Пятница, 22.11.2024, 00:19 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Латиноамериканские страсти
BundesTolikДата: Суббота, 28.08.2010, 02:56 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Статус: Недоступен
Аргентина. Уракан - Ньюэлз
Уракан - это телега, по дороге в Насиональ Б, команда играет просто ужасно. Тренеру похоже после сегодняшнего матча скажут досвидос. У Ньюэлза вроде как сегодня в состав возвращаются два важных игрока. В Уракан мало кто верит, не поверим в него и мы и поэтому играем П2(0) за 1.8. Чистая за 2.55 тоже рабочий вариант.

BundesTolikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:49 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Аргентина на ближайшее время. Колон - Годой.
Я так понимаю для тренера Колона это один из последних шансов остаться у руля. Состав у команды хороший, но постоянные его тасования не позволяют команде добиваться результатов. Сегодня не время для экспериментов, ведь у Годоя есть и состав, и игра. Годой очень может и выиграть, поэтому беру их с нулем за 2.35 в ситях.

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:52 | Сообщение # 73
ludomanus popanus
Марик
29/08/10 Футбол. Колон де СФ - Годой Крус: Годой Крус(0) 2.46

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:03 | Сообщение # 74
ludomanus popanus
Аргентина. Анонс тура

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ChesteR_203Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:16 | Сообщение # 75
Генералиссимус
29/08/10, 02:10. Ставка №15.
29/08 04:00 Футбол. Монтеррей - Хагуарес. Тотал: больше 2.5 1.86 Ожидается
29/08/10, 02:09. Ставка №14.
29/08 04:00 Футбол. Монтеррей - Хагуарес: Монтеррей(-1) 1.96 Ожидается
марик!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Воскресенье, 29.08.2010, 02:16

ChesteR_203Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:20 | Сообщение # 76
Генералиссимус
9.08.10 02:19 Ставка №1908 Одиночная
29.08.10 04:00 Сантос Лагуна - Атлас 1 1.55

Бетсити

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 | Сообщение # 77
ludomanus popanus
Alianza Лима - Chalaco
Единственный выстрел Алиэнзы в этом матче должен пойти от начала до нападения, выиграть некоторых, и чем надежда, что Леон не побеждает. Конечно, они могли взять второе место, даже если обе победы, но очень нереалистично думать, что Alianza победит 5-0, в то время как Леон только 1-0. Так, возможности являются тонкими для Alianza, чтобы избежать группы Сан-Мартина, как даже если они резервуар этот матч, есть возможность, что Сесар Вальехо не будет побеждать, таким образом, они только потеряют контакт с лидерами даже больше. Все игроки и штат говорят, что они хотят сделать удивление, и громить Chalaco, и я уверен, что они будут действительно разожжены для этой игры, тем более, что у Chalaco нет очень устойчивой защиты, и их отчет далеко от дома не очень ободрителен. Кроме того, тренер Валенсия оставил команду 3 дня назад, оставляя их в довольно бедном и опасном государстве. Вероятная очередь будет включать лучшее, которое они имеют, включая некоторые изменения, чтобы дать больше скорости, чтобы напасть, и вызвать несколько ранних целей. Кроме того есть некоторые слухи, что рефери дадут Леону трудное время, таким образом, я буду уверен, что было бы даже больше побуждения для Alianza (не очень заслуживающая доверия информация, но Вы никогда не знаете в Перу). Я не вижу, что Chalaco сопротивляется слишком многому, и я вижу легкую победу для Alianza с несколькими преимуществами целей. ГЛОССАРИЙ!
Alianza Лима (-1.25 АХ) 1.89, Sbobet, 5/10

В общем я зашёл скромненько в Зените
29.08.2010 23:59 Альянса Лима - Тотал Чалако Фора 1 (-1) 1,6

Ну а Бундестолик вот так
29.08.2010 23:59 Альянса Лима - Тотал Чалако Фора 1 (-2) 3,11

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:42 | Сообщение # 78
ludomanus popanus
Cienciano - Спортивная Кристал
Я испытываю большое уважение к этой команде, как с такими проблемами, я сомневаюсь относительно многих команд, или игроки, возможно, справились лучше с этим. Их проблемы известны: никакие деньги, долги, несколько игроков, уезжающих, и т.д. и т.д. Но даже в этом случае, когда Ibarra взял руль в команде, они выступали очень хорошо. Я могу напомнить об этих 2 победах на своем поле против CNI и Газа Инти, и несмотря на потерю их последних 2 выездных игр, они сделали очень хорошую работу в Лиме Alianza, показывая, что игроки, которые остались в клубе, играют с их сердцами. Теперь, вещи начинают выглядеть лучше и лучше, поскольку вещи успокоились немного, и это похоже, что игроки скоро будут payed. Еще одна причина дать их лучшее в этом матче, где высота должна принести пользу им (несмотря на проблемы, они все еще 8-4-1 дома), и победу сегодня могла вынуть их из горячей зоны для Liguilla. Спортивная Кристал потеряла в значительной степени всю надежду бросить вызов для названия, и может только надеяться на билет Libertadores, но даже который мог быть очень жестким с их нерегулярной недавней формой. Они не победили в Куско с 2003, и я не вижу их слишком хорошо сегодня также. ГЛОССАРИЙ!
Cienciano 2.20, Sbobet, 4/10

Зенит
29.08.2010 23:59 Сиенсиано - Спортинг Кристал Победа 1 2,1

DrHouseДата: Суббота, 04.09.2010, 22:50 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Кобресал- Ун.КатоликаU. de Chile is living a bad moment after that they are being eliminated in Copa Sudamerica. In addition for the difficult trip to El Salvador coach Pelusso will not count on 7 players and many others could be out. In fact Olarra (def 15 atts) and Iturra (mid 15 atts) are injured, Contreras (def 21 atts + 1 goal) and Puch (mid 20 atts + 5 goals) are banned while Miguel Pinto (gk 13 atts), Matías Rodríguez (df 13 atts + 3 goals) and Victorino (df 17 atts + 3 goals) are all out due to intestinal flu. There are many others players who have this latter problems and so the number of the absences on U. side could grow up. They also have another problem because all the hotels in El Salvador are full due to miners drama and they must lodge 212 km away from the field.

Cobresal should not have big lineup problems, but is too early to have accurate news on them.
Ф1(0) - валуй

Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!

ChesteR_203Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:59 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Футбол. Чемпионат Бразилии. Серия А
05/09 01:30 Футбол. Коринтианс - Гойас: Коринтианс(-1) 1.82 Марик

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта