Вернемся после перерыва к делу,посмотрим что получится Хочу рассмотреть сегодня два матча
VS Портленд - Чикаго
Довольно интересный матч на мой взгляд. Портленд до сих пор имеет кучу проблем с составом. Травмированы четыре игрока Брэндон Рой G (колено), С Маркус Кэмби (колено), С Грег Оден (колено), F / C Данте Каннингем (глаза). Безусловно главной потерей является Рой и пока о его возвращении не слышно. Портленду нужно срочно цепляться и биться за каждый матч,иначе шансов на плей-офф просто не останется. Что касается "быков",то тут ситуация иная. Команда практически наверняка попадает в плей-офф и за это им переживать точно не приходится.Потеря у них одна это Ноа,но этот парень не играет уже давно. Я конечно понимаю,что рвение к победе у Портленда велико,но матч с Кливлендом,где победа была добыта лишь в концовке
говорит лишь о том,что у команды полно проблем. Чикаго же потерпел поражение от ГС,но ГС действительно бьется героически в каждом матче и тогда против Чикаго был смысл сыграть. Как мне кажется, Чикаго сейчас может просто на классе переиграть хозяев,хотя биться будут безусловно от того и фора не большая на Чикаго. Поэтому предлагаю просто сыграть победу и жду низового матча
П2
ТМ 186.5
БетСити
Во втором матче рассмотрим противостояние Нью-Орлеана и Миннесоты
VS Обе команды сейчас находятся не в лучшем положении.Ну что касается хозяев то тут еще не все так печально 32 победы при 20 поражениях,начало сезона команде слава Богу удалось,возможно это их и спасает на данный момент. Плюс у команды есть командная игра и они могут побороться. Что же говорить о гостях то тут побед почти в три раза меньше,а поражений в 2 раза больше 11-39. Миннесота на самом деле очень боевая команда,но боевая она за счет Бизли и Лава. Вся команда держится на них и естественно,что вдвоем матч тяжело выиграть поэтому концовки команде удаются не слишком хорошие,при этом травм в команде нет. У Орлеана же есть пару неприятных потерь это Окафор и Ариза. Центровой и форвард. Несмотря на травмы хозяев думаю шансов на победу у них гораздо больше,но я считаю что Миннесота без боя как обычно не сдастся,поэтому тут на любителя,кто то может сыграть -4 -5 на хозяев,но лично я отдаю предпочтение + 12 на гостей
Ф2(+12) БетСити
Также есть желание сыграть против Сакраменто. На мой взгляд фора должна пробиваться Ютой в 3 очка легко,но(!!!) у них есть проблемы в составе,но я рискну сыграть. Ну и еще предложу одну ставку это индивидуальный тотал Кливленда на меньше 94.5.