Лудоманские будни
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| На меня в будке с содроганием смотрят уже, прихожу вечно замученный, ставлю штук по 10 и валю, рядом попаны - 100 рублей на экспресс, 300, крутые - штуки по 2, по 3 на ставку,они там прямо хвост как павлины раздувают, у меня ещё бабло в кармане помятое всё, вытаскиваю штук двадцать, считаю. У меня всё не принимают, я повтор куярю, пока линию не двигают или вообще не снимают, хорошо если в одной будке проставиться удаётся, а то ведь и по городу мотаться приходится, когда в пробках, когда на метро... Эх, жизнь жестянка, а ну её в болото
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
ludomanus popanus
| Я в детстве, помню фантастики начитался, всё мечтал стать космическим торговцем, вроде получается, мечты сбываются Торговля на БФ (Декабрь)
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вчерашний денек в ЛЧ удался. ФОН пусть казнит своего лайнмейкера
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:47 | Сообщение # 4 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) Вчерашний денек в ЛЧ удался. ФОН пусть казнит своего лайнмейкера Фраза: "Атец купил мне новые колонки" приобретает новый сакральный смысл Bjorn Kuipers, Pedro Proença, ну и фоновский лайнмейкер, конечно - Атцы Сегодня пойду покупать
|
|
| |