Quote (Incredible)
Tores, Мне бы было интересно услышать твое мнение, по такой уверенности в Австралии)
Тут у меня скорее неуверенность в Германии , я лично не представляю что Германия может без Баллака и как с его обязаннастями на ЧМ справится Швайнштайгер - а я думаю именно он будет их исполнять , и не надо тут товаришеские игры в расчёт брать, Австралия же вполне салидная , сыграная, опытная сборная каторая думаю тут удивит всех на пару с Гандурасом с Германией конечно будет трудно , но ты посмотри ЧМ - какой уровень , все равны , пока я фаваритов на чемпионство не вижу, думаю не увижу его и после игры Германии, думаю тут будет первый гол немцев , а зацем рубилово, и мне думается с такой командой на гол АЗИАТЫ наиграют. Наврятле конечно они выйграют, но бой дадут. Вчера я брал гол США и США(+1) советом поделится не смог по уважительной причине блокировки но как видиш мне повезло, кажется сегодня будет что-то похожее с той лишь разницей что в канцовке в этой игре кто-то все-же вырвет 3 очка. Есть и другая сторона медали - Это игра Австралии на очко - в таком случае будет победа Германии 2-0 ведь немцы не (мертвые) Французы. Но я вижу оптимальным вариантом ставки на этот матч гол Азиатов и тотал больше 2.5, на что и влез. Всем удачи.