Среда, 27.11.2024, 13:37 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 17.07.2010, 14:30 | Сообщение # 1081
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (BundesTolik)
Grasshopper - Xamax

Вообще делов не знаю, и некогда пока инфу рыть, убегаю, если что интересное будет рисуйте wink

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

BundesTolikДата: Суббота, 17.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1082
Генерал-майор
Quote (Zhivuigrayuchi)
Вообще делов не знаю, и некогда пока инфу рыть, убегаю, если что интересное будет рисуйте wink

Давай, удачи. Возвращайся, че-то сегодня день обещает быть жарким, как бы не слить все то, что заработано непосильным трудом ))

refereeДата: Суббота, 17.07.2010, 14:36 | Сообщение # 1083
Сержант
Спартак-Рубин.По ж.к. у команд за последние два сезона лички хорошие:
Безбородов 6-3,последняя на 90,
Сухина 3-3,последняя на 90,
Иванов Микола Питерский 2-3,последняя на 78,
Иванов Микола Питерский 3-3,последняя на 90,
Думаю,что и седня Чемпионы свою треху отхватят,благо парней способных хватает.Дополнительная мотивация "рвать жопу" у Бухарова т.к. это последний матч за Рубин,перед переходом в Зенит и если он забьет гол или сломает кого нить из мясных, то питерская торсида встретит его овациями. biggrin

...and justice for all...

BundesTolikДата: Суббота, 17.07.2010, 14:44 | Сообщение # 1084
Генерал-майор
Quote (referee)
Спартак-Рубин.По ж.к. у команд за последние два сезона лички хорошие:
Безбородов 6-3,последняя на 90,
Сухина 3-3,последняя на 90,
Иванов Микола Питерский 2-3,последняя на 78,
Иванов Микола Питерский 3-3,последняя на 90,
Думаю,что и седня Чемпионы свою треху отхватят,благо парней способных хватает.Дополнительная мотивация "рвать жопу" у Бухарова т.к. это последний матч за Рубин,перед переходом в Зенит и если он забьет гол или сломает кого нить из мясных, то питерская торсида встретит его овациями.

respect
Прощальный матч Валерия Григорьевича, как не перефразировать слова "учителя": отыгранный тренер ))

zfanДата: Суббота, 17.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1085
Сержант
Quote (BundesTolik)
Grasshopper - Xamax 1.65 3.59 4.79 28 0 1 97% 0% 3%

Команды равные, думаю на хозяев дают больше потому что они в прошлом сезоне место повыше гостей заняли. А вообще думаю +1 можно брать.

Мои прогнозы

Швеция. АИК- Мальме
АИК аутсайдер чемпионата, Мальме фаворит. С прошлогоднего чемпионского состава АИКа,судя по всему, мало кто остался.

Вот состав гостей

Malmö FF:s trupp:

Вратари: 25. Dusan Melichárek, 27. Johan Dahlin.

Защитники: 2. Ulrich Vinzents, 4. Joseph Elanga, 8. Daniel Andersson, 15. Pontus Jansson, 20. Ricardinho.

Полузащита+ нападающие: 5. Miljan Mutavdzic, 7. Daniel Larsson, 10. Rick Kruys, 11. Jeffrey Aubynn, 14. Guillermo Molins, 18. Edward Ofere, 21. Jimmy Durmaz, 24. Agon Mehmeti, 26. Jiloan Hamad, Muamet Asanovski, Dardan Rexhepi.

Дисквалификация: 9. Wilton Figueiredo, 17. Ivo Pekalski.
Травмы: 6. Markus Halsti (bristning vad), 28 Alex Nilsson (bristning vad), 29. Jasmin Sudic (korsband knä).

Вобщем Мальмё полюбому сильнее и в лучшей форме, вот только смущает что у них главный бомбардир травмирован, и вообще в заявке только 2 номинальных нападающих.

Состав АИКа
Truppen består av: 2 Niklas Backman, 3 Per Karlsson, 4 Nils-Eric Johansson, 5 Robert Åhman Persson, 6 Walid Atta, 7 Helgi Daníelsson, 8 Daniel Tjernström, 9 Goran Ljubojević, 11 Antônio Flávio, 13 Kyriakos Stamatopoulos, 14 Kenny Pavey, 15 Kevin Walker, 16 Martin Lorentzson, 21 Admir Ćatović, 23 Christoffer Eriksson, 24 Daniel Gustavsson, 26 Pontus Engblom, 27 Ivan Turina, 28 Viktor Lundberg, 30 Dulee Johnson.

Травмированных и дисквалифицированных нет.

Вобщем судя из отсутствия главного бомбардира гостей думается ф2(0), 1 не забьет, а вот п2 сомневаюсь

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 17.07.2010, 16:48 | Сообщение # 1086
ludomanus popanus
zfan, а ТМ как тебе на АИКе?

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 17.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1087
ludomanus popanus
Quote (Румбутис;1984160)
Днипро - Псков-747 ф1 (0) 1,57 ФОН

По хозяивам сначала. Начали неплохо. Но потом угодили в яму. Тренер новый, состав поменялся. Вопщем, этого стоило ожидать. 9 игр не могли выиграть, хотя во многоих встречах демонстрировавали неплохой футбол. Да и ростер для втордиве в Смоле нормальный. В прошлом туре Днипро наконец прорвало. Причём грохнули на выезде амбициозную Волгу, стремящуюся в пердив. Булат говорит, что эта победа была нужна им как воздух. Игра-то есть, теперь у пацаняг должна уверенность появиться, а вместе с ней и очи.

Псков. В середу провёл свой мадч года - на Кубог супротив Анжуйцев. Готовились к нему очень тщательно. Очень хотели пройти. Не получилось. Косог грит, что команда расстроена шопестец. Типа, шанс был, анжуйцы вторым составом, но судья гандон, убил команду. Подытожим: эмоционально Псков, проиграв главный мадч года сильно опустошён, а чём грит коуч. Плюс физически команда тоже выложилась на 200 проциков. А тут через 2 с половиной дня выездная игра против Смолы. Естессно, ни о какой целенаправленной подготовке к ней речи быть не может. Проиграли Кубог, накуярились, утром баня, вечером похмелились, а в пятницу в автобус и попистели в Смолу по жаре.

Подытоживая, прихожу к выводу, что в этой встрче не нахожу ни одного довода в пользу гостей. Поэтому сам крупно играю честоган за 2,2, ну а всем реальным попанам советую страхануццо на случай непридвиденных обстоятельств и брать хозяив с нулём.

Сам не полезу, нарыл там на форуме Псковском мол у Днепра травмированных много, есть надежда, правда кто конкретно травмирован х.з.

BundesTolikДата: Суббота, 17.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1088
Генерал-майор
zfan, спасибо, тоже видел инфу по этому матчу, но че-то представляется мутноватым, поэтому скипую.

zfanДата: Суббота, 17.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1089
Сержант
Zhivuigrayuchi,
В итоге пришлось взять ТМ 1.5 за 1.45
Фаворит не разрешает дважды одну ставку брать, а я перед этим ф(0) на этот матч в экспрессе взял

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 17.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1090
ludomanus popanus

Анонс, статистика, мазы

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: