Группа D
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:56 | Сообщение # 91 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Tores, а кто сказал, что я её сливаю Германия - Австралия Не проиграет и ТМ2.5 - Австралия : Да 3.55
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:56 | Сообщение # 92 |
ludomanus popanus
| Quote (artinet;1954272) Второй матч группы D. Германия - Австралия и опять не совсем адекватно воспрнимающий реальность судья...именно из-за него пеналь в этом матче нравится не меньше чем в предыдущем )) Но по порядку,смотрим статсы... Marco Antonio Rodríguez Moreno - именно так зовут героя сегодняшней встречи,арбитр из Мексики,73-го года рождения. Как и гватемалец Батрес редко оставляет турнир без удаления и довольно часто пробивает тотал по жк.Кроме того пенали любит чуть ли не больше Бальдасси...судите сами,только в 7-и матчах квалификации ЧМ товарищ показал 36жк,5кк и три раза поставил на точку...не будет лишним сказать что матчи мундиаля он уже судил 4 года назад,два матча ему доверили,Англия-Парагвай и Дивуар-Сербия...первый матч отсудил как примерная студенточка,всего 3 желтые,зато во втором сбросил овечью шкуру и оторвался по максимуму,7 жк,2 из них повторные и назначил 2 пеналя в ворота сербов... Теперь команды...Резы Германии в квале 0-2-0-0-1-1-0-0-0-0 и 1кк в матче с Россией.Более чем отлично,но кваля и собственно сам ЧМ - вещи разные,так что 1 карточку возьмем все таки от немцев. Тем более с составом известные проблемы,в такой ситуации многое может поменяться... Австралия. Кваля 0-4-1-2-3-1-1-2-5-1-2-3-1, красных не было...я извиняюсь,если уж с катаром,узбекистаном и китаем получать по 3 или 5 жк,то уж с немцами как играть придется незнаю :? Еще что...львиную долю свои желтых Марко показал во втором тайме,в квалификации по крайней мере...Если Автсралия не будет лететь к концу первого тайма 0-3 или вроде того,есть смысл опять попробовать тб второго тайма по желтым...Тем более пм дает на этот раз тотал 2,5,что на мой взгляд грубейшая ошибка,тем более учитывается вторая желтая игроку...кэф конечно мал,всего 1,53 ,но маза стоит того ГЫ Сам я беру в довесок к этой ствке еще и пеналь...Удаления трогать не буду только из-за двух кк в предыдущих сегодняшних играх...а по уму и кк здесь довольно симпатично смотрится,если только,повторяю австралы не будут лететь крупно...если кому в кайф,может взять красную и подстраховаться тоталом голов на больше Всем удачи :hat:
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Tores | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:03 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Nekitos, Ну ты крутовато взял конешн, удачи , я свои ставки на этот матч уже писал
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:07 | Сообщение # 94 |
Ка$$ир
| Tores, да я так, метаюсь пока
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:14 | Сообщение # 95 |
ludomanus popanus
| Вот о чём думаю по матчу... Германия - Австралия 1-й гол c 29 по 90 мин 2 ЖК Германия - ЖК Австралия 2-й тайм ТБ(2.5) 1.6
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:25 | Сообщение # 96 |
ludomanus popanus
| Quote (Zmeey;1954281) Что-то на чемпионате туговато с сенсациями в прошедших матчах ГЫ. К несколько неожиданным результатам можно отнести разве сто ничью англичан и янки и выигрыш в 2 мяча Ю.Кореи над греками , но не как не к сенсациям . Но ведь кто-то должен буксануть. Поэтому хотелось бы посмотреть на настоящих догов. Как-то мне кажется немцы несколько переоценены. Может не сами немцы , а их бомбардирские качества. В последнее время немцы больше склонны к прагматичному , футболу ориентированному на результат им удается показать результативную игру , то это обычно с командами типа Коста-Рики(4:2 в 2006) или Саудовской Аравии(8:0 в 2002), которые изначально ориентированы не на результат и поэтому сами пытаются играть и другим дают. Австралия к таким командам не относится и учитывая что в группе немцы идут фаворитами построят игру от обороны в надежде разжиться очками с другими соперниками, а в этом матче их устроит и ничья. И в принципе такая тактика на мой взгляд будет верна, потому что немцы в своем нынешнем составе далеки от своих предыдущих аналогов. И не известно смогут ли немцы взломать оборону кенгурушек . Сам взял индивидуалку фашиков меньше 1.5, а любители экстрима могут пощупать немцы не забьют. Я вот думаю за экспрессить мазу от Арти с временем гола по тем же соображениям, нет времени аналить и писать а полудоманить хочется экспреcс (кф. 3.2) 13.06.10 22:30 Германия - Австралия 1-й гол c 29 по 90 мин 2 13.06.10 22:30 ЖК Германия - ЖК Австралия 2-й тайм ТБ(2.5) 1.6
|
|
| |
Tores | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:32 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Вот о чём думаю по матчу... Германия - Австралия 1-й гол c 29 по 90 мин 2 ЖК Германия - ЖК Австралия 2-й тайм ТБ(2.5) 1.6 Гасси :D :D :D Время гола не благодарная куйня по мне
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
Сообщение отредактировал Tores - Воскресенье, 13.06.2010, 21:32 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:33 | Сообщение # 98 |
ludomanus popanus
| Поддерживаешь?
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:43 | Сообщение # 99 |
Ка$$ир
| Короче полез я на ТБ
|
|
| |
Zonder | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:46 | Сообщение # 100 |
Полковник
| А как вам кол-во голов в матче: 2-3 за 2,0?
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |