1/4 финала. ЮАР
| |
ChesteR_203 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:57 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Я взял! но чё то ссыкотно ставить по многу! я обычно по 3 процента выделяю на ставку и ставлю их десятка 2-3! пару на углы, пару на фолы, пару на офсайды, на исходы, на карточки! так с 2- матчей набирается 20-30 ставочек и все из разной оперы! так что особо не проиграешь, ну а если правильно предположил как матч будет проходить то большинство ставок проходят и ты в нормальном плюсе! так с бразилией-чили получилось нормально вроде предугадать! ну и много не получается проиграть таким способом!если вдруг что не так пойдет! какая то часть ставок все расно зайдет!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Суббота, 03.07.2010, 01:58 |
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:01 | Сообщение # 302 |
ludomanus popanus
| Вот что ещё цапнул 03.07.10 01:55 Ставка №3405 Одиночная 03.07.10 22:30 Парагвай - Испания Удары 2к ТБ(6.5) 1.96 Там Рафшан Измайлов назначен - это низ 99% И не факт что Германия больше Аргов нафолит, они дисциплинированнее.. 03.07.10 01:43 Ставка №3404 Одиночная 03.07.10 18:00 Аргентина - Германия Фолы 2к ТМ(17.5) 1.72 Единственный вменяемый соперник Аргов Мексы нанесли им 6 ударов в створ, чё фрицы хуже чтоли?! 03.07.10 01:58 Ставка №3406 Одиночная 03.07.10 18:00 Аргентина - Германия Удары 2к ТБ(5) 1.85
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:07 | Сообщение # 303 |
ludomanus popanus
| Тоже даром имхо... Ну что такое 10 углов за матч для таких атакующих команд?! 03.07.10 02:06 Ставка №3407 Одиночная 03.07.10 18:00 УГЛ Аргентина - УГЛ Германия ТБ(9.5) 1.75
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:14 | Сообщение # 304 |
ludomanus popanus
| Ладно всем спокойной ночи
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:21 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, давай! Спокойной ночи! У тебя уже там наверное утро)) А у меня вот на работе авария!Разбираюсь, оформляюсь так сказать! Спасибо за мазы! Беру их! а то завтра тоже наверное времени особо не будет! Футбол буду смотреть уже наверное в дороге!с телефона(( Желаю удачи!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:15 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) Я люблю тебя Форлан Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ , КРОМЕ ЗИЗУ 21 - он туман, А УРАГВАЙ МУЖИКИ, Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:23 | Сообщение # 307 |
ludomanus popanus
| 03.07.10 18:00 Аргентина - Германия Статистика
|
|
| |
Bekobai | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:30 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Я рад приветствовать вас ДРУЗЬЯ!!! Да, вчера денек получился, сверх интригующим... АРГЕНТИНА-ГЕРМАНИЯ У меня по этому противостоянию такие мысли: я думаю дальше пройдет Аргентина, да, а почему ты так считаешь, спросите вы. Объясняю: Ну, во-первых, Аргентина сейчас уже единственный представитель Южной Америки, который реально может претендовать на ЗОЛОТО чемпионата, правда ей очень сложно будет пробится в ФИНАЛ, через вечных чемпионов по серебру Немцев, и лучшей Европейской сборной - Испании. Но я все же надеюсь что они хотя бы половину пути к нему пройдут, то есть обыграют Немцев, а дальше Испанцы, с ними еще труднее... Второй мой аргумент, это один 1/4 финал Латиносы уже в 2006 году Немцам проиграли, именно поэтому Аргентина второй раз отступаться не должна. Как говорится, нельзя зайти в одну реку два раза!!! Две равные команды на таком уровне, два раза одинаково сыграть, не знаю, может и сыграют в ничью в основное время, но в этот раз дальше пройдут Арги... И наконец третье: пора бы уже ошибиться этому Осьминогу предсказателю... 1 раз из 5 ошибется, ни чего страшнего 80% тоже неплохо. У него и на прошлом чемпионате так же было, ну и в этом будет так... А по поводу самого матча, думаю следующее: 1. Аргентина Б(1) за 1,55 ТБ(2) за 1,5 - как показало практика, оказывается в таких матчах очень опасно ставить на ТМ, даже на ТМ(3), например, вчера выпусти Голландский тренер вместо Хунтеллара, кого ни будь по шустрее, явно мой ТМ(3) слетел к чертям собачьим... Заметили в таких матчах игра идет до первого гола, а потом пошли качели вплоть до 90 минуты матча... Поэтому я за ТБ(2)!!! 2. Думаю, можно взять Кол-во ударов в створ ворот: ТБ(10) 3. Месси Л. (Аргентина) - Игуайн Г. (Аргентина) ТБ(0,5) за 1,65- неплохо смотриться, когда же забьет Месси, может сегодня с пенальти, имеется ввиду в основное время... 4. По фолам еще не решил, но согласен с Егором, ИТМ(17,5) на Германию предпочтительнее...
Сообщение отредактировал Bekobai - Суббота, 03.07.2010, 12:55 |
|
| |
Tores | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:36 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (Bekobai) И наконец третье: пора бы уже ошибиться этому Осьминогу предсказателю... 1 раз из 5 ошибется, ни чего страшнего 80% тоже не плохо. У него и на прошлом чемпионате так же было, ну и в этом будет так... Кто такой Осьминог ? ТБ(2) и гол Аргентины считаю мега валуем, бегу на работу поэтому не успеваю описать свои мысли , ставлю на вышесказанное и верю в Аргентину.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:02 | Сообщение # 310 |
ludomanus popanus
| Рекомендую почитать вам комменты у меня в дневнике к стате на сегодняшние матчи
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |