Новости Хоккея
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:57 | Сообщение # 131 |
Полковник
Статус: Недоступен
| НХЛ. Спецца забросил 200-ю шайбу в карьере Нападающий «Оттавы» Джейсон Спецца в матче с «Каролиной» (4:3) забросил 200-ю шайбу в карьере. Всего в 549 матчах на счету 28- летнего игрока 554 (200+354) очка.
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:59 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Александр Гулявцев: «Сушинский и Твердовский – звезды мирового уровня» Главный тренер «Молота- Прикамье» Александр Гулявцев рассказал о победе над «Торосом» (3:2), за который выступали форвард Максим Сушинский и защитник Олег Твердовский. «Мы знали, что соперник хороший. Просили ребят поиграть поактивнее, у нас был небольшой перерывчик перед этим – 5 дней. Но, может быть, все-таки силенок немного не хватило. Но и «Торос» есть «Торос». Каждая ошибка в игре с ним оборачивается голом. К тому же, в составе соперника сегодня были Сушинский, Твердовский. Это звезды, звезды мирового уровня. А у нас молодые ребята, им можно на них равняться, ориентироваться. Но отдельно не говорили ребятам, что нужно обращать на них повышенное внимание. Просто попросили поддерживать заданный темп и рисунок игры», – приводит слова Гулявцева официальный сайт «Молота».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:01 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Мэтт Дэлтон: «Гарнетт написал, что победа в драке осталась за ним? Хорошо я ему, видать, по голове попал» Голкипер «Витязя» Мэтт Дэлтон прокомментировал драку с вратарем «Трактора» Майклом Гарнеттом, а также рассказал о реакции партнеров на этот бой. – Любой вратарь, пропуская пять шайб за матч, находится в скверном настроении и ищет, куда бы выплеснуть свои эмоции. К тому же я видел, что мои товарищи по команде вовсю бьются с хоккеистами соперника, и не мог в этой ситуации остаться в стороне. Треснул клюшкой по штанге, крикнул: «Я вам сейчас всыплю!» – и на скорости понесся к чужим воротам. – Голкипер «Трактора» написал в своем твиттере, что победа осталась за ним. – Хорошо я ему, видать, по голове попал. Так хорошо, что память всю вышиб. Могу предположить, как появилась эта запись. Майкл приехал, включил компьютер, нашел видео, смотрел его и приговаривал – какой же я тут молодец. А загвоздка была в том, что он смотрел не нарезку матча в Чехове, а запись совсем другой хоккейной драки. Сам того не понимая. На самом-то деле в конце драки я оказался наверху, да и ударов Гарнетт пропустил больше. – Что говорили вам тафгаи- одноклубники после матча? – Когда нас с Гарнеттом разняли, и судьи выгнали меня со льда, у дверей раздевалки стоял Яблонски. «Дай пять, дружище, – бросился ко мне Джереми. – Ты был великолепен. Даже не подозревал, что можешь бить так профессионально, теперь с тобой и в спарринг-то страшно будет вставать. Похоже, пора принимать тебя в нашу компанию тафгаев», – цитирует Дэлтона «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:03 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Врач «Трактора»: «Рязанцев поймал нокаут, а Бурдасов мог остаться без зубов» Врач «Трактора» Вадим Чупа рассказал о травмах, которые получили игроки команды в ходе субботнего матча с «Витязем» (5:1). – Рязанцев поймал нокаут. Но сотрясения мозга у него, к счастью, нет. В воскресенье он тренировался по индивидуальной программе. – Что с Бурдасовым? – Его спасла капа. Мог остаться без зубов. Но он быстро оклемался, – цитирует доктора «Советский спорт».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:05 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Антон Белов: «Раньше в игре стекла не разбивал – только на тренировке» Защитник «Авангарда» Антон Белов рассказал об эпизоде матча с «Ак Барсом» (1:0), когда он своим броском разбил заградительное стекло. – Вы зачем стекло разбили? – Это случайность, так получилось. Это ведь не зависит от силы броска. Главное – попасть в определенную точку. Раньше в игре стекла не разбивал – только на тренировке. – Как этот эпизод с паузой отразился на игре? – Мне кажется, это тоже своеобразная лотерея. Пару матчей назад дома мы играли с «Амуром», и кто-то из ребят также разбил стекло. И кому на руку сыграла эта неожиданная пауза в игре – неясно. Потому что когда сидишь на скамейке и ждешь, сбивается ритм. И кому это выгоднее, сказать трудно, – цитирует Белова «Спортивная среда».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:06 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Константин Корнеев: «Думаю, от матча к матчу мы будем прибавлять» Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев прокомментировал поражение от «Авангарда» (0:1), а также отметил, что игра команды сдвинулась в позитивную сторону. – Чего сегодня не хватило «Ак Барсу»? – На самом деле матч был хороший, и болельщики наверняка видели, что команда боролась с первой до последней минуты. Не хватило реализации, были у нас хорошие, почти стопроцентные моменты. Чуть-чуть удачи не хватило. А по самоотдаче, по желанию видно, что команда прибавляет с каждой игрой. – Владимир Васильевич Крикунов отметил, что если команда и дальше будет так играть, то все у «Ак Барса» будет хорошо. – Я думаю, от матча к матчу мы будем прибавлять и шлифовать эти нюансы. Компонентов, в которых нам нужно прибавить, много – и в обороне, и в атаке. Мы уже сделали первый шаг, будем работать над этим дальше, – цитирует Корнеева «Спортивная среда».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:07 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Дмитрий Кочнев: «Если Ковалев наберет форму, то способен усилить любую команду» Голкипер «Атланта» Дмитрий Кочнев прокомментировал результат матча с «Кузней» (3:0), а также отметил, что мытищинцы надеются на усиление в лице форварда Алексея Ковалева, который восстанавливается после травмы. – Даже когда мы вели в счете в две шайбы, все равно тяжело было играть. Легких игр в этом чемпионате нет. Вот и сегодня просто не было. Наша оборона играла строго, хорошо. Они мне очень помогли сегодня. – У вашей команды есть резервы для усиления. В лице Алексея Ковалева. – Если он будет находиться в той форме, в которой находился, то способен усилить любую команду, – цитирует Кочнева «Спортивнй портал Новокузнецка». Отметим, что последний матч Ковалев провел 23 сентября против минского «Динамо». В текущем сезоне на его счету 4 (1+3) очка в 5 играх.
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:08 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Дмитрий Калинин: «Стараемся не думать о турнирном положении» Защитник СКА Дмитрий Калинин прокомментировал поражение от «Сибири» (3:4 Б), а также отметил, что команда стремится не обращать внимания на турнирную таблицу. – У нас была своя тактика, которой старались придерживаться. Старались играть так всю игру, но немного не получилось. Удалось сравнять в конце, но чуть-чуть не хватило. – По ходу матча кто больше заслуживал победу? – Я думаю, обе команды заслуживали, но все решили буллиты. – Как вам лидерство? Не смущает, что «Трактор» уже наступает на пятки? – Стараемся об этом не думать, у нас каждая игра очень важная. Сейчас очень трудная поездка, поэтому стараемся выкладываться каждую игру, – приводит слова Калинина «Сибирский сектор».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Вячеслав Фетисов: «У Совета директоров КХЛ несколько другие масштабы работы, нежели копание в решениях по поводу «Витязя» Председатель Совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов отреагировал на просьбу Спортивно- дисциплинарного комитета лиги рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ. – Я сейчас ничего не буду комментировать – занимаюсь выборами в Государственную Думу. До них осталась всего неделя. Да и вообще, у Совета директоров КХЛ несколько другие масштабы работы, нежели копание в решениях Спортивно- дициплинарного комитета по поводу «Витязя». – Но СДК черным по белому указал, что обращается к Совету директоров с двумя вопросами: рассмотреть бездействие главного тренера «Витязя» Андрея Назарова и целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ. – Если это вынесут на Совет директоров, мы, конечно, рассмотрим. Но если лига неспособна принимать решения, то мы рассмотрим и целесообразность нахождения там некоторых людей, которые неспособны работать, – цитирует Фетисова «Советский спорт».
|
|
| |
romaha | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Константин Плаксин: «Никита Коровкин – главный провокатор КХЛ!» Защитник «Трактора» Константин Плаксин вспомнил свою драку с защитником «Витязя» Никитой Коровкиным в концовке субботнего матча. – Никита Коровкин – главный провокатор лиги! Это его стиль игры. Но, думаю, что «витязей» все же заставили драться руководители клуба. – Почему вы сцепились с Коровкиным, ведь он еще в прошлом году играл в «Тракторе? – В быту мы неплохо общаемся. Но игра игрой, а жизнь жизнью. Так получилось, что во время массовой потасовки все разбились на пары. Мы откатились, сняли шлемы и подрались по мужски – один на один, – цитирует Плаксина «Советский спорт».
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |