Воскресенье, 24.11.2024, 00:35 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
РПЛ 2011-2012
ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:02 | Сообщение # 281
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Взял:
Фон
22:30 ЦСКА - Крылья Советов: 1-е предупреждение с 1 по 23 мин. 1.85

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:13 | Сообщение # 282
ludomanus popanus
Бетсити
25.07.11 12:09 Ставка №4783 Одиночная
25.07.11 19:30 ЖК ЦСКА М - ЖК Кр. Советов Ф2(-1) 1.7

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:02 | Сообщение # 283
ludomanus popanus
Взял:
Фон
22:30 1-й тайм угловые ЦСКА (-1.5) - Крылья Советов 1 1.85

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 26.07.2011, 08:00 | Сообщение # 284
ludomanus popanus
Скрины линии Бетсити на статистику 17 - тур

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 26.07.2011, 08:16 | Сообщение # 285
ludomanus popanus
Итоги после 17-го тура

Бетсити

Вагнер Лав - Думбиа Сейду ТБ(0.5) 1.6
УГЛ Волга НН - УГЛ ЦСКА М ТМ(10.5) 1.6
ЖК Терек - ЖК Рубин ТБ(4.5) 1.85

УГЛ Терек - УГЛ Рубин УГЛ Рубин ИТБ2(5) 1.85
ЖК Терек - ЖК Рубин Желтая карточка c 83 по 90 мин : Да 1.85
ЖК Терек - ЖК Рубин Желтая карточка c 1 по 26 мин : Да 1.85
ЖК Анжи - ЖК Зенит Желтая карточка c 1 по 24 мин : Да 1.85
ЖК ФК Ростов - ЖК Динамо М Желтая карточка c 83 по 90 мин : Да 1.85
УГЛ Локомотив М - УГЛ Амкар УГЛ Локомотив М ИТБ1(6.5) 1.75
УГЛ ФК Ростов - УГЛ Динамо М УГЛ Динамо М ИТБ2(5) 1.75

ЖК Анжи - ЖК Зенит Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
ЖК Волга НН - ЖК Спартак М Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
УГЛ Волга НН - УГЛ Спартак М УГЛ Волга НН ИТБ1(4) 1.7

ЖК Спартак Нл - ЖК ФК Краснодар Желтая карточка c 83 по 90 мин : Да 1.85
ЖК ЦСКА М - ЖК Кр. Советов Ф2(-1) 1.7

Фон

22:30 ЦСКА - Крылья Советов: 1-е предупреждение с 1 по 23 мин. 1.85
22:30 1-й тайм угловые ЦСКА (-1.5) - Крылья Советов 1 1.85
23:00 ж/карты Кубань - Томь < 4.5 1.75
23:00 ж/карты Ростов - Динамо М > 4.5 1.75

19:30 ж/карты Волга Н.Новгород - Спартак М > 4.5 1.75

BETFAIR

Кубань ЗА 1.84
Зенит ЗА 2.32

Выиграло: 16 ставок, плюс от которых составил +13.02
Возврат: 0
Проиграло:6
Итого: 13.02-6= 7.02

Итого за 17 туров + кубок:
Выиграло: 174 ставок суммарный плюс от которых составил 145.365
Возврата: 14
Проиграло: 114.666

145.365-114.666=+30.699
P.S.
Итоги 16-го тура

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 26.07.2011, 21:07 | Сообщение # 286
ludomanus popanus
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 18-го тура премьер-лиги. Переходящий на административную работу в РФС и УЕФА Юрий Баскаков в этот уик-энд проведет свою последнюю игру в профессиональной карьере - в воскресенье рефери рассудит "Зенит" и "Спартак" из Нальчика.

30 июля, суббота:

"Рубин" - "Анжи" - Алексей НИКОЛАЕВ, Анатолий Цветнов (оба - Москва), Алексей Харламов (Тюмень), инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург);

"Томь" - "Терек" - Альмир КАЮМОВ, Виталий Дроздов (оба - Москва), Олег Целовальников (Астрахань), инспектор - Игорь Синер (Омск);

"Спартак" - "Кубань" - Виталий МЕШКОВ (Дмитров), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир), инспектор - Сергей Анохин (Москва).

31 июля, воскресенье:

"Ростов" - "Локомотив" - Александр ЕГОРОВ (Саранск), Валерий Данченко (Уфа), Павел Кулалаев (Волжский), инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург);

"Зенит" - "Спартак" Нч - Юрий БАСКАКОВ, Антон Аверьянов, Дмитрий Чельцов (все - Москва), инспектор - Юрий Вергопуло (Москва);

"Динамо" - "Волга" - Станислав СУХИНА (Малаховка), Игорь Демешко (Химки), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), инспектор - Андрей Бутенко (Москва);

"Краснодар" - "ЦСКА" - Сергей ЛАПОЧКИН (Санкт-Петербург), Алексей Воронцов (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

1 августа, понедельник:

"Крылья Советов" - "Амкар" - Тимур АРСЛАНБЕКОВ, Тихон Калугин, Ринат Деушев (все - Москва), инспектор - Валерий Бутенко (Москва)
http://www.rfpl.org

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.07.2011, 20:11 | Сообщение # 287
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Томь:

Матчи с участием команды Терек:

Очные встречи:
06.05.10 Томь - Терек 2:1 (1:0)
02.05.09 Томь - Терек 2:1 (1:1)
21.09.08 Томь - Терек 2:0 (2:0)
19.11.05 Томь - Терек 2:0 (0:0)

Ориентировочные составы Томь и Терек

Томь: Песьяков - Хатаженков, Смирнов, Йокич, Скобляков - Баляйкин, Сабитов, ГУЛЬТЯЕВ, Голышев, Канунников - Стариков.

Терек: ДЖАНАЕВ - Уциев, Омельянчук, Феррейра, Зенге - Павленко, Маурисиу, Гвазава, Георгиев - Бракамонте, Асильдаров.
По инфе: http://www.sport-express.ru/

Видеообзоры последних матчей Томь и Терек

23.07.11 Кубань - Томь 1:3 (0:1)

Голы: Дмитрий Смирнов, 38 – 0:1, Давыдов (с пенальти), 59 – 1:1, Голышев, 62 – 1:2, Голышев (с пенальти), 71 – 1:3.
Томь: Песьяков, Дмитрий Смирнов, Йокич, Хатаженков (Гультяев, 56), Баляйкин, Сабитов, Скобляков, Кирилл Ковальчук (Сосновский, 75), Канунников, Стариков, Голышев.
Запасные:
Предупреждения:Песьяков, 57.

22.07.11 Терек - Рубин 0:1 (0:0)

Голы: Касаев, 85 – 0:1
Рубин: Годзюр, Омельянчук, Феррейра, Зенге, Георгиев, Уциев, Маурисио, Павленко (Кацаев, 60), Гвазава (Ги Эссаме, 63), Асильдаров, Бракамонте (Садаев, 70).
Запасные: Эдилов, Хаймович, Власов.
Предупреждения: Феррейра, 14, Бракамонте, 36, Маурисио, 88

Анализ и прогноз

Вот реально неадекватная линия на этот матч в большинстве контор имхо. Они по личкам её дают что ли? shrug Ну с чего Томь такой ниипический фаворит-то в этой паре? Кубань обыграли? Да такой по качеству матч для сегодняшней Томи - один из десяти, плюс не фарт и разобранность Кубани. Томь в том матче создала три голевых момента и все три реализовала. А проблемы Томи, о которых упоминалось, никуда не делись, оба основных опорника Ким Нам Иль и Ян Тигорев травмированы, дозаявить до 1-го августа никого не удастся. Не сказалась потеря этих игроков на результате прошлого матча, значит, скажется на результате этого, во всяком случае, я так думаю. Томь вообще очень неудачно в текущем сезоне на своём поле играет с соперниками своего уровня, которые больше стараются мешать играть Томи, чем играют сами, в качестве примера можно рассмотреть матчи с Крыльями и Ростовом, недавний матч с Волгой Томь вообще по всем статьям провалила. То есть, Томь пока не может играть первым номером с позиции силы против эшелонированной обороны. Потому что, для того чтобы такую оборону успешно взламывать надо уметь грамотно играть в позиционном нападении, а для этого у нынешней Томи попросту не хватает класса. Не хватает класса и для того чтобы провести на хорошем уровне даже два-три матча подряд. Терек же, в свою очередь, с приходом на тренерский мостик Исы Байтиева явно преобразился, команда стала биться за результат в каждом матче и выдала 4 подряд очень неплохих по качеству игры, включая и последнее поражение от Рубина - забей Терек гол на 84 минуте, а не попади в штангу, закончись матч со счётом 1:0, а не 0:1 - кто-нибудь сказал бы, что счёт не по игре?!.. Я очень сомневаюсь в победе Томи в этом матче, тем более за такой кэф... Если играть, то Х2 имхо, варианты тут:

По статистике, думаю, есть смысл тащить Каюмова на ТМ4 по ЖК, он этот тотал несколько раз за сезон пробивает, последний раз был совсем недавно в матче Локомотив - Динамо, Томь дома шибко не грубит, обычно, Терек на выезде могёт, но надежда, на Альмира, авось не пробьёт pardon В углы лезть ссыкотно, Терек изменился и я не думаю, что в чём-либо Томи уступит, но если -1.5 на матч за нормальный кэф дадут подумаю, всё же агрессии больше от Томи жду, в том что быстро забьют сомневаюсь, ибо Терек и в обороне существенно прибавил.

Рекомендуемые ставки на Томь - Терек:

ЖК ТМ(4) (где лучше дадут)
УГЛ Томь Ф1(-1.5) (где лучше дадут)

Полезная инфа по матчу

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.07.2011, 21:15 | Сообщение # 288
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Рубин:

Матчи с участием команды Анжи:

Очные встречи:
25.04.10 Рубин - Анжи 0:0 (0:0)

Ориентировочные составы Рубин и Анжи

Рубин: Рыжиков - Ансальди, Шаронов, Кверквелия, БОККЕТТИ - Касаев, Натхо, Нобоа, Гекдениз - МЕДВЕДЕВ, Дядюн.

Анжи: Ревишвили - Ангбва, Жоау Карлос, Гаджибеков, Агаларов - Буссуфа, Ахмедов, Роберто Карлос - Голенда, Прудников, М.ГАДЖИЕВ.

Видеообзоры последних матчей Рубин и Анжи

26.07.11 Динамо Киев - Рубин 0:2 (0:1)

Голы: Касаев, 6 - 0:1; Натхо, 68 (с пенальти) - 0:2.
Рубин: Рыжиков - Боккетти, Кверквелия, Шаронов, Ансальди - Натхо (Джалилов, 90+2), Кисляк, Касаев (Немов, 70), Нобоа, Карадениз - Дядюн (Медведев, 59).
Запасные: Волкотруб, Чала, Медведев, Махмутов, Жестоков.
Предупреждения: Медведев, 64; Карадениз, 71.

24.07.11 Анжи - Зенит 0:1 (0:0)

Голы: Кержаков, 80 – 0:1.
Анжи: Ревишвили, Ангбва, Тагирбеков, Гаджибеков, Роберто, Карлос, Буссуфа (Элиакву, 81), Агаларов, Ахмедов, Прудников (Гаджиев, 63), Голенда.
Запасные: Макаров, Игонин, Иванов Алексей, Мирзабеков, Кебе.
Предупреждения: Тагирбеков, 18, Ревишвили, 81

Анализ и прогноз

Думаю, что прежде чем делать прогноз на этот матч нужно определить круг решаемых командами задач и расставить приоритеты. Итак, Рубин - место в первой 8-ке по итогам первой части чемпионата + выход в групповой этап Лиги Чемпионов, ответный матч с Киевским Динамо состоится 3 августа. Анжи - место в первой 8-ке по итогам первой части чемпионата, ну и амбиции нового руководства побеждать в каждом матче. Обе команды свои задачи на текущий момент решают, Рубин чуть более веренно. Тащить исходы не возьмусь, но попробую предположить, что победа в этом матче особо никому не нужна. У Бердыева масса проблем с составом, на носу решающий матч за выход в групповой этап ЛЧ, поэтому, думаю, что играть Рубин будет по принципу наименьших энергозатрат, то есть опять же с акцентом на оборону и контратаками при случае, ничья казанцев вполне устроит с турнирной точки зрения и, на мой взгляд, низовая (по тоталу ТМ) ничья тут наиболее вероятный результат, так как Анжи в гостях у двухкратных чемпионов России тоже на рожон не полезет, а два поражения подряд, пусть даже в матчах с грандами РПЛ, тонко чувствующему обстановку вокруг своей опы, Гаджиеву не к лицу.. Варианты тут:

По углам, думаю, ТМ 10.5 попробовать, ставка именно из ожидания Рубиновой игры на результат через минимум энергозатрат, если бы не предстоящий матч ЛЧ, тащил бы ИТБ на Рубин.. В ЖК не полезу, так как особого накала от матча не жду, да и Николаева давно в деле не видел..

Рекомендуемые ставки на Рубин - Анжи:

УГЛ ТМ(10.5)

Полезная инфа по матчу

Буссуфа вернулся в общую группу
Тарделли продолжает заниматься по индивидуальной программе

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.07.2011, 22:14 | Сообщение # 289
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Спартак М:

Матчи с участием команды Кубань:

Очные встречи:
01.08.09 Спартак М - Кубань 4:0 (1:0)
19.08.07 Спартак М - Кубань 4:0 (2:0)
07.07.04 Спартак М - Кубань 1:1 (0:1)
09.11.03 Спартак М - Кубань 1:2 (1:1)

Ориентировочные составы Спартак и Кубань

Спартак: Дикань - К.Комбаров, Сухи, Родригес, Макеев - Ананидзе, Махмудов, Рафаэл Кариока, Д.Комбаров - Дзюба, Веллитон.

Кубань: Будаков - Козлов, Зелау, Армаш, Жавнерчик - ЦОРАЕВ, Тлисов, Максимов, Нэ, Букур - Давыдов.

Видеообзоры последних матчей Спартак и Кубань

24.07.11 Волга НН - Спартак М 0:2 (0:1)

Голы: Дмитрий Комбаров, 27 – 0:1, Веллитон, 70 – 0:2.
Спартак: Дикань, Кирилл Комбаров, Макеев, Сухи, Серхио Родригес, Кариока, Махмудов (Брызгалов, 80), Ананидзе (Яковлев, 90), Дмитрий Комбаров, Дзюба (Ари, 80), Веллитон.
Запасные:
Предупреждения: Макеев, 90+3.

23.07.11 Кубань - Томь 1:3 (0:1)

Голы: Дмитрий Смирнов, 38 – 0:1, Давыдов (с пенальти), 59 – 1:1, Голышев, 62 – 1:2, Голышев (с пенальти), 71 – 1:3.
Кубань: Будаков, Жавнерчик, Армаш, Зелао, Алексей Козлов, Букур, Не (Сквернюк, 80), Тлисов, Максимов, Уренья (Ласина Траоре, 46), Давыдов (Бугаев, 78).
Запасные:
Предупреждения:Зелао, 70

Анализ и прогноз

Несмотря на последнее невразумительное поражение Кубани, не стал бы тут отдавать такого преимущества Спартаку, как это делают букмекеры. Кубань, ежели чё, ещё ни одного матча против топ-клубов РПЛ ни дома, ни в гостях не провалила.. Если тащить, то Х2 имхо. Варианты тут:

По статистике возьму ИТБ 4.5 на Кубань по угловым, Кубань вообще по угловым меня впечатляет, да и спартачи у своих ворот привезти всегда готовы, Пареха, Рохо в офсайде к тому же... По жк считаю надо жк с 83 минуты ДА играть, команды к ставке располагают, в 6 из 10 домашних матчей Спартака были жк на последних минутах, из них 5 раз хватали жк соперники Спартака, в 5 из 10 выездных игр Кубани тоже (3 из них хватали соперники Кубани) матч напряжённым ожидаю, Мешков, правда, три матча кряду на последних минутах не даёт, ну значит догнать пора, короче чуйка у меня. pardon Но лезть ссу и в тотал тоже, Мешок ваще чёт картон жопит последнее время fp
Рекомендуемые ставки на Спартак - Кубань:

УГЛ Кубань ИТБ2(4.5)

Полезная инфа по матчу

Веллитон пропустил тренировку "Спартака" из-за простуды
Валерий Карпин: "Мы выслушали объяснения аргентинцев, но их слова не убедили"
Траоре может пропустить матч со "Спартаком"

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 30.07.2011, 10:46 | Сообщение # 290
ludomanus popanus
Бетсити
30.07.11 10:42 Ставка №4784 Одиночная
30.07.11 20:00 УГЛ Спартак М - УГЛ Кубань УГЛ Кубань ИТБ2(3.5) 1.75

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: