Группа H.
|
|
Penguin | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Недоступен
| Взял низ на Испанию за 1.85 и победу Чили Сам ЧМ такой, а точнее первый круг где низы выгоднее ловить...чем эта группа исключение? Испанцам вполне хватит 1,2 голов ... а дальше унылое катание в центре
Сообщение отредактировал Penguin - Среда, 16.06.2010, 11:16 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:17 | Сообщение # 12 |
ludomanus popanus
| Quote (Penguin) Взял низ на Испанию за 1.85 Тыканина чистой воды имхо с теми траблами в защите, что сейчас испытывает Швейцария тут и вынос может быть вполне... Сам жду 2:0, 3:0 Можно Испания победит и не пропустит за 1.85 посчупать
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
ludomanus popanus
| Швейцария без Фрая - это серьёзный удар по атакующему потенциалу команды http://www.championat.ru/football/_worldcup/38/player/1885.html влезу так ещё 16.06.10 11:24 Ставка №3164 Одиночная 16.06.10 18:00 Испания - Швейцария Победит и не пропустит - Испания : Да 1.85
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Penguin | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Zhivuigrayuchi) Тыканина чистой воды имхо с теми траблами в защите, что сейчас испытывает Швейцария тут и вынос может быть вполне... Сам жду 2:0, 3:0 мб, сам жду 2-0 на это и расчет...низ взял ординаром и не так крупно А вот Чили в пресс бы, сунул туда еще Швейцария не забьет 1.45 и из матча ЮАР - Уругвай бы чтонить красивое выбрать)
|
|
| |
ochir | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Может быть рисково, но взял вот так: 16.06.10 11:26 Ставка №16 Одиночная 16.06.10 18:00 Испания - Швейцария Ф1(-1.5) 2
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
ludomanus popanus
| Quote (ochir) Может быть рисково, но взял вот так: Ну для ординара риск вполне оправданный, для такой ставки есть все основания... Хотя выиграет и не пропустит мне видится надёжнее, а кэф чуток поменьше... но как говорится мы предполагаем, а судьба располагает...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:39 | Сообщение # 17 |
ludomanus popanus
| Я кстати, ставки что в общаке выложил, взял и ординарами и прессом
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:42 | Сообщение # 18 |
ludomanus popanus
| Probables alineaciones: Chile: Claudio Bravo - Mauricio Isla, Gary Medel, Waldo Ponce, Arturo Vidal - Carlos Carmona, Rodrigo Millar, Matías Fernández - Alexis Sánchez, Esteban Paredes (Humberto Suazo), Jean Beausejour. DT: Marcelo Bielsa. Honduras: Noel Valladares - Sergio Mendoza, Maynor Figueroa, Osman Chávez, Emilio Izaguirre - Hendry Tomas, Wilson Palacios, Amado Guevara, Edgar Alvarez, Ramón Núñez - Carlos Pavón. DT: Reinaldo Rueda. Duelo latinoamericano: Chile y Honduras chocan en Sud?frica - Univision Futbol Суазо вроде бы почти полностью востановиолся. Ожидается что выйдет на замену.
|
|
| |
Nekitos | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:01 | Сообщение # 19 |
Ка$$ир
| Quote (Zhivuigrayuchi) Суазо вроде бы почти полностью востановиолся. Ожидается что выйдет на замену Это хорошо Мои ставки тогда: Гондурас - Чили 1X 2.35 Гондурас - Чили Ф1(0) 4.6
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Penguin | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| В Пресс взял: победу Чили Швейцария не забьет ЮАР - Уругвай X2
|
|
| |