Сегодняшним матчем продолжается очень интересная неделя для всех любителей Сингапурского футбола, борьба за титул между Этоиль и Тампинсами в очередной раз достигла своего апогея, после вчерашней победы над Гейлангом Этоиль снова опередил Тампинсов в турнирной таблице на два очка, Тампинсы проведут на этой неделе два матча сегодня с Бэйцзином, а так как сегодня среда то матч пройдёт на стадионе Янгов с искусственным полем, и в субботу уже у себя дома с Янгами, что касается составов то Тампинсам как уже не раз писалось не поможет лучший бомбардир команды Q. Li выбыввший из строя до конца сезона с травмой колена, кроме того с повреждениями из лагеря национальной сборной вернулись ещё два основных форварда A. Đurić и K. Amri если первому просто настучали по ногам и его опухшие лодыжки врдяли помешают ему выйти в старте, хотя тем не менее вопрос о его кондициях остаётся открытым, то Амри страдает от более серьёзной проблемы связаной с повреждением паха, помощник главного тренера в интервью выразил серьёзные сомнения в появлении Амри в старте, это станет ясно после предматчевой тренировки, в общем хотя Амри тренируется в общей группе я сомневаюсь в том что он выйдет с первых минут и то что матч пройдёт на искусственном газоне (а игры на таком покрытии как известно легко могут усугубить такого рода травму), только убеждает меня в том что без особой необходимости своим форвардом рисковать не станет тем более не загорами 15.09 Мегабэттл по меркам сингапурского футбола Тампинсы - Этоиль, в общем имхую Тампинсы постараются одержать дежурную победу не особо напрягаясь, что у них из этого получится - посмотрим... Бэйцзин без потерь в составе как я понял из превью провели недавно товарняк с Гейлангом, в котором выиграли 2:1... Хотя линия существенно подвинулась в сторону ТБ утром по 1.95 вроде ТМ в марике предлагали сейчас уже по 2.36, сам взял так, всем удачи
Марафон
01/09 15:30 Футбол. Бэйцзин Гоань - Тампинс Роверс. Тотал: меньше 2.5 2.20 Ожидается
Матчи с участием команды Бэйцзин:
Матчи с участием команды Тампинс Роверс: