Группа B
|
|
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:44 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| В Аргентине 5 фалов в Кореи 2 - это как понимать?? Вот вам и дармо :'( надеюсь в концовке всё изменится
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:02 | Сообщение # 202 |
ludomanus popanus
| Quote (Tores) В Аргентине 5 фалов в Кореи 2 - это как понимать?? Вот вам и дармо :'( надеюсь в концовке всё изменится Торес, я не ясновидящий увы, я аналю стату и делаю прогноз... Из моего видения твоя ставка на гол Ниггерии не вытекала никак но он есть, так что х.з. я никому ничего не гарантирую просто высказываю своё мнение вот и всё В матче Япония Камерун он 49 фолов насвистел
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:19 | Сообщение # 203 |
ludomanus popanus
|
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 204 |
ludomanus popanus
|
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:25 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Торес, я не ясновидящий увы, я аналю стату и делаю прогноз... Из моего видения твоя ставка на гол Ниггерии не вытекала никак но он есть, так что х.з. я никому ничего не гарантирую просто высказываю своё мнение вот и всё В матче Япония Камерун он 49 фолов насвистел А я тебе Егор ничего и не предъявляю, я сам ставил, и ты тут не при чём, если солью то тоже сам. Слушай а если после первого тайма 13 фалов-вероятность того что будет 31 велика?? А то я в фолах 0
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:26 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| 11-4????????????? у меня написано 9-4 , что за бред???
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:26 | Сообщение # 207 |
Ка$$ир
| Quote (Tores) а если после первого тайма 13 фалов-вероятность того что будет 31 там 18 в общем если про Нигерию речь. Греки чёт никак не забьют
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:28 | Сообщение # 208 |
ludomanus popanus
| 18 вполне нормальный результат, думаю 35-36 фолов будет
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:30 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (Nekitos) там 18 в общем если про Нигерию речь. Греки чёт никак не забьют Речь про Аргентину. В Корею я уже поверил, мне бы ещё 31 фол в матче Греков и все в ОГНЕ, греки бля меня пугают, надо что-б корея забила.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:32 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Nekitos) Греки чёт никак не забьют Так они не разу и не ударили не то что в створ, а вообще по воротам))))Добавлено (22.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- Надо гол Кореи, + минимут победа Аргентины в 1 мяч, а еще лучше в 2!!!! иначе крупный минус((((
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |