Стратегия игры в БК
|
|
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:53 | Сообщение # 1411 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| а не проход опасно...мало че там у шведов в голове
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:57 | Сообщение # 1412 |
ludomanus popanus
| Incredible, ты давай сегунду разруливай
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 1413 |
ludomanus popanus
| Quote (k0pbl) вчера наших удаляли по каждому поводу..наверное седня и шведов щадить не буудут) Мож тогда штрафное время посчупать, или там броски, нет?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1414 |
| Андреа, ты чего...соберись!
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1415 |
Администратор
| k0pbl, абсолютно с тобой не согласен.Шведы вчера два периода показывали отличный хоккей,но в третьем подсели.Я знаю,что ты смотрел игру,но сравнить Германию и Швецию я думаю нельзя,вчера не немцы хорошо смотрелись,вчера наши ужасно играли.Уверенная победа шведов через ТМ.Мои личные мысли.Никого брать не заставляю,но на победу Германии даже не рассчитываю если конечно эти хозяева чемпионата уже не купили себе третье место Что касается наших,то в разгром не верю,наши не впечатлили вчера,сегодня соперник посильней,нравится ставки +1.5 на Чехию и Чехия больше 1.5(дармо на мой взгляд).Наши дают спокойно входить в зону,чехи бросать умеют,думаю уж две шайбы они забросят всяко по-любому. Ориентировочный счет 3:2 4:3 в пользу наших
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:04 | Сообщение # 1416 |
| КВС, )) вся моя теория основано именно на этом Quote (КВС) купили себе третье место вчера смотрел да игру) я и россию смотрел...немцев +3 брал, хотя по расскладаам после канады вынос должен был состояться в щшайб так 5.. скажи зачем щведам нужна какаят бронза...думаю они седня и 5 нна 3 будут играть) и 5 на 4 ни раз) ну железо итб..а проход так, если думать, что в спорте всё куплено, а я так думаю
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1417 |
Администратор
| Ну все таки занять третье место на ЧМ это престижно.Немцы не входили даже в четверку сильнейших очень давно,лишь деньги сегодня могут помешать выиграть шведам,но я не верю.Жду победы шведов
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1418 |
ludomanus popanus
| k0pbl Германия (штрафное время) - Швеция (штрафное время) Ф2(0) 1.85 что думаешь?
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1419 |
| Quote (КВС) Ну все таки занять третье место на ЧМ это престижно. в год олимпийских игр) даж 1 место не пристижно)))) хотя с другой стороны шведы тренера меняют, захочет может металл..хотя нет) бронзо дешевый металл
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1420 |
| Quote (Zhivuigrayuchi) k0pbl Германия (штрафное время) - Швеция (штрафное время) Ф2(0) 1.85 что думаешь? сам не возьму..ваще не люблю эти броски и штрафы..после того как пресс сгорает из-за 1 какогот удара а так по идеи должно зайти..если канеш немцы не поведут быстро)) зы: уф моя фаворитка заставила поволноваться) повела с 2 брейками..и чуть не слилась..но молодец
|
|
| |