Лига Европы
| |
МиГудачи | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:59 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Статус: Недоступен
| И последнее: ВИЛЬЯРРЕАЛ — ДНЕПР «Днепру» с жеребьевкой повезло меньше всего. С другой стороны, для многих футболистов-могилевчан матч на стадионе «Эль Мадригал» против «Вильярреала» — уровень, которого они никогда ранее не достигали. И хочется, чтобы игра доставила им удовольствие. Матч начнется в 22 часа по местному времени (в 23.00 — по белорусскому). Встречу будет обслуживать валлийский арбитр Саймон Ли Эванс. В прошлом сезоне у «Вильярреала» начался спад. Из команды, постоянно сражавшейся за выход в Лигу чемпионов, он превратился в испанского середняка. Причиной ухудшения результатов стал уход в мадридский «Реал» тренера Мануэля Пеллегрини, с именем которого связано большинство успехов клуба. «Желтая подводная лодка» утратила фирменный игровой почерк, основанный на крепкой обороне, сильных флангах, где когда-то заправляли Пирес и Касорла, и забивных нападающих. Помимо расставания с Пеллегрини серьезной проблемой для «Вильярреала» стала потеря турка Нихата, на универсализме которого было многое завязано в игре команды. Он не только много забивал, но частенько, уходя в глубину поля, сам становился организатором голевых атак. Нишу, образовавшуюся после ухода Нихата, пытался занять Росси, но полностью заменить турка итальянцу не удалось. Фактически у «Вильярреала» не было ни одной по-настоящему сильной линии. Вратари часто ошибались, оборона и опорники играли нестабильно, нападающие не отличались сверхрезультативностью. Кстати, этим летом команда потеряла одного из лучших бомбардиров прошлого сезона — Хосебу Льоренте. Вместо Пеллегрини на пост главного тренера был приглашен Эрнесто Вальверде. Под его руководством в начале сезона «Вильярреал» играл просто отвратительно. Команду лихорадило, результаты были совершенно непредсказуемыми. В начале сезона «желтая подводная лодка» находилась в турнирной таблице на перископных глубинах, болтаясь вблизи зоны вылета. 31 января текущего года терпение руководства клуба после поражения «Осасуне» лопнуло — Вальверде был уволен. Его преемником стал Хуан Карлос Гарридо. В концовке сезона «Вильярреал» выправил курс и некоторое время даже находился на шестом месте в «зоне Лиги Европы», но в итоге финишировал седьмым. И не видать бы поклонникам «подводников» в нынешнем сезоне еврокубков, если бы не финансовые проблемы «Мальорки», из-за которых УЕФА исключил команду из числа участников Лиги Европы. Андрей СКОРОБОГАТЬКО: ИГРАТЬ В ОТКРЫТУЮ БЕССМЫСЛЕННО — Ждете, что испанцы сразу бросят большие силы в атаку или все-таки они будут действовать в осторожной манере? — Думаю, первые десять минут «Вильярреал» затратит на то, чтобы присмотреться к нам. Что будет затем, остается только гадать. Увидим это непосредственно во время матча. — Наверное, главная задача для «Днепра» в предстоящем поединке — сдерживать атаку испанцев… — Противостояние состоит из двух матчей. Играть на выезде против такого соперника, как «Вильярреал», в открытый футбол нет смысла. В Испании уделим основное внимание обороне и будем пытаться проводить быстрые контратаки. — В Испании все еще не начался сезон. Как думаете, для вас это плюс? — Примера стартует уже через десять дней. Так что я думаю, особых проблем с физической готовностью у «Вильярреала» нет. Наши соперники уже готовы к началу сезона и непосредственно к поединку с нами. — Согласны с тем, что за последнее время Зенькович значительно прибавил? — Не хотелось бы затрагивать эту тему... Могу сказать, что этот парень начал привыкать к нашей команде, прошел адаптацию, почувствовал уверенность в собственных силах. Форвард для того и нужен, чтобы забивать голы. — Сейчас защитники «Днепра» действуют довольно уверенно. Причем хороши все ребята. Но если взять тех же Жевнерова, Шумейко и Гончара, то места на поле кому-то не хватит. Для вас существует дилемма, кого выпускать в четверг в стартовом составе? — Мы будем исходить из того, что на каждый матч выбираем определенную схему, которая зависит от противника. Поэтому не вижу никаких проблем при выборе стартового состава.
|
|
| |
МиГудачи | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:17 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Ещё по БАТЭ-Маритиму: Главный тренер «Маритиму» Митчелл ван дер Гааг опасается того, что его игроки находятся не в оптимальных кондициях, называет фаворитом БАТЭ и рассказывает, почему в его команде столько бразильцев. «Некоторые наверняка думают, что нам повезло. Ведь нам могли попасться команды куда грознее. Но тот, кто хорошо разбирается в футболе, понимает: белорусы сильны. В футбол играют не громкие имена, а живые люди. Поэтому очевидно, что в противостоянии с нами БАТЭ — фаворит. В Борисове хотелось бы забить хотя бы однажды. Надеюсь, что моя команда продемонстрирует хороший футбол и добьется успешного результата. Тогда в ответном матче в Фуншале возможно все. Но проблема в том, что чемпионат Беларуси в разгаре, а в Португалии сезон только стартовал. Это меня беспокоит больше всего — нехватка соревновательного тонуса может сказаться. Мы провели всего несколько матчей, а ведь в составе летом произошли немалые изменения. Хорошо еще, что травмированных нет. У двух футболистов были небольшие повреждения, но сейчас они в порядке. Почему у нас только бразильцев? Это зависит не от меня. Такая философия у клубного руководства — покупать игроков в Бразилии. Там их можно приобрести относительно дешево, вот и везут южноамериканцев пачками. «Маритиму» в этом смысле не является чем-то особенным, бразильцев полно во всех португальских клубах», — рассказал ван дер Гааг в интервью газете «Прессбол». Виктор Гончаренко: Сведений о "Маритиму" не столько много, сколько было в случае с "Копенгагеном" "После возвращения из Копенгагена настроение у нас было неважным. Ведь буквально полчаса не хватило, чтобы отстоять такой нужный результат. Проиграв, мы получили сильный удар. Какое-то время понадобилось на то, чтобы прийти в себя. Но, когда после возвращения сборников команда собралась в полном составе, в поведении ребят уже чувствовались предельная концентрация, страсть к победам, желание изменить ситуацию. В матче с "Шахтером" вы, во-первых, горели желанием хотя бы частично реабилитироваться за неудачу в Дании. Во-вторых, нам хотелось не только сохранить, но и приумножить очковый задел в чемпионате страны. А победа на тот момент над ближайшим преследователем это гарантировала. В-третьих, мы стремились порадовать наших болельщиков игрой, которой от нас поклонники уже давно заждались. Ранее, возможно, сказывался плотный график, который не давал возможности выйти на оптимальный уровень. Но сейчас мы втянулись в этот режим. А ранг еврокубковых матчей не позволяет играть спустя рукава. Попутно команда более основательно подходит и к матчам чемпионата. Основная причина отсутствия очкового задела накануне еврокубков состоит в том, что в этом году мы допустили непозволительно много очковых осечек в матчах с середняками и аутсайдерами. В прошлом сезоне подобных вольностей мы себе не позволяли. Даже в самых сложных матчах добивались побед, пусть и минимальных. При определении состава и тактики игры будем исходить из сильных и слабых сторон соперника, а заодно и из наших возможностей нащупать бреши в построениях португальцев. Все ребята находятся в тонусе и работают с приподнятым настроением. Меня радует, что команда ответственно и целеустремленно готовится к матчу с "Маритиму". Сведений о сопернике не столько много, сколько было в случае с "Копенгагеном", но все же их достаточно, чтобы качественно подготовиться к сопернику и встретить его во всеоружии. За матчем первого тура чемпионата Португалии, в котором "Маритиму" принимал "Виторию" из Сетубала, вживую наблюдал Александр Ермакович. Обыграть соперника можно за счет контроля мяча, целеустремленности и максимального использования своих сильных качеств. Мы ясно понимаем, что дома следует играть острее. Желательно в родных стенах добиться победы. И мы будем к ней стремиться", - приводит слова Гончаренко газета "Прессбол". Но наставник БАТЭ Виктор Гончаренко опасается португальцев, которые на одном дыхании прошли два квалификационных раунда. Соперник для борисовчан как чертик из табакерки. От таинственного "Маритиму" даже не знаешь чего ожидать. Как сыграть с ним, чтобы добиться итоговой виктории? Известный в недавнем прошлом нападающий минского "Динамо", а нынче начинающий бизнесмен Максим Цыгалко в свое время был на просмотре в "Маритиму" и считает, что БАТЭ вполне по силам пройти соперника. - Борисовчане продемонстрировали очень хороший футбол в последнем матче против "Шахтера", - утверждает Максим. - И если БАТЭ в таком же ключе сыграет с португальцами, то выступить в Лиге Европы для него вполне реально. Максим Цыгалко провел с командой с острова Мадейра всего лишь одну тренировку. Внезапно полученная травма заставила белоруса вернуться в Минск. А ведь контракт был почти на мази... - Руководство "Маритиму" готово было подождать месяц, пока я буду восстанавливаться, но не шесть месяцев, - с досадой в голосе вспоминает Цыгалко. Несмотря на неудачную пробу, у Максима воспоминания о клубе только положительные. - А чем "Маритиму" отличался в игровом плане? На что делался упор в игре? - На тот момент за клуб играли шестнадцать бразильцев! Логично, что команда проповедовала быстрый и техничный футбол. В защите играли рослые ребята, впереди - невысокие, шустрые. Но состав за эти годы поменялся. Я не знаю, что из себя команда представляет теперь... Парадокс, но и сегодня за клуб из города Фуншал выступает большая группа соотечественников Пеле, но каких-то значимых успехов кто-то из них пока не добивался. Зато болельщики "Маритиму" до сих пор помнят Пепе, играющего ныне за "Реал", и Кристиана, не раз забивавшего за "Галатасарай", "Бордо", ПСЖ... Не забывают островитяне известного российского тренера Анатолия Бышовца, отдавшего "Маритиму" один год своей тренерской карьеры. За столетнюю историю клуб ни разу не выигрывал "золото" чемпионата Португалии. И это неудивительно, ведь обойти в борьбе за медали "Порто", "Спортинг" или "Бенфику" дело непростое. Зато в патриотическом воспитании болельщиков клуб преуспел. Основав клуб в 1910 году, Кандидо Фернандес очень долго ломал голову над тем, в какие цвета облачить свое детище. Размышляя над этим вопросом, он взглянул на красно-зеленый флаг Португалии - и его осенило. С тех пор львы из Фуншала играют домашние матчи в красно-зеленых футболках. Но примечателен в истории португальского клуба еще один факт. Наиболее активные зарубежные поклонники "Маритиму" проживают в Венесуэле. Так что смотреть матч БАТЭ - "Маритиму" будут и на другом конце планеты.
|
|
| |
МиГудачи | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:07 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Мои мысли по ЛЕ: Сибирь-ПСВ Эйндховен:2-й тайм забьет:ПСВ Эйндховен: Да: 1.52....Сибиряки много пропускают во втором тайме... БАТЭ-Маритиму:Гол во 2-ом тайме: Да: 1.32..Больше ничего путного сказать не могу..Сегодня у нас просто чудовищно плохая погода:ветер,дождь.... ЦСКА М-Анортосис:ТБ2 1.42 Байер Л-Таврия: ТБ2,5 1.52 Рапид Вена-Астон Вилла:Обе забьют 1.75 АИК-Левски София:ТБ1,5 1.4 Стяуа-Грассхоппер:Грассхоппер забьет 1.55 Брюгге-Динамо Минск:ТБ2,5 1.9 Селтик-Утрехт:П1 1.7
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:44 | Сообщение # 234 |
ludomanus popanus
|
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:25 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Галатасарай - Карпаты Превью http://football.ua/uefa/news/104339.html Галатасарай (можливий склад): Айкют Ерчетін - Алі Туран, Сервет Четін, Ніл, Хакан Балта - Мустафа Сарп, Айхан Акман - Сердар Озкан, Арда Туран, Кьюел - Барош Карпати (можливий склад): Тлумак - Федецький, Мілошевіч, Чечер, Данідо Авелар - Годвін, Худоб'як, Голодюк - Кожанов, Кузнєцов, Зеньов Травмовані: Цана, Сабрі, Піно, Айдин, Елано - Ощипко, Гурулі, Ткачук Дискваліфіковані: Тубіч (Карпати) ИМХО, ТМ(3,5) - валуй. Фора на Карпаты +2 похоже, возвратная...
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
AVK | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:35 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Про Галатасарай: Quote Как и его коллега из Карпат, голландец недосчитался по разным причинам сразу несколько игроков основы. К примеру, сегодня не выйдут на поле Али Сами Йен хорошо известный нам бразилец Элано и чешский нападающий Милан Барош, которые и олицетворяли игру Галатасарая в прошлом сезоне. Под вопросом участие в матче новичка команды Лорика Цана. Беспокоит Райкара и позиция голкипера, где Эрчетин не всегда справляется со своими обязанностями. По данным турецкой прессы, клуб сейчас активно занят поисками голкипера. http://isport.ua/football/uefa/news/108360.html
|
|
| |
DrHouse | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Байер - Таврия Превью http://football.ua/uefa/news/104324.html Байер (ориентировочный состав): Адлер - Швааб, Фридрих, Райнартц, Кастро - Бендер, Видал - Ренато Аугусто, Сэм - Хельмес, Кисслинг Таврия (ориентировочный состав): Постранский - Маркович, Монахов, Леандро - Гуменюк, Корнев, Галюза, Любенович, Голайдо - Ковпак, Идахор Травмированные: Рольфес, Хююпя (оба - Байер) ИМХО, Таврия не забьет, ИТ1Б(2)
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| А где Баллак?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 239 |
ludomanus popanus
| Quote (ДУХ;2019386) Начну издалека... С пятничной жеребьевки. В плэй-офф как всем известно пробился никому неизвестный валлийский клуб ТНС. Представляла его в Ньоне леди средних лет. - У нас одно предпочтение: Астон Вилла. Это был бы идеальный вариант, потому как от нас до Бирмингема один час езды на автобусе. - Вас же там в щепки разнесут... Вам не хочется в групповой этап? - Хочется конечно, но незавидная участь может постигнуть нас в игре с любым соперником. Так пусть для этого не придется ехать далеко... - А почему бы вам не съездить в Борисов? В Бирмингем вы можете приехать в любой момент просто так... - Точно! БАТЭ наверное слабее Астон Виллы... Ладно, будь что будет... Главком БАТЭ очень не хотел двух соперников: Сибирь и Маритиму. Причина банальна: очень далеко. (лучше б они между собой играли ) В результате всем известно, что нам играть с португалами, а по итогам жеребьевки президент портов подошел к борисовчанам и сказал, что Мадейра - это не так далеко как все думают. Где-то час лету. От Лиссабона... А сколько от Минска до Лиссабона? 4 часа? Ооооо... Ну да ладно. Потом же нам к вам лететь... Наш аэропорт принимает и Боинги и более габаритные самолеты... Правда часть взлетно-посадочной полосы у нас находится в океане, на сваях... Но все туда садятся и вы сядете... В заключении своей речи он сказал, что если будет хороший вариант, то его команда полетит к нам рейсовыми самолетами, типа почему бы не сэкономить? В этом году Маритиму исполняется 100 лет! И он подарил БАТЭшникам пару сувениров... БАТЭ-Маритиму Так вот хотелось бы, чтобы праздника наши портам не доставили. 100 лет так 100 лет, подарим им вымпелочки и значечки до начала матча во время рукопожатия и хватить... Я верю, что Борисов может пройти портов. И просто приох-ел, когда увидел по выходу линии кэф на проход БАТЭ 3,2... БАТЭ с 0 за 1,9... Пока отъезжал по делам, стало 2,9, но и это неплохо. Да, португальцы сильны своими связями с бразами, как сказал голландский тренер Маритиму Ван дер Гааг, там где дешевле игроки - оттуда и тянем. В Европе дорого, местные дороже. Не хочу сказать, что сюда везут шлак, но уж на равных потягаться с этими пляжниками можно. Кроме того, всю неделю я думал над тоталом этого матча: ждал интервью тренеров. Гончаренко осознал, что отчасти непроход Попенгагена кроется в некой робости БАТЭ в первом матче. Получилось так, что гол на своем поле существенно изменил бы ситуацию. Поэтому сегодня Борисов будет играть острее. Кроме того, Гончар сказал на следующий день после жеребьевки уже! (молодец, работает здорово!), что у портов есть проблемы в обороне. Тренер же гостей отметил, что было бы неплохо забить, но и тут к бабушке не ходи - команда из бразов и портов не будет играть от обороны. Тут как по мне и ТБ за 2,3 (в марике) валуйно, но мы сыграем ТБ 2 за 1,7в ситях (что интересно в марике дают на энто дело тока 1,58). Брюгге-Динамо Брюгге - дико красив. Называют его Северной Венецией. Каналы, на которых можно город осмотреть, опоясывают весь город, корабликами управляют только девушки!!!, отобранные по конкурсу!!! На башне Белфорт 47 колоколов!!! общим весом 28 тонн!!! В городе 120 тысяч жителей, но туристов за год тут бывает 4 миллиона! Канешне, хули сюда не ездеть, если в любом! баре вам предложат 20 сортов пива, а всего в стране варится около 600 сортов!!! На каждом шагу есть сладкие рестораны - шоколада там по яйцы... Кажется шо он течет по улицам... Суп из какао-бобов, гусиный паштет с вином и темным шоколадом, рыба под шоколадным соусом... мммммм...Че та мне туда захотелось... Ладно, счас не об этом, как грил герой одного хорошего фильма... Тут вот какое дело. Динамо поехало на выезд в боевом составе. В строю все, хто дал пиздюлей недооценивших нас Маккаби. Это ж надо, на официальном сайте израильтян до матча с Динамо было нарисовано, что нас тренирует Гуренко! Поплатились ребята за недоразведку... Но сегодня недооценки не будет. И как по мне не надо смотреть на недавнее свидание Брюгге и Серкль Брюгге. Там было два удаления у первых, а мячи в ворота опять же первых забивали бывшие игроки горожан! За Брюгге забил 32-летний мужик (Хуфкенс), и это был его первый гол в карьере! Брюгге - добротная команда среднего европейского уровня, кроме Уэсли Сонка потерь по итогам минувшего сезона немного... Тренирует бельгийцев бывший наставник Аякса. Это о многом говорит. Опять же, думаю бельгийцы изучили манеру игры и Кисляка и Путило, хотя там есть и Чухлей с Сазанковым. Вообщем какой-то валуй в проходе Динамо за такой кэф есть, но самая главная проблема Динамо - оборона! Столько моментов Израиль упустил в Минске, что реализуй он хотя один из тех наверное 10 реальных - Динамо сказало бы ту-ту... На 39-ой секунде в Минске Маккаби уже заработал свободный на углу вратарской!!! А дальше там был проходной двор. Спаслись только за счет гениальных сегодня Кисляка и Путило. Короче, не патриотично, но: взял в пресс проход Брюгге. И ординаром исчо Брюгге бол. 1,5. Вильяреал-Днепр Днепр вылетел из Киева в Испанию за два дня до матча, как сказал Скоробогатько матч то будет примерно в полночь по нашему времени - нуна маленькая адаптация. В составе особых изменений нет. Испанцы канеш грозны: пришли Валера и Марчена, есть Капдевила, Сенна, Кани, Касорла, Росси и очень недурно бегающий в последнее время американец Алтидор. Мяч конечно круглый и поле квадратное, но тут до меня уже все сказал Шульц. Ф1 (-2). Очень мне нравятся сегодня две украинские команды. Просто очень. Карпаты я взял +1,5 и +2 в пресс. Тренер Карпат сказал, что с Шахтером они репетировали стамбульский матч. Нормально вышло я считаю. Сарай там хают сегодня. Бешик в форме да, а исчо два стамбульских монстра - Сарай и Фенер не ахти. Барош ни ап чем, тока Арда и Кьюэлл че-та там показывают. Тореро все сказал про Лех. Там мало того, что с обороной проблемы, там и в атаке нет никого. Котировки на Днепр падают. Лех не забьет - валуй. По Таврии скажу так. Резы Байера впечатляют. Adler – Schwaab, Friedrich, Reinartz, Castro – Bender, Vidal – Renato Augusto, Sam – Helmes, Kießling. Эти два коня впереди каво хошь укатают. Хоцца взять любой другой счет, но пока не решил... Металлист проход и ТМ сегодня. Омония просто неевропейская команда. Не для группового раунда ЛЕ. По Сибири много сказано. Мнения разошлись. И хорошо Скип. Локо? Он обязан проходить второлиговую сырную Лозанну. Но датский Рандерс был далеко не подарок, поэтому скипанем. А вот по ЦСКА я взял: Победит и не пропустит - ЦСКА М : Да 2.05. -1,5 тож может пройти канеш, можно сказать обязано заходить, ибо форма Вагнера, Тошича и Думбиа Сейду великолепна счас, команда раскрепощена и готова. Aston Villa (from): Friedel, Guzan, Parish, Lichaj, Warnock, Clark, Davies, Baker, Osbourne, Beye, Reo-Coker, Bannan, Downing, Albrighton, Collins Jnr, Delfouneso, Lowry, Heskey, Hogg, Weimann. Че это за банда? Данн на этот матч забанен, у Карью болит коленка, у Агбонлахор и Куэльяра че-та с подколенными сухожилиями, у Коллинза растяжение икроножной мышцы, Петрова двух Янгов и Милнера новый тренер решил оставить дома (спасибо Каве за эту инфу ). А тем временем надо мстить за недавнюю неудачу бирмингемцев здесь и в целом в той же ЛЕ в прошлом году... 27.08.09 Астон Вилла - Рапид Вена 2:1 (1:0) 20.08.09 Рапид Вена - Астон Вилла 1:0 (1:0) А хто эта буит делоть то? Рапид сча тож не мальчик... 1Х в пресс. В матче братиславского Слована и Штутгарта я возьму +1 либо ОЗ. Немцы сложилось такое впечатление недооценили Мольде. По 2 гола получить и дома и на выездя... Хех... Васлуй-Лилль Вы думаетя, что румыны фуфел и кафно? Как бы не так. - Lopez Caro (тренер): был тренером в Real Madrid в 2005 и пришел он сюда из испанской моложежки; у него самая высокая в румынской истории зарплата - 1,2 млн. евро; - David Rivas (центральный защ): экс-капитан Бетиса; - Gladstone (центральный защ): бывший игрок Юве и Спортинга из Лиссабона - Wesley (полузащ): бразилец, капитан команды - Adaílton (нап): он бегал в паре с Ди Вайо в Болонье, тока куплен есть исчо местные и к примеру Milanov и Genchev из Болгарии и словак Кучак... но несмотря на все это румынской прессе сегодняшний Васлуй не нравится - денег сыпанули много, а такое чувство, что футболеры тока и приехали сюда за баблом... Видел фрагментами Лилль на выходных. Ниче так. ТМ АИК шведский с помощью двух подряд побед отттянул себя от низов таблицы чемпионата, но проблема то осталась. С Русенборгом команда была ни ап чем. Проход Левски в пресс Датский Оденсе просто выше классом шотландцев. Олесунн норвежский был просто слабее, а Брейдаблик исландский - это ваще сброд. Проход датчан в пресс. То же самое могу сказать и про Стяуа. Грасхопперс в чемпе у ся нихто пока. ПАОК-Фенер - ОЗ. По Фенеру чутка выше рисовал, пока не в лучшей форме, болелы греческие погонят своих аперед, на встречных курсах накидают. А ПАОК если хто забыл недавно 4 штуки Аяксу вложили. По Палермо смотрите выше Карлссона, много народу ушло, скип. Хайдук... Стока пишут везде... Вот и Живу Играючи ссылка Unirea mora prodati pet glavnih igra?a, ako ne uspiju - odustaju od Europa lige! - mSportskeNovosti. Если в трех словах, то там уходят из Унири все кому не лень: и президент, и тренер, и табун игроков. Причем хто-та ушел уже, а к примеру Galamaz, Marinescu şi Ricardo уходят в Астру из Плоешкти после этой игры. Rony Levy gave an unusual interview for Croatian journalists in which he sounded very pesimistic. In short he said that: - He respects Hajduk - Situation in Unirea is very bad - Three players will leave the club after 1st leg and three other after 2nd leg - It's not realistic to eliminate Hajduk in this situation - They suck at gameplay - Will play for honour On the other hand Hajduk's coach Poklepović said that: - They've studied Unirea very well - They know exactly where danger comes from - Will not underestimate Unirea - And are very well aware that this is going to be a hard match Так шта некоторые из тех, хто бегал недавно в Питере и шорох наводил там сення видать на поле не появяцца. Хорваты если чо выбили из розыгрыша бухаресткое Динамо, недавно обыграли Шибеник (который в хрен знает каком договорняке проипал Анортосису), и в последнем матче чемпа вынесли каких-то чучел 5-0... Да, грят там под окнами отеля, де румыны остановились, около тысячи фанов бузили так, шо пыль стояла... П1, ТМ и проход Сплита. Не зайдет тока если румыны будут играть за свою честь Актобе не забьет. Команда без Бa, Bono, Kayrulhin, Peric and Thlesev. Два заща, полузащ и два напада. Хетафе-Апоэль 24-07-10 Germinal Beerschot-Getafe 0-0 27-07-10 Amistoso Twente-Getafe 1-2 28-07-10 Osnabruck-Getafe 1-4 30-07-10 Roda-Getafe 1-1 31-07-10 Bochum-Getafe 4-2 12-08-10 Levante-Getafe 1-2 14-08-10 G. Segoviana-Getafe 0-3 неплохие резы, но в Валенсию ушел Сольдадо, а в Реал ушел Педро Леон. Киприоты неплохими резами отметились в последнее время, не хочу против них ставеть. +1 на гостей. Наполи будет рвать и метать, но как мне кацца гости не подарок, подумаю, порою исчо, мот и +1,5 попробую на шведов... Карабах мне всегда нравился на ранних стадиях, в прошлом году тож... Но только на ранних и сча у них соперник мама не горюй... Нравяцца мне 40-летние мужики, которые иногда без остатка отдают себя игре и борются на равных с любым соперником... Дортмунд: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Sahin, Kehl - Blaszczykowski, Kagawa, K. Großkreutz - Barrios Пободаемся, +3 на гостей в пресс... Спортинг по словам того же тренера Маритиму в этом году вряд ли будет конкурентом Порто и Бенфике в борьбе за чемпионство. Слишком много изменений в составе лиссабонцев. Тот же Нордсьелланд ну никак не слабее Брондбю. +1,5 на датчан. Сити, Селтик трогать не хочу. Первые там ваще маразматы. Понакупали всех подряд, теперь разбираются куда их ставить. Но Тимишоара по отзывам румын пленная очень. Утрехт может пободаться с кельтами. Не видел матча Селтика с Брагой, поэтому нуивонах. Фейеноорд с Гентом - два рожна, куда там качели пойдут - хрен его знает. ОЗ подумаю может быть. Генк может запихнуть сча кому угодно: 15.08.10 Генк - Шарлеруа 5:0 (4:0) 08.08.10 Гент - Генк 0:4 (0:2) 05.08.10 Генк - Интер Турку 3:2 (1:1) 01.08.10 Генк - Жерминаль 2:1 (1:1) 29.07.10 Интер Турку - Генк 1:5 (0:2) поэтому Порто там тож сенни не сладко буит... Вообщем, не судите строго. Рад, если кому-то помог чем-то... P.S. FC Vaslui also signed Christian Pouga from FC Sevilla in the attack.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
mas | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:07 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| ПАОК - Фенербахче Ф2(0) 2.15 Галатасарай - Карпаты Ф2(+1.5) 1.95 Днепр Дп - Лех 1 1.45 Омония - Металлист X2 1.62 Рапид Вена - Астон Вилла Ф2(0) 1.9 Байер Л - Таврия Ф2(+2) 1.85
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |