ПРОГНОЗЫ
|
|
KiD | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:41 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Статистика. 06.08.10 21:00 УГЛ ФК Ростов - УГЛ Терек УГЛ ФК Ростов ИТМ1(6) 1.6 Статы - https://betcity.ru/mstat.php?p=10055:35422:28687:1031541. ИМХО Ростов ещё в первом тайме выйдет вперед и сядет в защиту,то есть углы подавать будет редко.Хотя исходя из стат,он и так не особо любит подавать углы
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:22 | Сообщение # 1472 |
ludomanus popanus
| Quote (KiD) Сингапур АФ - Белестье У САФа по-прежнему не будет играть лучший нап Sahdan Daud повредивший колено ещё в матче с Геями, Насаруддин как я понял из превью собирается действовать в той же манере (акцент на оборону), что и в матче с Гомбаком, закончившимся славными 0:0... Матчи с участием команды Белестье: Матчи с участием команды Сингапур АФ: Если глянуть на последние резы Балестье, то бросается в глаза что команда уже 6 матчей кряду играет на ТМ, причём играет в том числе с командами находящимися в намного лучшей форме чем САФ (А именно с Хоумом и Тампинсами), причём с Тампинсами ещё неизвестно чем бы всё закончилось не выпусти Читаванич израненного Цю Ли оформившего дубль... У САФа сейчас в отличии от Тампинсов нет ни формы, ни Цю Ли... Лички личками, но в этом сезоне САФ потерпел уже 10 поражений, к примеру за предыдущие 2 сезона вместе взятые - всего 11... В общем я предпосылок к ТБ не вижу совершенно по таким раскладам, и по таким кэфам как в Марике 2.40 за ТМ сыграть ну очень валуйно ИМХО... Также как и +1 на Балестье, совершенно не представляю за счёт чего САФ сегодня учинит разгром, впрочем победе Балестье тож не удивлюсь, возможно сегодня именно тот момент, когда стоит догнать чистую дога, плотють совсем не хило 9.5... Кстати сегодня пятница, а значит матч проходит на стадионе янгов. Сам лезу так 06/08/10 Футбол. САФ - Балестье Халса. Тотал: меньше 2.5 2.30 Уже убили ((( 06/08/10 Футбол. САФ - Балестье Халса: Балестье Халса(+1)2.14
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:48 | Сообщение # 1473 |
Бог Сегунды
| Quote (DrHouse) Пока склоняюсь к ТБ (2,0) за 1,7, 1х за 1,76, ф1(+1) за 1,35, Брно забьет за 1,5 у Брно кстати серьезные финансовые проблемы. В еврокубки врят ли они попадут, а вот вылететь могут легко 1x смотрится нормально! а вот насчет тб что-то стремно..
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Quote (Incredible) у Брно кстати серьезные финансовые проблемы. В еврокубки врят ли они попадут, а вот вылететь могут легко 1x смотрится нормально! а вот насчет тб что-то стремно.. Фига-се проблемы! Тренеру дали добро на покупку 2-3 достойный игроков. Вчера он встречался с президентом клуба - и задача - правый защ, нап и правый хав
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1475 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) 06.08.10 11:03 Ставка №3756 Одиночная 06.08.10 22:30 Гредиг - Ст. Полтен Ф1(0) 1.5 взял валуйчик)
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1476 |
Бог Сегунды
| Quote (DrHouse) Фига-се проблемы! Тренеру дали добро на покупку 2-3 достойный игроков. Вчера он встречался с президентом клуба - и задача - правый защ, нап и правый хав мне вот интересно какие у Норвича проблемы: тренера сохранили, команду усилили, сказка прям... Только добро дали Самому то не смешно? Команда не сделала еще ни одного приобретения, видимо не нуждаются Все и так в поряде )))) Победа за победой)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:28 | Сообщение # 1477 |
ludomanus popanus
| Анжи, хоть и прозябает на последнем месте, но пропускает обычно немного, последний вынос от Сатурна можно как исключение рассматривать Матчи с участием команды Анжи (мол): Матчи с участием команды Амкар (мол): Амкар канеш получше, но у них на дискве один из напов Тюкалов В общем всё в комплексе меня к тм подталкивает Марафон 06/08/10 Футбол. Анжи-мол - Амкар-мол. Тотал: меньше 2.5 1.75
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1478 |
Бог Сегунды
| Norwich City - Watford Norwich missing : Steven Smith-doubtful, Grant Holt-The striker is due to stand trial in Shropshire on Friday charged with a motoring offence, and may not make it back to Carrow Road for the kick-off. Watford mising : Dale Bennett-doubtful думаю стоит присмотреться к ТМ...
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:41 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Quote (Incredible) мне вот интересно какие у Норвича проблемы: тренера сохранили, команду усилили, сказка прям... Только добро дали Самому то не смешно? Команда не сделала еще ни одного приобретения, видимо не нуждаются Все и так в поряде )))) Победа за победой) Вечер покажет)))
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Incredible, вот ты сидишь в Москве, а я на границе со Словакией, Венгрией и до Чехии мне 1,5 часа езды. Как думаешь, признании языков этих 3-х стран да еще и английского, у кого больше ДОСТОВЕРНОЙ информации?
|
|
| |