Понедельник, 03.02.2025, 20:03 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
JogaBonitoДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:08 | Сообщение # 1591
Live - его второе имя)
Статус: Недоступен
Nekitos, Ясно, а я побоялся на Лейкерс ставить, хотя вчера многие к этому склоняли biggrin

Живи Играючи и Играй Красиво!

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:22 | Сообщение # 1592
ludomanus popanus
Мдя...Вообще по итогу пока в плюсе чуток за вчера благодаря теннису, впрочем, Лацко может этот плюс сожрать dry Сёдня пердив - пойду аналить...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:32 | Сообщение # 1593
ludomanus popanus
Ослабление "Урала"

В выездных матчах «Урала» не смогут принять участие восстанавливающиеся после травм Денис Зубко, Михаил Осинов, Аде Ойеволе, Максим Рязанцев, Павел Степанец и Дмитрий Яшин. Не поехал на выезд и Артак Алексанян, который получил вызов в сборную Армении для участия в товарищеском матче против команды Узбекистана.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:33 | Сообщение # 1594
ludomanus popanus
Леонид Назаренко уволен

Экс-главный тренер "Луча-Энергии" Леонид Назаренко на послематчевой пресс-конференции сам объявил о своей отставке:

- Сегодняшнее поражение поставило точку моей работе здесь. Ошибки, которые мы сегодня допустили, непростительны, и нас за это наказали. Отсюда и соответствующий результат. Хотя, не думаю, что должны были так проиграть сегодня. Побежали отыгрываться, но... Проблем много, и я уже отправлен в отставку, поэтому спасибо, удачи вам.

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:37 | Сообщение # 1595
ludomanus popanus
«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Динамо» (Брянск) – 0:3 (0:1).

После окончания игры футболисты обеих команд долго стояли у своих автобусов. Кто-то раздавал автографы, кто-то просто общался с болельщиками. Интересно, что у многих было радостное настроение. Может быть, не только так называемая общественность, но и сами игроки ждали отставки своего наставника?

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:39 | Сообщение # 1596
ludomanus popanus
Михаил Костин удивлен безвольностью дальневосточников

Полузащитник брянского "Динамо" Михаил Костин по окончании матча с "Лучем-Энергией" дал экспресс-интервью корреспонденту Onedivision:

- Такой счет для вашей команды - фантастика?
- Почему фантастика? Заслуженный счет. Если был бы 1:0, то мы так же радовались победе. Мы за очками приехали. Нам очень приятно.

- Как вам игра "Луча–Энергии"?
- Команда неплохая, но на поле занимается непонятно чем. Наверно, эти вопросы надо задавать их главному тренеру.

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:56 | Сообщение # 1597
ludomanus popanus
"Иртыш" лишился форварда

23-летний нападающий сибирского клуба Максим Обозный получил серьезное повреждение в матче с нижегородской «Волгой».
Форвард был отправлен домой в Омск с подозрением на травму мениска. В ближайшие дни футболисту предстоит пройти тщательное медицинское обследование. Если предварительный диагноз подтвердится, то Максим, скорее всего, не сможет помочь команде в этом сезоне.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/player/375.html

"Иртыш" "потерял" Дышекова

Дорога из Нижнего Новгорода до Набережных Челнов у сибиряков получилась крайне тяжелой. Сначала омичи на самолете прибыли в Москву. Сделав пересадку, «Иртыш» аналогичным образом добрался до Нижнекамска, откуда на поезде доехал до места назначения.

Еще по прибытии в Москву, сибиряки обнаружили пропажу – исчезла сумка со всей экипировкой хавбека Аслана Дышекова. Таким образом, «Иртыш» понес еще одну незапланированную потерю перед игрой с ФК «КАМАЗ».
http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/player/7550.html

Напомним, форвард Максим Обозный выбыл из строя из-за травмы, полученной в предыдущей встрече, а защитник Александр Сторожук не сыграет в завтрашнем матче из-за перебора желтых карточек.
http://www.championat.ru/football/_russia1d/153/player/955.html

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 09:57 | Сообщение # 1598
ludomanus popanus
"Ротор" не досчитается трех игроков
http://www.championat.ru/footbal....me.html

Тренерский штаб "Ротора" испытывает большие проблемы с составом. Пропустившие из-за травм матч против "Нижнего Новгорода" защитник Ионов, полузащитник Гайдуков и нападающий Каньенда, не смогут помочь команде и в игре против "Мордовии". Об этом, корреспонденту OneDivision.ru рассказал главный тренер "Ротора" Владимир Файзулин.

Конечно, не исключен маленький вариант, что кто-то появится на поле и сыграет "на уколах", но в этом случае есть опасения, что игрок может усугубить травму, и тогда команда потеряет его куда на более длительный срок.

Сергей ХОХЛОВ, OneDivision.ru

Все новости

Комментарии

# | Mesalliance
24.05.2010 09:22:02

Все три игрока одни из лучших по своим амплуа, звёзды нынешнего РОТОРа. Без них будет тяжело, зато есть шанс другим игрокам показать на что они способны.
Болельщики идут сегодня на стадион в надежде увидеть борьбу и самоотдачу футболистов любимой команды!!!
РОТОР - мы с тобой!

# | Perry Cox
24.05.2010 09:42:01

Да что тут говорить, это трио основа нашей команды! Против НН, без них команда смотрелась откровенно слабо... Надеюсь сегодня команда соберется, и покажет красивую игру, на которую не стыдно будет смотреть! А мы поддержим нашу команду! Вперед за РОТОР!

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:01 | Сообщение # 1599
ludomanus popanus
В воротах – Горлукович?

После поражения от ярославского "Шинника" главный тренер ФК "СКА-Энергия" Сергей Горлукович сообщил, что во вратарской линии будут изменения и невесело пошутил, что в ворота, наверное придется стать ему самому: "Какая разница, я буду доставать мяч из сетки ворот или Барсуков?"

- Это ведь не первая ошибка Барсукова была, - сказал Горлукович. - В игре с Калининградом был удар с 40 метров. Там Барсуков сам себе забил, а здесь дал кому-то попасть в историю Первой лиги. В общем, могу точно сказать, что его не будет в составе на следующую игру. И поверьте, это не эмоции. Человека можно простить, когда он выводы делает после ошибок. А если не делает – значит, не знает, куда попал
и для чего.

Сергей Горлукович раскритиковал Запояску

Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович прокомментировал удаление Вячеслава Запояски, которое непосредственным образом сказалось на итоге сегодняшнего матча хабаровчан с ярославцами.

– Человеку уже 29 лет - и он знает, что имеет горчичник! – комментирует удаление Сергей Горлукович. – Он врезается в игрока команды соперников и получает вторую желтую карточку. Наверное, у человека нет мозгов. Смотришь, адекватный человек вроде бы, а поступает иногда безответственно. Нет ответственности за результат. Это простительно 18-летнему игроку – заигрался, эмоций много. А такому опытному… Ведь чем в жизни опытный человек отличается от юноши? Мудростью. Вот и в футболе так. Опытный в любой ситуации должен думать, что делает. А как в 29 лет научить думать? Наверное, уже поздно это делать.

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:01 | Сообщение # 1600
ludomanus popanus
Вновь без Тихонова

Пропустивший несколько последних матчей Андрей Тихонов не сможет принять участие и в сегодняшнем поединке против калининградской "Балтики". На состоянии ветерана все еще сказывается недавно перенесенная операция. Так что тренерский штаб не стал рисковать и дал полузащитнику возможность набрать оптимальные кондиции. Скорее всего, не выйдет Андрей Тихонов на поле и в понедельник, когда "Химки" будут встречаться с питерскими динамовцами.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: