Группа B
|
|
КВС | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:29 | Сообщение # 111 |
Администратор
Статус: Недоступен
| Не согласен с тобой Егор. Дело тут даже в настрое,ты думаешь,что они серьезно настраивались на этот матч? А тем более после 2:0 команда расслабилась,во втором тайме вообще начале ЖК хватать ни о чем. Вот вышел Агуэро у которого глаза горели и что произошло,он один разрывал оборону. Я сейчас не знаю ни одной команды(ну может кроме Бразилии) у которой в порядке оборона. Испанцы вчера не блеснули обороной, Германия? у них не было еще серьезного соперника,Голландия, ну согласен,неплохо смотрелись,но это только Дания. Франция Италия вообще нет слов. Да и вообще каждый гол забит в случае ошибки обороны,так что нет идеальной обороны,даже если бы Аргентинцам забили второй мяч,они бы зубами вырвали эту победу. Будем смотреть по дальнейшим матчам,хотя я считаю чемпионом будет Бразилия
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
FG_Prorok | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:30 | Сообщение # 112 |
Сержант
| хорошо что не поставил 1 гол с 29 минуты ))) 1Х и ТБ2.5 сыграла...и еще сыграла ставка Корея замен 2.5 меньше 4 коэфф ))) тер жду ничьи в 1 тайме Франция Мексика и Нигерия-Греция 1Х и ТМ 2.5
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:32 | Сообщение # 113 |
ludomanus popanus
| чем те в обороне не нравится? Тот же Уругвай я бы потащил против Аргов...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:35 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Слава, да это - позор, а не команда, их разорвёт просто любая тактически-грамотная сборная с организованной обороной Как некуй делать. Хоть сам и брал сегодня -1 Аргов. А что косается перспектив Аргентины - 4,3 место. Кто что думает на греков? я долго думал и выбрал вот это . Футбол. Нигерия - Греция. Инд.тотал Греция (1): больше 2.85 Как вам?
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
КВС | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:41 | Сообщение # 115 |
Администратор
| Оборона Франции лажает по-моему многовато,но если честно не смотрел матч,не было возможности,хотя Форлан там мог забить вроде как 100% момент упустил
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Нигерия - Греция Долго расписывать не буду, мысли такие: TБ за 3,05 (Betfair) Нигерия не проиграет и ТБ за 3,3 (Бетсити) Играют в сумме в 5 напов, Гекас далеко не самый худший из них. Плюс можно обратить внимание на последние товарники, Греция - КНДР, Нигерия-КНДР
|
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:47 | Сообщение # 117 |
Ка$$ир
| Я так понимаю, пришла она, эра ТБ. Буду играть наверно просто ТБ, предпочтение никому отдавать не буду, тем более по 3.1
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:49 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Nekitos, А чем плох Греция - Нигерия татал больше (2) за 2.1???
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Tores) Футбол. Нигерия - Греция. Инд.тотал Греция (1): больше 2.85 biggrin Как вам? Нормальная ставка, мне че-то тоже кажется, что греки один точно забьют
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 120 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (КВС) Супер,вот это настоящая игра Аргентины,достаточно выпустить было Агуэро и понеслось,а Игуаин то хет-трик согласен...псоледний голещник красивый...в след. игре над гол Месси брать, пора парню забивать. а то по щтангам тут) а Игуаин 2 гола из офсайда забил
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |