Воскресенье, 24.11.2024, 06:09 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Лига Европы
VolscorpionДата: Четверг, 29.07.2010, 12:28 | Сообщение # 161
Рядовой
Статус: Недоступен
Incredible
Сбил ты меня ))) Я в этом матче Сибирь - Аполлон даже и не сомневался....во всяком случае в забитом мяче Аполлона...теперь вот появились сомнения ))))

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 29.07.2010, 13:15 | Сообщение # 162
ludomanus popanus
Quote (Volscorpion)
Да вообще кому Сибирь, что может противопоставить

Напрасно недооцениваете команду, которая за последние 4 игры забмла 7 мячей в ворота непоследних клубов РПЛ...

Главный судья
Libor Kovarik

Ну про Сибирь можно и не упоминать, тока с пердива поднялись, а три года назад вообще это была команда второго дивизиона под названием Чкаловец, и двигавшаяся от одноимённого завода (Чкаловского)... Что касается Аполлона - последний раз «Аполлон» играл в еврокубках четыре года назад, после того как выиграл чемпионат страны. В Лиге чемпионов соперником киприотов стал ирландский «Корк Сити», который и победил (1:0, 1:1). А в сезоне-2001/02, после предыдущей победы в кубке страны, «Аполлону» даже удалось пройти одну стадию в Кубке УЕФА, оказавшись сильнее албанской «Тираны». Однако амстердамский «Аякс» стал непреодолимым препятствием.

Итак вчера в Новосибирск прилетел кипрский «Аполлон». Встретили гостей по-сибирски сурово – дождем, ветром, и температурой плюс 11 (хотя накануне все было по-летнему – плюс 27). За несколько минут до прибытия чартера мы познакомились с очаровательной девушкой Леной – по происхождению сибирячкой, а ныне жительницей Кипра, которая, как выяснилось, прилетела заранее и теперь встречала своего мужа – штатного фотографа «Аполлона».

– Как в Лимасоле отреагировали на то, что соперником «Аполлона» будет команда из Сибири? – спросили мы.
– Город был в шоке, тем более что миф о медведях никто не отменял! А мне одной всех не переубедить.

– Как долетели? – первый вопрос главному тренеру ФК «Аполлон» Слободану Крчмаревичу.

– Полет тяжелый. Восемь часов в небе. Но, в целом, все прошло без проблем. Долетели комфортно. Только вот погода. Насколько я успел понять, все время дождь идет?

– Да. И, всего лишь, около десяти градусов тепла.
– Это мы тоже уже успели ощутить. Представьте, а на Кипре сейчас +35 градусов.

Капитан «Аполлона» Даниэль Куинтерос пребывал в отличном настроении и не сетовал на погоду.

– Да, на улице дождик, но здесь-то тепло и уютно. Да и потом – такая погода наверное типична для ваших мест. Одним словом, все хорошо.

– Погода, наверное, подпортила настроение?
– Да, даже не верится, что летом может быть так холодно. Но на самом деле, все нормально.

– Нормально?!
– Ну конечно! – смеется Марторель. – А что еще мы должны были ожидать? Что было известно о Новосибирске? Как раз то, что здесь именно такая погода.

– Очень тяжелый полет! – вторит тренеру нападающий Феликс Оджбуке. – Так далеко мы еще никогда не летали, поэтому сейчас чувствую себя «разбитым». В любом случае, я считаю, что на поле решающим фактором будет не погода или что-то другое, а техника, мастерство игроков и тренеров.

Предматчевая пресс-конференция. Первым слово взял главный тренер кипрского клуба Слободан Крчмаревич:

- Прежде всего хочу поблагодарить принимающую сторону за то, что нам была предоставлена возможность провести в Новосибирске два занятия. Это очень важно, поскольку здесь совсем иные условия, чем на Кипре. В первую очередь нужно привыкнуть к искусственному полю и холодной погоде.

- Считается, что третий день - самый трудный в период акклиматизации. Не опасаетесь, что игроки подойдут к матчу не в лучшем состоянии?

- Нет. Напротив, мы уверены, что за эти три дня хорошо подготовимся к игре и привыкнем к местным условиям.

- Не беспокоит, что чемпионат России в самом разгаре, а первенство Кипра еще не стартовало.

- А что поделаешь? "Сибирь" на ходу, форма соперников должна быть идеальной. Наверное, в этом смысле преимущество хозяев неизбежно.

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко с коллегой не согласился:

- Несмотря на то что "Аполлон" еще не проводил официальных встреч, команда сыграла достаточно контрольных матчей. Именно их мы изучаем, готовясь к завтрашней игре. "Сибирь" же с момента возобновления чемпионата России попала в очень плотный график: играем через три дня на четвертый с сильными соперниками. Проблема восстановления стоит очень остро. Соперник будет посвежее нас, но точки над i расставит игра.

- Что можете сказать об "Аполлоне"?

- Команда хорошо укомплектована, в ее составе много легионеров. "Аполлон" умеет контролировать мяч, показывает интересную комбинационную игру.

- Можно ли сравнить кипрскую команду с каким-либо российским клубом?

- Возможно, по манере игры киприоты чем-то напоминают "Спартак".

- Есть у "Сибири" травмированные?

- По-прежнему травмированы Васильев и Зиновьев. Остальные готовятся к игре в штатном порядке.

- Успеете дозаявить кого-то из новичков?

- Каньяс в среду прошел медосмотр, а технические вопросы я прокомментировать никак не могу.

"Сибирь" дозаявила полузащитника Алексея Васильева для участия в матчах Лиги Европы. Теперь в заявке новосибирцев 22 футболиста. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
Аполлон приехал в следующем составе
Σωφρόνης Αυγουστή, Ales Chvalovsky, Ανδρέας Σταύρου, Antonio Nunez, Antonio Lopes, Aldo Adorno, Erice Jon, Federico Martorell, Daniel Quinteros, Eddie Oseni, Felix Ogbuke, Jose Semedo, Kamil Kosowski, Martin Kolar, Miljan Mrdakovic, Morris Mogammat, Mustapha Bangura, Raul Gonzales, Samuel Neva

Не приехал с командой Barukh Dego, ещё одна потер G. Merkis, если первый чувачок ничем не примечательный, то второй основной защ, отыгравший от звонка до звонка все матчи прошлого сезона, кроме того забив головой мяч в финале кубка Кипра принёс своей команде титул... В общем по инфе оф. сайта Аполлона с командой он поехал, но участия в матчах не примет.. Кроме того Аполлон испытывает финансовые трудности, из-за этого команде пришлось отпустить Андреса Авраама в Хихонский Спортинг и Гастона Сангоя в Омонию – игроков, во многом определявших стиль столичного клуба в прошлом сезоне, забивших на двоих 23 мяча из 43 общекомандных, их продажа вызвала конфликт между правлением клуба и болельщиками, что естественно не привносит стабильность в команду, подписали Nasif Morris неплохой защитник, бывший игрок Расинга и Пао, однако времени в команде провёл мало, ниодного оф. матча не сыграл, поэтому большой вопрос в каком состоянии подойдёт не только линия Атаки, но и обороны Аполлона к этому матчу...

Матчи с участием команды Сибирь:

Матчи с участием команды Аполлон:
О статистике
Последние домашние матчи Сибири:
25.07.10 Сибирь - Локомотив М 2:2 (0:2) угл 5:3 (1:1) жк 3:2 (1:0)
09.07.10 Сибирь - Динамо М 2:2 (0:1) угл 9:7 (5:1) жк 3:2 (2:1)
02.05.10 Сибирь - ФК Ростов 2:0(0:0) Угловые 4:7(3:2) ЖК 2:3(0:1)
24.04.10 Сибирь - ЦСКА М 1:4(0:2) Угловые 3:6(1:3) ЖК 2:2(2:1)
21.04.10 Сибирь - Алания 3:0 (1:0) угл 7:4 (2:3) жк 2:3 (1:1)
11.04.10 Сибирь - Анжи 2:4(0:2) угл 7:1 (5:0) жк 3:5 (1:2)
27.03.10 Сибирь - Спартак-Нальчик 0:2 (0:1) угл 5:6 (3:4) жк 2:2 (1:1)
14.03.10 Сибирь - Терек 0:2 (0:1) угл 4:5 (1:2) жк 1:2 (1:1)

Последние игры Сибирь:
25.07.10 Сибирь - Локомотив М 2:2 (0:2)
21.07.10 Спартак М - Сибирь 5:3 (2:0)
17.07.10 Зенит - Сибирь 2:0 (1:0)
13.07.10 Авангард Курск - Сибирь 2:2 (2:0)
09.07.10 Сибирь - Динамо М 2:2 (0:1)

Последние игры Аполлон:
08.07.10 Ст. Полтен - Аполлон 0:1 (0:1)
15.05.10 АПОЭЛ - Аполлон 1:2 (1:1)
08.05.10 АПОЭЛ - Аполлон 3:2 (1:0)
02.05.10 Аполлон - Анортосис 0:0 (0:0)
28.04.10 Аполлон - АЕЛ Лимасол 1:0 (0:0)

ИМХО
Могу сказать что Сибирь сильно прибавила в последних играх, Аполлон без основного заща, ну про поддержку трибун говорить не приходится, такие фейерверки. которые в последних играх сибиряки устраивают народ привлекают, дебют в еврпое, с кадрами проблем нет с настроем тоже, против Кипра холод у нас где-то +17 вечерком будет, погодка пасмурная, возможен дождь, лично я и граду не удивлюсь biggrin , против Кипра искусственный газон, проблемы с составом, тяжёлый перелёт(плюс 2 часовая задержка в эропорту), медведи, ну и акклиматизация...

P.S.
Слова одного кипрского фана с цитирую дословно
"Приблизительно 70 поклонников поехали с командой, Вы знаете почему? Потому что Сибирь известна женщинами! hahaha, самые интересные женщины некоторые парни говорят..."

И ответ другого чувака
"Да правильно. Плюс, сибирский человек, всегда пьяный как ад и, не может удовлетворить их женщин должным образом. Таким образом у поклонников Аполлона и игроков могло бы быть хорошее время там." surprised

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 29.07.2010, 13:22 | Сообщение # 163
ludomanus popanus
Дуэль тренеров: Криушенко против Крчмаревича

Дебют Криушенко на международной арене состоялся когда он уже работал главным тренером борисовского БАТЭ и случилось это 2005 году. С белорусским клубом он три сезона подряд выступал в еврокубках и в двух первых его подопечных остановили именно российские команды.
В Кубке УЕФА-2005/06 БАТЭ дважды обыграв кутаисское "Торпедо" (1:0, 5:0), потом дважды проиграла самарским "Крыльям Советов" (0:2, 0:2). В следующем сезоне в Кубке УЕФА опять вслед двумя победами над молдавским "Нистру" (2:0, 1:0) последовали два поражения от казанского "Рубина" (0:3, 0:2).
Наконец, сезон-2007/08 получился более удачным. Тогда БАТЭ смог преодолеть два первых квалификационных этапов Лиги чемпионов. При этом напомним, что Криушенко уже имеет опыт победы над представителем Кипра. В ЛЧ-2007/08 его БАТЭ на выезде проиграв кипрскому АПОЭЛю 0:2, дома в дополнительное время победил этого соперника со счетом 3:0. После этого по сумме двух встреч был обыгран исландский "Хафнарфьордур" (3:1, 1:1). Но в борьбе за выход в групповой этап подопечных Криушенко остановила румынская "Стяуа" (2:2, 0:2). Продолжив борьбу тогда в Кубке УЕФА-2007/08 БАТЭ в первом же раунде проиграл испанскому "Вильярреалу" - 1:4, 0:2.

Визави Криушенко в предстоящих матчах Евролиги с кипрском "Аполлоном" серб СЛОБОДАН КРЧМАРЕВИЧ как тренер только с белградским ОФК выступал в Кубке УЕФА-2006/07. Тогда во 2-м квалификационном раунде его подопечные по сумме двух встреч проиграли французскому "Осеру" - 1:0, 1:5. Отметим что, кроме ОФК 45-летний специалист возглавлял юношескую (U-19) и молодежную (U-21) сборные Сербии, а также работал с юношами белградского "Партизана".
А как игрок Крчмаревич провел 20 матчей и забил 9 голов в еврокубках в составе "Партизана", а также кипрских "Аполлона" и "Анортосиса". При нем его команды смогли преодолеть максимум один этап на международной арене. Наверняка для Крчмаревича самыми памятными можно считать матчи против итальянского "Интера", в составе которого выступали такие футболисты, как итальянцы Вальтер Дзенга и Джузеппе Бергоми, голландец Деннис Бергкамп, а также россиянин Игорь Шалимов. Тогда в 1/16 финала Кубке УЕФА-1993/94 "Аполлон" с Крчмаревичем достойно боролся с более известным соперником - 0:1 и 3:3.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

VolscorpionДата: Четверг, 29.07.2010, 13:26 | Сообщение # 164
Рядовой
Ну вот....совсем меня отговорили от Аполлона ))))

