Группа D
|
|
hyukom | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:26 | Сообщение # 141 |
success
Статус: Недоступен
| Значит так. На завтра я смотрю на матч Германия - Сербия и вижу только одну хорошую ставку для себя: Германия - Сербия: Победа в 1 мяч или ничья - Германия: да 1.9
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:28 | Сообщение # 142 |
Любовник Шараповой и остальных)
| hyukom, я необъективен) по мне вот бетон Германия - Сербия Ф2(+1) 1.7
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:06 | Сообщение # 143 |
success
| Германия - Сербия
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:09 | Сообщение # 144 |
success
| Quote (k0pbl) hyukom, я необъективен) по мне вот бетон Германия - Сербия Ф2(+1) 1.7 Ну знаешь, я тоже очень переживаю за Сербов и возможно моя ставка продиктована тоже необъективностью. Ведь по первой игре по идее такая Германия должна в 2-3 мяча выносить такую Сербию Однако я со времен ЧМ по хоккею в Германии понял, что сейчас такии реалии, что нужно играть все же плюсовые форы. Поэтому Ф2(+1) за 1.7 - очень и очень симпатично!
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:11 | Сообщение # 145 |
success
| А еще неплохо смотрится ставка: Клозе ТМ(0.5) 1.47 - не думаю, что немцы будут грузить на напов в этой игре - тут полузащита будет решать исход игры. А Клозе в добавок - первый кандидат на замену во всех играх, так как есть еще Какау, который ничем не хуже Клозе.
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:27 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Коллеги, сам на карточках никогда не играю, но че-то кажется что их здесь может быть очень много. У кого какие мысли, стоит ли их играть? Ну и судья вроде бы подходящий.
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:50 | Сообщение # 147 |
success
| Я вот с утра посмотрел на линию и немного прибалдел.. КФ на Сербия Ф2(+1) с 1.7 поднялся до 1.9(!). Кто то очень сильно грузить на немцев? Если у меня и были сомнения, то теперь их точно нет.. Даже больше уверенности, что Сербия не проиграет.. А еще считаю, что ставка - Сербия забьет за 1.8 - подарок от буков!
Сообщение отредактировал hyukom - Пятница, 18.06.2010, 10:51 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:19 | Сообщение # 148 |
ludomanus popanus
| Quote (hyukom) Даже больше уверенности, что Сербия не проиграет.. Я думаю что Германия сегодня обыграет Сербию, хотя вчера я также думал про Французов и на днях про Испанцев... Сам влез одинарами и в пресс...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:28 | Сообщение # 149 |
ludomanus popanus
| Есть мысля ещё к углам Сербов присмотреться
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:28 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, это мне наверное просто не стоит брать твои ставки!)) решил вдять твои ставки вчера, так как вижу ты почти постоянно в плюсе! и своими поэкспериментировать по мелочи! и в итоге опять почти в нуль)) ну ладно! сегодня отыграемся! Какие вообще мысли есть по поводу сегодняшнего дня?
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |