ПРОГНОЗЫ
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:38 | Сообщение # 1291 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Les Verts;1993201) среда 28ое Июля 22ч45 Olym. de Marseille - Paris-SG в Тунисе как всегда когда начинает новый сезон, сложно знать кое что. но если смотриться сил прошлово года, победа Марселя на 2,20 это интересно. Мне тоже нравиться псж не забёт на 2,70
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1292 |
ludomanus popanus
| Quote (torero;1993397) Хельсинборг- Хаккен Хельсинборг: Marcus Nilsson (дискв). Хаккен: потерь нет. В принципе,всё за победу лидера,желающего отомстить за недавнее поражения. И Гернт,купленный за 5 миллионов крон(500 тысяч евро) вновь выйдет на замену... Но что то нетак...без меня. Эребру-Эльфсборг Эребру:Tommy Wirtanen , Peter Westman (травмы) Magnus Kihlberg (дискв.). Эльфсборг:Jari Ilola , Jesper Christiansen (траавмы). Шведские полпреды в еврокубке вчера дружно проиграли матчи внутреннего чемпионата. Пора и Эльфсборгу к ним присоединится.. Полеты-перелёты...У Эребру,правда, потеря. Не сыграет дисквалифицированый полузащитник Килберг. Хотя тренер Сикстен Бострём говорит, что Алехандро Бедойа выйдет против "эльфов" и отыграет на всю катушку... Остальные травмированные у обоих клубов не бог весть какие игроки- так что потерь больше нет. У тренера Бострёма спросили кстати: " Эта..тренер,скажите..то что Эльфсборг играл в Молдавии,это повлияет?" - "Ну я не думаю. У них очень много запасных.." Видимо лукавит наставник Эребру.Повлияет...И Эльфсборг не выиграет . Тем более,что показатели игр на выезде не ахти:+1=3-3, мячи 7-12. У хозяев третья строчка в турнирной таблице. Есть шанс закрепиться на ней. Эребру1(0) 2,00
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:51 | Сообщение # 1293 |
ludomanus popanus
| Quote (Саша;1993340) Мне почему-то кажется, что сегодня последний раз когда можно и нужно пробовать сыграть победу Хельсингборга. В следующих трёх играх, после Хеккена, Хельсингобрг должен начать откровенно «буксовать» (если «буксовать» он уже не начал, будем надеется, что еще нет). Посмотрим, что Хельсингборг будет делать дальше, а пока, перечитываем всё сказанное перед встречей этих же команд 4 дня тому назад Сообщение #1206. Хочу верить в победу лидера шведского чемпионата, на текущий момент, Хельсингборга. Победа Хельсингборга П1 кэф 1.63 МФ 18 июля играя между собой матч Эльфсборг с Эребру сыграли в какую-то откровенную херню - 3:3. Сложилось впечатление, что это была тренировка. Как минимум тренировка Эльфсборга. Ясно, что Эльфсборгу надо тренироваться, ведь уже 22.07 он в гостях обыграл молдавскуюИскру-Сталь, а 29.07 ему принимать дома, оба матча в рамках Лиги Чемпионов УЕФА, македонский ФК Тетекс. Эльфсборг еще не успел далеко зайти в еврокубках. Далеко теряться в таблице от заветных мест которые дают шанс поиграть в Европе наследующий год тоже нельзя. Из 7-ми проведенных матчей дома, в шведском чемпионате, Эребру проиграло только в 2-х, в 5-ти одержало победу. На протяжении последних лет 15-ти, эта команда особо запоминающихся результатов не показывала. И в этом году обыграны были пока лишь откровенные неудачники чемпионата. Эльфсборг приезжающий в гости к Эребру к неудачникам относить нельзя. Мне почему то видеться этот матч – очередным матчем-херней, матчем тренировкой. Ничья? Эльфсборг не проиграет Х2 кэф 1.52 МФ
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:19 | Сообщение # 1294 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Сахалин: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=49797&p=1:2085:29600442 Матчи с участием команды Динамо Барнаул: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=26514&p=1:2085:29600442 У Сахалина на дискве защ Фамильцев, у Динамо на выезд не поехали мидфилд Силютин (по семейным остоятельствам), и защ Ковалёв из-за травмы, ещё не едет Пономарёв, но он не играл в этом сезоне, думаю, что очередной такой свойственный в этом сезоне Сахалину ТМчик раскатают 26.07.10 10:05 Ставка №3704 Одиночная 26.07.10 11:30 Сахалин - Динамо Барнаул ТМ(2.5) 1.75
|
|
| |
mas | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1295 |
Лейтенант
| Металлург-Енисей - Радиан-Байкал Ф2(+1) 1.47 Панатинаикос - Майнц Ф1(0) 1.57
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1296 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Сибиряк: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=49798&p=1:2085:29600442 Матчи с участием команды ФК Чита: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4768&p=1:2085:29600442 На дискве у Сибиряка мидфилд Галин у Читы дисквалифицированных нет, по травмам инфы нет.. В последних турах Сибиряк упирается, думаю что лёгкой прогулки Чите не предвидится Марафон 26/07 14:00 Футбол. Сибиряк - Чита. Тотал: меньше 2.5 1.89 Ожидается
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1297 |
ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) 18:45 доп.выбор Вудлендс В - Пекин-Гуань С Вудлендс В < 1 1.90 Quote (Тунеядец;1993505) Code Woodlands Wellington FC 0 - 1 Beijing Guoan Talent FC Zhang Ye (22')
r/card Liu Teng (45') Вудлендсам некого винить за поражение, кроме самих себя. Первый тайм был за китайцами, проведшими голевую комбинацию и продолжавшими атаковать, даже несмотря на преимущество в счете – подход, доказавший свою продуктивность в матче с французами. Однако на исходе тайма, после получения одной желтой карточки игрок Бэйцзина был спровоцирован соперником на некорректную реакцию, за что сразу получил вторую желтую и покинул поле. Провокатор остался безнаказанным, что возмутило китайскую сторону. В перерыве тренер Вудлендсов сделал замены и сильно укрепил атакующую линию, так что во втором тайме лесовики непрерывно атаковали, стараясь отыграть гол. Однако Бэйцзин умело отбивался, не давая забить с игры. Тогда фортуна улыбнулась Вудлендсам, и после нарушения в штрафной был назначен пенальти в ворота гостей. Защитник Кадзуки Ёсино, забивший за команду 3 гола в этом сезоне, пробивал, но вратарь Су Боян поймал мяч. В последние минуты Лааккад отчаянно пытался забить свой 7 мяч за команду, но не справился. В итоге очередное поражение всухую у Вудлендса, и перспективы отрыва от последнего места весьма туманны. Китайцы же показывают хороший футбол, явно оправившись после потерь июня, когда из команды ушло несколько ключевых игроков.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:30 | Сообщение # 1298 |
ludomanus popanus
| Футбольный клуб «Металлург-Енисей» единственная команда в зоне восток второго дивизиона, официально поставившая перед собой задачу выхода в первый дивизион, продолжает бороться. Казалось, после неудачного старта все шансы потеряны, но надежда выйти в Первый дивизион появилась вновь — после смены главного тренера команда заиграла с новой силой. В прошлом туре в гостях у Сахалина Красноярцы, имея подавляющее преимущество на протяжении почти всего матча едва ушли от поражения, однако остаются на пятом месте в турнирной таблице. При этом имея в запасе одну игру и по потерянным очкам разделяя второе место с футбольным клубом «Чита» из одноименного города. Перд отчётным матчем потерь в команде вроде нет В преддверии важных выездных матчей (а из Красноярска наша команда, напомним, отправится в Братск, где 29 июля сыграет с «Сибиряком») «Радиан-Байкал» понес кадровые потери – из-за травм вынуждены были остаться дома два ключевых защитника – Иван Лесков и Сослан Ревазов. По словам врача команды Игоря Коцкого, их возвращение в строй следует ожидать через две-три недели. Стоит заметить, что в прошлом туре не попал даже в запас захворавший Илья Вахрушев. С незалеченными травмами вышли на поле Иван Лесков, Алексей Некрасов, Владимир Наханович. Двое последних забили 10 мячей за команду.. Матчи с участием команды Металлург-Енисей: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=17018&p=1:2085:29600442 Матчи с участием команды Радиан-Байкал: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=49216&p=1:2085:29600442 В общем всё это наталкивает меня на мысль сыграть Бк Фон 18:00 Металлург-Енисей - Радиан-Байкал Ир Поб 1 2.00
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1299 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1993573) Белестье - Албирекс Ниигата 2.80 - 3.25 - 2.30 Личка за Балестье, но форма однозначно за японцами. Ждал-ждал роспись от ПМ, чтобы пихнуть победу японцев в мяч или ничью, но не дождался. Придется брать ИТМ(1) Балестье: они даже Сенкану, играющему в меньшинстве, не смогли забить, а Албирекс даже от Тампинсов пропустил только 1. Надеюсь, открытого футбола не будет, игра в каком-то смысле за 6 очков, команды рядом, если Албирекс выиграет, то займет место Балестье, правда, у тех игра в запасе. Да, еще удаление потяну, поскольку начали красные взлетать, а они в Сингапуре косяками ходят. Матчи с участием команды Белестье: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=27944&p=1:1049:29117424 Матчи с участием команды Албирекс Ниигата: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=27942&p=1:1049:29117424 По личкам тб тож редко проскакивает 03.06.10 Албирекс Ниигата - Белестье 0:1 (0:0) 08.03.10 Белестье - Албирекс Ниигата 1:0 (1:0) 03.11.09 Албирекс Ниигата - Белестье 3:0 (1:0) 24.07.09 Белестье - Албирекс Ниигата 2:0 (1:0) 07.05.09 Албирекс Ниигата - Белестье 2:2 (0:1) 30.10.08 Белестье - Албирекс Ниигата 1:1 (0:0) 21.07.08 Албирекс Ниигата - Белестье 2:0 (2:0) 24.03.08 Белестье - Албирекс Ниигата 1:2 (0:2) Балестье будет без Мидфилда Anantha Rajan и возможно не примет участия Defender K. Sathiaraj Тем самым повышая угрозу моему ТМу, но я всё же рискну и влезу Бк Фон 18:45 Балестье-Халса - Альбирекс-Ниигата < 2.5 2.00 18:45 Балестье-Халса - Альбирекс-Ниигата Балестье-Халса < 1.5 1.60
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1300 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Металлург-Кузбасс: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4769&p=1:2085:29600442 Матчи с участием команды Мостовик-Приморье: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=49795&p=1:2085:29600442 Последние матчи Кузбасс провёл с лидерами, в последнем из которых пропустил аж 4 мяча, однако до этого имел очень неплохую серию из матчей на 0 с соперниками пониже классом, Мостовик именно к таким командам и относится, поэтому можно ждать очередную сухую победу, кстати у Мостовика в прошлом туре удалился основной защ Олег Мусин Бетсити 26.07.10 14:39 Ставка №3707 Одиночная 26.07.10 15:30 Металлург-Кузбасс - Мостовик-Приморье Ф1(-1) 1.72 Марафон 26/07 15:30 Футбол. Металлург-Кузб. - Мостовик-Прим.: Мостовик-Прим. не забьет 1.99 Ожидается
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |