Стратегия игры в БК
|
|
Nekitos | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1481 |
Ка$$ир
Статус: Недоступен
| Quote (Bekobai) На Бразилию что нибудь ставим??? Я вообще не шарю в футболе с других континентов
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1482 |
Любовник Шараповой и остальных)
| у нас лагоша шарит в бразили)и
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1483 |
| парни, че думаете)_ на финал хочу че-нидь поставить.. Овечкин А. забьет и Россия победит Победитель Да 3.1 чет давно не забивал он
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1484 |
Администратор
| Все парни,мой лимит на сегодня исчерпан,с меня ставки больше брать нельзя,я переучился. А по поводу победы Лейкерса верится не очень сильно,но я переучился,поэтому хз. по идеи Лейкерс выиграть должен,но вот в вынос сегодня не верю,еще не было домашних игр Финикса в этой серии,после нее сегодня все и решится,выиграет Финикс,значит зацепится в серии,выиграет Лейкерс считай в финале,как видим игра важна для обоих команд и быть тут может что угодно,все это мутные матчи,но если угадать исход в них,можно неплохо поднимать.Именно на таких матчах делаются деньги.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1485 |
| ппц на рашу кэф падает
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1486 |
| ppc будет, если на теннисе норм седня..а в хоккее и финал не угадал)
|
|
| |
Nekitos | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1487 |
Ка$$ир
| КВС, ваще хочу рискнуть ТМ209.5. У них либо меньше 200, либо больше 220. Или ИТМ Лейкерс 109 тоже неплохо.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1488 |
Администратор
| k0pbl, все норм будет.Финал всегда трудно угадать,так что даже если не угадаем не стоит отчаиваться а по по поводу догоняет не парься.Я не смогу догнать.В теннисе у меня идет через раз.Футбола практически нет,товарняки я не люблю,хоккей закончился.Так что мне тебя и догнать то не на чем.Раньше надо было.Банк у тебя гораздо больше.Проще распоряжаться ставками и в отрыв уходить
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1489 |
| КВС, )) нет)) у тя шансы нормальные...я сам в теннисе плох... чехи тем временем забросили...значит фора)) заходит Пока) и броски должны быть(
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1490 |
Администратор
| Nekitos, тм 209.5 не вижу где такой.А ИТМ лейкерса нравится,мне кажется даже 100 не наберут ну или 105.Все,ушел смотреть хоккей,ждем победы наших через ТБ.Наши уже летят
|
|
| |