Пятница, 22.11.2024, 08:00 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Spain - La Liga. 2010/2011
ZonderДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:28 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Недоступен
Ну 1:1 уже как-то легче...

IncredibleДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:33 | Сообщение # 62
Бог Сегунды
23-00 Депортиво - Хетафе

Депортиво начал с 2х нулевых ничьих. Дома против Сарагосы и на выезде против Севильи. Теперь они будут противостоять Хетафе. У них есть не плохая возможность взять три очка. Но для Хетафе Депор является довольно удобным соперником на выезде. За последниее 3 года 2 раза выиграли и 1 раз увезли ничью. В общем для депора будет сегодня довольно сложный матч. С составом вроде бы проблем нету.

Хетафе. Одна победа и одно порожение. Хетафе не помогут Gavilán, Kas, Pintos, Albín y Rafa. Отмечу, что наиболее важным является отсутствие Гавилана.

В общем я, как и буки не вижу тут явного фаворита.
Таким образом X кф. 3.2
Так как Депор сыграл по нулям 2 матча, то видно что атакеры находятся не в лучшей форме. С другой стороны Хетафе сегодня не поможет Гавилан, который провел блестящий матч против Леванте.
Исходя из всего этого я и пришел к результату выше.

Так же думаю, можно смело брать Депортиво ИТМ1(1) кф. 2.2
ТМ2.5 кф. 1.65
Победа в 1 мяч или ничья Хетафе кф. 2.1 (только потому что кф-т выше)
Вполне можно сыграть 0-0 или 1-1

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:26 | Сообщение # 63
ludomanus popanus
Quote (Incredible)
Хетафе. Одна победа и одно порожение. Хетафе не помогут Gavilán, Kas, Pintos, Albín y Rafa. Отмечу, что наиболее важным является отсутствие Гавилана.

Помимо Gavilán стоит отметить потерю основного заща, кстати в прошлом сезоне гавилан чуть ли не в два раза меньше матчей в основном составе провёл, чем этот защ Rafa лично мне Хетафе по прошлому сезону запомнился именнно уверенной игрой дома, а вот в гостях-то они частенько посасывали, сам влез так, но это довольно рискованно имхо
Фон
02:00 Депортиво - Хетафе: Хетафе не проиграет и тотал < 2.5 да 2.40

Ещё стоит наверное внимание обратить ещё вот на этого персонажа
Главный судья: Сесар Муньес Фернандес Один из моих любимых судей в Ла-лиге, вот его статсы по прошлому сезону для наглядности
Сесар Муньес Фернандес biggrin
У Депора в прошлом сезоне 6 удалений - все в гостях
Дома назначено 3 пенальти все 3 в ворота соперника
У Хетафе в прошлом сезоне 4 удаления, все в гостях
В выездных играх в матчах с участием хетафе было назначено 3 пенальти 1 из них соперник бил
Посмотрел Лички за последние 4 сезона, всего в двух матчах между ними были удаления, поэтому не полезу, хотя судейко канеш заманчивый что и говорить, тут в лайве можно будет половить если раздача картона попрёт сразу, то можно удаление цеплять вполне, а вот по картону, думаю, П2 можно брать ещё и усталость после еврокубков наложится на Хетафе, а на Депор ниодного гола с начала чемпа так что жопу будут рвать, а Хетафе фолить - посмотрим что получится...

Домашний матч Депортиво
Сарагоса 0:0 Уд. 2:3, УГЛ 4:6, Офс 0:4, ЖК 0:1 (0:0), КК 0:0, Пен 0:0
Гостевой матч Хетафе в этом сезоне
Эспаньол 3:1 Уд. 8:1, УГЛ 8:4,Офс 4:1, ЖК 3:4 (1:2), КК 0:0, Пен 0:0

Залезу на чуток
Зенит
Депортиво ж/к - Хетафе ж/к Победа 2 1.95
По углам тоже думаю что ТМ самое-то Депор ваще какой-то импотентный, а Хетафе устало, да и в гостях немного как мне помнится по прошлому сезону обычно подаёт
Зенит
Депортиво угл - Хетафе угл Меньше (10.5) 1.75

Обратил внимание на стату ударов в створ обеих команд - убожество просто wacko

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ChesteR_203Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:41 | Сообщение # 64
Генералиссимус
20.09.2010 23:00 Депортиво угл - Хетафе угл Победа 2 2,41
БК Зенит
по мне так эта ставка самая мегавалуйная!!!
Депор вообще будет мало атаковать, да и обычно мало подает углов! 3-4 за матч если повезет! В то время как Хатафе очень обильно их исполняет! Упрется депор в своей штрафной! и Хатафе полюбому должны больше наподовать!!! Хатафе даже когда они выносят соперника по угламм не уступают! а когда идет оживленная борьба, то там уж тока Хатафе пробивает ТБ 10!!! Незнаю как на ТБ сегодня но П2 по углам тут валуй валуйный!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:51 | Сообщение # 65
ludomanus popanus
О делах межсезонья

Депортиво
Ушли: Серхио Гонсалес (Леванте), Бергантинос (Гранада), Чико Ангуло (Лейшоэш), Бодипо (Васлуй), Филиппе Луис (Атлетико), Миста (Торонто), Иван Перес (Понферрадина)

Пришли: Стопира (Санта-Клара), Уррета (Бенфика), Мичел (Валенсия), Айтами (Херес), Рубен Перес (Атлетико), Фелипе Рамос (Реал Б), Сауль (Эльче), Демар (Витория Гимараэш), Омар Браво (Депортиво Гвадалахара), Риндарей (Мельде), Морель (Бока Хуниорс)

Прошедший сезон подтолкнул руководство клуба к мощному усилению. Хотя, как и в случае с Эспаньолом, не факт, что количество, в итоге перерастет в качество

Этим летом покинул Депортиво Луис Фелипе один из стержневых игроков прошлого сезона. За приличную сумму в 12 миллионов бразилец ушел в мадридский Атлетико, и теперь Мигелю Анхелю Лотине нужно будет искать нового лидера. В принципе, у Депора достаточно квалифицированных и зрелых футболистов, способных взвалить на себя тяжкое бремя лидера. Но процесс построения новой команды и нового коллектива - это процесс с совершенно непрогнозируемым финалом.

Хетафе
Ушли: Селестини (Лозанна), Беленгер, Давид Кортес (Эркулес), Солдадо (Валенсия), Педро Леон (Реал), Герон (Атлетико Паранаенсе), Кепа (Рекреативо), Адриан Гонсалес (Расинг)

Пришли: Педро Москера (Реал), Арисменди (Сарагоса), Борха (Вальядолид), Пико (Мурсия), Маркано (Вильярреал), Ибрахим Каш (Бешикташ), Синьонино (Картахена)

Хетафе в очередной раз сумел всех удивить. Безусловно, не стоит считать выход представителей пригорода Мадрида в еврокубке большим достижением, однако занять место Атлетико и Вильярреала, которые оказались в кризисе, тоже нужно было суметь. Вот Хетафе и сумел во время занять нужную нишу, а потом уже не отступить под давлением возвратившегося из небытия Вильярреала.

При этом, довольно странно, что нынешним летом руководство клуба не особо упорствовало против очередной распродажи футболистов. Хетафе, конечно, не привыкать отпускать сильнейших, однако в свете участия в еврокубках этот ход не кажется последовательным. Впрочем, скорей всего, у Анхеля Торрес просто не осталось выбора. Сложно удержать игроков, когда их зовут в Реал или, к примеру, Валенсию.
У Хетафе стоит отметить лишь две потери стоит выделить особняком. Это, конечно же, лучший бомбардир команды - Роберто Солдадо, и, пожалуй, один из лучших правых полузащитников чемпионата - Педро Леон. Потери значительные, но не смертельные. Ведь Хетафе уже не в первый раз удается достигать прекрасных результатов после массовых распродаж лучших. Да и на смену ушедшим пришло толковое усиление. Арендован талантливый Педро Москера из соседнего Реала.

Из Депортиво непонятно зачем переманили Арисменди, тогда как Кепу отпустили. По сути, поменяли шило на мыло. Разве что Анхелю Хавьеру удавалось играть в основном составе своих команд. Очень правильно выдернули из вылетевшего Вальядолида Борху, славящегося умением организовывать игру в центре поля. Ну и, конечно, толковый центральный защитник Маркано, который не смог пробиться в основу Вильярреала, но, тем не менее, едва ли растерял свой вполне приличный класс. На уровень гранда, конечно, не потянет, но для Хетафе - в самый раз.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:01 | Сообщение # 66
ludomanus popanus
ChesteR_203, Хетафе распродало всю свою атакующую мощь, кроме того травмирован Гавилан, кто там будет созидать лично мне вообще непонятно, тем более после таких голевых фееерверков как в еврокубке три дня назад...

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:24 | Сообщение # 67
ludomanus popanus

IncredibleДата: Вторник, 21.09.2010, 00:53 | Сообщение # 68
Бог Сегунды
Quote (Incredible)
23-00 Депортиво - Хетафе

Quote (Incredible)
Таким образом X кф. 3.2

Quote (Incredible)
Так же думаю, можно смело брать Депортиво ИТМ1(1) кф. 2.2
ТМ2.5 кф. 1.65
Победа в 1 мяч или ничья Хетафе кф. 2.1 (только потому что кф-т выше)
Вполне можно сыграть 0-0 или 1-1

2-2

Основная с валерьянкой, но зашла biggrin

ChesteR_203Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:09 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Игра отличная была!!! Хатафе вначале лучше намного смотрелись!!! Сами себе проблем создали! пару раз сыграли опасно за что получили пару пенальти кучу ЖК, начали переговариваться за что еще пару ЖК им дали! И эти 2 забитых гола в их ворота( оба с пенальти) и стали переломным моментом! Хетафенцы наверное сильно расстроились после того как стали проигрывать! начали лажать! Да и депор зря поломились вперед! Хетафенцы их поймали на контр атаке и забили! Правда тут надо сказать спасибо атакующему игроку! ОН великолепнейшим Ударом вложил мяч в сетку! Ну и после этого началась бойня! Тут же опять опасная игра игрока имеющего ЖК, ну доигрался парень! Вторая ДК и удаление! Обе команды имели кучу моментов еще в заключительной десятиминутке! но не воспользовались ими! То в крестовину попадут, то голкипер выручит!!! Ну и все закончилось удачно для всех! 2-2 по голам ! 5-7 по углам! smile И ТБ по ЖК, удбуд сросся smile
Первый пенальти считаю незаслуженно дал судья! Но в остальном у меня к нему претензий нет!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

cybaseДата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 70
Рядовой
Сегодня, кстати, Реал играет. Кто что думает о матче?
У меня что-то сегодня "нос заложен", не идёт ставка ко мне весь день и всё тут sad

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте