Группа G.
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:16 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Недоступен
| Tores, Вполне если португезы не лоханутся все пойдет имено так. Выход из группы - нужно забивать как можно больше и не пропускать короче Партугезам голы как воздух нужен все же понемают что у них с КоДи будет гонка не по очкам а по голам
|
|
| |
Nekitos | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:21 | Сообщение # 212 |
Ка$$ир
| короче в дыру всех этих фаворитов, надоели уже тупить, пока думаю так Португалия - Сев. Корея Ф2(+1) 2.35 Португалия - Сев. Корея Ф2(0) 7 Португалия - Сев. Корея Заб2 2.35 Португалия - Сев. Корея 0:0 11 Португалия - Сев. Корея 0:1 20 Португалия - Сев. Корея Результативная ничья : Да 6 или дальше в яму, хотя куда уж дальше, или маленько поправлю положение
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
Сообщение отредактировал Nekitos - Понедельник, 21.06.2010, 02:26 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:18 | Сообщение # 213 |
ludomanus popanus
| Referee Pablo POZO http://www.football-lineups.com/referee/374/ Стата последнего матча с участием КНДР Судил его Viktor Kassai http://www.football-lineups.com/referee/243/ Стата последнего матча Португалов Судил его Jorge Luis Larrionda http://www.football-lineups.com/referee/132/
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:35 | Сообщение # 214 |
ludomanus popanus
| Вот стата матчей Португалов на Евро 2008 http://www.football-lineups.com/team/Portugal/Euro_2008/Fixture/ По корейцам инфы нет
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
медведь | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:41 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi,как тебе ставка %владения мячом Португалия больше 60.5 за 1.86
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:45 | Сообщение # 216 |
ludomanus popanus
| Quote (медведь) Zhivuigrayuchi,как тебе ставка %владения мячом Португалия больше 60.5 за 1.86 Чёт ссыкотно, хотя вроде должна заходить... Это большой процент... Я вот над фолами кабалю на ТМ... И по картгонкам с удбудом можно покумекать видал у судьи статсы какие?!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:47 | Сообщение # 217 |
ludomanus popanus
| Надо Торреса ждать ИМХО
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:50 | Сообщение # 218 |
ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) Zhivuigrayuchi,как тебе ставка %владения мячом Португалия больше 60.5 за 1.86 Кстати, глянь статсы Португалов по проценту владения мячом... Ни разу там больше 60.5 не было я бы наверное лучше ТМ тут щупал Португалия - Сев. Корея % владения мячом в матче Португалия : ТМ(60.5) 1.85
|
|
| |
Nekitos | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:55 | Сообщение # 219 |
Ка$$ир
| ЖК Португалия - ЖК Сев. Корея: ЖК Сев. Корея ИТМ2(2) 1.9
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
КВС | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 220 |
Администратор
| Согласен,по-моему слишком большой % владения мячом,но там все будет от игры зависеть,если Португалам удастся забить в первые 30 минут,то будет наверно ТМ,а вот если будет все плохо,как это обычно у них бывает,то может быть больше,но что то мне кажется,что здесь сегодня 3:0 будет. Учитывая,что в группе у них не все гладко и сегодня даже ничья будет означать для них практически поездку домой,потому что у Бразилов они вряд ли выиграют,а вот слоны могут у КНДР выиграть без проблем. Так что сегодня португальцам только победа нужна,да и чем крупней,тем лучше. Вообще ставка Тореса на мой взгляд лучшая ставка по этому матчу,я не верю,что Португалы сегодня лажанут,Бразилия не проявила себя с Кореей,потому что там не с кем было себя проявлять,они рассчитывали на легкую прогулку,а эти идиоты,я их так называю за их тупой стиль игры,как и японцы,сели 10 человек в оборону и сидят,зачем тогда сюда ехать было,тогда сразу пускай выпускают 10 вратарей и становятся в ворота,тогда 3 очка возьмут точно на чемпионате. Вообщем я думаю,что их сегодня укатают,потому что Португалии нельзя дурака валять сегодня
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |