.

Игроки Падовы

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:40 | Сообщение # 262
ludomanus popanus

05.12.10 Мюнхен 1860 - Герта

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:54 | Сообщение # 263
ludomanus popanus

05.12.10 Ауе - Ингольштад

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:03 | Сообщение # 264
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 09.12.2010, 22:41 | Сообщение # 265
ludomanus popanus

Аахен - Фортуна Д

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 09.12.2010, 23:27 | Сообщение # 266
ludomanus popanus

Фюрт - Рот-Вайс Оберхаузен

IncredibleДата: Пятница, 10.12.2010, 00:08 | Сообщение # 267
Бог Сегунды
Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.
10.12.10 23:00 Понферрадина - Картахена ФК

Стадион EL TORALÍN

Судья Martínez Munuera

Турнирная таблица Сегунды, Текущая форма Понферрадины и ФК Картахены, Домашняя таблица Понферрадины и гостевая - Картахены смотрим тут

Понферрадина

Историю команды можно посмотреть здесь

Предполагаемый состав по версии Марки:
Mackay; Cristian, Cuadrado, Jano, Candela; Jonathan, Miguel Ángel; Iván Pérez, Saizar, Del Olmo; y De Paula

Команде не помогут: Toribio (MF 13/0), Pepe Alcaide (DF 13/0) и Luis Prieto (DF 3/0).

Значение этих игроков смотрим здесь

Восстановились Jonathan (MF 13/0) и Gaizka Saizar (FW 11/4). Значения игроков смотрим тамже.

Команда дома играет довольно агрессивно, не боятся никого, проиграли дома всего 1 раз Вильярреалу Б.
Цели команды просты - остаться в Сегунде и не повторить успехи сезона 2006/07 (когда команда вышла в Сегунду, но немедленно вылетела назад, заняв 20-е место из 22-х), что сделать им вполне под силу, так как разрыв на данный момент от конкурентов не большой. Команды располагаются достаточно плотно. Ставку Понферрадина делает на домашние матчи, что собственно не мудрено, и в пятничном против Картахены будут пытаться одержать верх.
Отмечу, что у Понферрадины самый маленький бюджет из клубов Сегунды, команде приходится довольно сложно противостоять клубам у которых бюджет намного больше и большее число качественых игроков.

Картахена

Историю команды смотрим [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Картахена_(футбольный_клуб)]тут[/url]

Предполагаемый состав:
Kiko Casilla; Expósito, Chus Herrero, Cygan, Clavero; Mariano Sánchez, Longás, Toni Moral, Iñaki Muñoz; Víctor y Toché.

Команде не помогут: Txiki (DF 10/0), Ander Lafuente (MF 12/1), Pablo Ruiz (DF 3/0), Cala (DF 11/1), Jordi Pablo (MF 0/0) и Francisco José Maldonado (MF 0/0).

Картахена будет также пытаться выиграть этот матч и попытается оторваться от преследователей, которые дышут ей в спину.
Картехена очень хорошо выступала в прошлом сезоне. Проблема команды была в слабой игре дома (особенно против сильных команд), но Картахена была лучшей командой на выезде. Хуан Игнасио Мартинес всегда пользовался тем, что домашнии команды играют более открыто, ну и соответственно при потере мяча Картахена всегда быстро переходила в атаку ну и благодаря эффективным командным действиям выигрывала. Проблемными были команды у которых в обороне был порядок (Понферрадина к ним не относится).

Вердикт
Букмекеры явного фаворита в матче не видят. Кф-ты по БС П1 2.70, X - 3.00 и П2 2.70.
В исходы в этом матче лезть очень опасно на мой взгляд, так как ни одной из команд я доверять не могу, если уж лезть, то как мне кажется лучше всего лезть с Ф1(0), так как у Картахены на мой взгляд более значимые проблемы.

Предлагаю сыграть тут на ТБ. Обе команды хотят победить в этом матче. У Картахены есть довольно качественные нападающие, которые при малейших ошибках хозяев воспользуются моментами.
В свою очередь Понферрадина, начав сезон просто ужасно, сейчас пытается исправить ситуацию. Дома стараются забивать исправно (за последние 3 домашних матча забито 6 мячей, пропущено 4). Сейчас у команды идёт серия из двух нулевых ничьих, поэтому, думаю, что сегодня должны родить парочку голов, тем более, что у Картахены ни всё впорядке с обороной.

10.12.10 23:00 Понферрадина - Картахена ФК ТБ(2.5) 2.2

Линию пока не дали, но можно будет глянуть ОЗ и индивидуальные тоталы, если будут достойные кф-ты, то думаю стоит брать ИТБ1.5, всё будет зависеть от линии.

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.12.2010, 13:46 | Сообщение # 268
ludomanus popanus
Франкфурт в очень хорошей форме, у Аугсбурга опять нап Тюрк со скамьи начнёт, ещё Траоре не сыграет, думаю 1Х очень даже неплохо за такой коэффмцмент, взял
Мафрафон
11/12/10 Футбол. Франкфурт - Аугсбург: 1X 1.57

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.12.2010, 13:54 | Сообщение # 269
ludomanus popanus
Думаю что Дуйсбург сегодня реабилитируетя за поражение в прошлом туре, у Падерборна ещё и основной защ не сыграет капитан Маркус Krosche , взял
Марафон
11/12/10 Футбол. Падерборн - Дуйсбург: Дуйсбург(0) 1.69

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:50 | Сообщение # 270
ludomanus popanus
Париматч
12/12 14:30 Футбол. Чемпионат Германии. 2-я бундеслига. Бохум - Оснабрюк Победа 1 1.75

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: