ПРОГНОЗЫ
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:07 | Сообщение # 151 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| А не посчупать ли сегодня Меца?! Заявка Меца Gardiens : Marichez, Sissoko Défenseurs : C. Gueye, Vivian, Borbiconi, Tamboura, Mutsch, Frechaut Milieux : Cardy, Rocchi, Johansen, Bessat, Pied, Fallou, Mokhtari Attaquants : Bourgeois, Omotoyossi, Wiltord, Sakho Forfaits : Biancalani, Mendy Итак Мец без F. Biancalani Defender 18 18 V. Mendy Attacker 30 25 3гола Оба играли в прошлом туре... Менди конечно потеря, но забивает он только по праздникам и последний такой праздник случился как раз в прошлом туре, ну а защ не сказать что основной, вернулся Frechaut, так что можно сказать оборона в оптимальном составе... Заявка Седана Costil, Lembet, Abdallah, Baysse, Traoré, Tibéri, Gharzoul, Pogba, Le Moigne, Oliveira, Valdivia, Karaboué, Eudeline, Hénaini, Allart, Mokaké. В состав Седана не вошли S. Cantini Defender 25 19 удалён в прошлом туре A. Scaramozzino Defender 19 18 1гол последний раз на поле выходил 26-03-2010 В общем оба игроки основного состава, и думается мне чувствительная потеря для Седана, смотрим турнирную таблицу Смотрим домашнюю и гостевую таблицу команд: http://www.betexplorer.com/soccer....6495231 Видно, что хотя Мец немного и подстал на фоне Седана по всем показателям предпочтительнее смотрится Резы Меца: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=214&p=1:25:26686014 Видно что Мец на протяжении 5 туров не может победить, что для команды претендующей на повышение в классе не есть хорошо, это я к тому, что догонная платформа тут тож присутствует... Мец всего на 2 очка опережает ближайшего преследователя...Очки ему надо край делов... Резы Седана: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=1786&p=1:25:26686014 Седан в болоте, ему уже давно нах ничё ненуно...Смущает, канеш кол-во его гостевых побед, но имхую мотивацию команд тут не сравнить, да и траблы в защите располагают, в общем П1 на свой страх и риск сыграю, взял 09.04.10 19:46 Ставка №2506 Одиночная 09.04.10 22:30 Мец - Седан 1 1.75
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 152 |
ludomanus popanus
| Главный судья: Торстен Кинхёфер История болезни http://www.football-lineups.com/referee/263/ Borussia M.без 8.4 Rob Friend F 23 3-1 Трахт без M. Franz Defender 23 21 6голов дисквалифицирован Неизвестно будет ли играть Chris Midfielder 2308 26 26 1гол судя по превью ESPN http://soccernet.espn.go.com/preview?id=272985&league=GER.1&cc=5739 Резы Боруссии https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=218&p=1:5:26684418 Резы Трахта https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4981&p=1:5:26684418 Домашняя, гостевая таблица, таблица за последние 10 матчей http://www.betexplorer.com/soccer....6506926 Угловые последние 5 матчей тех и других, дома и в гостях соответственно: 28.03.2010 19:30 Боруссия М - Гамбург 5:2 13.03.2010 17:30 Боруссия М - Вольфсбург 7:7 27.02.2010 17:30 Боруссия М - Фрайбург 11:5 12.02.2010 22:30 Боруссия М - Нюрнберг 9:3 0.01.2010 17:30 Боруссия М - Вердер 0:8 26.03.2010 22:30 Бохум - Айнтрахт 5:4 13.03.2010 17:30 Ганновер-96 - Айнтрахт 5:2 27.02.2010 17:30 Штутгарт - Айнтрахт 7:4 20.02.2010 17:30 Гамбург - Айнтрахт 7:2 07.02.2010 19:30 Боруссия Д - Айнтрахт 4:4 В общем у Айнтрахта есть возможность за еврокубки побарахтаться, особенно с учётом того что Вердер благодаря кубку германии будет выступать в ЛЕ, а Вердер сейчас на 5 месте с отрывом от Трахта в 4 очка, в принципе за 5 оставшихся игр Айнтрахт при его текущей форме может этот отрыв ликвидировать, Боруссия же хоть и не обеспечила себе ещё теоретически место в бундеслиге, но одна победа в оставшихся матчах ей это место гарантирует, но календарь у Боруссии оч сложный Шальке, Бавария, Байер, ну и матч с горемыкой Ганновером... Впрочем всё-равно имхую вылет не грозит уже...Мотивации у Трахта больше, по текущему выгдядит получше, кароче влез на немного, хотя, наверное, не стоило... 09.04.10 21:02 Ставка №2508 Одиночная 09.04.10 22:30 Боруссия М - Айнтрахт Фр X2 1.56 09.04.10 21:02 Ставка №2507 Одиночная 09.04.10 22:30 УГЛ Боруссия М - УГЛ Айнтрахт Франкфурт ИТМ2(4.5) 1.65 Пожалуй самая надёжная ставка в этом матче вот эта, Айнтрахт все игры проиграл по угловым, кроме той что была с Боруссией Д, но и ту не потому что сам много подал, а потому что Боруссия подал оч. мало 09.04.10 21:13 Ставка №2509 Одиночная 09.04.10 22:30 УГЛ Боруссия М - УГЛ Айнтрахт Франкфурт 1 1.55
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:11 | Сообщение # 153 |
ludomanus popanus
| Quote (Маяк) Всем привет. Был на футболе сегодня, в городе Волжский. Если коротко, то Ротор абсолютно никакущий, за всю домашнюю игру с Иртышом не создали ни одного 100%-ного опасного момента, ни единой цельной комбинации, игра низом отсутствует напрочь, только тупые забросы вперед. Состав несыграный, Иртыш переиграл в центре поля наших напрочь, игра шла по Омскому сценарию, но в игру вмешался судья, придумав вторую желтую карточку нападающему Омска за обычный фол в нападении. За 25 минут "большинства" у Волгоградцев ничего кроме стандартов не было. В конце матча был эпизод, когда Иртыш полторы минуты подряд владел мячом на чужой половине, представляя при этом угрозу нашим воротам...Вратарь Иртыша много ошибался, и как мне показалось был заряжен, как и судья, свистевший в пользу Ротора, но у игроков Ротора не было заряженности, и мастерства, а первый удар в створ ворот Ротор нанес на 89 минуте...В то время, как Иртыш минимум трижды имел отличные моменты, но великолепно в воротах играл Чичкин. Я очень сильно разочарован, судя по всему Ротору предстоит борьба за выживание. Quote (Zhivu igrayuchi) По горячим следам подведём итоги, Урал выглядел даж сильнее чем ожидал, и штанга на его счету была, и гол из оф-сайда и моментов он создал больше, Волгарь только во второй половине второго тайма выравнял игру и то не в плане моментов, а в плане контроля мяча...И то , на мой взгляд благодаря тому, что Урал устал...В общем результат не совсем по игре, пару то голов в этом матче из логики игры вытекало, причём именно в ворота Волгаря... Но результат на табло как говорится... Чтож, подытоживая написанное, беру, пока в конец кэф не убили, ибо замечено движение линии не в нашу пользу... 10.04.10 08:54 Ставка №2514 Одиночная 10.04.10 17:00 Ротор - Урал2 2.1 P.S. Со стороны Урала точно не смогут принять участия в матче травмированные полузащитники Артак Алексанян и Михаил Осинов. Ну а Ротор не столь интересен...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:20 | Сообщение # 154 |
ludomanus popanus
| Quote Сообщение от DrunkDolphin Помнится на бюве был Маяк из Волгограда Если это его цитата, то мммммммм..... не стоит придавать его словам значения ;) Да, видимо, это он и есть... И судя по текстовой трансляции не всё так очевидно в этом матче было Ротор-Иртыш Ротор - Иртыш ‹ Первый дивизион ‹ Россия ‹ Текстовые трансляции ‹ Футбол ‹ Live Result Ru Но Урал понравился, по этому о ставке не жалею
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:54 | Сообщение # 155 |
ludomanus popanus
| 10.04.10 08:54 Ставка №2514 Одиночная 10.04.10 17:00 Ротор - Урал2 2.1 Урал в прошлом матче выглядел даж сильнее чем я ожидал, и штанга на его счету была, и гол из оф-сайда и моментов он создал больше, Волгарь только во второй половине второго тайма выравнял игру и то не в плане моментов, а в плане контроля мяча...И то, на мой взгляд, благодаря тому, что Урал устал...В общем результат не совсем по игре, пару то голов в этом матче из логики игры вытекало, причём именно в ворота Волгаря... Ротор, в принципе, тоже произвёл в последнем матче неплохое впечатление, но, то на фоне Ирнтыша, да и не помешай Андрееву штанга увёз бы Иртыш тогда 3 очка, даже, оставшись в 10-ом некоторое время Иртыш атаковал больше и опаснее... Не думаю, что сегодня Ротор сумеет противостоять Уралу... Подытоживая написанное, беру, пока в конец кэф не убили, ибо замечено движение линии не в нашу пользу... Со стороны Урала точно не смогут принять участия в матче травмированные полузащитники Артак Алексанян и Михаил Осинов.У Ротора потерь нет... 10.04.10 08:53 Ставка №2513 Одиночная 10.04.10 17:00 ФК Краснодар - Шинник Ф1(0) 1.57 Краснодар оч понравился, по первым турам и в двух гостевых он имел преимущество над хозяевами, хотя и завершил их в ничью, ну а в первой домашней игре устроил вынос тела Брянскому динамо, в то же время Шинник играя дома с тем же Брянским динамо ограничился минимальной победой, а мог и вовсе потерять очки, забей динамовцы пеналь в конце игры...В сочи тоже уступил по делу - разрыв в счёте мог быть и крупнее чем 2:1... 10.04.10 08:53 Ставка №2512 Одиночная 10.04.10 17:00 Волгарь-Газпром - Иртыш Омск 1 1.67 Волгарь с трудом отстоял нич в прошлом туре на своём поле с Уралом, я его 1Х играл и чудом не попал, Урал просто рвал и метал, об этом матче я уже писал, однако если глянуть на календарь в начале сезона, то можно заметить, что Волгарь встречался с тремя самыми явными фаворитами турнира Камазом, Волгой и Уралом, две из этих игр были гостевыми, поэтому, в принципе, неудивительно, что набрано всего 1 очко в них, кроме того линия обороны Волгаря практически полностью обновилась в межсезонье, а значит время на притирку требуется... В общем считаю, что рано Астраханцев со счетов списывать, в прошлом сезоне Волгарь показал себя оч крепкой командой, и в этом, думаю, ещё многим, кровушки попортит... Иртыш же для Волгаря свой клиент, и то, что Иртыш до сих пор не пропустил ниодного гола больше стечение обстоятельств, игра обороны восхищения не вызывает, и Мордовия в игре с ними была к победе ближе и НН с Ротором моменты создавали, но не реализовали... Бегло по составам Иртышу не поможет удалённый в прошлом туре пз Евгений Андреев, у хозяев в прошлом матче получил травму Денис Скепский...Однако есть ещё одна интересная новость по теме "Волгарь" дозаявил сразу 6 игроков В последние два дня дозаявочной кампании футб ольный клуб "Волгарь- Газпром" успел пополниться сразу шестью новыми игроками. Новичками астраханского клуба стали: Полузащитник Давид Дзахов 1988 г.р., выступавший за пермский "Амкар". В составе бело-синих Дзахов будет выступать на правах годичной аренды. Полузащитник Де-Соуза Сантос Иван Карлос 1982 г.р., гражданство Бразилия, предыдущий клуб - "Белененсеш" (Португалия). С ним руководство астраханского клуба подписало 2-летний контракт. Защитник Марко Грубелич 1980 г.р., гражданство Сербия. Он, как и Дзахов, был арендован "Волгарем-ГП" на 1 год. Полузащитник Тамерлан Варзиев 1978 г.р. на его лицевом счету - 33 матча в Премьер-лиге за владикавказскую "Аланию". Он также арендован на 1 год. Нападающий Назир Кажаров 1987 г.р., который перебрался в Астрахань из махачкалинского "Анжи". С ним был подписан однолетний контракт. Голкипер Давид Юрченко 1986 г.р., перебрался в стан бело-синих из самарских "Крыльев Советов" на правах годичной аренды. Иван РОТАНОВ, OneDivision.ru, Астрахань В общем усиление серьёзное, а межсезонье в команду пришёл ещё и Евгений Алхимов, наколотивший 13 мячиков в позапрошлом сезоне и 6 в прошлом... 10.04.10 08:53 Ставка №2511 Одиночная 10.04.10 18:00 Мордовия - Динамо СПб 1 1.65 Мордовия проиграла среди недели последний свой матч со счётом 0:3 Алании на своём поле, но то был кубок и кроме того по регламенту турнира в этом матче не могли принять участия ряд игроков, всю предсезонку наигрывавшихся в основном составе, принимавшие участие в первых матчах команды в нынешнем сезоне Ирэ, Панченко, Танделов и лучший бомбардира команды Руслан Мухаметшин, поэтому считаю, что такая трёпка только на руку моей ставке, у команды сейчас неимоверное желание реабилитироваться перед болельщиками за такой разгром, да и сама по себе команда очень крепкая, ну а Динамо, такого благопариятного впечатления по началу сезона не производит, чудесная ничья в первом туре на своём поле с Краснодаром, героем того матча стал Дмитрий Епифанов (воротчик Динамо), во втором туре, по делу уступили Жемчужине, хотя по содержанию игру провели получше, и моменты хорошие были и штанга за сочинцев сыграла, но опять же если бы не Епифанов, то Жемчужина уже к середине второго тайма решила бы вопрос о победителе, в последней игре с НН в гостях Динамо уступало практически во всём, на мой взгляд, и на протяжении большей части игры, так что поражение 1:0 совершенно заслуженно... Не думаю, что Динамо удастся сегодня набрать очки... Всем удачи 10.04.10 08:53 Ставка №2510 Одиночная 10.04.10 14:00 Зенит (мол) - Локомотив М (мол) 1 1.75 В общем считаю, что Зенит по текущему намного сильнее Локомотива, единственный попандос Спартаку тож, имхо не по игре, как минмум на нич команда наиграла... Считаю, что 1.75 по таким раскладам за П1 хороший ответ... Первенство молодежных команд. «Локомотив» - «Динамо» - 0:1. Видео http://live.fclm.ru/news/45202
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:34 | Сообщение # 156 |
ludomanus popanus
| Текстовая трансляция Луч-Химки OneDivision.ru - Текстовая трансляция Текстовая трансляция СКА-Кубань OneDivision.ru - Текстовая трансляция
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:47 | Сообщение # 157 |
ludomanus popanus
| Крылья Советов - Сатурн Крылья оставили не плохое впечатление по последним играм с Томью и Тереком, не в смысле качестве игры, а в смысле желания играть, Сатурн же наоборот, такое чувство, особого рвения не испытывает...Нет мнения о том как закончится этот матч, но считаю что линия на углы крыльев дана очень вкусная, с тех пор как команда дозаявила игроков, она стала подавать много углов 04.04.10 УГЛ Терек - УГЛ Кр. Советов 7:6 (4:2) 27.03.10 УГЛ Кр. Советов - УГЛ Томь 6:5 (4:3) Сатурн же в этом смысле вообще не радует, а в гостях особенно 04.04.10 УГЛ Сатурн - УГЛ Рубин 4:2 (2:2) 28.03.10 УГЛ ФК Ростов - УГЛ Сатурн 4:4 (2:0) 20.03.10 УГЛ Сатурн - УГЛ Сибирь 13:0 (3:0) 14.03.10 УГЛ Алания - УГЛ Сатурн 7:3 (1:0) 07.11.09 УГЛ ФК Ростов - УГЛ Сатурн 5:4 (3:2) может ещё рано об этом судить - всего два матча прошло, но сам взял: 10.04.10 12:43 Ставка №2516 Одиночная 10.04.10 14:00 УГЛ Кр. Советов - УГЛ Сатурн ИТБ1(5) 1.85 10.04.10 11:57 Ставка №2515 Одиночная 10.04.10 14:00 УГЛ Кр. Советов - УГЛ Сатурн Ф1(0) 1.85
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:47 | Сообщение # 158 |
ludomanus popanus
| молодёжка Зенита текстовая http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/9203.html
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:09 | Сообщение # 159 |
ludomanus popanus
| 10.04.10 16:08 Ставка №2517 Одиночная 10.04.10 16:15 УГЛ Спартак М - УГЛ Терек ИТБ2(3.5) 1.75
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:48 | Сообщение # 160 |
ludomanus popanus
| Почитал, обзоры последних матчей Авангарда и Камаза, ну и пришёл к выводу что по игре Авангард чудом просто поимел 3 очка у Волги, а вот Камаз в свою очередь - не добрал, кароче взял 10.04.10 16:44 Ставка №2518 Одиночная 10.04.10 18:30 Авангард Курск - КАМАЗ 2 2.3
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |