Суринамцы против академиков
|
|
Surinamec | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:31 | Сообщение # 91 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| http://www.youtube.com/watch?v=X778LvF-FAk
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:35 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Surinamec, тебе не надоело самому с собой то разговаривать?
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:47 | Сообщение # 93 |
Ветеран движения
| Честер- надоело! А разве у меня есть выбор?
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:49 | Сообщение # 94 |
Ветеран движения
| http://www.youtube.com/watch?v=albZNzXfDe4
|
|
| |
Surinamec | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:42 | Сообщение # 95 |
Ветеран движения
| http://www.youtube.com/watch?v=BcL---4xQYA
|
|
| |
Atrium | Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:13 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Surinamec) Честер- надоело! А разве у меня есть выбор? Выбор есть всегда. Сури привет.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:53 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Здравствуйте, раз вам тут надоело самим с собой разговаривать помогите мне. Не подскажете свои отзывы по BETCITY? а то в инете много отзывов по киданию пользователей! и еще как безопасно оставлять свои пасортные данные на таких сайтах???они могут использовать их в плохих целях?передовать третьим лицам?
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:47 | Сообщение # 98 |
Ветеран движения
| Quote (Atrium) Выбор есть всегда. smile Сури привет. Саня, привет! Еле распознал Если, что, в контакте пиши, я там не сижу, но ради тебе буду захаживать..
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:49 | Сообщение # 99 |
Ветеран движения
| Quote (Jimmy) Здравствуйте, раз вам тут надоело самим с собой разговаривать помогите мне. Не подскажете свои отзывы по BETCITY? а то в инете много отзывов по киданию пользователей! и еще как безопасно оставлять свои пасортные данные на таких сайтах???они могут использовать их в плохих целях?передовать третьим лицам?
Бетсити за 4-е года ни разу не кинула....ИМХО, конечно. Если в реале по большому баблу - то Марик. А в интернете по мелочи- ни одна не кинет...
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:02 | Сообщение # 100 |
Ветеран движения
| Quote (Jimmy) и еще как безопасно оставлять свои пасортные данные на таких сайтах???они могут использовать их в плохих целях?передовать третьим лицам? Ответ: ни как. Переделать могут всё...чисто гипотетически....фуфлыжникам паспорт не палите, а в канторы, если скан запросят, кидайте без палева.
|
|
| |