Чемпионат Украины
|
|
KiD | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:28 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Quote (Дудник;2004616) 06.08.10 20:00 Ильичевец - Металлург Зп Ситуация в МЗ сложилась интересная..Впрочем - как всегда. В начале сезона продажа двух игроков основы, ничья с Шахтером, продажа восходящей звезды Коваля в Динамо и два бездарных поражения. После последнего домашнего провала с Волынью состоялся весьма интерестный разговор между игроками, хозяевами и активом ультрас. Разговор был прямо на поле и проходил на повышеных тонах. Итог - Аржанов, Писоцкий, Вернидуб в дубле, со стороны руководства заверения шо все для команды делается в полном обьеме, бабки платятся, тренировки вменяемые, и т.д. и т.п , ну и обещания - если не выиграют в Мариуполе - футболистов поставят в весьма неприятное сексуальное положение и проведут кое какие манипуляции. Со стороны игроков - обещания рвать в следующей игре жопу и другие места. Со стороны фанатов - контроль за морально-этическим поведением игроков команды, что вылилось в создание на сайте ультрас так называемой "Доски почета" с фотографиями этих самых игроков в клубах, банях и других увеселительных заведениях города с рюмками и сигаретами в руках. "Доска.." через пару дней была убрана по просьбе руководства клуба (типа имидж команды и т.д. и т.п.) до первого проеба со стороны игроков. Ну и последняя инфа - выплачены премиальные за последние два месяца и фото с "Доски почета" дошли до "Главного", который взял их на вооружение в разговоре с игроками во время напутствия на матч. В общем, если игроки МЗ не полные отморозки, то завтра Мариуполю не проиграют, тем более соперник еще тот "гранд". Победа МЗ с нулем забрана крупно, ну и еще немного на чистую.
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:03 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| KiD, почитай превью - может, передумаешь))
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:28 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| DrHouse, я лучше скипану.
|
|
| |
Life | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:43 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| пока росписи не дают большой , если будет , то попробую ИТ 1 больше 1 , больше 1,5 дают сейчас за 2.36 , может и рискнуть ,
|
|
| |
BOOMER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:50 | Сообщение # 195 |
Майор
| Ильичевец - Металлург Зп Ильичевец ИТБ1(1) дают за кф. 1.55 Я тоже думаю хорошая ставка
|
|
| |
DrHouse | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:22 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Шахтер- Севастополь Превью http://football.ua/ukraine/news/103292.html Шахтер Дн победит и тотал > 2.5: да 1.70, Шахтер Дн: (2.0) больше 1.45; Шахтер Дн: (2.5) больше 1.9, ТБ(2,5) 1,62
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:12 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| DrHouse, что скажешь насчёт этой ставки? Результативность таймов: 1-й меньше 2-го 2.0 В игре с Динамо крымчане заметно подсели во 2-м тайме и пропустили 3 гола,не будет ли тоже самого в Донецке?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:39 | Сообщение # 198 |
ludomanus popanus
| А если так посчупать? Слышал тут не раз что у Севастополя оборона неплохая... Кто что думает? 07/08/10 Футбол. Шахтер Дн - Севастополь. Тайм-матч: Ничья, победа Шахтер Дн 4.90
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:47 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, тоже думал над этой ставкой,но мне кажется что ШД на Донбасс Арене раньше чем на 46-й минуте вскроет ворота.ИМХО.
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:04 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Оболонь - Кривбасс X2 1.53 Металлист - Ворскла Ф1(-1) 1.57 Волынь - Заря Ф1(0) 1.58 Шахтер Дн - Севастополь Не заб2 1.65 Моё ИМХО на сегодняшние матчи.
|
|
| |