Понедельник, 23.12.2024, 18:16 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Группа E.
ChesteR_203Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:12 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Посмотрел мельком так все! вспомнил что там и как было!
Отдаю предпочтение дании! главное что б настоились сегодня как следует! и уж не допускали таких ошибок как в матче с Голандцами! и думаю 2-0 в пользу Датчан!!!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

МиражДата: Суббота, 19.06.2010, 21:13 | Сообщение # 152
Генерал-майор
про лавандосы...

Сообщение отредактировал Мираж - Суббота, 19.06.2010, 21:13

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 21:14 | Сообщение # 153
ludomanus popanus
Quote (ChesteR_203)
осмотрел мельком так все! вспомнил что там и как было!

Ну и что по мазам моим согласен? smile

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 21:16 | Сообщение # 154
ludomanus popanus
Quote (Мираж)
про лавандосы...

На чём всадил-то?

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZonderДата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 155
Полковник
Вот есть еще инфо.:
Камерун - Дания 1-2
Судья : Jorge Larrionda (Uruguay)
Составы : http://livescore.com/worldcup/match/?match=E_00026
Опять эксперты НТВ+ . Они на своей какой то волне возмущаются и перемигиваются на счет тотала этого матча . Типа кто же будет забивать в этом матче .
А типа некому забивать . Бендер у них не игрок , Этоо не игрок , Ён Даль Томассон стар ,но ведь опытен , Вебо может пробить и протащить .
Здесь я не согласен . Тут будут голы и не один . Я еще согласился бы с мнением экспертов если бы командам нужна была ничья . Они ведь с первых минут матча выйдут ложиться костьми чтобы набрать первые очки и что самое главное ЗАБИТЬ первый гол на чемпионате Мира . Поэтому да здравствует тотал больше 1.5 благо букмекер щедрый и до начала матча даёт поднять на этом 55% от ставки .
Кто выиграет ? Я буду переживать за тотал больше 1.5 если в начале матча не получится забить ,а в средине матча выйдет вперёд Дания 0-1 . У Дании хоть и верховой чемпионат страны ,но вот сборная в обороне играет очень прилично и могут додержать этот счет .
Почему Дания у меня значится победителем ? Потому что от Камеруна я устал ждать чего то особенного . Как можно на африканском чемпионате проиграть азиатской команде у которой даже изюминки никакой нет . Один Хонда бегал нагнетал и с тем не справились . В Камернуе скандалы . Тренер на первый матч не поставил вратаря Камени + 4х основных игроков . Может быть в этом матче он их выпустит ,но я думаю что не поможет . Кризис в игре сборной Камеруна длиться уже несколько лет и только поэтому я против них . Хотя , повторюсь что они играют в Африке и у Камеруна есть шанс выдать на гора что то неповторимое . Многим из нас эта команда запала в душу по чемпионату Мира в Италии ,но с тех пор пока ничего особенного .
Прогноз : фора 2 (0) 1.75 , х2 1.45
удаление Да
тотал матча больше 1.5 1.55
Дания больше 4.5 ударов в створ 1.85
желтых карточек больше 4 1.85

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 21:26 | Сообщение # 156
ludomanus popanus
Quote (Donor;1959647)
Если возвращаться к сыгранным матчам фаворитов, то всё это можно назвать одним словом, пофигизм. Почему основные фавориты из Европы, так безвольно проигрываю очень важные матчи? Ответ лежит на поверхности, основные игроки сборных: Испании, Англии, Франции, Германии, провели очень тяжёлый сезон, они в своём большинстве добились неплохих результатов, в своих клубах, и с успехом продлили или заключили новые контракты на сезон. Для них ЧМ это обыкновенное товарищеское состязание, за которое они, максимум, что могут получить - это дополнительную любовь своих соотечественников, да и небольшие по их меркам гонорары. Именно по этому, звёздные составы этих сборных, не хотят выкладываться по полной. А тут ещё возможность получения травмы, не позволяет им играть в полную силу, так сказать на «острие ножа», как все мы привыкли видеть их игру, в клубах за которые они выступают. Видимо, главная ошибка тренерского состава, этих сборных, заключатся в том, что они очень мало, привезли молодых, а главное голодных до игр на таком уровне игроков. Именно поэтому, мы и видим безвольную игру сборной Франции, растворившегося на поле Руни, от которого вся Англия ждёт голов, да и звездная Испания, похоже не собирается особо рвать жопу, играя в академичный футбол. Всё это наталкивает ставить на «догов» естественно не ЧП, а разнообразные форы, тоталы, иксы

respect

ChesteR_203Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:30 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Zhivuigrayuchi)
Игра решающая, думаю что вот эта ставка оч. хорошая по матчу Камерун - Дания Фолы ТБ(34.5) 1.8

С этим согласен! Правда вижу что камерунцы тыт больше фолить будут чем в предыдущем матче, а датчане наоборот поменьше!но итог все равно будет ТБ

Кстати где ты такую ставку береш? я чё то в бетсити ненахожу(((

По желтым тут незнаю! я лично не полузу!
Матч с накалом будет, + как ты говоришь

Quote (Zhivuigrayuchi)
Статсам этого супостата любой зверь позавидует
:))) Бывало и по 3 красных за матч давал))так что можно брать красную!

Quote (Zhivuigrayuchi)
Камерун - Дания % владения мячом в матче Камерун : ТБ(50) 1.75

поддерживаю!!!

Quote (Zhivuigrayuchi)
Дания недооценена ИМХО

И тут я с тобой согласен! Тока бы не забивали в свои ворота больше! smile
а так я сначала из недооченил а камерунцев переоценил!

Quote (Zhivuigrayuchi)
Камерун - Дания Ф2(0) 1.8

эту ставку сам Бог велел брать!!!

Quote (Zhivuigrayuchi)
Камерун - Дания Камерун ИТМ1(1) 1.72 Камерун - Дания Дания ИТБ2(1) 1.9

эти ставки тоже грамотны! камерун если и забьет то уж не больше одного!т.е. возврат минимум))
датчане 1 точно забьют! а то и 2!)) так что опять поддерживаю!
попозже еще поишю мазы на этот матч!))

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 21:32 | Сообщение # 158
ludomanus popanus
Vuvuzela Time! - View any website like you're at the South Africa World Cup!

Дудка - непременный атрибут ублюдка haha

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 19.06.2010, 21:36 | Сообщение # 159
ludomanus popanus
Quote (Zonder)
Опять эксперты НТВ+

Я сегодня слушал одного эксперта во время матча ну и он там как поплёл типа вот вчера сборная Алжира так плохо играла, двух трёх точных передач не могла отдать, а Англичане не смогли им даж забить... И вот поймал себя на мысли что поверил бы этому козлу если бы сам матч не смотрел, а реально то Алжир ни в чём не уступил в этой игре, а в некоторых компонентах и превзошёл... так что я этих экспертов на х... видал, пусть простят меня дети зарегенные на этом сайте

Всего Англия Алжир
Голы 0 0
Удары по воротам 15 11
Удары в створ 6 1
Угловые 10 3
Офсайды 1 3
Нарушения правил 13 13
Жёлтые карточки 1 1
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Дистанция, км 111 106
Количество передач 303 259
Количество точных передач 241 185
Точность передач, % 80 71
Владение мячом, % 48 52

ZonderДата: Суббота, 19.06.2010, 21:51 | Сообщение # 160
Полковник
Новость часа - Анелька едет домой... Причина - разругался с Доменеком.

Добавлено (19.06.2010, 21:51)
---------------------------------------------
Вот еще нашел:

Камерун – Дания.

Сборная Камеруна

Сборная Камеруна является одним из самых больших разочарований, которая до начала турнира представлялась командой с высокими амбициями, опытными игроками и отличным тренером. Напомню, в первом туре группового этапа они уступили сборной Японии, которую трудно сопоставить по классу с африканской сборной.

В самом начале игры отличился японец Кейсуке Хонда, после этого нас ожидала довольно скучная встреча, которая так и завершилась 1-0. За весь матч команды не создали практически ни одного опасного момента, самым опасным можно назвать удар с ближней дистанции всё того же Хонды.

После этого поражения сборная Камеруна является аутсайдером группы Е, и теперь для того чтобы выйти в плей-офф им необходимо выиграть оставшиеся два матча, что маловероятно. Многие считают причиной такого результата необъяснимую тактику, которую избрал Поль Ле Гуэн.

Он определил Самуэля Это’О не на его обычную позицию, а немного ближе к флангу, а так же поставил центрального полузащитника М’Биа на правый фланг. И эти игроки никак не помогали своей команде в обороне, так же по инициативе главного тренера. Не выпустил он на поле и Александра Сонга, который мог бы принести пользу в центре поля.

Лучшим достижением сборной Камеруна является финал Кубка Мира в Италии, в 1990-ом году. Сейчас же эта команда представляет одну из сильнейших на своем континенте, однако никак не на мировом первенстве. И если они хотят закончить эту неудачную серию, то им необходимо добывать победу над Данией.

Главным соперником команды в группе является так же Голландия, которая вряд ли упустит свое первое место. Так что даже победа над Данией не гарантирует камерунцам выход в следующую стадию.

Что касается травм, то они так же не обошли африканскую сборную. На поле не сможет выйти Жоэль Мати, которого скорее всего заменит Александр Сонг. Так же не выйдет Ахилл Эмана, получивший повреждение в игре с Японией.

Сборная Дании

Хоть и Дания уступила в первом матче, в ее выход из группы верится поболее, нежели Японии и Камеруна. Европейская сборная показала футбол, который намного содержательнее чем тот, который продемострировали ее главные оппоненты за второе место в группе.

На протяжении всего первого тайма преимущество было то у одной, то у другой команды. И нельзя сказать что им больше владела именитая сборная Голландии. Автогол в начале второй половины игры немного надломил Датчан, и до конца матча они не смогли создать опасного момента, который позволил бы ей сравнять счет.

Однако стоит отметить, что и в первом тайме номинальные гости не создали много моментов у ворот сборной Голландии, и как многие и ожидали, всё таки Дании не хватает вариативности в атаке, которая позволила бы создавать хоть какие-нибудь опасные атаки.

Лучшим достижением сборной Дании является четвертьфинал Кубка Мира в 1998 году, когда на этой стадии они были биты бразильцами. Хоть датчане и не являются командой топ-уровня, они уже не та сборная, которую рассматривают в качестве аутсайдеров, и выход в 1/8 финала не станет неожиданностью.

В матче с Нидерландами датчане лишились одного из ключевых игроков сборной – Николаса Бендтнера, который был заменен после часа игры. Его место на поле скорее всего займет Сорен Ларсен, или в противном случае Мартин Ольсен.

Итог

Для Камеруна это не лучший Чемпионат, они явно не в форме, причем это было заметно еще до начала Мундиаля. В основном многое связано с неоправданными действиями тренера, который почему то решил проводить эксперименты прямо во время Кубка Мира, а такие ошибки могут быть не простительными. Дания показала себя намного более крепкой командой, нежели ее оппоненты, в матче с Голландией практически весь матч они играли на равных. Не думаю что сборной Камеруна удастся победить в этой игре.

Вердикт. Камерун – Дания. Победа Дании (0)

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте