Среда, 27.11.2024, 17:28 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:21 | Сообщение # 1131
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
BundesTolik, Давай сегодня присмотримся, кинь, кстати, инфу на Сеару, какая была завтра читану, ну и со следующего тура начнём её тащить, наверное, мне кажется на этой сверхновой можно неплохо будет поднять, смена тренера недолжна сильно повлиять во всяком случае первое время, потому что такая тактика даёт результат, а исполнители все те же остались... У Интера как я понял состав сильно обновился, правда значение ушедших игроков не посмотрел, но вряд ли эта кадровая текучка на пользу команде пойдёт... У меня перед глазами цифры до сих пор стоят +1 на Сеару за 1.96... wacko

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

BundesTolikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:26 | Сообщение # 1132
Генерал-майор
Quote (Zhivuigrayuchi)
BundesTolik, Давай сегодня присмотримся, кинь, кстати, инфу на Сеару, какая была завтра читану, ну и со следующего тура начнём её тащить, наверное, мне кажется на этой сверхновой можно неплохо будет поднять, смена тренера недолжна сильно повлиять во всяком случае первое время, потому что такая тактика даёт результат, а исполнители все те же остались... У Интера как я понял состав сильно обновился, правда значение ушедших игроков не посмотрел, но вряд ли эта кадровая текучка на пользу команде пойдёт... У меня перед глазами цифры до сих пор стоят +1 на Сеару за 1.96... wacko

Да, Егор, подготовлю завтра инфо, сейчас буду за статой наблюдать в лайве. Там вообще у меня были путные мысли как брать, но я че-то пока силами не собрался посерьезнее в этом разобраться.

BundesTolikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:32 | Сообщение # 1133
Генерал-майор
Сегодня в Бразилии нормально смотрится Крузейро через -1 (на Бетсити можно взять примерно за 1.82). Новый тренер, хорошая атмосфера, полный состав. У Гойяса 2 важные потери в лице двух полузащитников. Ну это так, без подтверждения от бразильских капперов.

BundesTolikДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:01 | Сообщение # 1134
Генерал-майор
А, вот и инфа подоспела, Крузейро будет играть сегодня не на своем родном поле, в общем это не верняк них.

BundesTolikДата: Понедельник, 19.07.2010, 01:46 | Сообщение # 1135
Генерал-майор
Quote (BundesTolik)
18.07.10 21:46 Ставка №98 экспреcс (кф. 3.738)
дата события событие ставка кф результат
18.07.10 22:15 Спорт Уанкайо - Мелгар Ф1(-1) 2.1
18.07.10 23:30 Коло Коло - Депортиво О'Хиггинс Ф1(-1) 1.78

Ну че, пресс зашел на ура, но с валидолом. С первым матчем все и так ясно, там состоялся вынос. А вот со вторым вышло интересней: Коло Коло открыла счет аж на первой минуте, но потом одна чилийская гопотническая душонка не выдержала - получила красную и отрядилась на выход (как играют чилийцы, после ЧМ, все прекрасно понимают). Лошки Депортиво, даже играя в большинстве более 30 минут (по всей видимости первым номером), как и предполагалось, ничего путного придумать не смогли, а в самой концовке пропустили еще одну. Типичный чилийский футбол ))

BundesTolikДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1136
Генерал-майор
Из сегодняшних матчей присматриваюсь к голу Крыльев за 1.72, может быть даже первому за 3.1. В общем по последним матчам ЦСКА, что смотрел, защита армейцев - это тихий ужас, там похоже еще все в отпуске. Торпедо свою банку только чудом не забила, ну а Крылья по игре с Рубином создали несколько хороших моментов, но не реализовали. Теперь дома, что им еще остается делать, кроме как не искать счастье у чужих ворот, как-то наигрываться.

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:54 | Сообщение # 1137
ludomanus popanus

Анонс, Статистика, Мазы

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1138
ludomanus popanus

Анонс, Статистика, Мазы

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:08 | Сообщение # 1139
ludomanus popanus
У Нары главный забивала Капуста на дискве - удалился в прошлом туре, стата команд тож располагает..

Матчи с участием команды Нара-ШБФР:
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=12931&p=1:476:29600353

Матчи с участием команды Волга Тверь:
https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=7257&p=1:476:29600353

Попробую словить
19.07.10 15:06 Ставка №3589 Одиночная
19.07.10 18:00 Нара-ШБФР - Волга Тверь ТМ(2.5) 1.75

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1140
ludomanus popanus
Потери:Вязьмикин Дмитрий (Торпедо Вл) (дискв). Федотов Сергей (Спартак Кс) (дискв). По инфе http://www.2liga.ru/
Если правда на счёт Вязьмикина,
http://www.championat.ru/football/_russia2d/174/player/16602.html
то ТМ милое дело половить имхо, но инфа не подтверждается другими сайтами, сам рискну

19.07.10 15:27 Ставка №3590 Одиночная
19.07.10 18:00 Спартак Кострома - Торпедо Владимир ТМ(2.5) 1.75

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: