Группа F.
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:33 | Сообщение # 11 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| 1. Парагвай 2. Италия 3. Словакия 4. Новая Зеландия
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:18 | Сообщение # 12 |
ludomanus popanus
| Quote (ДУХ;1945074) Группа F. Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия. В этой группе собралась весьма разношерстная компания. Разумеется на роль фаворита в единственном числе претендуют аппенинцы. В этом убеждает славная история скуадры адзурры. Она пропустила лишь два из восемнадцати предыдущих финальных турниров. Но больше всего впечатляет другое: в половине случаев итальянцы финишировали в первом квартете, причем четырежды завоевывали золото (1934, 1938, 1982, 2006). Еще дважды команда проигрывала в финалах (1970, 1994) – ОБА РАЗА БРАЗИЛЬЦАМ. В 1990 итальянцы были третьими, в 1978 – четвертыми. Причем игра на планетарных форумах получается у макаронников лучше – на еврочемпах сборная только дважды пробивалась в финал, один из которых выиграла (1968), а во втором уступила (2000). Парагвайцы ранее участвовали в финальных стадиях семь раз. Дебют был на первом чемпионате – в 1930-ом году. Лучшим достижением гуарани является попадание в 1/8 финала (1986, 1998, 2002). Впервые пробившаяся в финальную часть словацкую дружину называют темной лошадкой. Правда четыре года назад словаки также были близки к цели. Заняв второе место в своей группе, в плэй-офф команда уступила испанцам. Интересный факт. Словакия как отдельное государство первый матч в отборе на ЧМ провела 27 августа 1939 года через пять месяцев после образования нацистской Словакии. Фашисты словацкие выиграли в Братиславе у фашистов немецких 2-0. А вот после разделения ЧССР в 1994 году в первом историческом матче для страны словаки обыграли сборную ОАЭ 1-0, причем единственный гол забил нынешний тренер сборной Владимир Вайсс. Новозеландцы же в 1982 году уже приезжали на ЧМ. Три поражения в группе. Зато островитяне трижды становились чемпионами Океании (1973, 1998, 2002). Наивысшая позиция в рейтинге ФИФА – 47-ое место. Сейчас команда 78-ая. Фавориты группы прежде соперничали со всеми сборными. Дважды макароны побеждали парагвайцев, по одному разу – словаков и новозеландцев. Удивительно, но тяжелее всего было им в матче с островитянами, причем было это 10 июня 2009 года. И счет то какой! 4-3!!! По ходу матча команда с острова сапога уступала 0-1, 1-2, 2-3, но по дублю в том матче сделали Джилардино и Яквинта, что и помогло одержать победу. В 1995-ом году парагвайцы также не без труда переиграли Новую Зеландию 3-2. Словаки же с Парагваем и Зеландией ранее не встречались. Парагвай Третья команда Южной Америки заблаговременно забронировала себе место в ЮАР. А долгое время команда вообще лидировала в отборе, набрав в первых 10-ти матчах 23 очка. Парагвай все время славился несгибаемым характером, зачастую позволявшим им играть на равных с сильными мира сего. Например 12 лет назад бело-красные со счетом 0-1 проиграли будущим триумфаторам французам, да и то лишь в дополнительное время. В 2002-ом парагвайцы проиграли 0-1 немцам, которые впоследствии вышли в финал. А мяч был пропущен на 88-ой минуте. Стиль игры альбироххи давно устоялся и выглядит так: четко отлаженная оборона с быстрым переходом в атаку. В нынешней сборной нет лидеров, таких каким раньше был Чилаверт. Тем не менее главком команды Херардо Мартино связывает особые надежды с удачной игрой хавбека Кристиана Ривероса, а также нападами Нельсоном Аэдо Вальдесом и роке Санта Крусом. К сожалению не выступит на ЧМ форвард Сальвадор Кабаньяс, который в конце января получил пулевое ранение в голову в одном из мексиканских баров. Тактика: 4-4-2. Оптимальный состав: Хусто Вильяр («Вальядолид»); Дарио Верон («Пумас»), Хулио Касерес («Атлетико Минейро»), Пауло Да Сильва («Сандерленд»), Денис Каниса («Леон»); Кристиан Риверос («Сандерленд»), Энрике Вера (ЛДУ), Эдгар Баррето («Аталанта»), Хонатан Сантана («Вольфсбург»); Роке Санта-Крус («Манчестер Сити»), Нельсон Вальдес («Боруссия» Дортмунд). Новая Зеландия Пожалуй это самая экзотическая сборная на чемпионате. Однако по словам главного тренера команды Рики Херберта, команда не собирается становиться мальчиками для битья. Для Херберта, как и для самой Новой Зеландии, это второе участие на мундиале. Впервые белые выступали на ЧМ 28 лет назад, когда в Испании они потерпели три крупных поражения: от СССР 0-3, Шотландии 2-5, Бразилии 0-4. Одним из защитников той сборной был нынешний тренер команды. Нынешний выход в свет стал возможным благодаря удачному стечению многих обстоятельств. Во-первых грозный конкурент Австралия перебралась играть отборочные матчи в Азию. Во-вторых, сыграло на руку решение ФИФА: если раньше победитель зоны Океании проводил стыковые матчи с пятой командой Южной Америки, то теперь в качестве соперника выступала пятая дружина Азии. Понятно, что лучше играть с Бахрейном (как и было), чем к примеру с уругвайцами. Однако и с Бахрейном получилось все очень натужно. На выезде была безголевая ничья. А дома смогли минимально выиграть 1-0. Героями матча стали забивший единственный мяч нападающий Рори Фаллон и отразивший пенальти вратарь Марк Пастон. Кого в составе можно выделить еще? Наверное играющего в Блэкберне защитника Райана Нелсена, долгое время поигравшего в Европе Ивана Вичелича, и пожалуй тандем атакующих полузащитников-нападающих Киллен-Смелтц. Последний с 8-ю забитыми мячами стал лучшим бомбардиром отборочного турнира. Тактика: 3-2-4-1. Оптимальный состав: Марк Пэстон («Веллингтон Феникс»); Райан Нельсен («Блэкберн», Англия), Иван Вичелич («Окленд»), Бен Сигманд («Веллингтон Феникс»); Тимоти Браун («Веллингтон Феникс»), Дэвид Маллиган (свободный агент), Леонидас Бертос («Веллингтон Феникс»), Шейн Смелц («Голд Коаст Юнайтед»), Рори Фэллон («Плимут», Англия), Джереми Кристи («Тампа», США); Крис Киллен («Мидлсбро», Англия). Словакия Славяне пробились на мундиаль из достаточно сбалансированной и непростой группы, одержав семь побед, однажды сыграв вничью и дважды проиграв также попавшим на чемпионат мира словенцам. К козырям нынешней команды можно отнести то, что большинство исполнителей обладают хорошим опытом выступлений в различных международных соревнованиях. В сборной есть представители чемпионатов Италии, Англии, Франции, России, Турции и т.д. Дебютанты как правило придерживаются прагматичного стиля игры, основанного на четком выполнении тренерских указаний. В команде может и нет звезд (сложно сказать, но по мне Гамшик еще не дорос), поэтому на первое место можно поставить слаженность действий, добротный уровень игры и футбольный интеллект. Тактика: 4-4-1-1. Оптимальный состав: Ян Муха ("Легия", Польша); Петер Пекарик ("Вольфсбург", Германия), Мартин Шкртел ("Ливерпуль", Англия), Ян Дюрица ("Ганновер", Германия), Марек Чех ("Вест Бромвич", Англия); Марек Сапара ("Анкарагюджю", Турция), Владимир Вайсс ("Манчестер Сити"/"Болтон", Англия), Станислав Шестак ("Бохум", Германия), Мирослав Стох ("Челси", Англия/"Твенте", Голландия); Марек Гамшик ("Наполи", Италия); Роберт Виттек ("Анкарагюджю", Турция).
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:54 | Сообщение # 13 |
Ветеран движения
| Quote (Nekitos) Помню матч открытия Франция - Сенегал 0:2 Не, не помнишь...0-1 было там
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:57 | Сообщение # 14 |
Ветеран движения
| а Франция-Дания 0-2 тогда было
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Имхую, что Парагвай тут никому не отдаст очки просто так.. ХЗ кто еще, но Парагвай выйдет из группы.. Италия - Парагвай X2 1.9 Ваще дармо, а можно и на Ф2(0) замахнуться ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
lex_09 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| думаю итальянцы первый матч сыграют не ахти,но не проиграют Можно попробовать первый гол с 33 минуты, и ИТ1 меньше 1.5.
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:51 | Сообщение # 17 |
ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) Италия - Парагвай X2 1.9 Вот вам и пожалуйста - уже Италия - Парагвай X2 1.73 Самой надёжной ставкой видится Италия - Парагвай ТМ(2.5) 1.5 Самой валуйной Италия - Парагвай Не проиграет и ТМ2.5 - Парагвай : Да 2.75
|
|
| |
Penguin | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А я подумываю взять П1 за 2.1 ну и с Италией ТМ конечно... Почему то вижу как макароны затолкают свой гавно-гол и отсидят все оставшееся время в обороне на отлично)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:59 | Сообщение # 19 |
ludomanus popanus
| Quote (Penguin) А я подумываю взять П1 за 2.1 ну и с Италией ТМ конечно... Почему то вижу как макароны затолкают свой гавно-гол и отсидят все оставшееся время в обороне на отлично) «Я много слышал мнений о том, что сборная Италии уже не фаворит ЧМ. Но меня это не очень волнует, я предпочитаю стартовать в турнире без лишних ожиданий со стороны общественности. Наши тренировки так расписаны, чтобы мы постепенно набирали форму к старту чемпионата мира», - заявил Пирло. Всем известен фирменный стиль Итальянской сборной абы как пробиться в полей-оф и к этому времени уже вывести команду на пик формы... Поэтому в то что с превых же матчей они начнут показывать добротный футбол я оч. сомневаюсь, кроме того сомневаюсь что начнут ваще в принципе по крайней мере на этом ЧМ...Италы не нравятся категорично, я уже писал что наряду с францией эта команда по моему скромному мнению представляет собой плюшевого гранда...По матчам с Мексикой и Швейцарами вообще никакое впечатление произвели, хотя Италия накануне матча с мексиканцами провела изнурительные недельные сборы в Бельгии. Поэтому и сыграли двумя составами, чтобы не перегружать, а также избежать травм... В общем товарняки - это, конечно, не основание, но в отборе они тоже ничем не впечатлили http://www.championat.ru/football/_worldcup/38/team/1098/result.html При том что группа была лёгкая... Даже с Кипром, Болгарией и Грузией играли по-принципу один забили и давай сушить, а ЧМ где права на ошибку намного меньше будут и подавно.С единственной более менее достойной командой оба раза нич сгоняли... Причём там Ирландия дома доминировала и пропустила второй мяч на последней минуте... Липпи пытается хорошую мину при плохой игре делать, но не очень получается.. Теперь смотрим Парагвай http://www.championat.ru/football/_worldcup/36/team/1068/result.html Команда достойно прошла отборочные всасывала только от явных фаворитов, матч с Боливией во внимание не беру так как если мне не изменяеет память он проводится на стадионе расположенном на оч большой высоте и многие игроки приезжих сборных не вывозят разреженного воздуха, с Колумбией последний матч ничего уже не решал, в остальном поражения только от Уругвая, Чили, и Бразилии любая из этих команд, не берём во внимание Бразилию способна потрепать нервы любому фавориту... Вот резы в товарняках за этот год Последние игры Парагвай 02.06.10 Греция - Парагвай 0:2 (0:2) 30.05.10 Парагвай - Кот д'Ивуар 2:2 (0:0) 25.05.10 Ирландия - Парагвай 2:1 (2:0) 15.05.10 Парагвай - Сев. Корея 1:0 (0:0) 01.04.10 Парагвай - ЮАР 1:1 (1:0) Последние игры Италия: 05.06.10 Швейцария - Италия 1:1 (1:1) 03.06.10 Италия - Мексика 1:2 (0:1) 03.03.10 Италия - Камерун 0:0 (0:0) 18.11.09 Италия - Швеция 1:0 (1:0) 14.11.09 Италия - Нидерланды 0:0 (0:0) В общем валуй в парагвае тут как ни крути...ИМХО
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:03 | Сообщение # 20 |
ludomanus popanus
| Просто уверен, что будь сейчас на месте Парагвая Аргентина все бы грузили на неё... Хотя Парагвай в отборе показал более содержательную игру и в отличии от Аргентины не дотягивал решение задачи по выходу на Чм до последнего матча.... Вот результаты отборочного тура http://www.championat.ru/football/_worldcup/36/table/all/group.html Парагвай набрал на 5 очей больше чем Арги... Это так инфа к размышлению
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |