Среда, 06.11.2024, 22:40 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 12.11.2010, 19:29 | Сообщение # 2011
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Prestatyn Town v Newtown AFC Welsh Premier League preview
Nov 12 2010 by Our Correspondent, Daily Post

PRESTATYN Town boss Neil Gibson faces a goalkeeping crisis after the Welsh Premier League refused to sanction an emergency loan signing for tonight’s clash with Newtown at Bastion Gardens (7-30pm).

First choice keeper Jon Hill-Dunt was sent off for kicking the ball at an opponent just minutes from the end of last Saturday’s 3-2 Welsh Cup victory against Cambrian & Clydach Vale, and tonight starts a three-match ban.

Prestatyn are now banking on injured second choice Simon Williams, on loan from TNS, being fit in time.

Club chairman Tony Thackeray said: “Simon has been having treatment for concussion and an ankle injury but the latest word from the TNS physio is that his chances of recovering in time to play against Newtown are no better than 50-50. It is really TNS’ call as he’s still their player but if he is ruled out, then I honestly don’t know what we’ll do.”

He added: “Rules are rules but smaller clubs like us are in no position to enjoy the luxury of having a second goalkeeper on tap for situations like this. Our resources simply don’t allow it.”

Prestatyn have no other selection worries as they bid to extend their improved run that has seen them climb from second-bottom to eighth place.э

Prestatyn Город V Ньютаун валлийский Премьер-лиги просмотра
12 ноября 2010 наш корреспондент, ежедневная сообщение

Prestatyn Город босса Нил Гибсон лица вратарей кризиса после валлийский Премьер-лиги отказался санкционировать подписание экстренный кредит для столкновения сегодня с Ньютаун на Бастион Гарденс (7-30pm).

Первый выбор хранителя Джон Хилл-Dunt был удален с поля за ногами мяч на противника в нескольких минутах от конца 3-2 в прошлую субботу валлийский Кубок победы над кембрия и Клайдч Vale, и сегодня начинается три матча запрета.

Prestatyn теперь ставку на ранены второй выбор Саймон Уильямс, на кредит от TNS, в пригодный во времени.

Клуб председатель Тони Теккерей сказал: "Симон был имеющие лечение сотрясение мозга и травмы лодыжки, но последнее слово из физико TNS является то, что его шансы на восстановление во времени, чтобы играть против Ньютаун не лучше, чем 50-50. Это действительно вызов TNS ", как он по-прежнему их игрок, но если он исключен, то я честно не знаю, что мы будем делать".

Он добавил: "Правила есть правила, но небольших клубов, как и мы не в состоянии пользоваться роскошь, второй вратарь на сигнале для подобных ситуаций. Наши ресурсы просто не позволяют этого. "

Prestatyn нет других забот выбора, как они велят, чтобы продлить их улучшения выполнения, что видел их подняться из второго снизу восьмое место.

Футбол. Чемпионат Уэльса.
Престатин Таун - Ньютаун X2 1.65
clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 2012
ludomanus popanus
Вена ФК - ФК Люстенау
тут с одного взгляда вроде линия кажется кривои,так как хозяева ,идущие фаворитами в линии находятся на предпоследнем месте с 7 очками,а гости тем смаым с 16 очками находятся на 4 месте,форма у гостеи тоже намного получше исходя из показателеи последных 10 игр,дома при этом Фирст играет к тому же плохо очень +1=1-3,а Луштенау по гостевым показателям на 2 месте +3=1-1,так вот вроде гости должны тут в фаворе идти по идее,но буки чье то сомневаются видно,и сомнения эти по моему оправданны,все дело думаю в личках,а они у этои парочки любовные)),в сезоне 2000/01 были домашные победы,в прошлом сезоне все три игры победила луштенау,в этом сезоне была гостевая фирста,так вот думаю немотивированные гости отдадут и те два оставшыхся матча этого сезона,т.е. вернут долг нуждающемуся на данныи момент столичным,плюс на оф.саите команды вычитал,что в предидущеи игре был назначен новыи тренер,плюс были подписаны три новых игрока

Бетсити
Чемпионат Австрии. 1-я лига.
Вена ФК - ФК ЛюстенауФ1(0) 1.81
clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 12.11.2010, 21:31 | Сообщение # 2013
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Ле Ман:

Матчи с участием команды Эвиан:

Думаю можно тут П1 словить

Le Mans v Evian Thonon Gaillard - 90 Minutes Le Mans @ 1.95
clover clover clover

Ф1(0) в пресс

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 12.11.2010, 21:42 | Сообщение # 2014
ludomanus popanus
Сам решил вот такой прессик собрать, потому что в чистых победах уверенности нет особой wink
12.11.10 21:40 Ставка №1955 экспреcс (кф. 2.016)
12.11.10 22:00 Булонь-сюр-Мер - Метц Ф1(0) 1.44
12.11.10 22:30 Ле Ман - Эвиан Ф1(0) 1.4

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:19 | Сообщение # 2015
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:15 | Сообщение # 2016
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:06 | Сообщение # 2017
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:07 | Сообщение # 2018
ludomanus popanus

juventus87Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:45 | Сообщение # 2019
Папан необиржеванный
Капошвар - Дьери ЭТО 2>1.5, П2

Сеница - Жилина Тот(2.5) М

СВ Грёдиг - Вена ФК 1894 1>1.5

Оберхаузен - Арминия 1>1, обе заб.

Всем успехов!!!!

К победе при любых исходах

Сообщение отредактировал juventus87 - Пятница, 19.11.2010, 18:29

SurinamecДата: Пятница, 19.11.2010, 21:11 | Сообщение # 2020
Ветеран движения
Легия-Арка ИТ1>2.5, кф=3.20 (Бетсити)
Гурник-Корона ТБ2.5, кф=2.30 (Бетсити)
еще счета 3-3 на обоих поставлю для прикола

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте