ПРОГНОЗЫ
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:23 | Сообщение # 311 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Судья: А. Лобанов Повторю то что писал перед игрой прошлого тура Quote (Zhivu igrayuchi;1900127) В межсезонье Урал делал ставку на связку Зубко-Рыжов при поддержке Герка, но уже к пятому туру команда лишилась всех этих игроков. Кого бы Федотов сейчас не выпустил в атаку – а у него есть Малоян, Сикимич, Галиуллин, Алексанян, Горбатенко и Мамтов – все это футболисты, которые друг с другом не играли ни минуты...В прошлом туре как результат имеем 1 удар в створ на счету Урала... Ну понятно, что Авангард не Салют, но всё-равно как по мне так мало играбельно такое удовольствие как П1 за 1.35... В этом матче со стороны Урала было 3 удара в створ и одна штанга... Плюс выезд на Дальний восток, а это я вам скажу не письки на заборах рисовать и не мелочь по карманам тырить... Ска-Энергия, кстати, тож в атаке не блещет... Забил 2 гола за 6 туров, пропустил 4.... 3 из них на выезде... Последние игры СКА-Энергия: 21.04.10 Волга НН - СКА-Энергия 2:0 (2:0) 18.04.10 КАМАЗ - СКА-Энергия 1:1 (0:1) 10.04.10 СКА-Энергия - Кубань 0:0 (0:0) 07.04.10 СКА-Энергия - Химки 1:1 (0:1) 27.03.10 СКА-Энергия - Луч-Энергия 0:0 (0:0) Последние игры Урала: 21.04.10 Урал - Авангард Курск 0:0 (0:0) 18.04.10 Урал - Салют 0:0 (0:0) 10.04.10 Ротор - Урал 1:2 (0:1) 07.04.10 Волгарь-Газпром - Урал 0:0 (0:0) 30.03.10 Урал - ФК Нижний Новгород 3:0 (2:0) 27.03.10 Урал - Мордовия 1:0 (0:0) Серьезные коррективы в предстоящее уральско-дальневосточное противостояние может внести капризная погода. Уже сегодня Хабаровск накрывает пришедший из Китая очередной циклон, а по прогнозам синоптиков во всей красе он должен показать себя именно в день матча... Ориентировочные составы: "СКА-Энергия": Барсуков – Балан, Семенов, Недорезов, Смирнов – Димидко, Багаев, Бырлов, Мурнин, Нечаев – Кармазиненко. "Урал": Армишев - Самойлов, Тумасян, Новиков, Ойеволе - Сафрониди, Асеведо, Шатов, Фидлер - Малоян, Сикимич. Дисквалифицированы: Серан – нет. Травмированы:нет - Алексанян, Герк, Зубко. Сам потащил 29.04.10 09:06 Ставка №2710 Одиночная 29.04.10 12:00 СКА-Энергия - Урал ТМ(2) 1.65
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:35 | Сообщение # 312 |
Администратор
| Ливерпуль - Атлетико М Главный судья : Терье Хауге http://www.football-lineups.com/referee/146/ Статистика судейства в ЛЕ Матчи (всего) 2 Желтые карточки 6 Вторые желтые карточки 0 Красные карточки 0 Пенальти 1 Неделю назад гол Диего Форлана, ставший единственным в мадридском матче, определил расклад сил перед ответным поединком противостояния “Красных” и Атлетико, на кону в котором стоит поездка в Гамбург на финал Лиги Европы. Имея дефицит 0:1 перед встречей на “Энфилде”, Ливерпуль испытывает серьезные проблемы в своих атакующих порядках. Как неоднократно сообщалось, экс-“Рохибланкос” Фернандо Торрес из-за травмы досрочно закончил сезон, а теперь и Давид Нгог с Дирком Кайтом вступили в гонку со временем, пытаясь восстановиться от повреждений в срок к матчу. В прошедшем матче против «Бернли» Бенитес был вынужден заменить Дирка Кейта, в связи с полученной травмой. Как выяснилось позже, у голландца проблема с икроножной мышцей. Ранее, в первом полуфинальном матче против «Атлетико», Давид Нгог получил небольшую травму спины и был вынужден пропустить воскресный матч на «Торф Мур» В результате этого, Райан Бабел, скорее всего, начнет с первых минут действовать на острие атаки, а Альберто Аквилани может заменить Макси Роддригеса, который не имеет права участвовать в Евротурнире за свой нынешний клуб. Гости, наоборот, приветствуют возвращающегося в их ряды аргентинского форварда Серхио Агуэро, пропустившего первый матч из-за дисквалификации. Сомнения вызывало состояние Томаша Уйфалуши, однако чешский фуллбэк включен в заявку и отправился вместе с командой в Мерсисайд. Рафаэль Бенитес заявил, что он всерьез опасается нападающих мадридской команды, поэтому призвал своих защитников сосредоточиться и сделать все для того, чтобы атакующая пара «матрасников» не смогла реализовать свои моменты. Если «Атлетико» сумеет забить на «Энфилде», то для выхода в финал «красным» понадобиться забивать уже три мяча. «Мы знаем, как могут быть опасны Форлан и Агуэро, они отличные исполнители и умеют забивать голы», сказал Бенитес Предварительный состав «Ливерпуля»: Reina, Johnson, Carragher, Kyrgiakos, Agger, Lucas, Mascherano, Gerrard, Aquilani, Babel, Benayoun, Ngog, Kuyt, Cavalieri, Degen, El Zhar, Pacheco, Ayala, Plessis. Кике Санчес Флорес может вздохнуть с облегчением - Уйфалуши в порядке . Чех здоров ,и он сможет помочь "Атлетико" на Энфилде . Агуэро отбыл дисквалификацию и тоже сможет принять матч в ответной игре . Таким образом в Англию поедут следующие игроки : Вратари: Давид Де Хеа, Серхио Асенхо, Хоэль Защитники: Валера, Антонио Лопес, Хуанито, Уйфалуши, Домингес, Переа, Кабрера, Полузащитники: Камачо,Рауль, Гарсия, Хурадо, Ассунсау, Салвио, Рейес, Симау Нападающие: Форлан, Агуэро Флорес говорит ,что "Атлетико" близок к реализаций своей мечты, игры в европейском финале . Впервые за 24 года ... "Мы близки к выходу в финал Лиги Европы. Так же мы участвуем в финале Кубка Короля. Мы можем выиграть два кубка за один сезон, и мы обязаны реализовать эту возможность. Никто не знает, когда мы снова добьемся такого результата." Кике напомнил о "Атлетико" полугодичной давности:"Пару месяцев назад никто бы и не подумал ,что мы зайдем так далеко." "Но мы еще не в финале. Предстоит сложная игра на Энфилде. Сейчас надо собраться ,и сыграть хотя бы не хуже чем в первом матче, возможно даже этого будет мало. Мы должны играть так хорошо , насколько это возможно.Я не могу обещать , что мы пройдем в финал. Но я обещаю , что мы сделаем все возможное," - сказал Флорес. Хосе Антонио Рейес, Рауль Гарсия и Томаш Уйфалуши являются тремя игроками мадридского "Атлетико", которым надо беречься во втором полуфинальном матче с "Ливерпулем", который пройдет в четверг на Энфилде. У этих игроков уже есть по две желтые карточки , третья лишает их шанса сыграть в финале Лиги Европы , если "Атлетико" сможет пройти "Ливерпуль" Статистика выступлений в ЛЕ и ЛЧ Гости. 22:45 Порту (Португалия) - Атлетико М (Испания) 2:0 Угловые 9:6 (Первый тайм 2:2) ЖК 0:2 22:45 Челси (Англия) - Атлетико М (Испания) 4:0 Угловые 3:3 (Первый тайм 1:1) ЖК 1:2 22:45 АПОЭЛ (Кипр) - Атлетико М (Испания) 1:1 Угловые 2:5 (Первый тайм 1:4) ЖК 2:2 25.02.2010 21:00 Галатасарай (Турция) - Атлетико М (Испания) 1:2 Угловые 4:0 (Первый тайм 1:0) ЖК 4:0 18.03.2010 23:05 Спортинг (Португалия) - Атлетико М (Испания) 2:2 Угловые 7:4 (Первый тайм 4:2) ЖК 3:0 01.04.2010 23:05 Валенсия (Испания) - Атлетико М (Испания) 2:2 Угловые 11:7 (Первый тайм 5:6) ЖК 3:3 Средние показатели.Угловые : 4.2.Первый тайм 2.5.Общий тотал в первом тайме 4.8 .Общий тотал : 10.2.ЖК : 1.5 Хозяева. Группа E. 1-й тур 16.09.2009 22:45 Ливерпуль (Англия) - Дебрецен (Венгрия) 1:0 Угловые 10:6 (Первый тайм 4:3) ЖК 1:1 Группа E. 3-й тур 20.10.2009 22:45 Ливерпуль (Англия) - Лион (Франция) 1:2 Угловые 6:5 (Первый тайм 4:0) ЖК 1:3 Группа E. 6-й тур 09.12.2009 22:45 Ливерпуль (Англия) - Фиорентина (Италия) 1:2 Угловые 9:7 (Первый тайм 1:3) ЖК 0:2 1/16 финала 18.02.2010 23:05 Ливерпуль (Англия) - Униря (Румыния) 1:0 Угловые 14:1 (Первый тайм 10:0) ЖК 1:2 1/8 финала 18.03.2010 23:05 Ливерпуль (Англия) - Лилль (Франция) 3:0 Угловые 5:6 (Первый тайм 3:4) ЖК 2:2 1/4 финала 08.04.2010 23:05 Ливерпуль (Англия) - Бенфика (Португалия) 4:1 Угловые 5:12 (Первый тайм 2:7) ЖК 1:1 Средние показатели.Угловые : 8.2.Первый тайм 2.8.Общий тотал в первом тайме 6.2.Общий тотал: 14.3.ЖК : 1. Появилась информация,что Дирк Кёйт и Нгог сыграют за свой клуб. Ставки. Ливерпуль меньше 2 мячей Атлетико М +1 Тотал больше 2.5 Атлетико забьет Угловые больше 10.5 Атлетико больше 3.5 угловых ЖК меньше 5.5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:27 | Сообщение # 313 |
ludomanus popanus
| Судья: С. Сергеев Всё-таки думаю пора бы лучу побеждать, в принципе он неплохо играл и с Волгой и с Камазом, надо ещё учесть что дальне-восточным командам радиционно плохо удаются выездные игры, Иртыш же в свою очередь навыезде вообще не впечатлил, вполне возможно, это связано с тем, что омская команда свои домашние матчи проводит в уютном манеже, поэтому чередование игр на открытом воздухе и манежных встреч может негативно сказываться на результатах команды. Хотя, делать выводы по одному матчу, конечно, рано... Про мотивацию хозяев на эту встречу и говорить не приходится, Луч по итогу 6 туров занимает 18-ое место, причём на своём поле не забил ещё ни одного гола.. Последние игры Луч-Энергия 21.04.10 КАМАЗ - Луч-Энергия 1:0 (0:0) 18.04.10 Волга НН - Луч-Энергия 2:2 (2:2) 13.04.10 Луч-Энергия - Кубань 0:1 (0:0) 10.04.10 Луч-Энергия - Химки 0:0 (0:0) 07.04.10 Сибирь - Луч-Энергия 3:0 (0:0) 27.03.10 СКА-Энергия - Луч-Энергия 0:0 (0:0) Последние игры Иртыш Омск: 21.04.10 Иртыш Омск - Салют 1:1 (1:0) 18.04.10 Иртыш Омск - Авангард Курск 2:1 (2:1) 10.04.10 Волгарь-Газпром - Иртыш Омск 2:0 (2:0) 07.04.10 Ротор - Иртыш Омск 0:0 (0:0) 30.03.10 Иртыш Омск - Мордовия 0:0 (0:0) 27.03.10 Иртыш - Нижний Новгород 1:0 (1:0) Ориентировочные составы: «Луч-Энергия»: Котляров – Хлебников, Удалый, Кристич, Данцев – Егоров, Бочков, Бурченко, Були – Радонич, Саталкин. «Иртыш»: Краснокутский - Друковский, Овсиенко, Чернышов, Сторожук - Кролевец, Анд.Багаев, Друзин, Дышеков – Панин, Ант.Багаев. Дисквалифицированы: нет. Травмированы:нет Про циклон на дальнем востоке, уже упоминал,... Погода:Облачно, Дождь 7...9 °C Ветер: 9...14 м/с (Умеренный до сильного). Верю в уверенную победу Луча, надеюсь, что сегодня команду на голы прорвёт, сам потащил: 29.04.10 10:17 Ставка №2711 Одиночная 29.04.10 12:00 Луч-Энергия - Иртыш Омск Ф1(-1) 1.8
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:41 | Сообщение # 314 |
ludomanus popanus
| Quote (steelboom;1908441) Я бы не торопился давать Лучу такую фору.Моя ставка на этот матч плюсовая фора гостей Плюсовая фора гостей тут может быть уместна только с позиции ожидания низового матча по причине погодных условий... У меня же догонная платформа в качестве обоснования моей мазы присутствует, Луч и с Кубанью в штангу попадал... И моменты создавал... Кроме того на своём опыте убедился в том что на дистанции дальний восток - валуй в русском пердиве...На моей памяти только Шина этот выезд раз без потерь прошла, когда весь сезон в пердиве пропылила...Всё ИМХО канеш P.S. Ещё интересно было бы узнать, что именно подразумевается под понятием "плюсовая фора" - Ф2(+1) 1.95?! Или Ф2(+1.5) 1.45?! П1 кстати тож по 1.45...Ну и вообще на чём основывается этот прогноз, крайне интересно...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:52 | Сообщение # 315 |
ludomanus popanus
| 29.04.10 11:51 Ставка №2713 Одиночная 29.04.10 12:00 СКА-Энергия - Урал 1-й тайм ТМ(1) 1.5 29.04.10 11:50 Ставка №2712 Одиночная 29.04.10 12:00 СКА-Энергия - Урал 1-й тайм Х 1.95
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:03 | Сообщение # 316 |
ludomanus popanus
| Луч-Иртыш http://www.onedivision.ru/on-line/game/69/ СКА-Энергия - Урал http://www.onedivision.ru/on-line/game/68/
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:30 | Сообщение # 317 |
ludomanus popanus
| Quote (slazonik;1908543) Молодёжь Крыльев просто выносит комы с ЮГА... Спартак Нл (мол) - Кр. Советов (мол) 1:4 (1:1) Терек (мол) - Кр. Советов (мол) 0:4 (0:2) А сегодня они играют с никакущим Анжи, который заслуженно на последнем месте. Не сильно напрягаясь можно поставить... 29.04.10 15:00 Анжи (мол) - Кр. Советов (мол) Кр. Советов (мол) ИТБ2(1) 1.6 И уж если пошла такая пьянка, то и тотал КС в одиночку может пробить играючи...тем паче в последнем матче они слилися дома Амкару 1:3!!! Будут злые мама не горюй 29.04.10 15:00 Анжи (мол) - Кр. Советов (мол) ТБ(2.5) 1.9 Крылья в этом сезоне вообще какой-тог непорядочный образ жизни ведут, то всасывают побогатому, то нагружают, причём прямо противоположным образом на фоне собственного выступления в прошлом сезоне... Матч мутный, имхую поосторожнее тут надо бы... Анжи хоть и на последнем месте, но разгромы в отношеннии себя редко позволяют, в сибири тока раз под каток попали, кроме того команда не забивает уже 4 тура кряду... Серия однако, а Крылья не пропустили только раз, так что клиент в принципе для её прерывания самый подходящий, тем более игра дома Резы Анжи: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=47042&p=1:821:28915001 Резы Крыльев: https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=22054&p=1:821:28915001 В общем думаю, забьёт сегодня Анжи, а там уже как повезёт, сам взял: 29.04.10 14:28 Ставка №2714 Одиночная 29.04.10 15:00 Анжи (мол) - Кр. Советов (мол) ИТБ1(1) 1.5 P.S. Может вместе доедем
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:25 | Сообщение # 318 |
ludomanus popanus
| Шинник на текущий момент представляет собой печаль тоскливую на поле как по результатам, так и по содержанию игры, мало того что команда привезла баранку с последнего выезда, так ещё и дома с командами-середняками набрала всего одно очко, причём пока не наблюдается даже тенденции к изменению в лучшую сторону... Шутка ли? Все 3 гола забитые Шинником в этом сезоне были забиты с пенальти...За удаление в матче с краснодаром до сих пор отбывает дисквалификацию нападающий Антон Архипов...Волгарь же напротив после двух поражений на старте в последних турах стабильно набирает очки, команда уверенно провела последний выезд, заслуженно сыграв в ничью с Балтикой и Динамо СПб, потеряв правда из-за удаления в последнем туре основного голкипера Степана Сикача...Дома Волгарь как и большая часть команд первого дивизиона, выступает увереннее, а потому с учётом проблем Шинника в этом сезоне не могу отказать себе в удовольствии против него сыграть, считаю, что такую линию дали только исходя из статистики личных встреч прошлых лет = она на стороне Шинника, однако эта статистика не отражает сегодняшних реалий.. Ориентировочные составы: «Волгарь-Газпром»: Юрченко – Марущак, Пономарев, Кабанов, Грубелич – Есиков, Волков, Магжанов, Санников – Алхимов, Давыдов. «Шинник»: Городов – Сухов, Вьештица, Катынсус, Белецкий – Войдель, Рыжков, Лацузбая, Григорян – Жеан Карлос, Монарев. Дисквалифицированы: Сикач – Архипов. Травмированы: нет. Судья: М. Белов Погода: малооблачно, без осадков. +15 градусов. Взял: 29.04.10 15:17 Ставка №2717 Одиночная 29.04.10 18:30 Волгарь-Газпром - Шинник Ф1(0) 1.8
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:03 | Сообщение # 319 |
ludomanus popanus
| Ещё один, на мой взгляд, достойный денежных вложений матч пройдётв Саранске. Не устаю поражаться котировкам БК на матчи Жемчужины они в них почти всегда видят явных фаворитов, хотя если обратить внимание на игры Жемчужины и Мордовии, то ещё не известно какая из команд является фаворитом в этом противостоянии...Жемчужина не смотря на серию из 4-ёх побед не оставила хорошего впечатления своей игрой на выезде...Три победы она одержала на родном стадионе, а в гостях уступила Балтике и одержала неуверенную победу над слабеньким Динамо СПб, причём гол благодаря которому она была одержана можно назвать дурным, так как забит он был Станиславом Дубровиным с дальней дистанции и стал возможен только благодаря ошибке вратаря Динамо, "проспавшего" момент удара, да и штанга в той игре разок заступилась за "Жемчужину" Чёрного моря...:) Так что состоятельность свою сочинской команде в первом дивизионе ещё только предстоит доказывать, , Мордовия обе своих выездных игры провела оч уверенно и по содержанию как минимум не уступила ни Шиннику, ни Брянскому Динамо, причём понравилась именно организация командной игры в целом, действовали по спортивному нагло, чувствуется потенциал команды, на мой взгляд, эти игры команда провела с запасом прочности... В общем, считаю, неправильно это - такую линию на Мордовию давать ф1(0) за 1.87, я бы Ф1(0) за 1.5 дал не больше... Ориентировочные составы: «Мордовия»: Дьяченко, Шабаев, Будников, Мулдаров, Ерхан, Кулешов, Ирэ, Семлер, Дорохин, Руслан Мухаметшин, Сысуев. «Жемчужина - Сочи»: Барановский, Микадзе, Сафонов, Осипов, Ревякин, Балтиев, Королев, Рухаиа, Ридель, Данишевский, Зебелян. Дисквалифицированы: нет. Травмированы: Лусикян, Рустем Мухаметшин – Зуев. Судья: М. Вилков Погода: Пасмурно. Небольшой дождь. +10 градусов. 29.04.10 15:17 Ставка №2715 Одиночная 29.04.10 19:00 Мордовия - Жемчужина Сочи Ф1(0) 1.87
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:11 | Сообщение # 320 |
Администратор
| Фулхэм - Гамбург Главный судья : Джюнейт Чакыр http://www.football-lineups.com/referee/251/ Статистика судейства в ЛЕ 2009-2010 Матчи (всего) 6 Желтые карточки 20 Вторые желтые карточки Красные карточки 1 Пенальти 3 Наибольшее кол-во ЖК в матче : 6 (Валенсия - Дженоа 3:2) Наименьшее кол-во ЖК в матче : 2 (Аякс - Андерлехт 1:3) О хозяевах. Выход в полуфинал Лиги Европы лондонского клуба, ранее звезд с неба не хватавшего, удивил болельщиков всей Европы. Впрочем, у 62-летнего Роя Ходжсона, возглавившего команду в конце декабря 2007 года, это достижение не единственное. Скромный «Фулхэм», не выигрывавший за свою 131-летнюю историю ни одного трофея, оказался в нынешнем году в центре внимания.Теперь в полуфинале его ждет непростая ответная встреча с «Гамбургом», сверхмотивированным тем обстоятельством, что финальный матч еврокубка пройдет 12 мая на его родной «Арене». Но англичане вряд ли сдадутся без боя, тем более что ответный поединок они проводят дома, а на «Крэйвен Коттедж» клуб в еврокубках еще ни разу не проигрывал.Нынешний сезон вряд ли окажется для «Фулхэма» столь же успешным, как прошлый: 16 лишних матчей, проведенных в Лиге Европы, серьезно сказались на кондициях игроков. Лондонцам повезет, если в первенстве премьер-лиги им удастся попасть в первую десятку. Так что победа в еврокубке окажется как нельзя кстати. Замора может пропустить игру с «Гамбургом» Нападающий «Фулхэма» Бобби Замора может пропустить ответную игру против «Гамбурга» в Лиге Европы из-за травмы ахилла. «Сейчас Бобби проходит лечение, и, надеюсь, что он будет готов к встрече в четверг. Однако я не уверен», – приводит слова главного тренера команды Роя Ходжсона официальный сайт клуба.Решение о том, выйдет ли он на поле, будет принято накануне игры. Возможно, вместо него сыграет Клинт Демпси, который залечил травму колена.Фулхэм как всегда проводил свой очередной матч в рамках АПЛ ослабленным составом,давая тем самым больше отдохнуть игрокам основы.Фулхэм уверенно расположился в середине таблицы и для них нормальным результатом будет - попасть в первую десятку,но эта игра для них самая важная за несколько лет. О гостях. Лаббадию уволили с поста главного тренера, спустя день после поражения команды в матче 32-го тура чемпионата Германии от «Хоффенхайма» (1:5). На данный момент исполняющим обязанности главного тренера будет один из помощников Лаббадии Рикардо Мониц. Клуб официально пока не подтверждает информацию об увольнении главного тренера. Новый главный тренер "Гамбурга" Рикардо Мониз призывает своих футболистов сосредоточиться исключительно на сегодняшнем матче, а также опасается излишнего давления на команду. "За последние пару дней много всего произошло, так что мы должны были переключиться непосредственно на игру. Нас здорово мотивирует возможность сыграть в финале на своем стадионе, но нет ничего хорошего в том, если игроки будут слишком давить на себя. Моя задача - вселить в них уверенность. В прошлом году мы оказались в похожей ситуации перед матчем с "Галатасараем" (тогда в 1/8 финала Кубка УЕФА "Гамбург" победил с общим счетом 4:3), поэтому мы знаем, как действовать". Под вопросом участие в матче универсального защитника Денниса Аого, который подхватил вирус и остался в Германии. "Если Деннис решит прилететь, у нас уже есть для него билет, и он сможет быть здесь к часу дня", - отметил Мониз, который точно недосчитается дисквалифицированного Петра Троховски и 20-летнего Туная Торуна. Последний повредил колено на тренировке в пятницу и выбыл на длительный срок. "У нас есть кому сыграть на левом фланге обороны", - заверил новый рулевой "динозавров".Также в лазарете немцев числятся Янсен, Кастелен и Элиа, вряд ли сможет помочь своей команде, которая в девятый раз вышла в полуфинал еврокубка, и Герреро. Но есть и положительные стороны для Гамбурга,правда их не так много Голландский нападающий Гамбурга - Рууд Ван Нистелрой восстановился после травмы бедра.Предполагается, что Руд сможет выйти на поле в ответной встрече полуфинала Лиги Европы против Фулхэма. В первом поединке против Дачников бывший форвард ПСВ, МЮ и Реала как раз и получил травму.Также в распоряжении Гамбурга должны быть имевшие проблемы со здоровьем Ги Демель и Зе Роберто. Статистика. Гости. Группа C. 1-й тур 17.09.2009 21:00 Рапид В (Австрия) - Гамбург (Германия) 3:0 Угловые 1:4 ЖК 2:1 Группа C. 3-й тур 22.10.2009 23:05 Селтик (Шотландия) - Гамбург (Германия) 0:1 Угловые 4:2 ЖК 2:1 Группа C. 6-й тур 17.12.2009 21:00 Хапоэль Т-А (Израиль) - Гамбург (Германия) 1:0 Угловые 4:10 ЖК 1:4 1/16 финала 25.02.2010 21:00 ПСВ Эйндховен (Голландия) - Гамбург (Германия) 3:2 Угловые 10:4 ЖК 6:4 1/8 финала 18.03.2010 23:05 Андерлехт (Бельгия) - Гамбург (Германия) 4:3 Угловые 4:4 ЖК 2:1 1/4 финала 08.04.2010 23:05 Стандард (Бельгия) - Гамбург (Германия) 1:3 Угловые 5:5 ЖК 4:5 Как видим Гамбургу удалось выиграть лишь одну игру в гостях,ужасный показатель.Теперь о средних показателях статистики. Угловые : 4.8(это из-за игры с израильской командой,без нее этот показатель составляет 3.8).В которой Гамбургам уже ничего не надо было.... Проиграл по угловым крупно только ПСВ в матче на момент начала которого ПСВ проигрывал по сумме двух встреч...На игру с Селтиком я тож ставил, гамбург тогда весь попереломаный был чуть ли не полурезервом играл.... Общий тотал : 9.3. ЖК : 2.7 Группа E. 2-й тур 01.10.2009 23:05 Фулхэм (Англия) - Базель (Швейцария) 1:0 Угловые 3:8 ЖК 2:1 Группа E. 3-й тур 22.10.2009 23:05 Фулхэм (Англия) - Рома (Италия) 1:1 Угловые 11:8 ЖК 0:1 Группа E. 5-й тур 03.12.2009 23:05 Фулхэм (Англия) - ЦСКА С (Болгария) 1:0 Угловые 7:7 ЖК 2:3 1/16 финала 18.02.2010 23:05 Фулхэм (Англия) - Шахтёр (Украина) 2:1 Угловые 1:6 ЖК 1:2 1/8 финала 18.03.2010 21:00 Фулхэм (Англия) - Ювентус (Италия) 4:1 Угловые 8:1 ЖК 1:3 1/4 финала 01.04.2010 23:05 Фулхэм (Англия) - Вольфсбург (Германия) 2:1 Угловые 1:4 ЖК 1:1 Здесь стоит обратить внимание на игру с Волками,с Шахтером.Счет 0:0,с которым закончился первый матч,- очень скользкий и пропустив Фулхэм один мяч, придется уже отвечать двумя,а с Гамбургом это не так уж и просто.Гамбургу же,терять в принципе нечего и в случае если они пропустят первыми,то им придется идти всеми силами в атаку.Да и при счете 0:0 им нет смысла сидеть в обороне,а нужно забивать и усложнять тем самым ситуацию хозяевам из Англии. Средние показатели. Угловые : 5.2. Общий тотал : 10.8. ЖК : 1.2 Ставки Тотал меньше 2.5 мячей Фулхэм больше 1 мяча Победа в один мяч или ничья Фулхэм (нравится) ЖК больше 4 Гамбург больше 4-х угловых (нравится,даже очень) Фора по угловым гамбург +2.5 (нравится) Угловые меньше 11.5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |