Стратегия игры в БК
|
|
uaz | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1071 |
Рядовой
Статус: Недоступен
| Quote (Zhivuigrayuchi) Кто-нить на Бетфайере играет?! Вот смотрите Россия - Канада - Ставки (Вкл. ОТ) Россия За €169900 Россия Против €2455 Что это значит объясните популярно!!! это общий банк который поставил - за и против что Россия не выиграет
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1072 |
ludomanus popanus
| Quote (uaz) это общий банк который поставил - за и против что Россия не выиграет Хорошо, а вот это что значит Россия За €169900
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1073 |
Ка$$ир
| Quote (uaz) это общий банк который поставил - за и против что Россия не выиграет А вот и нет. Это пока только предложение
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1074 |
ludomanus popanus
| Кароче мне только что растолковали вс-таки, что цифры эти говорят о том что Если кто-то захочет поставить на Россию по 1.33 169000 то у него сразу же эту ставку примут, а если кто-то захочет поставить против победы России то не больше чем на 2455 сразу пари заключат, а остальные будут ждать когда кто-нить примет...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1075 |
ludomanus popanus
| таким образом на рынке в настоящий момент есть предложение на 169900 мы можем поставить в три раза больше на Росииию и всё бабло с Бетфайер забрать
|
|
| |
hyukom | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1076 |
success
| Думается, что все таки у Канадцев состав послабее. Да и панацеи у них нет выиграть сегодня имхо. Да, конечно, матчи Россия - Канада - это отдельная песня при любых составах.. Однако считаю, что сегодня наши уверенно возьмут реванш, а канадцы особенно не будут сопротивляться. Помогут сделать шоу. Сам поставил Победа России в матче и ТБ 5.5 за 2.4. Думаю у этой ставки большой шанс сыграть..
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1077 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (hyukom) Сам поставил Победа России в матче и ТБ 5.5 за 2.4. Думаю у этой ставки большой шанс сыграть.. это что-то новое)
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1078 |
| а в слонах..я в минус маленький ушёл...ллюди сразу понял, что догнать могут, если так продолжать буду)) а то народ забил на слонов
|
|
| |
Nekitos | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1079 |
Ка$$ир
| Хорошо будет, если Россия выиграет, но ситуация как вчера с Атлетико, и оно проиграло
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1080 |
| Quote (Nekitos) Хорошо будет, если Россия выиграет, выиграют...если проиграют, я пропаду на недельку ) слово даю)
|
|
| |