1/4 финала. ЮАР
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:23 | Сообщение # 361 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (Z1zou21) сколько голов у Клозе получается уже на этом ЧМ? 14 всего на всех ЧМ-ах, одного до Роналдо не хватает
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:23 | Сообщение # 362 |
Ветеран движения
| KacTeT, Они исправятся потом.. -------------- Пока все четвертьфиналы на 5+, ждем последнего...Пар-Исп 0-2 наверное..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:25 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) Quote (Z1zou21) сколько голов у Клозе получается уже на этом ЧМ? 14 всего на всех ЧМ-ах, одного до Роналдо не хватает Спасибо, я знаю. Я же пояснил на этом ЧМ сколько.. :) Добавлено (03.07.2010, 20:25) --------------------------------------------- Так сколько уже Клозе на этом турнире вколотил?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:32 | Сообщение # 364 |
ludomanus popanus
| Quote (Z1zou21) Так сколько уже Клозе на этом турнире вколотил? Не считал
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Life | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:36 | Сообщение # 365 |
Подполковник
| Кто здесь из форумчан по-моему писал что Аргентина это набор индивидуальностей , так и получилось , командная игра преобладает над индивидуальностью , если получится финал Голландия-Германия то будет шикарный матч ,
|
|
| |
Earl | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:37 | Сообщение # 366 |
Подполковник
| Quote (Z1zou21) Так сколько уже Клозе на этом турнире вколотил? 4
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:38 | Сообщение # 367 |
ludomanus popanus
| Quote (Life) если получится финал Голландия-Германия то будет шикарный матч , чё вы в голландии нашли?! Ваще ничё не понимаю...
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:42 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Life, я писал. Я знал, что Аргентина с её нулевой командной игрой и отсутствием тактики не сможет пройти Германию. Меня тормозило то, что будет очередной гол, засчитанный с офсайда или выдуманное пенальти. Конечно не ожидал такого счёта, но главная ошибка Аргентины была, что они отдали центр немцам, на подхвате мяча практически всегда были немцы. Как комбинировали немцы при атаке - это вообще шедевр, подключения защитников, просто посмотрите как Фридрих(защитник), забивая гол, оказался на месте центрфорварда. Браво Германия! До свидания Аргентина! Марадону гнать с поста, наверно опять на наркоту подсядет.
|
|
| |
KiD | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:44 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, прива. У меня вопрос - ФИФА признала гол Снейдера,а не автогол Мело,то есть был нанесен удар в створ,то есть голландцы нанесли 5 ударов,как добится от буков выплате по ставке? P.S.ссылка на новость - http://wc2010.football.ua/Default....722&p=2
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:44 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Quote (Zhivuigrayuchi) чё вы в голландии нашли?! Ваще ничё не понимаю... Морально-волевые качества.
|
|
| |