Суббота, 02.11.2024, 11:24 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:31 | Сообщение # 1521
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Тактический анализ

В обеих командах не так уж много новых лиц. И оба тренера заявили, что из-за травм и ЧМ некоторые игроки не будут участвовать в матче. Как бы то ни было, у каждой команды есть право на целых шесть замен (сравним с тремя в АПЛ).

Перед началом лиги тренеры и фанаты будут особенно пристально наблюдать за этим матчем и делать выводы. «Челси» проиграл до этого три предсезонных матча, делая глупые ошибки и упуская преимущество, так что защита клуба окажется под отдельным вниманием. С другой стороны, можно также говорить о том, что не так уж много шансов создается и реализуется нами.

Не будем, впрочем, забывать что утомительные тренировки (по две в день) пусть и выработали у игроков некую стойкость, но сделали их нескольку «вальяжными» на текущий момент.

Ожидается, что к матчу с «ВБА» Петр Чех будет уже в добром здравии, а пока же оставшиеся вратари подвергаются нещадному изучению. Ведь не в каждом матче Чех будет доступен, а значит, в воскресенье у голкиперов будет шанс доказать (еще до закрытия трансферного окна), что они могут его заменить.

Уэйн Руни практически одним своим существованием помог «МЮ» продержаться в гонке за титул в прошлом году, и тот факт, что команда завершила кампанию с отставанием от лидера всего в 1 очко, становится практически красной тряпкой для быка. Столь важный игрок будет стремиться улучшить результат во что бы то ни стало — особенно после неудачного выступления в ЮАР. И игра против «синих» (в ворота которых он забил откровенно мало голов) явно подстегнет его решимость.

Что же до новых приобретений, то «Челси», без сомнения, будет пробовать изощренного полузащитника Йосси Бенаюна (поскольку для Рамиреса этот матч будет еще слишком ранним). Несколько молодых игроков явно появятся на поле, прежде чем точно определится их судьба: останутся ли они в команде для матчей на «Бридже», или же отправятся в аренду развивать свои навыки.

Новый быстрый форвард «Юнайтед» Хавьер Эрнандес появился в клубе в апреле и выглядел весьма впечатляюще в сборной Мексики в ЮАР. Также в стартовом составе может оказать подзабытый игрок «МЮ» Майкл Оуэн, а фанаты «Челси» будут рады посмотреть на бывшего защитника «Фулхэма» Криса Смоллинга, чей автогол стал прекрасным подарком к Рождеству всем болельщикам «синих» в прошлом году.

Немного истории

В Коммьюини и Чэрити Шилд «Челси» и «МЮ» встречались четыре раза. Особенно памятным, как нам это представляется, была победа «синих» 2:0 в 2000 году. Эта победа стала началом «романа» Джимми Флойда Хассельбайнка и «Челси». Уже в тот раз нападающий начал оправдывать свою стоимость в 15 млн.ф.с. Еще один знаменитый голландец — Марио Мельхиот — также забил важный гол в ворота «Юнайтед», чья защита допустила непростительную ошибку. Напомним, что никакой поблажки в том матче не получил Рой Кин, сфоливший на уругвайском полузащитнике Густаво Пойета, так что он был дисквалифицирован. А на старом «Уэмбли“ это оказался последний клубный матч.

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:31 | Сообщение # 1522
Генералиссимус
Статистика «Челси»

«Челси» выигрывал Шилд четыре раза: в 1955 году мы победили «Ньюкасл» 3:0 на «Стэмфорд Бридж», в 2000 году мы победили «МЮ» 2:0 на «Уэмбли», в 2005 мы победили «Арсенал» 2:1 на «Миллениум Стэдиум» и в последний раз выиграли у «МЮ» по пенальти в прошлом году на «Уэмбли» же.

Результаты предсезонных матчей
17 июля — «Кристал Пэлас» (в гостях) победа 1:0 (Эссьен)
23 июля — «Аякс» (в гостях) поражение 1:3 (Старридж)
1 августа — «Айнтрахт» (в гостях) поражение 1:2 (Лэмпард)
4 августа — «Гамбург» (в гостях) поражение 1:2 (Лэмпард)

Основные вехи

Дидье Дрогба нужна пара голов, чтобы опередить шестого лучшего бомбардира клуба Джимми Гривза.

Лучшие голеодоры клуба
Бобби Тэмблинг 202, Керри Диксон 193, Фрэнк Лэмпард 157, Рой Бентли 150, Питер Озгуд 150, Джимми Гривз 132, Дидье Дрогба 131, Джордж Миллс 125, Джордж Хилсдон 108.
Поздравляем Саломона Калу, которому в четверг исполнилось 25 лет, а также Сэма Хатчинсона, у которого 21-ый день рождения приходится как раз на воскресенье.

Статистика «МЮ»

У «МЮ» на один Шилд больше, чем у других команд, поскольку клуб выиграл 13 раз и разделил 4 победы: в 1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965 (вместе с «Ливерпулем»), 1967 (вместе с «Тоттенхэмом»), 1977 (вместе с «Ливерпулем»), 1983, 1990 (вместе с «Ливерпулем»), 1993, 1994, 1996, 1997 (против «Челси»), 2003, 2007 (против «Челси») и 2008 гг.

Результаты предсезонных матчей
16 июля — «Селтик» (Торонто) победа 3:1 (Бербатов, Уэльбек, Клеверли)
21 июля — «Филадельфия Юнион» (в гостях) победа 1:0 (Обертэн)
25 июля — «Канзас Сити Визардс» (в гостях) поражение 1:2 (Бербатов, пенальти)
28 июля — «МЛС Ол Старс» (Хьюстон) победа 5:2 (Мачеда 2, Гибсон, Клеверли, Эрнандес)
30 июля — «Гвадалахара» (в Мексике) поражение 2:3 (Смоллинг, Нани)
4 августа — «Эйртрисити Лига XI» (Дублин) победа 7:1 (Парк 2, Оуэн, Эрнендес, Валенсия, Эванс, Нани — пенальти)

Летние трансферы

«МЮ»
Пришли: Хавьер Эрнандес («Гвадалахара», условия сделки не разглашаются), Крис Смоллинг («Фулхэм», условия сделки не разглашаются).

Ушли: Бен Форестер («Бирмингем», условия сделки не разглашаются), Том Хитон («Кардифф», бесплатно), Зоран Тошич (ЦСКА, условия сделки не разглашаются), Рон-Роберт Зелер («Ганновер 96», бесплатно), Мэтью Джеймс («Престон», аренда), Джеймс Честер («Карлайл», аренда).

«Челси»
Пришли: Йосси Бенаюн («Ливерпуль», условия сделки не разглашаются).

Ушли: Михаэль Баллак (окончание контракта, «Байер»), Жулиано Беллетти (окончание контракта, «Флуминенсе»), Джо Коул (окончание контракта, «Ливерпуль»), Мирослав Стох («Фенербахче», условия сделки не разглашаются), Никки Ахамед (окончание контакта), Лайам Бридкатт (окончание контакта), Никлас Хеманн (окончание контакта, «Ред Булл», Зальцбург), Нана Офори-Твумаси (окончание контакта, «Петерборо»), Кенни Стриклэнд (окончание контакта), Рис Тэйлор («Крю», аренда), Дэниэл Филлискерк («Оксфорд», аренда), Райан Бертран («Ноттингем Форест», аренда), Бен Гордон («Килмарнок», аренда).

Главный арбитр

Судья матча — Андре Марринер.

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:33 | Сообщение # 1523
Генералиссимус
В челси стока челов уло,а они тока одного Бенаюна полупленного купил...думаю что мю выиграют,даже не смотря на то,что игра в лондоне..

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1524
Генералиссимус
«Команда будет такая же, как и в матче с «Гамбургом». Мне нужно решить, кто будет играть в воротах, но я полагаю, что Илариу начнёт в стартовом составе. Старридж готов играть. Дрогба начнёт на скамейке; Алекс, Чех и Босингва играть не будут».

«Думаю, что игроки, прибывшие с Чемпионата мира, не на 100 процентов готовы. Но им нужно играть, набираться практики. Если португальцы и англичане в состояни выйти на поле, то они играть будут».

«У Чеха травма, но у нас есть Илариу и Тёрнбулл, и этим игрокам надо доверять. Они ошибались в последний матч, это неприятно, но мы им доверяем, потому что в следующем матче должен играть Илариу, у которого было немало хороших игр».

«Думаю, для обеих команд это будет важная игра, потому что это проверка готовности к сезону. Потому что нужно понять, в какой мы сейчас кондиции, а также просто потому, что матчи с «Манчестер Юнайтед» всегда очень принципиальны».

«Нам нужно показать свою лучшую игру — возможно, «Манчестер Юнайтед» снова будет нашим главным соперником в этом сезоне. Поэтому, я считаю, нам надо собраться и победить, а то слишком много у нас в последнее время было поражений».

«Слух о Коэнтрау — неправда, полный бред. О Рамиресе я говорить не хочу — пусть сначала подпишет контракт с «Челси», а тогда я буду о нём говорить. То же самое и об остальных игроках. Очень много не соответствующих действительности имён в газетах. Тем более, я не хочу говорить об этом игроке, потому что главное сейчас — это наш воскресный матч».

«Я читал, что Эшли Коул хочет уйти. Мой ответ — он должен остаться, и нет такой цены, за которую мы могли бы его продать. У Джо Коула была финансовая проблема, он не договорился с клубом о зарплате и о новом контракте. У Эшли такой проблемы нет, есть контракт, который надо уважать».

«В прошлом сезоне мы были великолепны. Каждый игрок показал максимум своих способностей, и надо, чтобы в этом сезоне было то же самое. Мы на это способны, мы можем привезти домой трофеи. Мы ставим задачу на сезон — побеждать и бороться за трофеи до самого конца. Было бы неплохо снова взять дубль, но очевидно, что на этот раз нам надо лучше показать себя в Лиге чемпионов. Три трофея? Может, и три выиграем, кто знает».

«Когда я пришёл в эту команду, я был осведомлён о том, какие сильные игроки здесь собраны, поэтому меня не удивило то, что свою задачу на прошлый сезон — победа в Премьер-лиге или Лиге чемпионов — мы выполнили. В этом году будет сложнее, потому что все будут выходить на поле против нас, знач, что они играют с чемпионами. Нас может ждать сюрприз в каждой игре».

«Важно уделять повышенное внимание оценке состояния игроков в течение сезона. Надо работать как и в прошлом сезоне — контролировать отдых игроков, режим нагрузок. Игроки стали на год старше, но я не думаю, что у нас будут из-за этого проблемы».

Алекс Фергюсон:

«Челси» — наиболее опытный, и, очевидно, наиболее опасный наш соперник. Невозможно сбрасывать его со счетов. Но вся лига будет полна опасностей. Конкуренция растёт постоянно. В прошлом сезоне «Тоттенхэм» нарушил монополию большой четвёрки, и он будет прогрессировать дальше. Снова закупился «Манчестер Сити», так что не забудем и о о них, да и «Эвертон», если бы не травмы, то ещё в прошлом сезоне мог бы выступить намного лучше».

«Мы всегда смотрим в далёкую перспективу, поэтому я не виду причин форсировать форму игроков сейчас. Не ранее третьей недели сезона мы сможем увидеть их в нормальной форме. Прошёл Чемпионат мира, который для многих является высшей точкой в карьере. Он сильно выматывает, после него нужно хорошо отдыхать. Всё это означает, что в начале сезона у нас есть риск выйти на поле с игроками, которые готовы не на все сто».

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:35 | Сообщение # 1525
Генералиссимус
08/08 17:00 Челси - Манчестер Юн.
Футбол Англия. FA Community Shield. (№ 98) 1-й гол будет забит во 2-м временном интервале 2.04

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:40 | Сообщение # 1526
Генералиссимус
08/08 20:00 Алания - Спартак Нл
Футбол Чемпионат России. Премьер Лига (№ 235) Победа 2-й команды 3.10

пора выигрывать!

FootballeerДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1527
Генералиссимус
дата событие:выбор коэф.
08/08/10 Футбол. Таврия - Днепр Дп. Тотал: больше 2.5 2.26

пора выигрывать!

QdakidДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:56 | Сообщение # 1528
Лейтенант
Сибирь - Сатурн П2 2.45

Думаю обьяснять почему не нужно)

IncredibleДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:02 | Сообщение # 1529
Бог Сегунды
Quote (Qdakid)
Сибирь - Сатурн П2 2.45

Думаю обьяснять почему не нужно)

ну хз Сибирь прибавляет с каждым матчем... Я бы так уверен не был.

QdakidДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:10 | Сообщение # 1530
Лейтенант
Quote (Incredible)
ну хз Сибирь прибавляет с каждым матчем... Я бы так уверен не был.

У них в чеиверг перелет в Кипр был, еще и матч изматывающий
Вот как сам тренер описывает состояние команды

Не буду называть фамилий, чтобы не давать лишней информации ближайшему сопернику, но в команде есть люди, потерявшие за время игры в Лимассоле по семь килограммов. У многих признаки обезвоживания, почти всех в концовке мучили мышечные спазмы.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте