Вторник, 26.11.2024, 01:26 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ПРОГНОЗЫ
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 08.06.2010, 10:07 | Сообщение # 751
ludomanus popanus
Статус: Недоступен

Анонс

08.06.10 10:06 Ставка №3130 Одиночная
08.06.10 11:30 Сахалин - Радиан-Байкал Ф1(0) 1.72

P.S.
Повторять никому не советую, ибо втордив тока начал осваивать smile

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 08.06.2010, 10:42 | Сообщение # 752
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Смена

Матчи с участием команды Чита

В общем тут инфы по составм не нашёл, но исходя из опыта игры на пердиве могу
сказать, что дальний восток играть на дистанции валуйно, поэтому Смену с нулём счупать можно, тем более, что Чита не впечатляет резами на выезде, ну поглядим, поглядим happy
ИМХО
08.06.10 10:42 Ставка №3131 Одиночная
08.06.10 12:00 Смена - ФК Чита Ф1(0) 1.65

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 08.06.2010, 13:04 | Сообщение # 753
ludomanus popanus
Вот такой скромный прессик решил собрать, чисто по стате и наблюдению в течение сезона, Вудлэндс - не мальчик для битья сейчас ИМХО, а домовята ваще хрен пойми чё из себя представляют, но то что ничего путнего - факт, голов вчера и позавчера было многовато чёт, надеюсь, что хорош...САФ брать ссыкотно по его текущей форме, но всё-таки против самой отстойной команды С-лиги думаю посчупать можно...
Хоум Юнайтед - Вудлэндс ТМ(3.5) 1.47
Сенган Пунггол - Сингапур АФ Ф2(-1) 1.5

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 09.06.2010, 10:48 | Сообщение # 754
ludomanus popanus

После вчерашнего всоса поделил остатки на счёте на три ставки:

09.06.10 10:34 Ставка №3136 Одиночная
09.06.10 15:45 Этоиль ФК - Тампинс Роверс ИТМ2(1.5) 1.57

09.06.10 10:34 Ставка №3135 Одиночная
09.06.10 15:45 Этоиль ФК - Тампинс Роверс ТМ(3) 1.53

09.06.10 10:33 Ставка №3134 Одиночная
09.06.10 15:45 Этоиль ФК - Тампинс Роверс 1-й тайм ТМ(1) 1.9

Анонс

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 755
ludomanus popanus
Quote (slazonik;1950613)
Интересный предстоит матч...При просмотре линии даже буки не знают кому отдать предпочтение и по возможности такой матч надо пропускать. Но вот слова главного тренера Тампиенсов заставляют задуматься.

-Чемпионат сыгран наполовину, поэтому я не думаю, что это какой-нибудь "титул-решающей матч".
Ведь даже третья и четвертая команда, также может прийти и взять первое место, так что это просто еще одна игра.

Что это? Подстелил солому или пудрит мозг сопернику? Но такие слова я всё-же отнесу к первому варианту. Ведь у Тампиенов по прежнему не будет играть Khairul Amri (5 мячей в 10 играх), Imran Sahib проведший 10 матчей в этом сезоне и не на 100% готовый (так и не понял после травмы вроде) Qiu Li (10 забитых мячей). Но зато в полной боевой готовности находится другой нападающий Aleksandar Durić (9 мячей) в последнем матче
Tampines Rovers 4 - 0 Beijing Guoan
он забил 2 мяча. В этом сезоне это не иденичный случай, дублем он отметился и в матче
Tampines Rovers 3 - 0 Albirex Niigata
и что интересно после первого дубля следующий матч у него был сухой, хоть и очень результативный
Tampines Rovers 3 - 3 Gombak United,
возможно в этом он прервёт начавшуюся традицию, может и нет :nono: а это ещё в большей мере увеличивает шанс Этоиля в команде которой находится лучший бомбардир чемпионата (на ровне с Ли) Frédéric Mendy, который сегодня имеет шанс выйти в единоличные лидеры. Француз конечно раскачегарился будь здоров в 3 последних играх включая кубок он забил 4 мяча!!! И наверняка сегодня хочет продолжить свою серию.
О ТМ я подумал как увидал линию и сопоставил таблицу, но изучив более детально решил не лезть...т.к. очень вероятен счёт 2-1 в любую из сторон. Я уже написал, что лучше скиповать, но если по лудомански то я предпочту хозяев, как менее "глагольных" в прессе и менее травмированных. :krut:
Этоиль ФК - Тампинс Роверс Ф1(0) 1.87

Мои ожидания по составу оправдались smile

BekobaiДата: Среда, 09.06.2010, 18:14 | Сообщение # 756
Генерал-майор
Футбол. Чемпионат Беларуси.
19:00 Белшина - БАТЭ ТМ(2,5) за 1,75

Все мы уже знакомы с не пропускающей обороной БАТЭ! Не раз ставили не забьет или ИТМ(1) на команду играющей против них, и должен заметить, она нас еще ни разу не подвела. Не смотря, на то что Блешина перешла из 2-дивизиона, смотрится вполне прилично. Особенно дома, играет совсем не дурно, ну по край не мере точно не является мальчиком для битья!!!
Игры Блешины дома
Динамо Минск 0:2
Динамо Брест 1:0
Шахтер Солигорск 1:0
Фк Минск 1:0
Нафтан 1:0
Локомотив 96 0:0

4 победы, при одной ничье и поражении - не плохо.
4 забили и 2 пропустили - хороший показатель.

А теперь давайте взглянем на гостевые игры БАТЭ:
Торпедо Жодино 1:0
Фк Минск 0:0
Нафтан 2:0
Локомотив 96 0:0
Динамо Минск 1:0
Шахтер Солигорск 0:0

БАТЭ в гостях не проиграл ни разу, ну это и не удивительно они ведь вообще еще не пропустили. 3 победы и 3 ничьи - хороший показатель для гостевых игр.

Личные встречи вроде бы тоже за нас.
Дата Хозяева - Гости Счёт
10.04.10 БАТЭ - Белшина 2:0 (1:0)
24.09.06 БАТЭ - Белшина 1:0 (0:0)
06.06.06 Белшина - БАТЭ 1:2 (0:1)

Красочно писать, блин, не удается, но все же хоть и не много думаю, обосновал свой выбор... Можно еще ИТ1 М(1) за 1,47

Сообщение отредактировал Bekobai - Среда, 09.06.2010, 18:16

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 10.06.2010, 10:21 | Сообщение # 757
ludomanus popanus

Бэйцзин - Белестье Ф1(0) 1.42

Quote (Тунеядец;1950401)

Балестье на фоне агрессивных Янгов выглядели неважно, а главное, потеряли на красной карточке одного из своих центральных защей на следующий матч с китайцами.

Матчи с участием команды Бэйцзин:
Матчи с участием команды Белестье:

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 10.06.2010, 10:41 | Сообщение # 758
ludomanus popanus

Quote (Тунеядец;1950401)

Похоже, Гомбак меняет стиль игры. В прежние времена после побед над фаворитами команда отдыхала в матчах со слабыми соперниками, отказываясь сражаться за три очка. Матч с японцами выбивается из этой тенденции. Думаю, основная причина: Агу Касмир. У Гомбака, напомню, в начале сезона возникли проблемы в атаке в связи с вынужденным уходом двух легионеров, Касмир был на травме, но недавно вернулся, сыграл в 7 матчах, забил в 4, помогает в созидании. То есть теперь к приличной обороне (пропущено 12 мячей, как у Тампинсов, меньше только у французов) добавилась острота в атаке. Полагаю, о репутации Гомбака как сугубо низовой команды можно уже забыть (из 5 последних матчей только один на меньше!).

Матчи с участием команды Янг Лайонс:
Матчи с участием команды Гомбак Юнайтед:

Обе команды в хорошей форме... Гомбак, как видно, покласснее, но его преимущество нивелируется неуверенной игрой на выезде и в то же время уверенной игрой Янгов дома...

Янг Лайонс - Гомбак Юнайтед 1X 1.76

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 11.06.2010, 10:47 | Сообщение # 759
ludomanus popanus

ЮАР - Мексика Не проиграет и ТМ2.5 - Мексика : Да 2.3

Франция - Уругвай Не проиграет и ТМ2.5 - Уругвай : Да 3.1

Инфа по матчам тут

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 12.06.2010, 13:14 | Сообщение # 760
ludomanus popanus
Вот что сам буду играть сегодня

Волга НН - Динамо Бр Ф1(-1.5) 2.05 Ну тут без комментариев Брянск в прошлом выезде 4 очка набрал сегодня пришла пора с ними расстаться Волга оч. прибавила в последних турах дома особенно сильно играет
Химки - Жемчужина Сочи Ф1(0) 1.67 Сочи ничего не свети в этом сезоне уверен, что и хозяева команды это осознали, поэтому считаю что неспортивных факторов в отчётном матче не будет, а по спортивным Химки дома сильнее
Салют - Волгарь-Газпром 1 1.8 Салют будет реабилитироваться за разгром в прошлом туре соперник подходящий
КАМАЗ - Шинник 1 1.85 Шина сырая, Камаз вообще хорош
Авангард Курск - Ротор 1 1.7 Авангард поймал свою игру дома с ним любой команде придётся тяжко

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: