ПРОГНОЗЫ
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:29 | Сообщение # 361 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| Реал-Осасуна П1(-2.5), кф=2.05
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:50 | Сообщение # 362 |
ludomanus popanus
| Главный судья: Рамирес Домингес http://www.championat.ru/football/_spain/102/referee/4047.html Один из самых увлекательных матчей сегодня пройдёт в чемпионате Испании, который после противостояния Вильяреал-Барселона можно смело назвать вторым по значимости матчем тура. Обе команды борятся за Еврокубки, Мальорка отстаивает 4-ую лигочемпионскую позицию, а Атлетик же в случае сегодняшней победы потеснит с 6-го места, позволяющего участвовать в ЛЕ, Вильяреал... Резы Атлетика https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=479&p=1:35:26676529 Резы Мальорки https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=476&p=1:35:26676529 Таблица домашняя, гостевая, текущая (последние 10 матчей) http://www.betexplorer.com/soccer....6519593 Видно, что Мальорка в гостях выступает не очень, теперь глянем на составы по инфе http://football.ua/spain/news/97009.html Атлетик без Ion Velez Attacker 2 игры 1в основе Aitor Ocio Defender 3 3 Мальорка без I. Ramis Defender 24 24 последнюю игру провёл 04-04-2010 Как видим для Атлетико потери несерьёзные, ну и мальорка без этого игрока судя по результатам справляется неплохо... О статистике Последние домашние матчи Атлетик Б 18.04.10 Атлетик Б - Сарагоса 0:0 (0:0) угл 5:2 (2:2) жк 3:4 (2:1) 11.04.10 Атлетик Б - Альмерия 4:1 (2:0) угл 9:3 жк 1:1 29.03.10 Атлетик Б - Расинг 4:3 (2:1) угл 10:1 (7:0) жк 1:4 (0:1) 20.03.10 Атлетик Б - Хетафе 2:2 угл 5:5 жк 2:5 07.03.10 Атлетик Б - Вальядолид 2:0 угл 8:3 жк 0:0 21.02.10 Атлетик Б - Тенерифе 4:1 угл 12:5 1:1 07.02.10 Атлетик Б - Херес 3:2 угл 11:4 жк 2:5 03.01.10 Атлетик Б - Реал 1:0 угл 4:9 жк 4:4 Последние гостевые матчи Мальорки 14.04.10 Сарагоса - Мальорка 1:1 угл 5:5 жк 2:4 04.04.10 Альмерия - Мальорка 1:1 угл 7:4 жк 1:2 24.03.10 Расинг - Мальорка 0:0 угл 7:7 жк 1:1 13.03.10 Хетафе - Мальорка 3:0 угл 9:3 жк 4:0 28.02.10 Вальядолид - Мальорка 1:2 угл 5:5 жк 2:3 15.02.10 Тенерифе - Мальорка 1:0 угл 5:10 жк 3:1 31.01.10 Херес - Мальорка 2:1 угл 5:2 жк 2:2 24.01.10 Эспаньол - Мальорка 1:1 угл 5:3 жк 3:4 Судья для испании умеренный, Мальорка в гостях грубее, матч напряжённый, Катлетик углов почти всегда валом подаёт...Средний показатель за сезон 6.25 в домашних играх,а Мальорка 4.41 в гостевых. ИМХО: УГЛ Атлетик Б - УГЛ Мальорка ТБ(9.5) 1.62 ЖК Атлетик Б - ЖК Мальорка ТБ(5.5) 1.5 УГЛ Атлетик Б ИТБ1(6) 1.7 ЖК Атлетик Б - ЖК Мальорка Ф2(0) 1.47 Сам потащил 02.05.10 20:38 Ставка №2779 экспреcс (кф. 2.499) 02.05.10 23:00 УГЛ Атлетик Б - УГЛ Мальорка ИТБ1(6) 1.7 02.05.10 23:00 ЖК Атлетик Б - ЖК Мальорка Ф2(0) 1.47
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:50 | Сообщение # 363 |
Администратор
| Лацио - Интер Главный судья: Мауро Бергонци Статистика за сезон 2009/2010 Матчи (всего) 20 Желтые карточки 90 Вторые желтые карточки 1 Красные карточки 1 Пенальти 4 Лацио в сегодняшнем матче не надо ничего.Как мы знаем они очень серьезно соперничают с другой командой из Рима , Ромой.Вопрос заключается в том,отдаст ли Лацио сегодня игру или поборется?Это знают только сами футболисты и их тренер.Для того,чтобы Лацио наверняка остаться в Серии А,им достаточно сыграть в ничью с Ливорно в следующем туре и они точно обеспечивают себе место на следующий сезон в этой лиги,поэтому думаю Лацио сегодня не будет особо напрягаться,но перед родными трибунами лажать особо тоже не станут и поиграют ради престижа.Я думаю 0:2 или 1:2 всех порадует. Снейдер и Горан Пандев возможо смогут помочь своей команде,но появление второго решиться перед матчем. У хозяев сегодня в состав могут вернуться очень много игроков,в их числе и Мауро Зарате и Хулио Круз,два нападающих.Матузалем,Флоккари,Стендардо,Ледесма. Статистика гостей Угловые в среднем : 4.7 ЖК : 3(многовато) Статистика хозяев Угловые в среднем : 6.87 ЖК : 2.43 Ставки ТБ 2.5 Лацио забьет Интер Ф2(-1) Угловые больше 8.5 ЖК больше 5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:48 | Сообщение # 364 |
ludomanus popanus
| Quote (Тунеядец;1913426) Сегодня на поле, а вернее, на два разных поля выходят две команды, которые недобрали по играм из-за участия в международных соревнованиях: САФ и Гейлан. SAFFC v W'lands 1.30 -- 4.50 -- 9.35 САФ возвращается? После того, как французы в извращенной форме на глазах у публики отымели армейцев (0-3), а испугавшиеся раннего гола корейцы надругались над ними со счетом (2-6), по сумме двух последних матчей САФ проигрывает в 7 мячей, пропустив 9. Думаю, сегодня самое время восстановить равновесие. Никакие отмазки больше уже не действуют, САФ обязан набирать очки, если хочет вернуться в гонку за титулом. 6 место для такой команды – это не дело (кажется, что-то подобное я уже писал не так давно, ну что поделать, если соперники САФа свои очки не разбазаривают). Соперник удобный – худшая на данный момент команда С-Лиги, умудрившаяся в последних двух матчах с несильными соперниками допустить, как бы это сказать, волевое поражение – ведя в счете, проиграть матч. Единственный работающий форвард лесовиков – Лааккад, забивший 6 мячей из командных 9-ти: если его закрыть, то можно на ноль играть легко. Ну а забивать в ворота Вудлендсов сам бог велел: у них худшие в лиге показатели пропущенных мячей. Итого Ф1(-1.5) за 1.76 – на мой вкус кэф маловат, но в (-2) слишком велика доля расхода. Albirex v Geylang 2.40 -- 3.15 -- 2.75 Есть две причины, по которой Гейлан в этом матче может идти по равной линии: во-первых, предыдущий матч в феврале команды сыграли 1-1, причем гол Гейлана был, по мнению японцев, засчитан несправедливо. Вторая причина: Гейлан до сих пор играл на два фронта, что вылилось в повышенную мобилизованность команды. Нынче Кубок АФК для них закончился, можно выдыхать, а это риск потери концентрации, тем более почти неделя перерыва у команды. Но это основания для равной линии, оснований же для прогруза на Албирекс, я, честно говоря, не вижу. По-прежнему считаю Албирекс одной из слабейших команд лиги, наравне с Вудлендсами. К тому же утомил их Хоум в пятницу, опять же судьи опустили на пенальти. Сдается мне, настроение будет сегодня у японцев раздраженное (можно удаление пощупать, кстати). Валуй в Гейлане не большой, но Ф2(0) за 2 вполне комфортная ставка, имхо. Ну не знаю как на счёт Ф2(0), но ТМ мне тут кажется играбельно вполне, последние резы обеих команд к этой ставке располагаюь, а япошки игрой в обороне даже против фаворитов, пусть не всегда приятно, но всё же удивляют... 03.05.10 12:47 Ставка №2784 Одиночная 03.05.10 15:45 Албирекс Ниигата - Гейланг ЮнайтедТМ(2.5) 1.87 Ну а это согласен - реально маза для валовых капиталовложений.... 03.05.10 12:47 Ставка №2783 Одиночная 03.05.10 15:45 Сингапур АФ - Вудлэндс Ф1(-1) 1.47
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:44 | Сообщение # 365 |
ludomanus popanus
| Quote (ДУХ;1913368) Quote (CSKA;1913348) Оптимальные составы Аршавин, Сеск, Рэмзи, Дэнилсон, Вермален - это не потери что ли :? Потери есть, но состав вполне нормальный. С учетом того, что говорит аршавин в последнее время - можно считать, что психологически он разложен, а Сеска сегодня будет кем заменить. С учетом того, что говорит аршавин в последнее время - можно считать, что психологически он разложен, а Сеска сегодня будет кем заменить. Судья: Мартин Аткинсон Ориентировочные составы: "Блэкберн" (4-4-1-1): Робинсон - Сальгадо, Нельсен, Самба, Живе - Диуф, Эмертон, Н′Зонзи, Гамст Педерсен - Данн - Калинич. "Арсенал" (4-3-3): Фабиански - Санья, Кэмпбелл, Сильвестр, Клиши - Сонг, Диаби, Насри - Уолкотт, Росицки, Ван Перси. Травмированные: "Блэкберн": -. "Арсенал": Денилсон, Альмуния, Фабрегас, Аршавин, Галлас, Рэмси, Вермален. Интересные факты: - "Арсенал" выиграл последние 4 матча против "Блэкберна" в рамках Премьер Лиги, забив в них 17 голов. - Последняя победа ланкарширцев над "Арсеналом" в лиге была зафиксирована на "Ивуд Парк", 25 февраля 2006 года, со счётом 1:0. - "Блэкберн" не выиграл ни одного из последних 4 матчей в Премьер Лиге этого сезона (проиграна 1 встреча, 3 ничьи). - "Роверс" проиграли лишь раз в последних 7 матчах Премьер лиги нынешнего сезона. - Команда Сэма Эллардайса в этом сезоне набрала на 4 очка больше, чем в этот период в прошлой кампании. - "Арсенал" выиграл лишь один раз в последних 5 матчах Премьер Лиги, проиграв при этом 2 раза. - "Канониры" потерпели лишь два поражения в последних 11 играх Премьер Лиги, хотя оба проигрыша пришлись на последние 3 матча. - Лучшим бомбардиром "Блэкберна" в этом сезоне является Дэвид Данн, на его счету 8 голов.- Если "роверс" сыграют против "канониров" "сухой" матч, то повторят свой персональный рекорд сезона 2005-2006, когда "Блэкберн" пропустил лишь 17 голов на своём поле. - "Любимый" счёт "Блэкберна" в этом сезоне - 0:0, встречался 7 раз. - Пол Робинсон, нынешний вратарь "Блэкберна", в последних 15 матчах Премьер Лиги (в том числе и за другие клубы) против "канониров" пропустил 47 голов. - В этом сезоне игроки "Блэкберна" попадали в каркас ворот 17 раз, один их самых больших показателей в Премьер Лиге (такое же количество и у "Ливерпуля"). - Лайнсменам нужно быть предельно внимательными: "Блэкберн" попадал в положение "вне игры" 112 раз (рекорд этого сезона), в то время как "Арсенал" успешно делал искусственные офсайды (130 подобных случаев, также рекорд нынешней кампании). - Статистика главного арбитра Мартина Аткинсона: 29 матчей, показано 118 жёлтых и 4 красных карточки. Важные слова: Сэм Эллардайс: "Как тренер, ты строишь игру наилучшим путем, чтобы победить соперника. Мы можем выиграть, как и "Интер" у "Барселоны", и то, что подходит им, подходит и нам. Когда я работал в Болтоне, то нашел способ, как победить "Арсенал". Если противостоящий менеджер выходит и критикует тебя, вместо того, чтобы хвалить тебя, то приходится улыбаться "кривой улыбкой.Ты говоришь: "Мне удалось обыграть тебя снова, и моя тактика была лучше, чем твоя, и неважно, что ты скажешь, оно не уменьшит этот факт. Мне удавалось отнимать очки у команд "Большой четверки", и не только у "Арсенала", на протяжение многих лет. Если это приводит в бешенство и расстраивает противостоящего тренера каждый раз, то это потрясающе, не так ли?" Арсен Венгер: "Блэкберн сделал огромный шаг вперёд. Они занимают 11 место в Премьер Лиге и могут быть лучше. "Они играют в прекрасный футбол в этом году и были хороши в играх против "Челси" и Манчестер Юнайтед". "Будет очень интересная и увлекательная игра, потому что "роверс" будут играть только на победу, ведь им нечего терять". [I]История противостояний: - Побед "Блэкберна": 28
- Ничьих: 30
- Побед "Арсенала"": 56
Не игравшие на прошлой неделе Эль-Хаджи Диуф и Винс Грелла должны вернуться в состав "Блэкберна", близки к восстановлению Крис Самба и Бретт Эмертон, имевшие проблемы со здоровьем. http://cn.soccerway.com/teams/england/blackburn-rovers-football-club/ У "Арсенала" всё также полный лазарет. Не могут играть Альмунья, Денилсон, Джуру, Галлас, Вермален, Гиббз, Рэмзи, Фабрегас. Хрен его знает, имхо канеш, но состав крайне далёк от оптимального Галлас тож в оф-сайде, они по моему скромному мнению от того и сливают почти все что можно слить последнее время, вы посмотрите на резы: 24.04.2010 Арсенал Манчестер Сити 0:0 18.04.2010 Уиган Атлетик Арсенал 3:2 14.04.2010 Тоттенхэм Арсенал 2:1 03.04.2010 Арсенал Вулверхэмптон 1:0 27.03.2010 Бирмингем Арсенал 1:1 Победу на тухлыми волчками на своём поле в компенсированное время я даже за победу не считаю... Надежд что-то ещё приобрести в этом сезоне нет, опасений потерять - тоже, остаётся Арсам только расслабиться да получить удовольствие... А Блэкбёрну даже немотивированному за счастье над фаворитом-подранком поглумиться... Бродяги тут в любом виде валуй ИМХО - хоть в лоб хоть в Х и по углам ТМ 17.04.10 УГЛ Блэкберн - УГЛ Эвертон 4:2 (4:1) 11.04.10 УГЛ Блэкберн - УГЛ Манчестер Юн 1:7 (0:4) 21.03.10 УГЛ Блэкберн - УГЛ Челси 3:11 (2:5) Ну тут не по вине Блэкбёрна тм слетел, а Арс в гостях много не подаёт, да и нет смысла ему жопу рвать, да и возможностей у него таких сча нет бродяг задавить 18.04.10 УГЛ Уиган Атлетик - УГЛ Арсенал 8:3 (4:1) 14.04.10 УГЛ Тоттенхэм - УГЛ Арсенал 4:6 (2:3) 27.03.10 УГЛ Бирмингем Сити - УГЛ Арсенал 3:6 (2:4)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:36 | Сообщение # 366 |
ludomanus popanus
| Quote (success;238251) Кстати мысль пришла.. А не сыграть ли УГЛ П1? за 2.5? кто что думает? Глянь стату последних выездных игр Арсенала и домашних Блэкбёрна, думаю ТБ расхочется брать...П1 канеш круто, я бы о Ф1(+1.5) лучше задумался, но эта логика в принципе подразумевает ОТМ, потому что такую ставку можно брать только в расчёте на то что Арс много углов не подаст и с этим мнением я согласен, но разве не лучше тогда ИТМ2 посчупать?!Буки как обычно возможности Фаворитов переоценивают и линию соответствующим образом гнут... 6 углов на выезде для нынешнего немотивированного Арсенала многовато мне видится однако...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:03 | Сообщение # 367 |
ludomanus popanus
| 03.05.10 18:01 Ставка №2787 Одиночная 03.05.10 20:00 Блэкберн - Арсенал 1X 1.79 03.05.10 18:01 Ставка №2786 Одиночная 03.05.10 20:00 УГЛ Блэкберн - УГЛ Арсенал ТМ(11.5) 1.62
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 368 |
ludomanus popanus
| 5:8 по углам В гостевых матчах с участием Арсенала с Нового года ни разу не пробили тотал 11.5...Кроме матча с АВ но АВ сама наподавать может,а Бродяги мало подающая команда они только с Болтонами да Халлами нормально подать могут... Хотя просчёт тут в ЛЧ...наверное тогда арс на 2 фронта играл... Когда мало подавал...Да, я реально ошибся надо было на лч скащуху делать когда углы раскладывал
|
|
| |
КВС | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 369 |
Администратор
| Главный судья : Дельгадо Феррейро http://www.championat.ru/football/_spain/102/referee/4079.html Матчи (всего) 18 Желтые карточки 91 Вторые желтые карточки 0 Красные карточки 2 Пенальти 4 Хозяева в прошлой игре повели себя как истинные чемпионы,они не дрогнули,не пали духом после вылета из ЛЧ и разгромили Вильярреал на родном стадионе "Эль Мадригал".Каталонцы очень надеялись на то,что Реал оступится в игре с Осасуной,но тот каким то чудом смог дожать соперника,а ведь могло и произойти наоборот,когда нападающие Осасуны выходя два в два промазали по пустым,практически,воротам и тогда бы с чемпионством все стало понятно,но ведь это и к лучшему,что пока ничего не ясно.Болельщиков все еще ждет чемпионская гонка. У хозяев по-прежнему не смогут помочь лишь травмированный Иньеста,все остальные важные игроки в норме.На "Камп Ноу" Барселона принимает аутсайдера,который борется за выживание. И шансы у них есть очень хорошие,потому что их ближайший конкурент Малага играет с такими командами как Реал М,Хетафе и Атлетик Б,против двух последних на выезде.Поэтому Тенерифе нужна завтра хотя бы ничья,но кто в нее может поверить кроме болельщиков Реала??? Резы Барселоны https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=469&p=1:35:26676529 Резы Тенерифе https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=490&p=1:35:26676529 Таблица домашняя, гостевая, текущая (последние 10 игр) http://www.betexplorer.com/soccer....6519597 Травмы гостей Dinei F 21 Carlos Bellvis Llorens D 15 Aitor Nunez D 5 Потери не значимые и Тенерифе уверенно переиграл Расинг в последней игре. Но примечу тот факт,что Тенерифе худшая команда по игре в гостях,одержавшая лишь одну победу и потерпевшая 13 поражений, при 3-х ничьих. Статистика Гости Угловые за сезон в гостях : 5.6 Жк : 2.82 Хозяева Угловые за сезон дома : 7.7 Жк : 1.53 Ставки ТБ 3.5 Барселона ТБ 2.5 Дубль да(жду от Месси или Ибрагимовича) Угловые ТМ 12.5,я не думаю,что будет много угловых из-за Тенерифе. ЖК ТБ 5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
hyukom | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:21 | Сообщение # 370 |
success
| Чемпионат Испании. 36 тур. Главный арбитр матча Туриэнсо Альварес. Статистика за сезон 2009/2010: http://www.championat.ru/football/_spain/102/referee/4033.html Статистика за сезон 2008/2009: http://www.championat.ru/football/_spain/62/referee/1775.html В прошлом сезоне этот арбитр дважды судил матчи с участием Альмерии и ни разу матчи с участием Вильярреала: 11-й тур 16.11.2008 Альмерия - Мальорка 2:1 (3 ЖК, 1 пенальти) 25-й тур 01.03.2009 Альмерия - Хетафе 2:1 (9 ЖК, 0 пенальти) В этом сезоне он дважды судил матчи с участием Вильяррела и 1 матч с участием Альмерии. 14-й тур 13.12.2009 Атлетико М - Вильярреал 1:2 (2 ЖК, 0 пенальти) 16-й тур 03.01.2010 Альмерия - Херес 1:0 (8 ЖК, 0 пенальти) 29-й тур 28.03.2010 Вильярреал - Севилья 3:0 (5 ЖК, 0 пенальти) Из выше написанного видно, что этот арбитр считается очень удачным для обеих команд. Как видно из статистики этого арбитра, он не скупится на ЖК, средний его показатель этом сезоне равен 5.93 ЖК за игру. У Альмерии в среднем за игру 2.57 ЖК (дома 2.24 ЖК), у Вильярреала в среднем за игру 2.46 ЖК (в гостях 3.0 ЖК). Думается, что игра будет сложной и арбитр минимум раза 4 полезет за карточками..ТБ 5 ЖК тоже играбелен. 5 ЖК и более этот арбитр показывал в 11 матчах из 15. Турнирные расклады: 6. Вильярреал (Вильярреал) 35 игр 15 поб 7 нич 13 пор 51-50 заб-проп 52 оч ... 13. Альмерия (Альмерия) 35 игр 9 поб 11 нич 15 пор 35-48 заб-проп 38 оч Вильярреал борется за право выступать в следующем году в Лиге Европы. График у команды не из легких. В каждом матче они обязанны побеждать, так как на пятки им наступает Хетафе и Атлетик из Бильбао. Альмерия же борется за выживание. Команду от зоны вылета отделаяет всего лишь 3 очка. Да и график у команды не самый удачный. И где как не дома Альмерии брать очки. Поэтому мотивация у обеих команд будет присутствовать сполна. Показатели команд в турнире «Чемпионат Испании 2009/2010»: - Альмерия в среднем за игру забивает 1 гол (дома 1.12 гола за игру), пропускает 1.37 гола (дома 1.06 гола за игру). -Дома команда провела 17 игр: 7 выиграла, 6 раз сыграла вничью и 4 раза проиграла. Забила 19 мячей, пропустила 18 мячей. -Дома команда набрала 27 очков (71% от всех очков). Показатель очень достойный. Можно уверенно сказать, что Альмерия - домашняя команда. -В 17 домашних матчах Альмерия только в 3 не сумела забить хотя бы один гол (1 тур - Вальядолиду (0:0), 8 тур - Валенсии (0:3), 34 тур - Эспаньолу (0:1)). -Вильярреал в среднем за игру забивает 1.46 гола (в гостях 1.06 гола за игру), пропускает 1.43 гола (в гостях 1.88 гола за игру). -В гостях команда провела 17 игр: 3 выиграла, 4 раза сыграла вничью и 10 раз проиграла. Забила 18 мячей, пропустила 32 мяча. -В гостях команда набрала всго 13 очков (25% от всех очков). В гостях команда играет очень плохо. Правда последнюю гостевую игру Вильярреал выиграл у Расинга 2:1. -В 17 матчах на выезде в этом сезоне Вильярреал пропускал хотя бы один гол в 15 матчах. Резы Альмерии https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=503&p=1:35:26676529 Резы Вильяреала https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=477&p=1:35:26676529 Таблица домашняя, гостевая, текущая ( последние 10 матчей) http://www.betexplorer.com/soccer....6519598 О составах: Альмерия без Juanma Ortiz Midfielder 33игры 22в основе 1мяч Guilherme Defender 15 11 1мяч Оба удалены в прошолом туре... Вильяреал без Joan Capdevila Defender 35 35 5мячей 5 жк в прошлом туре Статистика игр команды «Альмерия» (Альмерия) с командами из верхней части турнирной таблицы в текущем сезоне: 3-й тур 20.09.2009 Альмерия - Хетафе 1:0 8-й тур 25.10.2009 Альмерия - Валенсия 0:3 25-й тур 06.03.2010 Альмерия - Барселона 2:2 30-й тур 04.04.2010 Альмерия - Мальорка 1:1 32-й тур 15.04.2010 Альмерия - Реал М 1:2 Видно, что команда по сути провалила только один матч с Валенсией. В остальных матчах команда сыграла очень достойно. Статистика игр команды «Вильярреал» (Вильярреал) с командами из средней части турнирной таблицы в текущем сезоне: 1-й тур 30.08.2009 Осасуна - Вильярреал 1:1 3-й тур 20.09.2009 Атлетик Б - Вильярреал 3:2 5-й тур 27.09.2009 Депортиво - Вильярреал 1:0 12-й тур 28.11.2009 Спортинг Хихон - Вильярреал 1:0 14-й тур 13.12.2009 Атлетико М - Вильярреал 1:2 25-й тур 07.03.2010 Эспаньол - Вильярреал 0:0 История матчей между командами «Альмерия» (Альмерия) и «Вильярреал» (Вильярреал): 10.01.2010 Вильярреал (Вильярреал) 1:1 Альмерия (Альмерия) 17-й тур 04.04.2009 Альмерия (Альмерия) 3:0 Вильярреал (Вильярреал) 29-й тур 09.11.2008 Вильярреал (Вильярреал) 2:1 Альмерия (Альмерия) 10-й тур 13.04.2008 Альмерия (Альмерия) 1:0 Вильярреал (Вильярреал) 32-й тур 25.11.2007 Вильярреал (Вильярреал) 1:1 Альмерия (Альмерия) 13-й тур Факт: «Альмерия» забивает команде «Вильярреал» 5 матчей кряду (в среднем 1.4 за игру). Из истории личных встреч также стоит отметить, что на выезде команды друг друга еще не обыгрывали. Последние матчи команд: Последние матчи команды «Альмерия» (Альмерия): 01.05.2010 Херес (Херес-де-ла-Фронтера) 2:1 Альмерия (Альмерия) 35-й тур 25.04.2010 Альмерия (Альмерия) 0:1 Эспаньол (Барселона) 34-й тур 18.04.2010 Депортиво (Ла-Корунья) 0:0 Альмерия (Альмерия) 33-й тур 15.04.2010 Альмерия (Альмерия) 1:2 Реал (Мадрид) 32-й тур 11.04.2010 Атлетик (Бильбао) 4:1 Альмерия (Альмерия) 31-й тур Последние матчи команды «Вильярреал» (Вильярреал): 02.05.2010 Вильярреал (Вильярреал) 1:4 Барселона (Барселона) 35-й тур 25.04.2010 Расинг (Сантандер) 1:2 Вильярреал (Вильярреал) 34-й тур 18.04.2010 Вильярреал (Вильярреал) 2:1 Атлетико (Мадрид) 33-й тур 14.04.2010 Хетафе (Хетафе) 3:0 Вильярреал (Вильярреал) 32-й тур 10.04.2010 Вильярреал (Вильярреал) 1:0 Спортинг (Хихон) 31-й тур На данный момент видно, что команда Вильярреал подходит к матчу в более лучшей форме. Безвыигрышная серия Альмерии достигает 7 матчей. Но думается, что сейчас, когда наступает момент "Х" и отступать уже не куда, когда каждое очко на вес золота - домашнее поле как фактор может и должен сыграть свою роль. Лично я считаю, что в этом матче Альмерия должна прервать свою безвыигрышную серию. Все таки команда 75% очков набрала дома, с сильными командами Альмерия играет собраннее. Статистика Вильярреала на выезде ужасная. Поэтому я в этом матче отдаю предпочтение хозяевам, но с подстраховкой. Так же, ввиду не совсем хорошей формы хозяев, мне нравится ставка - обе забьют. Альмерия - Вильярреал. Ф1(0). 2.25 Альмерия - Вильярреал. Обе забьют. 1.72 ЖК Альмерия - ЖК Вильярреал. ТБ 5. Коэф-нт будет вечером
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |