Лига Европы
| |
butcher | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:50 | Сообщение # 401 |
Сержант
Статус: Недоступен
| я думаю что сегодня Наполи - Стяуа будет ТМ , веская причина этого предположения является то , что у Стяуа приехало с одним нападающим ,а в основе выйдет 7 игроков оборонительного плана , и думаю максимум будет 2-0 , но тренер Стяуа заявил что приехал не проиграть , главное чтобы гол быстрый не забили . Ставки: ТМ2.5 2.15 +++ Что произойдет раньше в матче: желтая карточка - 1.72+++ (в связи с оборонительной тактикой Стяуа думаю стоит сыграть , ибо у итальяшек есть особенность постоянно падать и кривляться ) гол c 28 по 90 мин. - 2.05+++ Думаю бетон: ТМ3 1.66 +++ Обе команды забьют: нет - 1.8+++ 1-й тайм меньше 1.5 1.48+++ Инд.тотал Наполи (2): мен. - 1.89 (максимум возврат)+++ Карпаты - ПСЖ думаю карпаты сегодня хлопнут дверью , настрой у команды как на сталинград , очки команда очень хочет набрать и думаю наберёт . Но настрой это не самый главный нюанс моего предположения ,всё упирается в состав французов которые привезли на украину полурезерв . А в частности A. Edel(осн.вратарь) , M. Sakho , S. Armand, C. Jallet (все три основных защитника ) , C. Makélélé , C. Chantôme (оба осн.центр пзщ) , Nenê, L. Giuly, G. Hoarau(а вот от этого трио весь успех клуба и идёт , главные забивалы + Жюли (лучшие показатели по голевым передачам в команде,т.е это игрок плана оттянутый нападающий , мозг) . Хочется ещё добавить тот факт что ПСЖ в группе на выезде не забивала больше одного гола) Ставки: Карпаты Ф(0) 2.50 === Карпаты(1.5) больше 3.50 --- Бетон: Карпаты: забьет - 1.48 +++ ПСЖ(1.5): мен. - 1.72+++ Карпаты 1х 1.70+++ Динамо Киев -1.5 1.70 ---будет расплата за гостевое поражение Инд.тотал ЦСКА М 1 больше 1.70=== Севилья - Боррусия Д тут будет битва , никаких слов не нужно Желтая карточка с 84 по 90 мин.: да - 1.73+++ Инд.тотал Боруссия Д (1):бол. - 1.58 +++ Кол-во желтых карточек во 2-м тайме (3.5)бол. - 2.36+++ Мнение никому не навязываю , ставите вы - не я .Коэффициенты Марафон[b]
Сообщение отредактировал butcher - Четверг, 16.12.2010, 01:12 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:55 | Сообщение # 402 |
ludomanus popanus
| Итальянцы были совсем плохо в этом конкурсе, в Бухаресте они получили сумасшедший точка, которая удерживает их в гонке сейчас, но до сих пор у них нет побед Так что, да, может быть, они не заинтересованы в этом матче. Для "Стяуа" это самая важная игра сезона, и они будут давать своим лучшим, но без Тэнасе (раненых) и 4 из Урзичени которые не имеют права (bilasco galamaz Brandan и onofras) это будет трудно. Kapetanos будет вернуться после перерыва 3 матча (против Наполи получил после локтями противника в лицо). Он забил свой последний гол в официальной игре, что, как хорошо. Целом Стяуа имели жалкий сезон в лиге, с 4 тренеров! и теперь ищут стабильности. Они делали хорошо в Европе, хотя, если мы упускаем игры в Англии в Ливерпуле (1-4, который был не половина плохо, 1-1 на HT), "Стяуа" получил хорошие результаты: 3-3 с Наполи после сумасшедшую игру (я предлагаю вам посмотреть его на YouTube или smthing), 1-1 с "Ливерпулем" после очень смелый производительности и 3-1 1-1 с Утрехт показаны некоторые значения во всех матчах. Так что они способны производить качество футбола, но это зависит от того, как они обходятся без Тэнасе, как Станку будет играть, и если они идут, чтобы выиграть или получить ничью. Если они показывают шаров в чем-нибудь Наполи возможно, если они идут защищать, ясно HW. На конец Наполи вы знаете историю, у них есть качество, и даже если у них не хватало концентрации до сих пор, если они дают своим лучшем случае они должны принять его. Шансы я видел сегодня не имеют значения, что так всегда на Napoli поэтому я буду держаться подальше, как я никогда не ставить на игры "Стяуа". Надежда информация была полезна "Стяуа" без Kapetanos и Тэнасе. Некоторые roumorus новости о нашей тактике, "Стяуа" будет находиться в поле в Неаполь с 7 защитников в первые 11. Я думаю, Lacatus Мариус, наш тренер, не готовиться к Atack в поле ... Он будет играть на 0-0. Для меня это ясно домашнюю победу, но я жду последних новостей о "Стяуа" кулак 11 ... Если Bonfim кто играет правого защитника, как на основной позиции будет играть прямо полузащитник и Bicflavi, который является очень слабым опорный полузащитник будет играть ... Держу пари на Неаполь, на 9 / 10 долей и H1 8 / 10. Удачи ... Steaua probable team: Tatarusanu - Bonfim, Martinovic, Geraldo Alves, Latovlevici - Gardos - Szekely, Ricardo, Angelov, Surdu - B.Stancu Steaua missings for this match: * Galamaz, Bilasco, Nicolita, Tanase: Romanian internationals * Kapetanos: Greek international * Emeghara: Nigerian international Napoli: De Sanctis, Iezzo, Aronica, Cannavaro, Campagnaro, Dossena, Grava, Santacroce, Blasi, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Vitale, Zuniga, Yebda, Cavani, Dumitru, Maiello. Napoli missings for this match: Lavezzi Турнирная таблица Лига Европы УЕФА: Взял: Зенит Наполи угл - Стяуа угл 1-й тайм - Фора 1 (-1) 1.85 Марафон 15/12/10 Футбол. ЛЕ. Наполи - Стяуа. Тотал: меньше 3 1.66 Главный сцудья:Pavel Kralovec Наполи в ЛЕ Стяуа в ЛЕ Зенит Наполи ж/к - Стяуа ж/к Больше (3) 1.60 butcher,
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
juventus87 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:53 | Сообщение # 403 |
Папан необиржеванный
| Футбол. Лига Европы. Групповой турнир. 6-й тур начало матчей 16 декабря ЭКСПРЕСС: Штутгарт - Оденсе П1 победа Штутгарт ПСВ Эйндховен - Металлист П1 победа ПСВ В общем, первую позицию занял "Шутттгарт". Проблемы в чемпионате Германии никак не отражаются на подопечных теперь уже Бруно Лаббадия. Да, да! Его. С понедельника именно бывшей тренер "Гамбурга" будет руководить клубом. "Йенс Келлер не выполняет поставленную задачу в Бундеслиге", - такие слова произнёс в своё оправдание президент команды. В последнем туре немцы принимают "Оденсе", которое никак не мотивировано. Металлист чемпионат Украины окончил еще 27 ноября. Игроки уже морально "на отдыхе". Сыграют в открытый футбол, счет аля 3-1, 4-2. ИТОГО: П1 Штутгарт+ПСВ оцениваю около 75% Желаю удачи
К победе при любых исходах
|
|
| |
01kir | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:56 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| juventus87, насчет металиста сомневаюсь могут играть закрытый футбол
Сообщение отредактировал 01kir - Четверг, 16.12.2010, 10:57 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:47 | Сообщение # 405 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Байер Л: Матчи с участием команды Атлетико М: Турнирная таблица Лига Европы УЕФА: Очные встречи: 30.09.10 Атлетико М - Байер Л 1:1 (0:1) Вероятные составы Байер Л и Атлетико М по версии marca Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - лайв-статистика матча Байер Л - Атлетико М Вероятные составы Байер Л и Атлетико М по версии kicker.de Леверкузенцам нечего бояться: со своими одиннадцатью набранными баллами они обеспечили себе непростой выход в плей-офф, а выход именно с первой позиции в группе! Честь и хвала немецкому клубу, достойно выглядевшему на протяжении всего группового этапа Лиги Европы. А вот у мадридского "Атлетико" имеются большие опасения, что после прошлогоднего победного финала, действующий чемпион турнира может провалиться в соседстве с "Арисом", "Байером" и "Руссенборгом". Начав сезон за здравие после победы в Суперкубке Европы и двух "викторий" в Примере, "Атлетико" сбавил ход. Не иначе, как провалом можно считать и называть то, что в трёх недавних встречах "матрасники" потерпели три кряду поражения от "Эспаньола", "Ариса" и "Леванте" – не самых серьёзных соперников. В национальном чемпионате "Атлетико" занимает шестое место. Спасительной оказалась победа над "Депортиво" со счётом 2:0, "дублем" отметился Серхио Агуэро. Аргентинский нападающий позднее заявил, что он и его партнёры не допустят длительной проигрышной серии в будущем. Мадридцы прибыли в Леверкузен в скверном настроении. Погода не слишком радовала теплолюбивых испанцев (немецкий город оказался в плену красивого снегопада), равно, как и вести о смерти ветерана команды. Не может "Атлетико" чувствовать себя спокойно, когда судьба второй путёвки в плей-офф может быть решена в параллельно проходящей игре между "Арисом" и "Руссенборгом". "Рохибланкос" проделали непростой путь из Мадрида в Леверкузен. Прямого воздушного сообщения между этими двумя городами нет, поэтому "матрасникам" пришлось прилетать в Кёльн, а затем на протяжении двадцати километров передвигаться на автобусе до места назначения. Позднее всех в распоряжение Кике Санчеса Флореса прибыл Диего Форлан. Уругваец присутствовал на чествовании по поводу награждения званием лучшего игрока чемпионата мира в ЮАР. В резиденции компании "Адидас" Форлан получил свой заслуженный приз и отправился покорять новые европейские вершины. Не поехали в Германию Игнасио Камачо, Хуанито, Томаш Уйфалуши. "Перед встречей с "Байером" мы держим в голове только победу, правда, понимаем, что судьба путевки в плей-офф уже находится не в наших руках. Мы занимаем третье место в группе, поэтому прекрасно понимаем, что нам необходимо сделать в Германии. Положительный результат заставит "Арис" добиваться победы в поединке с "Руссенборгом" – Тьягу Мендеш. Вполне ожидаемо, леверкузенцы проверят в деле игроков ближайшего резерва, а основные футболисты получат отдых перед заключительной встречей в 2010-м году в чемпионате против "Фрайбурга". Матч с "Гамбургом" (победа "аспириновых" со счётом 4:2) стал последним для основного вратаря команды Рене Адлера в нынешнем календарном году. Двадцатипятилетний кипер принял решение взять длительный отдых после разговора со своим врачом и главным тренером Юппом Хайнкесом. Замещать основного голкипера будет Фабиан Гифер. Хайнкес пообещал, что во втором тайме на поле может появиться нападающий Штефан Кисслинг. По инфе euro-football.ru Индивидуальная статистика игроков Байер Л : Bayer Leverkusen Индивидуальная статистика игроков Атлетико М : Atlético Madrid Анализ и Прогноз: Что касается немецких команд, я больше доверяю кикеру, так вот по версии кикера в составе Байера ожидается всего 3 игрока основы Хююпя, Швааб и Аугусто, поэтому считаю что есть резон так сыграть Bayer Leverkusen v Atletico Madrid - Draw No Bet Atletico Madrid @ 1.65 (Ф2(0)) Всем удачи
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:27 | Сообщение # 406 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды ПСВ Эйндховен: Матчи с участием команды Металлист: Турнирная таблица Лига Европы УЕФА: Тактика И ПСВ, и Металлист уже обеспечили себе выход в 1/16 финала Лиги Европы, но сегодня попытаются разыграть нескучный спектакль в борьбе за более выгодное в плане завтрашней жеребьевки первое место в группе. Правда, даже при большом желании выставить оптимальные составы оба наставника не смогут. У ПСВ из обоймы выпали защитники Боума и Манолев, а также габаритный хав Энгелаар. У Металлиста даже не прилетели в Голландию Валяев и Фининьо, а Горяинов, Дишленкович, Девич и Романчук, хотя и с командой, из-за проблем со здоровьем наблюдать за матчем будут с трибуны (последний, в лучшем случае, со скамейки запасных). По идее, перед родной публикой (на трибунах ожидается 16 тысяч зрителей) больше атаковать должен ПСВ. В то же время над Металлистом, в отличие от предыдущего выездного матча с Сампдорией, уже не довлеет результат. Особого резона удерживать нули на табло нет, а потому харьковчане могут сыграть раскрепощенно. Получится ли у них "показать хороший футбол", на который настраивает своих подопечных Мирон Маркевич, узнаем сегодня вечером. Психология ПСВ играет дома, что, как правило, придает футболистам дополнительный импульс. Последний раз на Филипс Арене эйндховенцы проигрывали еще на групповом этапе Лиги чемпионов-2008/09 («Ливерпулю» - 1:3). В девяти последующих домашних матчах в еврокубках команда Фреда Руттена одержала восемь побед при одной ничьей (в первом туре группового турнира Лиги Европы-2010/11 с Сампдорией - 1:1). В то же время Металлист довольно уверенно чувствует себя на полях соперников: в трех матчах нынешней ЛЕ - две победы и ничья при разнице мячей 6-0. А с учетом двух предыдущих сезонов, подопечные Мирона Маркевича в девяти последних еврокубковых поединках на выезде добилась шести побед при двух ничьих и одном поражении. Ключевые противостояния Атака ПСВ - оборона Металлиста Харьковчане не пропускают в гостевых еврокубковых матчах 329 минут кряду (с тех пор, как на 31-й минуте первого поединка раунда плей-офф Лиги Европы-2009/10 ворота Металлиста поразил форвард австрийского Штурма Даниэль Байхлер). Но с учетом того, какой футбол исповедует ПСВ, сегодня желто-синим, скорее всего, предстоит выдержать шквал атак. Полузащита хозяев - средняя линия гостей Чтобы отодвинуть игру подальше от своих ворот, харьковчанам необходимо получше цепляться за мяч в центре поля и не допускать таких обрезок, которые в последнем матче с Дебреценом частенько совершал тот же Шавьер. Тайсон, Олейник - оборона ПСВ В отсутствие Девича главные надежды гостей на передовой будут связаны с разыгравшимся под конец года Олейником и возвращающимся в Лигу Европы после двухматчевой дисквалификации Тайсоном. Вряд ли хозяева предоставят украинской команде много шансов у своих ворот, поэтому многое будет зависеть от рачительности игроков Металлиста. Слова Фред Руттен, главный тренер ПСВ: "Металлист - серьезный соперник, еще не проигрывавший в нынешнем сезоне на выезде. В составе соперника немало бразильцев, которые очень опасны в контратаках. Но мы хотим сохранить три очка в Эйндховене и постараемся это сделать". Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста: "Будем играть исключительно на победу. Во-первых, соперничать нам предстоит с хорошей командой. Во-вторых, знающим толк в футболе голландским болельщикам хочется показать, на что мы способны. Это самое главное". Папа Гуйе, защитник Металлиста: "Мы проиграли дома ПСВ - 2:0. В гостях хотим взять реванш, надо постараться показать, что наша команда тоже умеет побеждать". Клейтон Шавьер, полузащитник Металлиста: "Если есть возможность закончить групповой турнир на первом месте мы должны сделать все возможное, чтобы это сделать. Победитель группы будет иметь преимущество во время жеребьевки плей-офф - нужно этим воспользоваться". Денис Олейник, полузащитник Металлиста: "А почему бы и не выиграть с разницей в два мяча? Хочется взять реванш за домашнее поражение. ПСВ в том матче сыграл очень сильно, но кто знает, как бы все сложилось, не будь раннего удаления". Виталий Бордиян, полузащитник Металлиста: "Хотим взять реванш, и обязательно постараемся победить, чтобы занять первое место в группе". ПСВ (ориентировочный состав): Исакссон - Хатчинсон, Родригес, Марсело, Питерс - Афеллай, Тойвонен, Джуджак - Ленс, Берг, Рейс Металлист (ориентировочный состав): Старцев - Вильягра, Обрадович, Гуйе, Пшеничных - Эдмар, Шелаев, Бордиян - Шавьер, Олейник - Тайсон Дисквалифицированные: нет Травмированные/больные: Боума, Манолев, Энгелаар - Горяинов, Дишленкович, Валяев, Девич, Романчук, Фининьо. По инфе: football.ua Индивидуальная статистика игроков ПСВ Эйндховен: PSV EINDHOVEN Индивидуальная статистика игроков Металлист: FK METALIST KHARKIV Анализ и прогноз: Думаю что если что и играть тут, то тотал на больше, во-первых по 2 основных защитника обеих команд вне игры, во-вторых терять Металлисту нечего, а вот на первое место есть шанс, но для этого нужно побеждать, учитывая форму и результативность напов ПСВ довольно неплохо выглядит: PSV Eindhoven v Metalist Kharkov - Total Match Goals Over/Under Over 2.5 @ 1.65(тотал больше 2.5 гола) Всем удачи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:27 | Сообщение # 407 |
ludomanus popanus
| Матчи с участием команды Лилль: Матчи с участием команды Гент: Турнирная таблица Лига Европы УЕФА: Заявка Лилль: Balmont Florent, Béria Franck, Cabaye Yohan, Chedjou Aurélien, De Melo Tulio, Debuchy Mathieu, Dumont Stéphane, Emerson, Frau Pierre-Alain, Gueye, Idrissa, Hazard Eden, Landreau Mickael, Lyng Emil, Mavuba Rio, Mouko Barel, Obraniak Ludovic , Rami Adil, Rozehnal David, Sow Moussa Лилль (ориентировочный состав): LOSC: Landreu, Debuchy, Chedjou, Rami, Emerson, Mavuba, Cabaye, Balmont, Frau, Hazard, Sow Дисквалифицированные: нет Травмированные/больные: gervinho По инфе: losc.fr Заявка Гент: Bojan Jorgacevic, Frank Boeckx, Sebastien Bruzzese, Marko Suler, Stef Wils, Erlend Hanstveit, Matija Skarabot, Mario Baric, Randall Azofeifa, Fernando Wallace Pereira, Bernd Thijs, Tim Smolders, Yaya Soumahoro, Stijn De Smet, Christophe, Lepoint, Yassine El Ghanassy, Ibrahima Conte, Zlatan Ljubijankic, Shlomi Arbitman Elimane Coulibaly Гент (ориентировочный состав): Jorgacevic, Baric, Wils, Suler, Wallace, Thijs, Smolders, Azofeifa, El Ghanassy, Ljubijankic, Coulibaly Дисквалифицированные: нет Травмированные/больные:нет. По инфе: kaagent.be Индивидуальная статистика игроков Лилль: LILLE OSC MÉTROPOLE Индивидуальная статистика игроков Гент: KAA GENT Анализ и прогноз: Игра решающая, обе стороны очень мотивированы. Генту, чтобы выйти из группы достаточно ничьи, но я не думаю что они будут играть на 0:0, понимая что это практически невозможно против лучшей атаки французской лиги. Лилль должен выиграть, чтобы занять второе место в группе. Лилль забил 15 голов в последних 5 домашних играх, но в то же время пропустил - 9 голов .Меня не смущает невысокая результативность Лилля в рамках ЛЕ, дело в том что Лилль серьёзно ротировал состав в матчах ЛЕ, потому что приоритет был на национальный чемпионат, сегодня состав будет сильнейший. Гент много пропускает и в рамках чемпионата (всего 3 сухих матча на выезде) и в рамках Лиги Европы в текущем сезоне, в то же время в каждой игре забивает. Думаю что в этом матче есть смысл сыграть тотал на больше. Lille v Gent - Total Match Goals Over/Under Over 2.5 @ 1.65(тотал больше 2.5 гола) Всем удачи
|
|
| |
GoodZon | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:25 | Сообщение # 408 |
Сержант
| Zhivuigrayuchi, Можно ли узнать Ваше мнение по матчту Юве-Ман Сити?
|
|
| |
butcher | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:07 | Сообщение # 409 |
Сержант
| Байер Л Атлетико М Обе команды забьют: да - 1.65, ТБ2.5 - 1.75 Зальцбург - Лех X2 1.75 Арис Салоники - Русенборг П1 1.57 Лилль - Гент ф2(+1.5) 1.97,ЖК Дополнительные тоталы: (3.5) Больше 1.65 Андерлехт - Хайдук ф1(-1.5) 1.95 сам играю Байер Л Атлетико М ТБ2.5 - 1.75 побалуют голами Андерлехт - Хайдук ф1(-1.5) 1.95 Андерлехту нужно побеждать и побеждать с разницей в 2 Лилль - Гент ф2(+1.5) 1.97 Генту нужно не проиграть -цель проста , Лиллю нужно обыгрывать - цель тоже проста , будут грызть обе , думаю стоит сыграть ЖК на больше , и Гент не проиграет в 2 мяча , я почему то уверен Зальцбург - Лех X2 1.75 Леху нужно всего очко чтобы выйти в плейофф, думаю они не будут надеяться на МС и не будут создавать сложных ситуаций для себя Экспресс: играю крупно 16.12.10 21:00 Лилль - Гент Ф2(+2) 1.47 16.12.10 21:00 Зальцбург - Лех ТМ(3) 1.45
Сообщение отредактировал butcher - Четверг, 16.12.2010, 19:26 |
|
| |
butcher | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:16 | Сообщение # 410 |
Сержант
| GoodZon по матчу Юве - МС , моё мнение в исходы лезть не стоит и в инд.статистику тоже , если играть то ЖК больше по той простой причине что Юве полезет вперёд им нужна победа , соответственно фолить будут МС (смотрел последний матч Юве с Лацио так там Красич убегал от всех подряд ).Всё упирается в то чего хочет МС, с какой целью они выйдут на матч , если они выйдут не проиграть и не пропустят быстрый гол ,возьмут мяч под контроль , соответсвенно итальянцы начнут нервничать и фолить , будут карточки .А вообще матч сложный и лучше его пропустить .БетСити на этот матч карточки не даёт
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |