Spain - La Liga. 2011/2012
| |
ChesteR_203 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:05 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Сарагоса - Хетафе
«Когда судит Матеу Лаос, команды могут спокойно играть в футбол» :) Даже самые звери в матчах, которые судит Лаос перестают быть зверьми. Поэтоу ТМ по ЖК. Бет365 пока дает 5.5 за 1.7, но там КК канает за 2 ЖК, Лаос ЖК паказываетмало, но КК периодически раздает, причем сразу прямые, поэтому будем ждать БС и марик, может они нас порадуют.( БС по наблюдениям дает тоталы не целочисленные, а половинчатые, 4.5 врятли дадут (Хетафе в гостях звери самые лютые) поэтому думаю 5.5 от БС зацепим), если вообще дадут на этот матч стату.
ЖК ТМ 5.5
Кэфы на команды выкатили равные. 2.86 на ту и на другую. В связи с последними тремя победами Хетафе, и непрерывной чередой проигрышей Сарагосы, находящемся на последнем месте) кэф на Хетафе могут еще прогнуть, но ближе к матчу думаю поднимут. Т.К. Хетафе в гостях выге 3.5 не был в этом сезоне еще. Сарагоса конечно говнецо, но когда то должны подниматься с колен. Ну и кэф около 3 в домашнем мачте думаю будет привлекать попанов. (Просто наблюдения, так сказать для проверки знаний и понимания. Торговать тут на свой страх и риск)
Гранада - Райо Вальекано
Две команды пришедшие из Сегунды будут бороться можно сказать за 6 очков, так как на мой взгляд обе команды претендуют на то что бы вылететь обратно в Сегунду. Каждая с 19 очками от зоны вылета впереди всего на 3 очка. Поэтому жду игру на выживание, но судью назначили низового, оттого и тотал в бет365 дают 5.5 за 1.83, играть конечно можно, но рискованно, а вот ЖК по времени по статистике и команд и судьи очень хороши в концовке матча, правда с оговоркой, что б минуты были не позднее "с 85". Гранада дома показывает хорошие результаты, а вот Райо на выезде очень ужасные.(Гранада - не одного домашнего поражения за последние 5 игр, Раой - ни одной выездной победы за последние 5 игр). Полагаю что Гранада на своем поле будет сильнее соперника. Т.е. в кокой то момент будет вести в счете, что поспособствует подаче угловых у ворот хозяев, так же по статистике Гранада гости в матчах с Гранадой на их поле меньше 5 угловых нкогда не получали в этом сезоне. И Гранада почти всегда проигрывает по угловым. По статистике Райо меньше 3 ЖК на выезде не получали еще. Причем не разу не проигрывали по ЖК.
ЖК 85+ ЖК П2 или индивидуальный тотал гостей. УГЛ Ф2(+0.5) Бет365 дает за 1.85 ТБ 5.5 (надо подумать, из-за низового судьи и если будем брать ИТБ2, то получается что ставки почти взаимозависимые)
Так же Гранаду можно будет посмотреть на предмет торговли на понижение, тем более если её еще приподниум немного. На Райо кэф 3.6, а на них кэф в гостях ниже 3.6 был только с Расингом. Думаю небольшие колебания типа 2.4-2.3(2.24) можно будет половить.Но матч для торговли не основной, а как запасной вариант, деже наверное как и предыдущий, для самопроверки.
Севилья - Эспаньол
Матч дня, предугадать тут победителя будет сложно. Слишком много противоречивых факторов. Севилья не выигрывает уже кучу игр подряд, обыграли Валенсию пару дней назад в Кубке Короля, но пройти так дальше и не смогли. Эспаньол же прошел, но нервы были потребаны им израдно - сначала в гостях проиграли 2-1, и в концовке домашнего матча при счете 3-1 (который из утраивал) пропустили второй мяч, и если бы игра так и закончилась 3-2 то Эспаньол бы летел мимо кубка так же как и Севилья, но все же Эспаньолцы собрались и забили победный 4-й мяч, который и вывел их в 1/4 Кубку короля, кстати говоря, На месте тренера Эспаньола я бы в кубке нацелился на его завоевание. Пройти Мирандес, а потом скорее всего Басков им по силу, ну в другой части сетки будет твориться такой замес, что нам и не снилось. Невероятным образом туда попали 4 нынешних лидера Чемпионата Испании: Реал М, Барселона, Валенсия и Леванте. Перед финалом мы увидим 2 ЭЛЬ-КЛАССИКО, 2 валенсийских дерби, ну и 2 встречи побелителей этих противостояний, тот кто выживет среди этой мясорубки тот и попадет в финал, а финал уде будет в мае, там уж и посмотрим. Но Эспаньолу по силам выиграть Кубок , тем более в последнем туре они уже не дали обыграть себя в Каталонском дерби с Барселоной. Эспаньол смотрелся очень хорошо, но сказать по правде что им повезло в концовке матча - несколько попавших в перекладину и штанги ударов почти в упор игроков Барсы, а так же попавший в руку удар примо во вратарской зоне полевому игроку, благодаря чему гола не было, и арбитр матча прозевал этот момент и неназначил пенальти. Итог такой, что Эспаньолу последнее время везет, а Севилье нет. ТАк же Эспаньол будет более ослабленныйм из за большего количества потерь в составе. Правда у них и возвращаются пару ключевых игроков. Вобщем тут может быть что угодно, и матч обещает быть ОЧЕНЬ интересным. Севилья еще не допускала такого что дома не смогли забить. Поэтому можно попробовать сыграть ИТБ1(1)- намного лучше любого исхода. Севилья очень меня удивили тем сколько они подавали угловые в матчах Кубка, да и по статистике дома подают прилично. Ну и уж надо им выигрывать, бежать будут несмотря на усталость. Эспаньол всасывает углы прилично, + будет какая никакая ротация. Тотал буки поднимут конечно, да и думаю тут лучше сыграть фору Севильи. Дабы дают всего -1.5. В таком матче и нервишки будут сдавать, и усталость скажется. поэтому ТБ 5.5 по ЖК. Судья в таких матчах картон не жалеет. Стата команд располагает. Так же все располагает к ЖК на последних минутах. ТОка тут буки дадут опять сильно завышение минуты. но 86+ думаю можно играть.
ИТБ1(1) - по желанию. УГЛ Ф1(-1.5) ЖК ТБ 5.5 ЖК 86+
Торговля на этом матче не менее запутанная будет. С одной стороны кэф на Севилью занижен, и его еще опустят. Но и с другой стороны на Эспаньол кэф тоже назижен. 5.5 - для гостевого Эспаньола это небывалая ситуация. А вообще после определенного прогруза Севильки можно поиграть против. Но учитавыя потери Эспаньола надо быть осторожными.
Мальорка - Реал М
Тут по статистике у меня всплывает только одна ставка, и это ЖК 85+, но осторожность вызывает статистика Реала, в их матчах ЖК 85+ была когда Реал либо минимально выигрывал либо играл в ничью, либо вообще проигрывал. Это матчи с Барсой 3-2, с Леванте 1-0, с Расингом 0-0, с Реал С 0-1 и с Валенсией 3-2. Не думаю что Реал будет мучаться с Мальоркой. Думаю разберутся без проблем. Хотя ститистика судьи очень уж хороша (8 из 9) я наверное воздержусь от ставки на этот матч. Но окончательное решение приму по выходу линии.
Ну и торговля против любимого Реала как всегда :) Реал против Хихона и Сарагосы был по кэфу 1.3 в гостях, а эти 2 команды и занимают лидирующие позиции среди лузеров. Ниже 1.3 Реал был только с Расингом - 1.25. Мальорка получше всех перечисленных команд, но все же думаю должны поднять Реал повыше, не искюючено что немного прогрузив до 1.28-1.29, но поднимут не выше 1.37, ну самый край 1.4, но и этого хватит что бы прилично навариться :)
Валенсия - Реал С
По исходам сказать нечего. Валенсия естественно сильнее, но что будет после кубка, сказать трудно, да и играть Валенсию за такой кэф не по мне. К тому же Сальдадо играть не будет из-за дисквалификации. По ЖК буки тотал загнут по самое набалуйся, но по стате 86+ и 1+ тоже хорошо смотрятся, поэтому сыграем их, а тотал выше 6 трогать не стоит.
Угловые тут играть не очень хочется. Фору буки дадут -3.5, и индивидуальные тоталы 7.5 и 3.5. С одной стороны Сосьедад такой тотал то пробивает то нет, с другой стороны Валенсия последнее время угловых привозит столько что такой тотал пробивается. Поэтому ни фору ни инидивидуальные тоталы ни общий тотал пока брать не хочется. Но завтар по выходу линий буду еще думать.
ЖК 1+ ЖК 86+
Пока все это писал думал посоветьвать взять против Валенсии по 1.45, но сейчай начал смотреть а там уже подняли до 1.5 Ситуация тут тоже двоякая. Валенсия после кубка, и отсутвие Сальдадо, но с другой стороны у Сосьедада тоде не все в порядке с составом: Потери «Валенсии»: Мадуро, Каналес (оба - травма), Сольдадо (дисквалификация) Потери «Реала Сосьедад»: Маркель Бергара, Ильярраменди (оба - травма), Рамирес, Де ла Белья, Иньяго Мартинес (дисквалификация) Если опустят вниз, то можно брать против, а если еще поднимут, то и понижение Валенсии. В любом случае матч поздний, на него пойдем в последнюю очередь.
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:48 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Марафон
21:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Сарагоса - Хетафе / Количество желтых карточек - Меньше 5.5 @ 2.10
Фон
21:00 угловые Севилья (-1.5) - Эспаньол 1 1.75 21:00 ж/карты Севилья - Эспаньол > 5 1.75
Бетсити
15.01.12 01:00 ЖК Валенсия - ЖК Реал Сосьедад Ф1(+1) 1.85 15.01.12 01:00 ЖК Валенсия - ЖК Реал Сосьедад Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75
Бет365
Card before 24:00 Valencia v Real Sociedad (Time of First Card) 1.83
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| УГЛ Гранада - УГЛ Райо Валлекано Ф2(+0.5) 1.81 Бет365
|
|
| |
SWOT | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:48 | Сообщение # 174 |
Полковник
| спасибо за хороший анонс!!!осталось только что бы команды не подвели!!!удачи)
Нерешительность - Вор возможности...
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:27 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Атлетико М - Вильярреал
Судья зверь, Вильярреал нахватает тут прилично. Да и Мадриду должны показать сполна. Марик уже щас дает ТБ 6 по ЖК. С таким судьей думаю можно играть. Статистика располагает и к обоим ставкам на ЖК по времени. Главное что б БС не подкачал. А то время все режут и режут. Можно попробовать Ф2(0) по ЖК если дадут такое буки. Вильярреал углов подает мало, но и врятли они тут будут вести в счете, скорей всего им отыгрываться придется, поэтому фору по углам на атлетов брать опасно. Я лучше воздержусь тут от ставки на углы.
ЖК ТБ 6 ЖК 1+ ЖК 85+ ЖК Ф2(0) - если дадут буки, и то подумать еще.
Осасуна - Расинг
Осасуна тут должны рвать Расинг в клочья. По статистике ЖК нравятся ставки на ЖК на последних винутах, но боюсь что Оса к концу будет уже вести в игре с преимуществом. Но Расинг постоянно бракается. Так что думаю можно пробовать. Так же по статистике оченб часто бывает 4-6 ЖК. Если ВХ раздобиться то можно брать. Ну и еще одно "если" - если дадут роспись по ЖК то можно П2 играть, а лучше Ф2(0). Расинг в гостях часто по ЖК выигрывает.
ЖК 85+ ЖК 4-6 ЖК П2
Атлетик Б - Леванте
Баски - короли угловых :) Леванте конечно может сдаться почти и без боя в стиле 3:0, а могут и упереться. Баски любители сами себе придумать проблемм, так что думаю фору можно брать по углам. По статистике нравятся ставки на ЖК 86+ (но тут я уже чую БС выкатит 87 минуту). Буки тут сговорились и уже сегодня выкатили тотал в 6.5 ЖК, он конечно справедлив , но всегда стремно играть такие тоталы. Будем его играть в Бет365, там КК за 2 ЖК канает. А судья на матч нахначен не просто верховой, но и любитель показать КК, и в домашних играх басков КК бывает наверное чаще чем влюбых других Тут даже можно попровать просто поставить УДБУД.
УГЛ Ф1(-3) ЖК 86+ ЖК ТБ 6.5 или УДБУД
Спотринг Х - Малага Тут у меня возникли противоречия. С одной стороны надо играть угловые Малаги, с другой стороны непонятно как они будут играть после кубка. Вообще ИТБ2(4.5) играть можно. И опять будем играть ЖК против Малаги, а т.е. П1 по ЖК. Еще по статистике тут опять всплывает ЖК в концовке матча. Хихонский стадион так гудит на последних минутах и гонит команду вперед что там накал сам по себе поднимается независимо от счета на табло.
ЖК 85+ ЖК П1 УГЛ ИТБ2(4.5)
Барсалона - Бетис
Этот матч буду скорей всего скиповать. На неделе у Барсы кубок, и не с кем нибудь, а с Мадридским Реалом!!! Они могут как вынести Бетис вперед ногами, а могут и начать дурку гнать, как это сегодня делал Реал в матче с Мальоркой. Но Барса в отличии от Реала играет дома, и думаю вынесут Бетис ненапрягаясь даже третим составом. Поэтому считаю что и ЖК и УГЛ тут тыканина. Если не будет получаться у Барсы что либо, то и тотал по углам пробьют и фору в -6 и ЖК 85+ будет - вобщем весь комплект. Но я сомневаюсь что Барса остапится еще раз после матча с Эпаньолом. Да еще на Камп Ноу, да еще и с Бетисом
СКИП
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:01 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Бетсити
15.01.12 15:00 ЖК Атлетико М - ЖК Вильярреал Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 15.01.12 21:00 УГЛ Атлетик Б - УГЛ Леванте Ф1(-3) 1.85 15.01.12 21:00 ЖК Атлетик Б - ЖК Леванте Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 15.01.12 22:45 ЖК Спортинг Х - ЖК Малага Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75
Бвин
Атлетико Мадрид - Вильяреал Сколько желтых карточек будет показано в матче? (основное время) Выбор: Более 5,5 1.65
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:12 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Бет365
Card before 23:00 Atletico Madrid v Villarreal (Time of First Card) 1.83
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:22 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Вильям Хилл
15 Jan 2012 - Атл. Мадрид - Вильярреал - Наибольшее кол-во очков за нарушения Вильярреал @ 1.85
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:24 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Зенит
Атлетик Б ж/к - Леванте ж/к Больше (6) 1.85 Спортинг Х ж/к - Малага ж/к Победа 1 2.05
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:18 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| КУБОК
Малага угл - Реал Мадрид угл Фора 1 (0) 2.31 Зенит Малага ж/к - Реал Мадрид ж/к Фора 2 (0) 2.26 Зенит 12.01.12 01:00 ЖК Севилья - ЖК Валенсия Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.72 Бетсити 12.01.12 01:00 УГЛ Севилья - УГЛ Валенсия ТБ(11.5) 1.8 Бет365 12.01.12 01:00 Севилья ж/к - Валенсия ж/к Валенсия ж/к - Больше (3) 1.60 Зенит
19-й тур
21:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Сарагоса - Хетафе / Количество желтых карточек - Меньше 5.5 @ 2.10 21:00 угловые Севилья (-1.5) - Эспаньол 1 1.75 21:00 ж/карты Севилья - Эспаньол > 5 1.75 15.01.12 01:00 ЖК Валенсия - ЖК Реал Сосьедад Ф1(+1) 1.85 15.01.12 01:00 ЖК Валенсия - ЖК Реал Сосьедад Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 Card before 24:00 Valencia v Real Sociedad (Time of First Card) 1.83 УГЛ Гранада - УГЛ Райо Валлекано Ф2(+0.5) 1.81 Бет365 15.01.12 15:00 ЖК Атлетико М - ЖК Вильярреал Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 15.01.12 21:00 УГЛ Атлетик Б - УГЛ Леванте Ф1(-3) 1.85 15.01.12 21:00 ЖК Атлетик Б - ЖК Леванте Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 15.01.12 22:45 ЖК Спортинг Х - ЖК Малага Желтая карточка c 86 по 90 мин : Да 1.75 Атлетико Мадрид - Вильяреал Сколько желтых карточек будет показано в матче? (основное время) Выбор: Более 5,5 1.65 Card before 23:00 Atletico Madrid v Villarreal (Time of First Card) 1.83 15 Jan 2012 - Атл. Мадрид - Вильярреал - Наибольшее кол-во очков за нарушения Вильярреал @ 1.85 Атлетик Б ж/к - Леванте ж/к Больше (6) 1.85 Спортинг Х ж/к - Малага ж/к Победа 1 2.05
Выиграло: 11 ставка, плюс от которых составил +9.48 Возврат: 1 Проиграло:9 Итого: 9.48-9=0.48
Итоги за 19 туров+кубок
Выиграло: 131 ставки, плюс от которых составил +111.495 Возврат: 10 Проиграло: 91 Итого: 111.495-91=19.495
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|