Лига Европы
|
|
Incredible | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:17 | Сообщение # 101 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| 22:00 Шибеник - Анортосис Шибеник приподнес огромный сюрприз в первой встрече, победив со счетом 2-0. Голы забили 10' S. Bloudek и 61' S. Bacelic-Grgic с пенальти. Ответная игра пройдет в г. Сплит. Болельщики Hajduka также собираются поддержать Шибеник. Анортису необходимо будет в этом мачте отыгрываться => будут атаковать с первых минут. Я думаю, что всем ясно как в этой ситуации будет вести себя Шибеник. В общем у команды есть ен плохие шансы не проиграть этот матч. Особенно если Аноросис не сможет забить в первом тайме. Игроки начнут нервничать, а это не позволительно в такой ситуации. Таким образом 1x за 1.85 не плохо смотрится. ТМ 3 кф. 1.5 можно взять в пресс. Для тех кто сомневается в Шибенике берите плюсовую фору за 1.47, ну и для дурачков Анортосис ТМ1 кф. 2.85 или Анортосис Не забьет 4.25 Также думаю взять: Могрен - Маккаби Тель-Авив П2 кф. 1.70 Тирана - Утрехт П2 кф. 1.57
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:02 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Карпаты - Рейкьявик У Карпат будут отдыхать Самсон Годвін, Неманья Тубіч, Андрій Тлумак, Ігор Худоб'як, Денис Кожанов, Андрій Ткачук Ориентировочный состав: Карпати: Руденко - Б.Баранець, Мілошевіч, Тарасенко, Ощипко - Федецький, Мартинюк, Г. Баранець - Габовда, Зеньов, Кополовець Рейкьявик выведет на поле новый тренер Рунар Кристинссон ИМХО, должно заходить П2Ф(+2,5) за 1,6 ИТ1М(2,5) за 1,72
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:22 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Народ подскажите для пресса че мона взять то? есть пару маз? но сомнения бьют выше крыши!!!!
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:24 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| DrHouse, Мне кажется, хоть Карпаты и вторым составом попрут, но все же там будет начальная фора!!!))))))))
|
|
| |
SrJ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:25 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Привет всем!! А что думаете по поводу Тетекс - Вентспилс х2 ? Не верится мне что тетекст сможет сегодня победить, у венстпилса чемпионат в разгаре где они отлично играют, помоему они должны как минимум сыграть в ничью.
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:28 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| SrJ, я думаю там обе забьют, или тм будет)))
|
|
| |
SrJ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:36 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Обе забьют, вполне вероятно..а вот ТМ тут как матч пойдет, есле Вентспилс пропустит то кинется отыгрываться..и так могут тотал пробить..
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:39 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| SrJ, сам то наче смотришь сегодня
|
|
| |
SrJ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:47 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| я думаю выбрать из Вентспилс Стабек Аустрия Вот помоему эти команды сильнее своих соперников, что то не получилось в первой игре..сегодня наверняка добавят Днепр и Широки Брег при всем к ним уважении выглядят слабее Стабека и Аустрии, может даже поробую все в экспресс взять. А что думаете про матч МИКА - Работнички ?
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| SrJ, там изначально помоему сильнее Работнички, просто в первой что то не сложилось, фору нулевая на Работнички помоему норма)))
|
|
| |