Группа E.
|
|
Nekitos | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:55 | Сообщение # 281 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Zhivuigrayuchi, держу за тебя кулаки
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:05 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Друзья, а по оранжевым есть какие-нибудь мнения?
|
|
| |
Bekobai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:05 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Quote (Nekitos) Как думаете зайдёт? smile Если не пройдет, то будет очень обидно, но по идее должно)))))))))
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:07 | Сообщение # 284 |
ludomanus popanus
| Quote (BundesTolik) Друзья, а по оранжевым есть какие-нибудь мнения? Ну я взял прессик ненамного под просмотр, там выше в теме посмотри...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Ну я взял прессик ненамного под просмотр, там выше в теме посмотри... я вот под просмотр хочу просто что-нибудь более веселое взять. Продолжаю искать удаления, Уэб конечно подвел, но было близко. Сейчас вот рассматриваю красную у Камеруна. Неподтвержденная инфа, что у Камеруна очень хреновая атмосфера в команде. Ну а с чего ей быть хорошей, вспомним выходки Это О, он даже в товарняке умудрился краснуху получить. Вот этот товарищ: http://soccernet.espn.go.com/player/_/id/86552?cc=3888&ver=global тоже очень не нравится. Плюс судейка, вроде как "порядочный" ))
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:54 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| Камерунцы смогли забить только 1-н мяч за 2 игры! Как думаете 2-й они закатят или все же нет? Камерун - Нидерланды Не заб1 2.25
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Bekobai | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:56 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Quote (ChesteR_203) Камерун - Нидерланды Не заб1 2.25 не надо, бери хотя бы М(1)
|
|
| |
Life | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:58 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| Состав у Голландии боевой то выходит , почти вся основа , неожиданно , BundesTolik , насчет удалений не спец , но насчет желтых , то ван Боммель явный кандидат , уже 3 игра , а у него ни одной желтой ,
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:59 | Сообщение # 289 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) Камерунцы смогли забить только 1-н мяч за 2 игры! Как думаете 2-й они закатят или все же нет? Нет мнения на этот счёт товарняк он и есть товарняк, ещё неизвестно будет ли основа у Голландов играть?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:00 | Сообщение # 290 |
ludomanus popanus
| Quote (Life) Состав у Голландии боевой то выходит , почти вся основа , неожиданно , Хотя было предположение, что на евро они уступили по причине того что в последнем матче групповом резерв выходил и типа команда выбилась из игрового ритма
|
|
| |