Осткочим-побормочем
|
|
Surinamec | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:26 | Сообщение # 21 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| Quote (niggaz) по мне так все в голове укладывается - просто или до тебя не дойдет - или я неправильно доношу - но тут все просто niggaz Ты не можешь это объяснить, и наука современная тоже не может-ни кто не может объяснить "Эффект Николая Кладова" иначе яб этот вопрос не задавал Видно я очень высокую планку поставил и загрузил всех, в будущем поставлю ченить попроще)))
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
niggaz | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:38 | Сообщение # 22 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (Surinamec) niggaz Ты не можешь это объяснить, и наука современная тоже не может-ни кто не может объяснить "Эффект Николая Кладова" иначе яб этот вопрос не задавал biggrin Видно я очень высокую планку поставил и загрузил всех, в будущем поставлю ченить попроще))) даааа - квантовую физику объясняют - скоро телепортация будет возможна - а тут механику не могут объяснить почему так происходит - чет неверится - это лишь какой нить слух в нете и тд ИМХО
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:06 | Сообщение # 23 |
Ветеран движения
| Quote (niggaz) даааа - квантовую физику объясняют - скоро телепортация будет возможна - а тут механику не могут объяснить почему так происходит - чет неверится - это лишь какой нить слух в нете и тд ИМХО Гравитация-самая большая загадка науки.Гравитационные волны не могут выделить и найти. Гравитон-частица переносчик гравитации существует только в теории...Андронный Колаедр стоимостью много-много миллионов евро построили специально для этого, но пока результата нет...Как только наука поймёт неизвестные доселе принципы гравитационного взаимодействия, так сразу будет нова НТР (научно техн.рев)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:08 | Сообщение # 24 |
Ветеран движения
| 1)Кто сменил название темы, и зачем? (я тут модер) 2)Ухты, 10 Bet, банерилло появился
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
Ветеран движения
| Егор, так надо было наверное в юморе и проводить, а тут флудильню оставить
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:14 | Сообщение # 26 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) Егор, так надо было наверное в юморе и проводить, а тут флудильню оставить Это не я - тут походу "Леший бродит"
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:18 | Сообщение # 27 |
Ветеран движения
| За банер по клику или от зарегившихся игруль?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:20 | Сообщение # 28 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) от зарегившихся игруль? Вот так, я в админ теме всё описал
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Surinamec | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:21 | Сообщение # 29 |
Ветеран движения
| со Sportingbet и Unibet, Леон,Теннеси,Panbet, Bwin пробовали?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:23 | Сообщение # 30 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) со Sportingbet и Unibet, Леон,Теннеси,Panbet, Bwin пробовали? Надо админа спрашивать - вроде со всеми пробовали
|
|
| |