ПРОГНОЗЫ
| |
МиГудачи | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1941 |
Генерал-лейтенант
Статус: Недоступен
| Черноморец Бургас - Славия София 2:1 (2:0) Оденсе - Люнгбю 3:1 (1:1) Хонефосс - Старт 0:0 (0:0) Брашов - Газ Метан М 0:0 (0:0) Теплице - Сигма 1:0 (0:0) Ксамакс - Грассхоппер 1:1 (1:0)
|
|
| |
Legend_of_the_beach | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:51 | Сообщение # 1942 |
Рядовой
| Chelsea-Olympique de Marseille Total Goals>2,5 k=1,73 AJ Auxerre-Real Madrid Total Goals<3 k=1,45
Сообщение отредактировал Legend_of_the_beach - Вторник, 28.09.2010, 23:10 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1943 |
ludomanus popanus
| Сибирь в форме, по Локо новость добавил на сайт, почитайте, Алиев щза дубль мыграет, сатурн без основного заща Марафон 02/10/10 Футбол. Сибирь-мол - Рубин-мол: Сибирь-мол(победа) 2.20 02/10/10 Футбол. Сатурн-мол - Локомотив-мол. Тотал: больше 2.5 1.80
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1944 |
ludomanus popanus
| Хозяевам в предстоящей встрече не поможет Федорив, а вот Белоруков, пропускавший предыдущий матч из-за дисквалификации, готов вернуться на поле. За динамовцев не смогут сыграть травмированные Колодин и Кисенков и дисквалифицированный Уилкшир, тогда как Фернандес вовремя оправился от травмы и готов заменить выбывших из строя защитников. На минувшей неделе в Перми выпал первый снег, и в субботу погода вряд ли будет футбольной. ИМХО Марик 02/10/10 Футбол. Угл Амкар - Угл Динамо М. Тотал: Угл Амкар больше 4.5 1.86 02/10/10 Футбол. ЖК Амкар - ЖК Динамо М. Предупреждение с 84 по 90 мин.: да 1.88 02/10/10 Футбол. Амкар - Динамо М.: 1-й гол Амкар 2.30 Бетсити ЖК Амкар - ЖК Динамо М 1-й тайм ТБ(2) 1.96 Ристич С. ТБ(0.5) 4
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:44 | Сообщение # 1945 |
ludomanus popanus
| Хозяевам точно не смогут помочь Даду и Низамутдинов, под вопросом выход на поле Флореску, Бикмаева и Коллинза. Волжанам в этой встрече не смогут помочь два легионера с Балкан: травмированный Петрович и дисквалифицированный Джорджевич. ИМХО Думаю всосут Кысы без вариантов почти, с защами и так рамс, ещё и Джорджевич на дискве Марафон 02/10/10 Футбол. Алания - Крылья Советов: Алания(победа)2.08 02/10/10 Футбол. ЖК Алания - ЖК Крылья Советов. Предупреждение с 83 по 90 мин.: да 1.88 Бетсити УГЛ Алания - УГЛ Кр. Советов УГЛ Кр. Советов ИТБ2(3.5) 1.65
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1946 |
ludomanus popanus
| Лазарет хозяев накануне предстоящего матча опустел, зато сразу три футболиста пропустят встречу из-за дисквалификации: это Феррейра, Уциев и Георгиев. Томичам не сможет помочь Климов, а вот Дзюба и Йокич готовы сыграть в Грозном.
|
|
| | |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:34 | Сообщение # 1948 |
ludomanus popanus
| "Рубин" пожалует в Новосибирск после ничьей с "Барселоной", а потому Курбан Бердыев наверняка прибегнет к активной ротации. Благо, в игре с каталонцами Мартинс вышел лишь на замену, Касаев и Эдуардо остались в запасе, а Медведев и вовсе не попал в заявку на матч. Против своей бывшей команды форвард, возможно, сыграет, а в лазарете чемпиона России остаётся лишь Шаронов. "Сибири" в предстоящем матче не смогут помочь трое футболистов: Аравин и Астафьевпропустят встречу из-за дисквалификации, а Галиулин – по условиям арендного соглашения между двумя клубами. ИМХО Считаю что валуйнее всего сыграть жк Молоша, с таким судьёй и с таким соперником это 90 процентов вопрос только выйдет ли в старте, жк 84+ тоже очень надёжно выглядит, и довольно убедительно смотрятся углы на ТБ, но лучше брать ТБ на первый тайм, я заметил что если в первом тайме не пробивается то и ТБ на матч обычно не пробивается тоже, а на первый тайм тотал дают меньше чем на второй, хотя в первом тайме углов-то обычно больше ибо команды свежее.. Марафон 03/10/10 Футбол. Угл Сибирь - Угл Рубин. 1-й тайм. Тотал: больше 4.5 1.86 Марафон 03/10/10 Футбол. ЖК Сибирь - ЖК Рубин. Предупреждение с 84 по 90 мин.: да 1.88 03/10/10 Футбол. ЖК Сибирь - ЖК Рубин. Д.Молош, Предупр.: больше 0.5 2.76
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:50 | Сообщение # 1949 |
ludomanus popanus
| ЦСКА проиграл "Ростову" в трёх последних матчах в Премьер-лиге, а потому, помимо турнирной мотивации, у армейцев наверняка присутствуют и реваншистские настроения. Последний успех "красно-синих" над ростовчанами датируется августом 2007-го года, хотя суммарное количество побед друг над другом у команд все же несопоставимо. Армейцы обыгрывали "Ростов" девятнадцать раз при пяти ничьих и девяти поражениях, разница мячей 61:27 в пользу ЦСКА. У "Ростова" по-прежнему очень много травмированных. Не смогут сыграть с ЦСКА Валикаев, Прошин, Хонг Енг Чо и Станислав Иванов, а также дисквалифицированный Кульчий. А вот Гацкан оправился от повреждения и готов выйти на поле. У армейцев под вопросом выход на поле лишь Акинфеева, который повредил бедро в игре с чехами. В свою очередь, Тошич, который пропустил несколько последних матчей армейцев, уже принял участие в игре со "Спартой". Сможет сыграть с "Ростовом" и Гонсалес, дисквалификация которого приостановлена.
|
|
| | |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |