Группа E.
|
|
Tores | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:47 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Теперь надо гол от Камеруна и по домам Теперь Егор буду болеть за твою ставку, удачи - пусть будет 1-1. Я за Водочкой.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Incredible | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:50 | Сообщение # 82 |
Бог Сегунды
| Quote (Tores) ЧАААААААААААААААААААААААААААААААА Я БОГАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЯПОНИЯ и ХОНДА по персоне .... какой высший Чемпионат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin booze clap Поздравляю
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:51 | Сообщение # 83 |
Ветеран движения
| Quote (Tores) Я за Водочкой. Бери на всех, пузырей 10-ть для разогреву..я уже 3-и недели не пивал, соскучился по пойлу
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Tores | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:53 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) Бери на всех, пузырей 10-ть для разогреву..я уже 3-и недели не пивал, соскучился по пойлу Да нас трое всего , удачи вам народ
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:55 | Сообщение # 85 |
Ветеран движения
| Quote (Tores) Я за Водочкой. Торес, ты на АВУ мою глянь...-вот что с людями делает ацкий напиток
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Bekobai | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:57 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Tores, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! но мне кажется сейчас Японцы на контратаке второй вкатят.... Добавлено (14.06.2010, 18:57) --------------------------------------------- Салем!!! Zhivuigrayuchi, репутацию убрать решили???
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 87 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Салем!!! Zhivuigrayuchi, репутацию убрать решили??? Да, вместо неё скоро статистика в общаке будет
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 88 |
Ветеран движения
| самый УГ чемпионат из всех...ни голов, ни драматургии...опять 1-0..что за хрень
|
|
| |
hyukom | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:22 | Сообщение # 89 |
success
| Ну вот, а Вы мне не верили)) Зря недооцениваете Японцев, они еще покажут кузькину мать
|
|
| |
Surinamec | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:24 | Сообщение # 90 |
Ветеран движения
| Quote (hyukom) Ну вот, а Вы мне не верили)) Зря недооцениваете Японцев, они еще покажут кузькину мать Угумс, по мне так пускай лучше Японцы выходят чем Дания (наверное так и будет)
|
|
| |