РПЛ 2011-2012
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:00 | Сообщение # 321 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| РФС на своем официальном сайте опубликовал список арбитров, которые будут работать на матчах 20-го тура премьер-лиги. Центральный поединок в Казани между "Рубином" и ЦСКА доверено обслуживать Станиславу Сухине из Малаховки, помогать ему будут Игорь Лапидус и Сергей Суховерхов.
13 августа (суббота)
"Динамо" - "Терек": Александр ЕГОРОВ (Саранск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Воронцов (Ярославль).
"Рубин" - ЦСКА: Станислав СУХИНА (Малаховка), Игорь Лапидус (Элиста), Сергей Суховерхов (Воронеж).
"Ростов" - "Кубань": Сергей КАРАСЕВ, Антон Аверьянов, Дмитрий Чельцов (все - Москва).
"Томь" - "Спартак" Н: Алексей НИКОЛАЕВ, Тихон Калугин, Ренат Деушев (все - Москва).
14 августа (воскресенье) "Волга" - "Локомотив": Владимир КАЗЬМЕНКО (Ростов-на-Дону), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Игорь Писанко (Новосибирск).
"Спартак" - "Анжи": Михаил ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Михаил Еровенко (Краснодар), Валерий Данченко (Уфа).
"Краснодар" - "Крылья Советов": Максим ЛАЮШКИН, Виталий Дроздов, Илья Барышников (все - Москва).
"Зенит" - "Амкар": Вячеслав ХАРЛАМОВ, Дмитрий Мосякин, Владимир Волков (все - Москва).
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:09 | Сообщение # 322 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды Томь:
Матчи с участием команды Спартак Нл:
Очные встречи: 15.05.10 Томь - Спартак Нл 1:0 (0:0) 18.04.09 Томь - Спартак Нл 1:0 (0:0) 13.07.08 Томь - Спартак Нл 1:0 (0:0) 10.03.07 Томь - Спартак Нл 2:0 (1:0) 29.10.06 Томь - Спартак Нл 1:0 (0:0)
Ориентировочные составы Томь и Спартак-Нальчик
Томь: Песьяков - ДАНАНАЭ, Смирнов, Йокич, Скобляков - Баженов, Сабитов, Баляйкин, Голышев, ХАРИТОНОВ - Канунников.
Спартак-Нальчик: Фредриксон - Леандру, Овсиенко, Джудович, Багаев - ЩАНИЦИН, Концедалов, Гриднев, Рухаиа, Пилипчук - Сирадзе. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Томь и Спартак-Нальчик
06.08.11 Анжи - Томь 2:0 (1:0) Голы: Прудников, 17 - 1:0, Гаджиев, 82 – 2:0. Томь: Песьяков, Гультяев, Йокич, Смирнов Д. Н, Баляйкин, Голышев, Сабитов, Скобляков, Баженов (Климов, 77), Канунников (Бояринцев, 60), Стариков (Харитонов, 22). Запасные: Ботвиньев, Сосновский, Строев, Хатаженков. Предупреждения: Баляйкин, 14.
07.08.11 Спартак Нл - Рубин 0:1 (0:0) Голы: Лебеденко, 73 – 0:1. Спартак Нл: Отто, Лебедев, Овсиенко, Багаев, Джудович, Леандро (Голич, 75), Концедалов, Гриднев, Рухаиа, Пилипчук (Щаницин, 82), Сирадзе (Милич, 59). Запасные: Помазан, Луканченков, Абазов, Захирович. Предупреждения: Лебедев, 21, Гриднев, 25, Отто, 66, Концедалов, 70, Голич, 87
Анализ и прогноз Честно говоря, не верится мне в то, что Нальчик сможет в этом матче вести игру на равных, все эти разговоры, о том что Нальчик прибавляет от матча к матчу, как мне кажется, в большей степени надуманы. На меня ни в одном матче Нальчик впечатления не произвёл, то что он выравнял игру с Зенитом во втором тайме, на мой взгляд объясняется прагматичностью питерцев, обратите внимание Зенит подал 7 угловых в первом тайме, по-моему большую часть из них, если не все, до того момента как забил гол на 23 минуте, всё оставшееся время катал вату, размышляя о армейцах в следующем туре, так вот Нальчик в том матче неплохо смотрелся иенно на фоне такого Зенита, а вот на первых минутах питерцы просто смяли своего соперника. Рубину на своём поле по большому счёту ни в чём не уступил?! Так Рубин после матча ЛЧ уставший морально и физически играл, Нальчик даже мог выиграть тот матч, это бы не изменило моего мнения о нём. С Краснодаром тоже на фарте и потере концентрации краснодарских защитников в конце матча отскочил, по игре в течение матча Нальчик уступал. Плюс к тому у Нальчика основной защитник Лебедев из-за перебора ЖК пропустит матч, в нападении в связи с травмой Гошокова особо вариантов нет.. Томь тоже играет неровно, однако, это, на мой взгляд, объясняется прежде всего ужасной обороной, что в купе с травмами основных опорников Тигорева и Ким Нам Иля сводило на нет все усилия атакующей линии. В нападении-то Томь в каждом матче ряд моментов создаёт, вот и получалось, если реализовали - ничья, если нет - проиграли. В этом матче, как ожидается Ким Нам Иль уже выйдет, он очень важный для команды системообразующий игрок в центре поля, кроме того, я сомневаюсь в том, что в своём текущем состоянии Нальчик сумеет создать для обороны Томи неразрешимые проблемы, Нальчик на выезде в этом сезоне забил всего 4 гола, 2 из них в одном матче. А вот в том, что Томь сможет их создать для обороны Нальчика сомнений почти нет. Поэтому по исходам жду П1, хотя сам не полезу (кстати, слушок прошёл, что размен очками мол.. ) Варианты тут:
Что касается угловых, то я думаю имеет смысл играть минусовую фору (-1.5) Томи на матч, лёгкой победы Томи не вижу, моментов команда много создаёт, но вот реализация хромает, кроме того всосать с любого положения может, да и по статистике Томь в домашних играх с соперниками сопоставимыми по классу эту фору обычно пробивала, в матче с Тереком вот не пробили, да в первом матче сезона с Кубанью, Нальчик же только Крысам в гостях уступил с меньшей форой, ну и Ростову наподавал, Ростов там больше 20 минут в меньшинстве играл. По ЖК безоговорочная победа Нальчика, посмотрю кэфы, может даже (-1) возьму, Нальчик ну очень груб, а томь всего трижды в текущем сезоне на своём поле ничьи по картону сгоняла, во всех остальных встречах гости побеждали.
Рекомендуемые ставки на Томь - Спартак-Нальчик:
УГЛ Ф1(-1.5) ЖК П2
Полезная инфа по матчу "Томь" отдала Ковальчука в аренду в одесский "Черноморец" На просмотре в нальчикском "Спартаке" три игрока "Рубин" дозаявил Мартинса, а "Томь" - Дананаэ Сергей Ташуев: "Будем решать проблему нехватки нападающих" "Томь" дозаявила Лактионова в качестве игрока Ким Нам Иль вернулся в Томск Бояринцев - в "Томи" Нальчикский "Спартак" дозаявил двух игроков
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:10 | Сообщение # 323 |
ludomanus popanus
| Чёт я посмотрел линию, ещё раз пробежался по статистике и решил, что вот так сыграть будет лучше
Бетсити УГЛ Томь - УГЛ Спартак Нл 1-й тайм 1 1.6
Томь в первом тайме обычно больше подаёт и Нальчик больше всасывает, кроме того Томь два матча кряду дома провалила с Волгой и Тереком, после которых Непомнящий за игру команды перед болельщиками извинялся, думаю, с места в карьер начнут. Ну а на весь матч опаснее, потому что гол хозяев их пыл в атаке сразу поубавит. Как-то так мыслю в общем
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:11 | Сообщение # 324 |
ludomanus popanus
| Бетсити 12.08.11 12:08 Ставка №3178 Одиночная 13.08.11 14:00 УГЛ Томь - УГЛ Спартак Нл 1-й тайм 1 1.6
12.08.11 11:44 Ставка №3177 Одиночная 13.08.11 14:00 ЖК Томь - ЖК Спартак Нл 2 1.6
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:20 | Сообщение # 325 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды Динамо М:
Матчи с участием команды Терек:
Очные встречи: 12.09.10 Динамо М - Терек 3:1 (1:1) 09.08.09 Динамо М - Терек 0:1 (0:0) 16.05.08 Динамо М - Терек 2:1 (0:0) 23.10.05 Динамо М - Терек 0:1 (0:0)
Ориентировочные составы Динамо и Терек
Динамо: Шунин - Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич - Самедов, Юсупов, Семшов, Каряка - Воронин, Кураньи.
Терек: ГОДЗЮР - Уциев, Йиранек, ОМЕЛЬЯНЧУК, Зенге - Павленко, Маурисиу, Гвазава, Георгиев - Кацаев, Асильдаров. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Динамо и Терек 06.08.11 Кубань - Динамо М 3:1 (1:0) Голы: Давыдов С.С, 45 – 1:0, Кураньи, 59 – 1:1, Давыдов С.С, 64 – 2:1, Комков, 72 – 3:1. Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир (Кокорин, 73), Ломич, Каряка (Мисимович, 75), Юсупов (Сапета, 90), Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи. Запасные: Габулов, Епуряну, Дуймович, Ропотан. Предупреждения: Семшов, 57.
07.08.11 Терек - Спартак М 2:4 (2:0) Голы: Асильдаров, 29 - 1:0; Маурисио, 36 - 2:0; Д.Комбаров, 50 (с пенальти) - 2:1; Ари, 75 - 2:2; Дзюба, 90+4 - 2:3; Веллитон, 90+6 - 2:4. Терек: Джанаев - Уциев, Зенге, Феррейра, Йиранек (Хаймович, 73) - Кацаев, Георгиев, Павленко (Эссаме, 65), Маурисио, Гвазава (Годзюр, 50) - Асильдаров. Запасные: Эвертон, Ятченко, Мгуни, Ги, Тохосашвили. Предупреждения: Гвазава, 39; Павленко, 42, Георгиев, 43, Ферейра, 90 Удаление: Джанаев
Анализ и прогноз По исходам мнения нет, Терек набрал неплохой ход, но у Терека есть проблемы в составе оборонительной линии, не сыграет, удалённый в матче прошлого тура, Джанаев, а также, получивший четвёртую ЖК, основной центральный защитник Ферейра. Тем не менее, я думаю, если Динамо и добьётся победы в этом матче, то в ожесточённой борьбе, не в пользу физических кондиций Динамо скажется отъезд на товарищеские игры многочисленных сборников, Воронин даже травму получил, и хотя до сих пор боль ощущает, утверждает, что на поле выйдет. О значимости Воронина для нынешнего Динамо лишний раз упоминать не стоит имхо. Варианты тут:
Что касается статистики, во-первых есть смысл сыграть ТБ4.5 (а лучше ТБ 4) по ЖК в этом матче и ЖК с 83 минуты: ДА. Дома у Динамо ТБ 4.5 пробивался во всех без исключения играх кто бы ни судил. Всего дважды из 10 матчей Динамо получило 1 картонку, в четырёх - две, в остальных - больше. Соперники Динамо всего в двух матчах получили 2 жк, в остальных больше. В 9 из 10 матчей были показаны ЖК до 26 минуты, 6 раз соперники, 4 - Динамовцы. Жк с 83 минуты соперники Динамо хватали 4 раза, сами Динамовцы - дважды. В 10 гостевых играх Терека ТБ 4.5 пробился всего трижды, в 5 матчах было показано ровно 4 жк и соответственно в двух менее 4-ёх, это при том, что сам Терек в этих играх выхватил меньше двух ЖК всего раз, 3 раза ровно две и в 6 играх - 3 и более ЖК. В 7 играх были показаны ЖК до 26 минуты, 6 раз Тереку и дважды соперникам. ЖК на последних минутах были показаны в 5 матчах, 5 раз получали соперники и дважды игроки Терека. Александр Егоров первый сезон судит РПЛ, обслужил в текущем сезоне 7 матчей в 4-ёх из которых пробил ТБ 4.5, в двух дал ровно 4 жк, и в одном - дебютном меньше 4-ёх. 4 раза показал ЖК до 26 минуты и 5 раз с 83-ей. В прошлом сезоне за 17 обслуженных им матчей в первом дивизионе жк с 1 по 27 минуты показал 11 раз, с 85-ой минуты 10 раз, ТБ 4.5 пробил 4 раза, ровно 4 картонки дал 7 раз ну и меньше 4-ёх соответственно 6 раз. От игры жду довольно напряжённого характера. Динамо после 6-матчевой победной серии спустила на грешную землю Кубань. Терек обиднейшим образом уступил в родных стенах Спартаку, думаю, обе команды будут стараться реабилитироваться за последние результаты. Стоит отметить, что с приходом Байтиева на тренерскую скамью Терек прибавил не только в качестве и организации игры, но также и в агрессии. предполагаю, что Терек не развалится под натиском Динамо, будет биться с начала и до самого конца, а значит накал в этом противостоянии обеспечен. По угловым в Динамо лезть не хочется, потому что в связи с потреями в обороне Терек может пропустить быстрый гол, да и фору на матч большую дадут где-то -3-3.5 имхо, если первый тайм -1.5 выкатят, подумаю, может быть возьму, начало от, принявших холодный душ в Краснодаре, Динамовцев ожидаю мощным, ну а в дальнейшем помимо возможного гола, атакующий порыв может ослабить и усталость сборников...
Рекомендуемые ставки на Динамо - Терек:
ЖК ТБ 4.5 ЖК до 26 минуты: ДА ЖК с 83 минуты: ДА
Полезная инфа по матчу Воронин рвётся в бой Травма Воронина оказалась несерьёзной
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:51 | Сообщение # 326 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды Рубин:
Матчи с участием команды ЦСКА М:
Очные встречи: 14.05.10 Рубин - ЦСКА М 0:1 (0:1) 07.03.10 Рубин - ЦСКА М 1:0 (1:0) 18.07.09 Рубин - ЦСКА М 1:2 (0:0) 26.07.08 Рубин - ЦСКА М 0:0 (0:0)
Ориентировочные составы Рубин и ЦСКА
Рубин: Рыжиков - Калешин, Шаронов, Кверквелия, Боккетти, АНСАЛЬДИ - Касаев, Натхо, Нобоа, Гекдениз - Дядюн.
ЦСКА: Акинфеев - НАБАБКИН, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий - Хонда, ШЕМБЕРАС, Мамаев, Дзагоев - Вагнер Лав, Думбья. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Рубин и ЦСКА
07.08.11 Спартак Нл - Рубин 0:1 (0:0) Голы: Лебеденко, 73 – 0:1. Рубин: Отто, Лебедев, Овсиенко, Багаев, Джудович, Леандро (Голич, 75), Концедалов, Гриднев, Рухаиа, Пилипчук (Щаницин, 82), Сирадзе (Милич, 59). Запасные: Волкотруб, Джалилов, Чала, Медведев Предупреждения: Шаронов, 32, Кверквелия, 41, Дядюн, 85, Немов, 90.
06.08.11 ЦСКА М - Зенит 0:2 (0:0) Голы: Кержаков, 54 – 0:1, Анюков, 55 – 0:2. ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа, Дзагоев (Тошич, 59), Мамаев, Рахимич, Хонда, Вагнер Лав, Думбия. Запасные: Предупреждения: Игнашевич, 64, Думбия, 71, Вагнер, 79, Рахимич, 88
Анализ и прогноз По исходам мнения нет, но я не разделяю такой убеждённости со стороны букмекеров в победе ЦСКА. Вообще не понимаю почему ЦСКА в гостях у Рубина таким явным фаворитом идёт. А ведь Зенит победил ЦСКА в матче прошлого тура именно благодаря Бердыевскому "Ноу-Хау" с тремя центрдефами, которое не постеснялся использовать Спалетти. И если вспомнить матч первого круга ЦСКА - Рубин, то счёт там совсем не по игре, Рубин создал не меньше моментов, просто не реализовал. Понятно, что Рубин держит в уме гостевой матч с Лионом, который через 3 дня после этого играть, но считаю, это свосем не значит что Рубин будет его сливать, об ЛЧ в следующем сезоне тоже заботиться нужно уже сейчас, учитывая потрясающую форму Динамо, скорее всего ЦСКА в очередной раз на своей шкуре испытает "Защиту Бердыева", а сама игра станет генеральной репетицией для казанцев перед матчем с Лионом, а значит можно предполагать, что Рубин вновь будет играть в 5 защитников, насытив центр поля, и выжидать моментов для контратак. И ведь вполне возможно, что-нибудь из этого получится, а почему нет?! Варианты тут:
По статистике, на мой взгляд, прежде всего стоит сыграть ТМ по угловым, я надеюсь 10.5 дадут, ставка из ожидаемого сценария игры со стороны Рубина и неакцентированности атакующих действий ЦСКА на флангах. По ЖК, думаю есть смысл сыграть ЖК с 84 минуты: ДА. Казанцы в 6 домашних матчах из 10 хватали ЖК на последних минутах, 2 раза хватал соперник, ЦСКА за 12 матчей в рамках РПЛ и кубка хватал ЖК на последних минутах 5 раз, 6 раз получал соперник. Сухина типок мутный, тотал может и не пробить, но на последних минутах картонку показать любит, да и матч всё же имеет серьёзное турнирное значение для обоих соперников, поражение ЦСКА в прошлом туре от прямого конкурента в борьбе за золотые медали армейцев должно взбодрить, поэтому жду накала до самого финального свистка.
Рекомендуемые ставки на Рубин - ЦСКА:
УГЛ ТМ 10.5 ЖК с 84 минуты: ДА
Полезная инфа по матчу Шаронов: о "Лионе" пока не думаем Алдонин вернется в общую группу на следующей неделе Тошич вернулся в общую группу
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:07 | Сообщение # 327 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды ФК Ростов:
Матчи с участием команды Кубань:
Очные встречи: 19.09.09 ФК Ростов - Кубань 3:3 (2:2) 28.09.08 ФК Ростов - Кубань 1:0 (0:0) 21.04.07 ФК Ростов - Кубань 0:1 (0:0) 12.09.04 ФК Ростов - Кубань 1:1 (1:1)
Ориентировочные составы Ростов и Кубань
Ростов: Коченков - ХАГУШ, Живанович, Салата, Круглов - Калачев, Янков, ЭЛСОН, Григорьев, Кочиш - Адамов.
Кубань: Будаков - КОЗЛОВ, Армаш, Рогочий, Жавнерчик - Максимов, Фидлер, ТЛИСОВ, Нэ, Букур - Давыдов. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Ростов и Кубань
06.08.11 Волга НН - ФК Ростов 0:1 (0:0) Голы: Бракамонте, 82 - 0:1. Ростов: Коченков, Живанович, Салата, Буссаиди, Круглов, Калачёв, Гацкан, Янков (Элсон, 66), Григорьев (Байрамян, 81), Кочиш (Бракамонте, 53), Адамов. Запасные: Орасаев, Васильев, Чеснаускис, Блатняк. Предупреждения: Гацкан, 65, Элсон, 78, Байрамян, 85, Бракамонте, 85, Удаления: Буссаиди, 84, Гацкан, 89 (вторая жёлтая).
06.08.11 Кубань - Динамо М 3:1 (1:0) Голы: Давыдов С.С, 45 – 1:0, Кураньи, 59 – 1:1, Давыдов С.С, 64 – 2:1, Комков, 72 – 3:1. Кубань: Будаков, Армаш, Рогочий, Зелао (Тлисов, 68), Бугаев, Фидлер, Жавнерчик, Не Марко (Бендзь, 87), Максимов (Комков, 62), Давыдов С. С, Букур. Запасные: Беленов, Князев, Траоре, Урена. Предупреждения: Бугаев, 14, Фидлер, 57, Букур, 61, Зелао, 57.
Анализ и прогноз По исходам считаю, что Кубань, во всяком случае с нулём, очень достойное предложение, Ростов в прошлом туре потерял двух игроков оборонительного плана - защитник Буссаиди и опорник Гацкан, однако, в команду вернутся Хагуш и Окоронкво после дисквалификаций. Впрочем в последнем матче оборона Ростова действовала на удивление внимательно, новичок Круглов неплохое впечатление оставил. А вот в атаке проблесков было немного. С таким соперником как Кубань, возможно, и вообще не будет. Варианты тут:
По статистике думаю есть смысл сыграть ИТБ2(4.5) на Кубань по угловым, за последние 8 гостевых матчей Кубань не пробила этот ИТ дважды - в матчах с ЦСКА и Спартаком. Ростов за 10 домашних матчей 4 раза не позволил сопернику подать у своих ворот больше 4.5 углов, два из них - Терек времён Гуллита, и Волга - Марцваладзе. Локомотив в последнем домашнем матче ростова не пробил только потому что вёл с самого начала матча в счёте. ещё более интересной ставкой видится П2 или Ф2(0) по угловым на Кубань. Кубань мало кому много угловых у своих ворот подать позволяет, а сама по-богатому пихает, за те же 8 последних матчей в 7 Кубань победила по угловым. Ростов победил дома по угловым в текущем сезоне в 3-ёх матчах из 10, таких соперников как упоминавшиеся Волга и Терек, ну и Амкара уделал ещё. Кубань их всех существенно превосходит по всем показателям. Что касается ЖК, то в тотал несмотря на грубость команд лезть не хочется, Карасёв за 10 матчей текущего сезона в рамках РПЛ пробил ТБ 4.5 дважды, думаю лучше сыграть ЖК на первых минутах: ДА, Карасёв показывал ЖК на первых минутах в 6 из 10 матчей в теущем сезоне, в домашних матчах Ростова в рамках РПЛ и кубка в 8 из 11 были ЖК на первых минутах, 6 раз хватал Ростов, и 5 раз гости. В гостевых матчах кубани ЖК на первых минутах была показана 5 раз, 4 раза получали хозяева и дважды гости. Впрочем, в этом матче больше рассчитываю на ЖК Ростова на первых минутах, что очень вероятно с учётом манеры судейства Карасёва, он, кстати, в этом сезоне уже судил Ростов в домашнем матче в рамках кубка с Аланией, в котором показал ростовчанам ЖК на 10-ой минуте.
Рекомендуемые ставки на Ростов - Кубань:
УГЛ Кубань Ф2(0) ЖК с 1 по 26 минуту: ДА
Полезная инфа по матчу "Ростов" арендовал Смольникова Буссаиди дисквалифицирован на три матча. Дан Петерску: "Варга себя хорошо зарекомендовал"
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:26 | Сообщение # 328 |
ludomanus popanus
| Фон
ж/карты Ростов - Кубань < 5.5 1.85 угловые Рубин Казань - ЦСКА < 10.5 1.80
Марафон
Динамо Москва - Терек / Количество желтых карточек - Больше 4.5 @ 1.82
Бетсити
13.08.11 12:17 Ставка №3184 Одиночная 13.08.11 21:00 УГЛ ФК Ростов - УГЛ Кубань Ф2(0) 1.85
13.08.11 12:17 Ставка №3183 Одиночная 13.08.11 16:15 ЖК Динамо М - ЖК Терек Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
13.08.11 12:16 Ставка №3182 Одиночная 13.08.11 16:15 ЖК Динамо М - ЖК Терек Желтая карточка c 1 по 25 мин : Да 1.85
13.08.11 12:16 Ставка №3181 Одиночная 13.08.11 18:30 ЖК Рубин - ЖК ЦСКА М Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
13.08.11 12:16 Ставка №3180 Одиночная 13.08.11 21:00 ЖК ФК Ростов - ЖК Кубань Желтая карточка c 1 по 27 мин : Да 1.85
12.08.11 12:08 Ставка №3178 13.08.11 14:00 УГЛ Томь - УГЛ Спартак Нл 1-й тайм 1 1.6
12.08.11 11:44 Ставка №3177 Одиночная 13.08.11 14:00 ЖК Томь - ЖК Спартак Нл 2 1.6
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:39 | Сообщение # 329 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды Волга НН:
Матчи с участием команды Локомотив М:
Очные встречи: 17.04.11 Локомотив М - Волга НН 1:0 (0:0)
Ориентировочные составы Волга и Локомотив
Волга: Абаев - Бондарь, Белозеров, Буйволов, Гетигежев - Турсунов, Плешан, Кросас, Секели - ДЖАВАДОВ, Ахметович.
Локомотив: Гильерме - Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев - Глушаков, Оздоев, Лоськов, Торбинский - Майкон, Сычев. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Волга и Локомотив
06.08.11 Волга НН - ФК Ростов 0:1 (0:0) Голы: Бракамонте, 82 - 0:1. Волга: Абаев, Бондарв, Буйволов, Белозёров, Гетигежев, Секей (Ходжава, 47), Плешан, Турсунов (Джавадов, 59), Кросас (Аджинджал, 52) , Хазов, Ахметович. Запасные: Орасаев, Васильев, Чеснаускис, Блатняк. Предупреждения: Плешан, 7, Бондарв, 30, Ходжава, 62, Аджинджал, 86, Джавадов, 71
07.08.11 Локомотив М - Кр. Советов 0:0 (0:0) Голы: Лоськов, 10 - 0:1; Сычёв, 58 (с пенальти) - 0:2; Тарасов, 80 - 0:3.. Локомотив: Гилерме, Бурлак (Минченков, 84), Шишкин, Янбаев, Дюрица, Глушаков, Торбинский (Ибричич, 65), Лоськов (Обинна, 60), Оздоев, Сычёв, Майкон. Запасные: Фильцов, Илич, Игнатьев, Иванов С. Предупреждения:
Анализ и прогноз По исходам скорее победа Локомотива, но уверенности нет. Все говорят о том, что Локомотив набрал хороший ход, но победы над Ростовом и Амкаром одержаны не столько благодаря качественной игре Локо, сколько благодаря фарту. По этой же причине, на мой взгляд, Локомотив не пропустил ещё ни одного мяча в свои ворота, дважды кажется( в матчах с Амкаром и Крыльями за него заступалась штанга). Волга не может забить 4 матча кряду - это много даже для самой унылой команды РПЛ, я думаю что сегодня серии этих команд прервутся и свой гол Волга наконец забьёт. Варианты тут:
Из статистики сыграю ТБ 10 по угловым в этом матче, в 9 гостевых матчах Локомотива тотал не пробился трижды, в играх с Зенитом, Томью и недавней игре с Ростовом. Локомотив и сам подать может и всосать по-богатому, в зависимости от того как будет складываться игра. Волга с приходом Черышева тоже углов стала подавать много, на своём поле 8 ЦСКА подала, 7 Спартаку, 5 Ростову, обеим командам надо играть на победу - Волге от зоны вылета удаляться, Локомотиву за первую 8-ку бодаться. Поэтому считаю, что тотал пробьётся независимо от того, кто первым поведёт в счёте Что касается ЖК - в 9 домашних матчах Волги 6 раз были показаны ЖК с 84 минуты, 5 раз получали футболисты Волги, дважды - соперника. В 9 гостевых матчах Локомотива ЖК на последних минутах была показана 4 раза, получали исключительно соперники Локомотива. Казьменко из 8 обслуженных в текущем сезоне матчей ЖК с 84 минуты показал 6 раз. Думаю, Волга под конец хватанёт либо в попытках приемлемый счёт удержать, либо психуя от бессилия. Игру ожидаю нервной, но Казьменко судит не слишком адекватно, в тотал лезть ссу.
Рекомендуемые ставки на Волга - Локомотив:
УГЛ ТБ 10 ЖК с 84 минуты: ДА Всем удачи
Полезная инфа по матчу Хазов: мы просто обязаны переломить ситуацию
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:45 | Сообщение # 330 |
ludomanus popanus
|
Матчи с участием команды Зенит:
Матчи с участием команды Амкар:
Очные встречи: 16.10.10 Зенит - Амкар 2:0 (0:0) 12.04.09 Зенит - Амкар 0:0 (0:0) 19.07.08 Зенит - Амкар 2:0 (1:0) 28.07.07 Зенит - Амкар 0:0 (0:0)
Ориентировочные составы Зенит и Амкар
Зенит: Малафеев - Анюков, Бруну Алвеш, Ломбертс, Кришито - ИОНОВ, Денисов, Зырянов, Файзулин, ЛАЗОВИЧ - Кержаков.
Амкар: Хомутовский - Федорив, Попов, Черенчиков, Сираков - Пеев, Коломейцев, Новакович, Мияйлович, Гришин - ВОЛКОВ. По инфе: http://www.sport-express.ru/
Видеообзоры последних матчей Зенит и Амкар
06.08.11 ЦСКА М - Зенит 0:2 (0:0) Голы: Кержаков, 54 – 0:1, Анюков, 55 – 0:2. Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Кришито, Данни, Файззулин, Денисов, Зырянов (Широков, 76), Губочан, Кержаков (Бухаров, 89). Запасные: Предупреждения: Зырянов, 16, Файзулин, 79.
07.08.11 Амкар - ФК Краснодар 0:2 (0:1) Голы: Марсиу, 14 - 0:1; Дринчич, 49 - 0:2. Амкар: Хомутовский - Черенчиков, Федорив (Блажич, 76), Попов (Михалев, 65), Сираков - Новакович, Пеев, Коломейцев, Гришин, Мияйлович - Бурмистров (Волков, 54). Запасные: Молодцов, Ершов, Мийич, Джалович. Предупреждения: Попов, 63
Анализ и прогноз По исходам - Зенит П1, но такие кэфы не играю, варианты тут:
По статистике, во-первых, думаю можно пробовать Ф1(-2.5) на первый тайм Зенита по угловым. Считаю, что повторится сценарий матча Зенит - Нальчик, когда питерцы, добились результата в первом тайме, а всё остальное время доигрывали матч. По ЖК - в 11 из 10 домашних игр Зенита были показаны ЖК с 1 по 26 минуту, 6 раз получали хозяева, 6 раз - гости. Последние 4 игры на домашнем стадионе Зенит провёл с Ростовом, Кубанью, Тереком и Нальчиком, во всех этих играх ЖК с 1 по 25 минуты получали гости, причём я бы не сказал, что судили эти игры судьи располагающие к ЖК на первых минутах, Каюмов, Вилков, Казьменко и Баскаков соответственно.. Харламов в прошлом сезоне из 9 матчей в рамках РПЛ показал ЖК на первых минутах 5 раз, в этом сезоне судил матч на кубок между Жемчужиной Сочи и Ростовом ( жк на 19 минуте), и матч молодёжного первенства Нальчик 0 Краснодар ( жк на 15 минуте). Из 8 гостевых матчей Амкара жк с 1 по 26 минуты были показаны 5 раз ( 5 раз получали пермяки 3 из них в матчах с такими командами как Рубин, ЦСКА, Спартак). В общем, в совокупности оснований для того чтобы сыграть жк с 1 по 26 минуту: ДА в этом матче достаточно имхо. Можно и победу Амкара по ЖК в первом тайме и первую ЖК Амкара попробовать.
Рекомендуемые ставки на Зенит - Амкар:
УГЛ Зенит 1-ый тайм Ф1(-2.5) ЖК с 1-ой по 26 минуту: ДА
Полезная инфа по матчу Данни не принял участия в тренировке "Зенита" Денисов, Кержаков и Анюков смогут сыграть с "Амкаром" Спаллетти не собирается дарить Лазовича "Анжи"
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |