Понедельник, 25.11.2024, 07:01 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: КВС, KiD  
НБА. Сезон 2010 - 2011
NekitosДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Ка$$ир
Статус: Недоступен

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

КВСДата: Вторник, 14.12.2010, 18:26 | Сообщение # 81
Администратор
VS

Вашингтон - Лейкерс

Тоже видится этот матч очень интересным в плане ставок.Лейкерс разочаровывает в последнее время,если честно.С трудом одержали победу над Нью-Джерси,проиграли Чикаго,выиграли Клипперс в одно очко.С Вашингтоном они встречались совсем недавно и выиграли в 7 очков.Но сегодня,я более чем уверен,гости просто обязаны вынести Вашингтон.Ведь сегодня должен наконец-то вернуться Байнум (центровой Лейкерс),а это конечно усиление серьезное для команды.Что касается проблем хозяев,то их тут более чем достаточно.Травмирован Аренас,который довольно неплохо играл в последнее время и думаю для Вашингтона серьезная потеря,но это ладно,его мог бы заменить Уолл,но ведь и этот травмирован.Также встречу пропустит Ховард,который выбыл уже давно и по определенным правилам не сыграет Блатче.Четыре травмированных игрока. Глубина скамейки у хозяев сегодня явно хромает,думаю это отличный шанс для озерных вернуться в норму и начать показывать игру,которую все ждут

Ставка

Ф2(-8.5)

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Вторник, 14.12.2010, 18:39 | Сообщение # 82
Администратор
VS

Детройт - Атланта

Детройт по-прежнему продолжает проигрывать свои матчи.Команда имеет серию из 4-х поражений,это явно радовать не может.В команде нет новых потерь,но и возвращения двух травмированных игроков тоже пока не ожидается.Если говорить об Атланте,то команда идет значительно лучше.В гостях недавно победили Орландо,выиграли у Индианы,без проблем обыграли Нью-Джерси,проиграли Майами в гостях лишь в 12 очков.Ну а игру с Сан-Антонио можно в рассчет не брать,Сан-Антонио слишком хорош и Денвер ему явно не ровня.Выноса конечно от гостей я не жду,Атланта все таки больше домашняя команда,ну просто Детройт в нынешней форме просто обязаны гости обыграть.У Атланты по-прежнему два травмированных игрока имеется,но под вопросом еще и Powell,будет неплохо конечно,если выйдет.Ну а про травмы Детройта было сказано выше.

Ставки

Ф2(-1.5)

ИТБ2 (96)

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Вторник, 14.12.2010, 18:58 | Сообщение # 83
Администратор
В остальных матчах как-то уверенности меньше,но прогнозы все равно дам,естественно не от балды,просто не хочется это все расписывать,именно три матча которые выше вызвали интерес,а остальные не столь интересны,хотя безусловно сегодня самый самый матч это Денвер - Орландо

Ставки

Нью-Джерси - Филадельфия ИТБ1 93.5

Хьюстон - Сакраменто Ф1(-6.5) (тут конечно мутняк.То что Хьюстон должен выиграть сомнений практически нет.Думал вначале взять фору на хозяев,так как Сакраменто одна из худших команд,затем возникла мысль взять ИТМ Хьюстона,но засомневался,так как может случиться вынос.Первая мысль была фора хозяев значит к ней и стоит прислушаться)

Голден - Стэйт - Миннесота П2 (а вот это кстати тоже очень интересный матч,ГС измотан очень сильно морально и физически,посмотрите только на последних соперников Оклахома быстрая и реактивная,Даллас,который прет отлично,Сан-Антонио одна из лучших команд,Майами с Леброном и Уэйдом,ну и Юта на домашней арене тоже не подарок,Миннесота если чувствует,что может зацепиться в матче они на части порвутся,но зацепятся за результат.У Голден-Стэйт есть неприятные для них травмы и это тоже не идет на пользу команде,а вот у Миннесоты сегодня возвращение аж 3-х игроков ожидается и это для команды безусловно отличная новость,вообщем вижу аргументы только в пользу гостей)

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 15.12.2010, 20:02 | Сообщение # 84
Администратор
VS

Индиана - Лейкерс

В Лейкерс наконец то вернулся Байнум и они вчера довольно уверенно обыграли Вашингтон в гостях,правда Вашингтон имел пару серьезных потерь,но я считаю Лейкерс должен сейчас начать набирать форму и показывать свою игру.Индиана тоже сейчас в принципе идет довольно неплохо и самое главное,что сегодня в команду вернется Дени Грейнджер,лучший форвард Индианы,которого явно не хватало в последней игре.У Лейкерса же вторая игра на выезде за два дня,конечно это не 4 игры за 4 дня,но все же,думаю хозяева сегодня упрутся серьезно,тем более они уже обыгрывали Лейкерс в этом сезоне 95:92 причем в гостях,а тут домашняя арена

Ставка

Ф1 (+7),либо меньше,в зависимости от конторы. БК Зенит очень удивляет, только в Зените висит такая линия в ВХ дают фору +4.5 всего

вообщем если у кого есть счет в Зените им повезло больше.

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 15.12.2010, 20:08 | Сообщение # 85
Администратор
VS

Нью-Йорк - Бостон

Почему букмекеры ставят в этом матче фаворитом Бостон мне не совсем понятно.Безусловно команда эта более матерая и опытная,но смущает количество потерь у гостей. Они потеряли двух центровых Шакила О'Нила и Джермейна О'Нила,также отсутствует Перкинс и Уэст,потери на мой взгляд значимые и считаю,что легко гостям не будет явно,тем более Нью-Йорк по сравнению с началом сезона сейчас играет просто прекрасно,вообщем рискну сыграть плюс на хозяев,потому что играть за такой коэффициент победу гостей опасно,да и причин против я считаю вполне достаточно.

Ставка

Ф1(+3.5)

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 15.12.2010, 20:17 | Сообщение # 86
Администратор
VS

Филадельфия - Клипперс

Почему то сразу мне приглянулся ТМ в этом матче.Посмотрел линию и подумал,что такой тотал пожалуй стоит сыграть.Филадельфия проведет свою 3 игру за 4 дня.Игра хоть и домашняя,но переезды напрягают и по вчерашней низовой игре видно,что Филадельфия уже сдает немного.Безусловно команда сегодня постарается сделать все,чтоб не проиграть,будет выкладываться до последнего,но силы не бесконечны.Настрой хороший у хозяев,но Клипперс упираться умеет,вообщем для меня здесь ключевой причиной для тотала является игра Филадельфии.Жду что то в районе 175-180 очков. Кстати даже не удивлюсь,если Клипперс выиграет

Ставка

ТМ 191.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 15.12.2010, 20:31 | Сообщение # 87
Администратор
VS

Торонто - Чикаго

Тут сразу решил сыграть победу гостей. Атланта меня вчера убедила,что даже неплохая команда может слиться в 23 очка одной из самых слабых команд,но в Чикаго я верю больше гораздо.Команда идет сейчас более чем достойно, были опасения,что не примут участия в матче Ноа и Роуз,но сыграть они должны,второй точно,а это главное,пожалуй.Торонто по прежнему ничем особо не радует болельщиков кроме недавней победы над Детройтом.Хозяева по-прежнему без двух форвардов,но Детройту все равно накидали прилично,с Чикаго такое вряд ли пройдет,в общем играю минус на гостей

Ставка

Ф2(-4.5)

Все ставки по БетСити

ChesteR_203Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:50 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (КВС)
вообщем если у кого есть счет в Зените им повезло больше.

ты бы поосторожнее с БК Зенит. Большие суммы там не советую держать.
Мой опыт в БК Зенит

Мои инвестиции в ПАММ-счета

КВСДата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 89
Администратор
VS

Бостон - Атланта

Бостон набрал сейчас отличный ход и одерживает победу за победой.Сегодня есть шанс продлить свою победную серию,но вопрос получится ли. Под сомнением появление в матче Rajon Rondo,а потеря это серьезная,но скорей всего он сыграет сегодня. Но помимо него у Бостона есть еще 4 потери. Атланта тоже не без потерь и тоже имеет три травмированных игрока.В последней игре Ястребы с треском и позором уступили в гостях Денверу в 23 очка,сегодня матч будет ни чуть не легче,но думаю команда должна собраться после такого провала и если не выиграть,то хотя бы побороться.Вообщем в связи с потерями буду играть плюс на гостей и тотал на меньше,Бостон вчера набегался против Нью-Йорка,думаю сегодня усталость Бостона и свежесть Атланты тоже сыграют немаловажную роль

Ставки

Ф2(+10)

ТМ 190.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Четверг, 16.12.2010, 23:08 | Сообщение # 90
Администратор
VS

Денвер - Сан-Атонио

Сан-Антонио прет просто как танк,команду никто не может остановить вот уже 6 игр,да и всего то у команды три поражения за 25 игр,результат просто отличный.Денвер идет не так фантастически,но в последних играх показывает относительно неплохие результаты.У хозяев сегодня перед матчем три потери и две из них игроки атакующего плана.У Сан-Антонио тоже три игрока травмированы,но два из них находятся под вопросом,поэтому есть вероятность того что они сыграют,тоже потеря двух форвардов,но один из них показывал не самую большую результативность,так что это не слишком серьезная потеря.Вообще от матча жду открытого баскетбола типа бей-беги,а играть буду фору на гостей или даже просто победу и ТБ

Ставки

П2

ТБ 208.5

Все ставки по БетСити

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda