Суринамцы против академиков
|
|
Surinamec | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 21 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| Давно хотел написать это, но время подошло только сегодня (свободное, так сказать) И вот, тема: Ссанья в уши слышно много, и многим..., например-"В нашем государстве одна из самых лучших систем образования" Здесь много людей достопочтенных и уважаемых, возможно даже все, и я очень бы хотел, чтобы они ответили на следующие вопросы, без Гугла, Яндекса, и прочей хери, чисто по честноку( ниже опрос)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
Ветеран движения
| Что отвечает нудный человек, на вопрос "Как дела"??? ------------ Если есть варианты и версии, то пишите ниже.
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:53 | Сообщение # 23 |
Ка$$ир
| Наверное самый популярный ответ: - Нормально. А у тебя как?
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Surinamec, это с сайта,ты avirgus'у ссылку кидал))Я думал так же,как и Nekitos
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:09 | Сообщение # 25 |
Ветеран движения
| Quote (Nekitos) - Нормально. А у тебя как? Нет, он же НУДНЫЙ.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 26 |
Ветеран движения
| Quote (Anton) это с сайта,ты avirgus'у ссылку кидал))Я думал так же,как и Nekitos Да, но вы не правильно отвечаете...
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Surinamec) Что отвечает нудный человек, на вопрос "Как дела"??? Тот который начинает рассказывать о всех своих проблеммах
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:22 | Сообщение # 28 |
Ветеран движения
| Quote (ChesteR_203) Тот который начинает рассказывать о всех своих проблемах Да,Нудный человек на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать, как у него дела! А не нудный, говорит, или "Нормально", или " хренова"
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:28 | Сообщение # 29 |
Ветеран движения
| Три связанных вопроса: 1.Почему убили президента Авраама Линкольна? 2.Почему США не любят электрифицировать свои железные дороги? 3. Почему Бенджамин Франклин изображен на 100 баксовсой купюре? Правильно ответившему, приз из Суринама -200 рублей. Вопрос: "Что связывает, три эти события?" -------------------------------------------------- п.с. Правильно, это если совпало с моим мнением. Аргумент-потому что так написано на одном из интернет сайтов НЕ принимаются, потому что скоро на одном из интернет сайтов будет написано по другому
Сообщение отредактировал Surinamec - Вторник, 12.04.2011, 17:32 |
|
| |
avirgus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Возможно это как-то связано со Скандинавией? Или еще вариант: США - скандинавская страна
"Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок". Конфуций
|
|
| |