BundesTolikДата: Четверг, 29.07.2010, 14:08 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Последние игры Аполлона в прошлом чемпе, что нарыл:
09.05.2010 APOEL - Apollon 3-2 (2-3 по желтым, APOEL бил пендаль)
02.05.2010 Apollon - Anorthosis 0 - 0 (3-3 по желтым)
25.04.2010 Omonia - Apollon 1-1 (5-3 по желтым)
18.04.2010 Apollon - Omonia 0-0 (2-2 по желтым)
11.04.2010 Apollon - APOEL 1-2 (0-3 по желтым, 1-1 по красным)
28.03.2010 Anorthosis - Apollon 2-0 (4-2 по желтым, 0-1 по красным, Anorthosis бил пендаль)

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 166
ludomanus popanus
Quote (ДУХ;1996528)
Понеслась атака веером… Сразу скажу, шо прошлые матчи в ЛЕ выдались для мене не ахти, попробуем сенни реабилитироваться. Где-то (как в случае с Днепром и Работничками) буду играть крупнее (крупно) и увереннее, а где-то и по 1% ат банки…

Итак, Спартак из Златибора… Хто эта? Црвена Звезда? Партизан? Или Днипро пиздюлей не даст какому-то рожну? -1 на братов-украинцев и п2 на них же – е-мае… Или Днепропетровськ ставим на один стол с Люксембургом? Понимаю, все могет быть… Тока не счас… Днепр в огне, скальпы снимает там на жаре в Украине, снимет и счас…
Владимир Бессонов, наставник Днепра: "Соперника, можно сказать, мы изучили досконально. Потому что неизвестный соперник гораздо сложнее, чем любой известный. К игре мы готовы и тактически, и физически, и психологически".

Баник чешский в порядке, Х2 в пресс, баник с 0 в пресс, как-то хочется верить, что Могилев подергаицца (патриотизм иногда берет свое). Но уж очень хреновенько там все в Могилеве… Днепр сыграл в последнем матче с БАТЭ как сказал Скоробогатько репетируя матч с чехами… И зачем? Чтоб открыв карты показать все сопернику? БАТЭ ротировал состав, а Днепр нет. За это и поплатится… Силы команды с почти родины нашего усатого дядьки небеспредельны, проход Бани играю в пресс

Опытнейший полузащитник "Эльфсборга" Андерс Свенссон рассчитывает пробиться со своим клубом в групповую стадию Лиги Европы и тем самым попытаться вернуть шведскому футболу былую славу.
В прошлом сезоне надеждам опытного шведа сыграть на групповом этапе сбыться было не суждено - его "Эльфсборг" остановился в шаге от заветной цели, уступив в раунде плей-офф "Лацио" с общим счетом 1:3. Ныне команда Магнуса Хаглунда, которой в четверг предстоит домашний поединок третьего отборочного раунда с "Тетексом", настроена не повторять прошлогодних ошибок. Между тем, представители Швеции не выступали на групповой стадии еврокубков с кампании 2007/08, когда все тот же "Эльфсборг" с одним очком в четырех матчах финишировал последним в своей группе Кубка УЕФА. По мнению 34-летнего Свенссона, подобное положение не может радовать шведских болельщиков.
По словам Свенссона, проведшего всю карьеру в "Эльфсборге" за исключением четырех сезонов в "Саутгемптоне", его команда совершенствует свою игру на европейской арене с каждым годом. Вот и в прошлой кампании клубу из Бораса не хватило самой малости, чтобы сломить сопротивление "Лацио" в раунде плей-офф.
"Эльфсборг" показывает всем хороший пример, шаг за шагом преодолевая длинный путь к заветной цели. В последние годы нам удалось добиться некоторого прогресса, - отметил игрок, имеющий в послужном списке 107 матчей за сборную Швеции. - "Лацио" мы уступили в равном бою, а до этого выбили из турнира "Брагу". Надеемся прогрессировать и дальше, чтобы с каждым годом выступать все лучше. Однако это задача не из легких, поскольку стоит появиться талантливому футболисту, мы вынуждены его продавать во имя дальнейшего развития клуба".
Пятого августа шведам предстоит выезд в гости к дебютанту еврокубков "Тетексу". Свенссон не скрывает, что предстоящий вояж для желтых - своего рода поездка в неизвестность. "О сопернике мы знаем совсем немного, но победа "Тетекса" над "Вентспилсом" говорит о многом - добавил он. - Мы все мечтаем повторить успех "Гетеборга" 1994 года [выход в четвертьфинал Лиги чемпионов], и нам по силам добиться этого уже в нынешнем сезоне".
"У шведских клубов уже долгое время ничего не получается в Европе, - посетовал хавбек в интервью UEFA.com. - Сейчас очень важно добиться какого-то прогресса, будь то Лига чемпионов УЕФА или Лига Европы. Нужно, чтобы два или три клуба регулярно попадали в групповой этап еврокубков", - подчеркнул швед.
В то время как в клубе Свенссон исполняет обязанности капитана, в сборной он вскоре уступит повязку Златану Ибрагимовичу, недавно объявившему о возвращении в национальную команду. "Я совсем не расстроился, узнав о том, что он вновь станет капитаном, - признался полузащитник. - Всегда надеялся на возвращение Златана в этой роли. Он был капитаном до меня, и я знал, что повязка перейдет к нему, если он вернется в сборную".
"Для меня была большая честь носить капитанскую повязку, и я уверен, мне еще выпадет подобная возможность, поскольку Златан обычно пропускает несколько матчей. В любом случае вопрос с капитанством никак не отразится на моей игре. По натуре я лидер и победитель, поэтому буду продолжать в том же духе", - заключил Свенссон.

У Тетекса четыре по-моему чела основы не сыграют из-за желтяков (опыту панимаиш не хватаит, бываит, там ногу всунул не так, получи), у шведов вроде все почти хорошо: оборона представляет собой толпу опытных дядек под 35 лет (обыграть и разбежаццо не дадут), средняя линия в поряде (кони под тридцатник, видали многа, (наверное даж конец перестройки застали), а вот с нападением не очень… Тетекс… Ставил я на братов Лемье и Тореро, но подвели… Поведем соперников латышей дальше… Уверен, если не пустят быструю хреновину, устоят… ТМ попробую малек

Люцерн очень как по мне прилично смотрится в сырном чемпе и в последних матчах в целом… Утрехт был неплох последнем полугодии чемпа Нидерландов… Но мало того, что сыры усилились, так исчо и в последних матчах смотрятся ничаво… Я возьму проход вторых и трошки +1 сегодня на гостей…

АПОЭЛ Кипр…
Пополнился бывшим нападающим "Копенгагена" Айлтоном Алмейдой, с которым подписан трехлетний контракт. В прошлом сезоне АПОЕЛ не смог отстоять титул чемпиона страны, уступив его своему принципиальному сопернику, "Омонии". Для возвращения на былые высоты команда главного тренера Ивана Йовановича приобрела ряд новых игроков, в том числе 25-летнего Алмейду, а также Вильяма Боавентуру и Густаво Мандуку.
Айлтон, которого болельщики АПОЕЛа сочли наиболее удачным пополнением команды, не понаслышке знаком со своим новым клубом. В прошлом сезоне "Копенгаген" бразильца уступил киприотам в борьбе за путевку в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Ранее Айлтон выступал за шведский "Эргрюте", а в 2007 году он присоединился к "Копенгагену". В его составе бразильский нападающий трижды становился чемпионом Дании и один раз победил в кубке страны. Во втором отборочном раунде Лиги Европы АПОЕЛ разобрался с "Таурасом" (6:1 по сумме двух встреч), а на следующей стадии уже в четверг он примет чешский "Яблонец".

Очень зло киприоты смотрелись с недурными литовцами, которые до этих матчей в чемпионате пропускали лишь по большим праздникам… Думаю Яблонец по зубам киприотам… [B]Проход Кипра Сити дает по 1,8 :-o[/B], а марик тока по 1,68… Намана… Биром…

Зриньски… Не так просты ребята… Но сегодня у гостей основные хлопцы полегли хто под дисквами, хто под травмами (капитан и основной полузащ)… Молодые юги способны бороться… Но датчане готовы: в оптимальном составе, отношение к еврокубкам серьезное… [B]-1 в пресс[/B]…

Левски… В прошлом году какашка… Сегодня вроде ниче, особенно по сравнению с Кальмаром… ТМ самое то…

"Монпелье" возвращается в еврокубки 11 лет спустя, и тренер французского клуба Рене Жирар призывает своих подопечных насладиться каждым моментом предстоящих поединков третьего отборочного раунда Лиги Европы с венгерским "Дьором".
В последний раз "Монпелье" выступал в Кубке УЕФА-1999/2000, когда дошел до второго круга. С тех пор клуб переживал непростые времена, а четыре сезона спустя даже покинул высший дивизион. После возвращения в элиту в 2009 году "Монпелье" долгое время шел в лидерах чемпионата, закончив сезон на пятой позиции. Таким образом, подопечные Жирара получили право выступать в Лиге Европы и первыми из французских клубов возьмут старт в еврокубках.
Своего лучшего результата на европейской арене "Монпелье" добился в Кубке обладателей кубков-1990/91, когда на пути к четвертьфиналу одолел ПСВ и бухарестскую "Стяуа". Теперь же "Монпелье" снова примет участие в еврокубках после долгих 11 лет ожидания. "У меня сохранились самые приятные воспоминания от наших выступлений на европейской арене, и я бы ни за что не поменялся местами с кем-то другим", - сказал президент и владелец клуба Луи Николлен, который занимает свой пост с 1978 года.
Наставник клуба Рене Жирар, между тем, довольно осторожно говорит о шансах своих подопечных в Лиге Европы. "Мы поставили перед собой задачу финишировать в чемпионате в первой десятке, все-таки прошлый год стал для нас скорее исключением из правил, - заявил 56-летний специалист. - Чтобы далеко пробиться в Лиге Европы, думаю, необходимо обладать более сильным составом, чем у нас. Но в данной ситуации было бы глупо не извлечь максимум пользы из участия в турнире".
По окончании прошлого сезона "Монпелье" расстался с двумя ключевыми игроками. Ведущий нападающий Виктор Монтаньо перебрался в "Ренн", тогда как лучший распасовщик всего чемпионата Альберто Коста отправился в "Валенсию". Заменить их призваны лучший снайпер второго дивизиона по итогам прошлого сезона Оливье Жиру, чилийский полузащитник Марко Эстрада и бывший нападающий сборной Турции и "Рубина" Хасан Кабзе.
Для выхода в групповой этап Лиги Европы "Монпелье" необходимо преодолеть сопротивление "Дьора". По словам защитника сборной Боснии и Герцеговины Эмира Спахича, сделать это будет не так просто. "Нас ждет непростой поединок, - сказал бывший игрок московского "Локомотива". - В составе соперника выступают отличные игроки из Хорватии и Сербии. Я знаю как минимум пятерых из них. Мы должны быть готовы к этому противостоянию". В последнее время "Монпелье" не слишком успешно действует в атаке, ни разу не сумев поразить ворота соперника в трех товарищеских матчах. В последнем из них он уступил представителю третьей лиги "Аяччо" с минимальным счетом.

Это проба пера французов. Дьор поездил по Европе, посмотрел, поиграл, азарт есть. можно.

Работнички ждут гранда. Ходжсон не взял в Македонию целый ряд звезд. Не поехали в Македонию Джеррард, Торрес, Кёйт, Пепе Рейна и другие игроки. Клубные врачи Ливерпуля советовали Ходжсону не заявлять на предстоящий матч участников чемпионата мира в ЮАР, но тренер всё-таки забрал с собой в Македонию датчанина Аггера, словака Шкртела, серба Йовановича и грека Кирьякоса. У нас маленькие шансы, но, если мы приложим все усилия, покинем арену с гордым видом" – заявил главный тренер македонской команды Зоран Стратев. ТМ. +1,5. +1.

АЗ страшен в последних матчах. Гетеборг, которому не до того, могут и вынести к едрене фене. -1 в пресс. Можно и -1,5 пощупать.

Сибирь-Аполлон.
Переводите:
p.s around 70 fans traveled with the team , you know why? coz siberia is famous for the women! hahaha, the most interesting women some guys say...
Пиздить их надо, земляк Криушенко, пи-здить!!!
Прилетели панимаиш на футбол…
Там двоих основных киприоты продали летом, этим нада пользовацца… Сибир бол. 1,5!!!! Молош как зарядит метров с 40... Ух, помню как он тут в БАТЭ ибашил!!!

Интер из Турку – обыкновенный финский середняк. Генк вроде как повеселей чуток и поименитей (слегка). Финны дома в чемпионате играют малорезультативно, да и в целом не ахти. Составы вроде у команд оптимальны, кроме вратарей и там и там. На ТМ марик даеть больше чем сити, вазьму чуток.

После побед над финалистом Кубка Эстонии "Флорой" и десятой командой Швеции "Гефле" "Динамо" предстоит встреча с обладателем Кубка Австрии "Штурмом". В гостевом матче вице-чемпиону Грузии придется непросто. Из-за дисквалификации наставник "Динамо" Кахабер Качарава не может рассчитывать на основного форварда Матэ Вацадзе. Заменит ли его новобранец Звиад Метревели, который эффективно выходил на замену в предыдущих матчах, тренер решит лишь в день игры. Зато специалиста радует тот факт, что травму залечил центральний защитник Лаша Чадунели.
С Тореро согласен, -1 на австрийцев в пресс…

По словам наставника Карпат Олега Кононова, его подопечных ожидает непростое испытание. "Зестапони" - команда серьезного уровня и с наигранным составом. Результаты, показанные ей на последнем сборе, говорят сами за себя. Информации о сопернике хватает, так что будем готовиться", - резюмировал тренер. За исключением лидера молодежной сборной страны Олега Голодюка, в "Карпатах", после трех туров занимающих в чемпионате девятое место, травмированных нет. В воскресном матче против запорожского "Металлурга" (1:0) не играл один из основных нападающих Сергей Зенев. Однако, как выяснилось, эстонца, получившего микроповреждение на тренировке, решили поберечь перед еврокубковым поединком.
Что касается "Зестапони", то дебютант третего отборочного раунда Лиги Европы останавливаться на достигнутом не собирается. Тем более, что команде повезло при жеребьевке - вместо грозного "Ювентуса" грузинам достались более скромные "Карпаты". Наставнику гостей Гие Гегучадзе придется производить перестановки в составе: на последней перед отъездом тренировке колено повредил правый защитник Алекс Бенашвили. Скорее всего, его заменит новобранец Кахабер Аладашвили, успевший принять участие в матчах против "Дуклы". Кроме того, в распоряжение наставника вернулся опорный хавбек молодежной сборной Муртаз Даушвили, пропускавший предыдущую игру из-за дисквалификации.

+1,5 на гостей как по мне можно пробовать

Прочитал диалоги о матче дебютанта еврокубков Ягеллонии и Ариса. Мнений много, единственное что я вынес из этого базара – ТМ.

Болельщики "Шэмрок Роверс" были сторицей вознаграждены за терпение и веру в своих любимцев, которые после неожиданной победы над "Бней-Йегудой" получили в соперники грозный "Ювентус" в третьем отборочном раунде Лиги Европы УЕФА.
Именно поклонники "Роверс" ценой немалых усилий пять лет назад уберегли родной клуб от банкротства. За это время самый титулованный клуб Ирландии добился немалого прогресса. Во вторник он примет на своем стадионе именитый "Ювентус", дважды становившийся сильнейшим клубом континента. "О таком можно было только мечтать", - сказал в интервью UEFA.com глава клуба Джонатан Роач.
"Пять лет назад клуб был практически мертв и заживо похоронен, мы были отправлены в первый дивизион, и дела шли хуже некуда. Но прошло время, и теперь нам предстоит принимать "Ювентус" на глазах шести тысяч болельщиков. Возможно, это главная игра в истории клуба. До этого мы уже проводили важные еврокубковые матчи, но мало что идет в сравнение с домашней встречей с "Ювентусом" в Лиге Европы", - подчеркнул Роач.
В исторической летописи клуба можно обнаружить матчи с "Манчестер Юнайтед" в Кубке европейских чемпионов-1957/58. Это произошло за месяц до печально известной авиакатастрофы в Мюнхене, в который погибли несколько игроков "МЮ". Кроме того, турнирная судьба сводила "Роверс" с Баварией" в Кубке кубков-1966/67. Спустя долгие годы команду из Дублина вновь проэкзаменует признанный гранд мирового футбола. "В прошлом году мы играли дома с "Реалом" в товарищеском матче, - добавил Роач. - А значит, к концу недели у нас будет опыт встреч с "Реалом" и "Ювентусом", которые являются ведущими клубами мира. Просто потрясающе!"
Команда Майкла О'Нила успешно выступает не только на европейской, но и на внутренней арене, где ведет борьбу за чемпионство. Правда, вплоть до 2009 года "Шэмрок Роверс" испытывал постоянные проблемы после того, как в 1987-м вынужден был покинуть домашний стадион "Милтон".
В прошлом году "Роверс" наконец нашел постоянное пристанище и начал выступать на новеньком стадионе "Таллагх". При этом в 2005 году команда был на грани распада, однако после ее вылета в низший дивизион власть перешла в руки предприимчивых болельщиков, которые и сейчас стоят во главе клуба.
"Это многое значит, учитывая, откуда мы пришли, - сказал Роач. - У нас отличные болельщики. Только в Тель-Авиве у нас 120 поклонников, а на домашний матч с "Ювентусом" мы продали уже шесть тысяч билетов. В этом огромная заслуга О'Нила и его подопечных"
В ответном матче с "Бней-Йегудой" нападающий Томас Стюарт, по собственному признанию, забил самый важный мяч в карьере. Его точный выстрел на 70-й минуте позволил клубу пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы. "Я еще никогда не испытывал таких потрясающих чувств, - заявил он. - Так приятно выйти в следующий круг. О встрече с соперником вроде "Ювентуса" в Дублине многие мечтали с самого детства. Приятно думать, что в матче с нами на поле выйдет [Алессандро] Дель Пьеро. В таких поединках очень хочется принять участие. Мы отдадим борьбе все силы".
Домашний стадион "Роверс" насчитывает всего шесть тысяч мест, однако клуб отказался принимать итальянцев на более вместительной "Арена Дублин". "Мы хотим играть на "Таллагхе". Это наш домашний стадион", - подчеркнул Стюарт.

These are the players that travelled to Ireland
2 Motta
3 Chiellini
5 Sissoko
8 Marchisio
10 Del Piero
11 Amauri
13 Manninger
17 Trezeguet
18 Poulsen
19 Bonucci
20 Lanzafame
21 Grygera
23 Pepe
24 Pasquato
25 Martinez
27 Ekdal
28 Diego
29 De Ceglie
31 Costantino
32 Storari
40 Ferrero
Players that stayed at home:
Buffon, Camoranesi, Giovinco, Grosso and Tiago
Ну что ж, в Ирландии будет настоящий праздник футбола, думаю, что Юве будет в порядке, дель Пьеро сказал, что они готовы… Если без шапкозакидательских настроений, то -1,5 можно пробовать.

Висла-Карабах. Мне вообще непонятна линия на матч. +2 на гостей в пресс обязано заходить. . Шауляем в голову букам надуло чтоль? У поляков есть проблемы в обороне, с остальным вроде ничаво так... Если опытные дядьки-кавказцы во главе с Рубиным (интересно его дозаявили али нет) сыграют в свой футбол, то тут не 1,25... Далеко не 1,25...

С подачи Живу Играючи обращаю ваше внимание на Спортинг. Да, команда недавно прилетела из-за океана, но игру там показала охрененную. Соперник тока входит в сезон, местами он неуступчив, но 4-1 был обыгран неудачно начавший сезон Силкеборг... Порты бол. 1,5.

По Минскому Динамо кэф виляет как женщина легкого поведения бедрами... Я предполагал прогруз на Маккаби, но теперь пошел прогруз в другую сторону... Это хорошо...Тут еще время есть, подумаю...

Вот такой у мене есть десерт исчо попанский небольшой:
№... экспреcс (кф. 2.409) Сумма: ... бел. руб (возможный выигрыш: ... бел. руб )
дата события событие ставка кф результат
29.07.10 19:30 Спартак Златибор - Днепр Дп Проход 2 1.15
29.07.10 20:00 Днепр Мог - Баник Острава Проход 2 1.25
29.07.10 21:00 Мольде - Штутгарт Проход 2 1.05
29.07.10 22:30 Штурм - Динамо Тб Проход 1 1.25
29.07.10 22:30 Нордшелланд - Спортинг Л Проход 2 1.12
29.07.10 22:45 АЗ Алкмар - Гетеборг Проход 1 1.14

:pin:

WoodpeckerДата: Четверг, 29.07.2010, 14:46 | Сообщение # 167
Рядовой
Игра Омонии с Залзбургом мне доказала,что там у них в Кипр приглашают всех тех,кто негодитца в более силные клубы.Взял победу Сибири.

IncredibleДата: Четверг, 29.07.2010, 17:05 | Сообщение # 168
Бог Сегунды
За Генк не будет выступать основной воротщик, вроде как тренер будет выбирать между двумя пацанами которым по 18 лет

IncredibleДата: Четверг, 29.07.2010, 17:08 | Сообщение # 169
Бог Сегунды
Ориентировочный состав Генка

Courtois
Daeselaire - Matoukou - Carlos - Anele
Buffel - Hubert - Camus - De Bruyne
Barda - Ogunjimi

отсутствует еще вот этот парень Pudil

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 29.07.2010, 18:47 | Сообщение # 170
ludomanus popanus
DrHouse respect
Марафон
29/07/10 Футбол. ЛЕ. Виктория П - Бешикташ. Тотал: больше 2.5 2.02

Ещё так влезу в фоне
23:00 Днепр Могилев - Баник Острава: Баник Острава не проиграет и тотал < 2.5 да 2.05

23:00 Интер Турку - Генк: Интер Турку не проиграет и тотал матча < 2.5 да 2.70

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: