Новости Хоккея
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:03 | Сообщение # 171 |
Полковник
Статус: Недоступен
| НХЛ. «Тампа-Бэй» и «Флорида» совершили двойной обмен: «Тампа-Бэй» отправила во «Флориду» форварда Джеймса Райта и защитника Майкла Вернеса в обмен на защитников Майка Костку и Эвана Оберга. Эти хоккеисты не провели в этом сезоне ни одного матча за свои клубы, сообщает TSN.
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:09 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Александр Овечкин: «Как я могу уволить тренера?» Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал об игре под руководством нового главного тренера Дэйла Хантера и прокомментировал отставку Брюса Будро. – Сейчас мы больше играем за воротами. Раньше мы сразу бросали из удобной позиции. А теперь разыгрываем момент до верного. Это новая система тренера Хантера, к которой еще надо привыкнуть. – Как реагируете на слова о том, что Овечкин уволил Брюса Будро? – При чем здесь я? Как я могу уволить тренера?! Как могу отказаться играть за Будро, который столько мне дал? Меня два раза благодаря Брюсу признавали самым ценным в НХЛ. Я все личные призы собрал при нем. – Как отреагировали на отставку? – Это – как звонок в дверь. Для всей команды. Никто не может быть уверен, что останется в «Вашингтоне». Да, уволили Будро, который сделал многое для «Кэпиталс». Но такова судьба. Сейчас надо играть за Дэйла Хантера. Он доверяет всем, с ним сложились хорошие отношения, – цитирует Овечкина «Советский спорт».
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:11 | Сообщение # 173 |
Полковник
| НХЛ. «Детройт» одержал седьмую победу подряд: «Детройт», победив «Баффало» (4:1), выиграл 7-й матч подряд. Последний раз такая серия удавалась «Ред Уингс» в марте 2010 года. Команда Майка Бэбкока обыграла «Лос-Анджелес» (4:1), «Анахайм» (4:2), «Калгари» (5:3), «Бостон» (3:2 Б), «Нэшвилл» (4:1) и «Тампу» (4:2). По ходу этого сезона «красные крылья» выдавали как 6-матчевые серии из побед, так и из поражений.
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:16 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Андрей Мартемьянов: «Сыграли беззубо в атаке и бездарно в обороне» Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов назвал причины поражения в матче с «Барысом» (1:8). «Андрея Шаянова хочу поздравить с победой. Блестящая игра команды во всех линиях. К сожалению, чего не скажешь о нашей команде. Игровая дисциплина нашего коллектива оставляет желать лучшего. Одной пятеркой выиграть в КХЛ ничего невозможно. Какие-то факторы, может, сказываются. У нас четвертая игра на выезде. Но соперник тоже приехал с выезда, но выглядел очень здорово. Сыграли беззубо в атаке и бездарно в обороне. Нарушения правил приводит, как правило, к голу. По- моему, 4 или 5 голов нам забили в меньшинстве. Половина удалений абсолютно ненужных. Сейчас с командой состоялся разговор. Будем что-то делать. Пока я исполняющий обязанности, за команду отвечаю я. Больше мне добавить нечего», – приводит слова тренера официальный сайт «Барыса».
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:18 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Андрей Шаянов: «Очень хотелось порадовать болельщиков на домашней арене победой» Исполняющий обязанности главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов поделился впечатлениями от победы над «Автомобилистом» (8:1). «Успели забить быстрый гол, захватили инициативу, контролировали игру, хотя соперник атаковал много. Надежно сыграл вратарь, отыграли в обороне надежно. И в итоге сумели использовать игру в большинстве, реализовали моменты. Очень хотелось порадовать болельщиков на домашней арене победой, и нам это удалось. Я доволен», – цитирует Шаянова официальный сайт «Барыса».
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:20 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Марек Сикора: «Рад, что первый раз победил Знарка, и это не шутка» Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победы над «Динамо» (2:1) отметил, что рад поправить статистику в матчах против команд Олег Знарка. – Рад, что первый раз победил господина Знарка, это для меня имеет большое значение. Я очень хорошо помню все эти проигрыши. Я не шучу, если вы так думаете. «Динамо» Москва — хорошая команда. В первом периоде у нас было одно удаление, во втором — равная борьба. А в третьем нас выручил Мезин. Наша команда смогла забросить шайбу, а соперник — нет, в итоге 2:1. – В воскресенье будет стоять Лаланд или Мезин? – Будем решать завтра. – Насколько удалось рокировка Линглет – Михалев? – Плохо, если игрок, зайдя в Интернет вечером, будет знать, что о нем сказал Сикора. Но это не то, что ожидал. Буду решать утром, пока жена варит кашу, – цитирует Сикору официальный сайт минчан.
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:23 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Олег Знарок: «Три поражения – это не тенденция» Главный тренер ОХК «Динамо» Олег Знарок прокомментировал поражение от минского «Динамо» (1:2). – Хорошая игра, хорошая борьба. К сожалению, проиграли, хотя переиграли по броскам. Настраиваемся на следующий матч. – У команды третье поражение подряд. Это тенденция? – В Попраде игру отдали, ведя 3:1, а матч до того проиграли по буллитам. Сегодня у нас тоже были моменты, но вратарь соперника подтащил. Три поражения – это не тенденция. Это вы, журналисты, ищете мозг в одном месте и накаляете обстановку. Я понимаю, что это ваш хлеб. Но и нам дайте пожить спокойно, – приводит слова Знарка официальный сайт минчан.
|
|
| |
romaha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:04 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Бывший вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски после жеребьевки Евро-2012 поделился анализом игры сборной России, которая попала в группу с Польшей, Чехией и Грецией. «Не буду оригинальным. Польше досталась группа мечты. Однако я бы предостерег от безудержного оптимизма. То, что все команды примерно равны, усложняет ситуацию. Считаю, что из группы выйдут Польша и Россия. Для нас самым важным матчем будет игра с греками. Надо выйти, как на финал. Греция умеет преподносить сюрпризы. Россия в ураганном стиле прошла отборочный цикл. Но она сейчас играет не так, как при Хиддинке, который делал ставку на атакующую игру, приносящую радость футболистам. Для Адвоката главное – дисциплина, порядок в игре. Россия держится на четырех игроках: Аршавине, Погребняке, Павлюченко и Жиркове. Она лучше Польши, но у себя дома у нас хорошие шансы», – цитирует Ковалевски Sport.pl.
|
|
| |
romaha | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:52 | Сообщение # 179 |
Полковник
| НХЛ. Моулсон сделал покер в матче с «Далласом» Нападающий «Айлендерс» Мэтт Моулсон впервые в карьере забросил 4 шайбы в одном матче. Форвард отличился в гостевой игре с «Далласом» (5:4). В этом сезоне Моулсон набрал 19 (13+6) очков в 24 матчах.
|
|
| |
romaha | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:54 | Сообщение # 180 |
Полковник
| НХЛ. Был предложен новый вариант разделения лиги: На следующей неделе на встрече попечительского совета НХЛ пройдет обсуждение вариантов реорганизации дивизионов лиги. Разговоры о реорганизации дивизионов ведутся с тех пор, как «Виннипег» заменил «Атланту», но был оставлен в юго-восточном дивизионе. В свою очередь, «Детройт» добивается того, чтобы перейти в Восточную конференцию. Кроме того, еще ряд клубов выступает за изменение существующей системы. Первым вариантом разделения было перемещение «Виннипега» в центральный дивизион и переезд одной из команд этого дивизиона (вероятнее всего, «Детройта») в Восточную конференцию. Более радикальный вариант разделения предполагает упразднение дивизионов и замену их четырьмя конференциями. По этой схеме первые два раунда плей-офф должны будут проводиться между командами одной конференции, что должно подстегнуть региональные соперничества. Известно, что Гари Бэттмэн и Западная конференция поддерживают новый вариант разделения лиги, сообщает Yahoo Sports.
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |